X



トップページ競馬
280コメント71KB

大問題!!なぜ今のAV女優はヌけないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 16:58:08.53ID:iOBh+CiF0
これはマズイぞ日本 どうかしてるぜ!!
どうもビンビン来る女優が出てこないんだぜ

原因は何処にあるのだろうか?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:35.42ID:d3uqK8x50
女がお風呂に入ってる15分だけが俺の時間
毎日有意義に抜きまくってるよ
これも背徳感からなのかな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:45.49ID:IsFVKCFp0
改造人間のAVより、FC2の素人ハメ撮りデストロン3号とかのほうが好き
18歳JK彼氏ありとかをおっさんがハメるのほんとすこ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:22.82ID:/ZB1LNXM0
>>58
いや顔の多少の改造まではOK
豊胸も元がない奴はダメ
ちんぽが反応しないのよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:00.77ID:QNdXdlHi0
DMM AV女優ランキング

2009
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2009/rank=1_20/
2010
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2010/rank=1_20/
2011
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2011/rank=1_20/
2012
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2012/rank=1_20/
2013
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2013/rank=1_20/
2014
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2014/rank=1_20/
2015
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2015/rank=1_20/
2016
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2016/rank=1_20/
2017
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2017/rank=1_20/
2018(月間)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=monthly/

振り返ってみると2013〜2014が感じがする
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:13.63ID:IqaE9CNq0
素人ものしか無理だな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:09.91ID:/ZB1LNXM0
>>86
萩原めぐ懐かしいな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:14.74ID:lHyx54dh0
園田みおんで今日だけで3回抜いたわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:28.55ID:HvRpPsUd0
誰がなんて言おうが、鈴村あいりが最高だ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:11:27.42ID:3LgX3Pz+0
>>109
すげえな
10年間ゴミしかいないじゃん
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:52.69ID:AZafd6880
お前らはまだ巨乳巨乳と騒いでるからそうなるんだよ。貧乳こそ至高と気付けばお前らが井の中の蛙だった事に気付くさ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:28:07.12ID:tZrUTAYQ0
>>2
完全にこれ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:27.13ID:bPDKmlNH0
>>109
安定の波多野結衣w
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:23.37ID:T7H+WYHP0
俺しょっちゅうウイルスに感染しましたってテロップでるよ。その後なにかをダウンロードしろって誘導される。

これ俺だけか?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:37.84ID:M/y4DAbq0
整形したパーツは脳は無意識に違和感を感じる。
本当のエロさは原形から出るフェロモン。

整形に甘えて外見の美しさだけで男が興奮すると思い込んでいる甘さ。
それが演技力や色気を見せる技術・表現を磨く鍛錬の欠如へと繋がっている。

そしてどれもワンパータン体位、構成。全部同じパターンでは飽きるに決まっている。
シリーズ物も女優を変えただけで全部中身は同じ。お決まりの打ち合わせと台本通りやりました、ってだけ。これじゃエロスが出るわけない。

昔はブスだったから体の色気で売ったし、必死でどうやったらエロくなるか工夫したもんだ。
そしてフェイクの素人もの、童貞もの。本当の素人や童貞が何を望んでいるか全くわかっていない。

オッパイも生乳と加工オッパイでは揺れ方、柔らかみ、トロみも全然違う。
加工乳なんか興奮しないんだよ。

そして痴女でもないのにやらされてる感の痴女。全くエロくない。
Sものが売れるからってM性質の女優にS行為させても形を成していないからさっぱり興奮しない。

ネットのせいで売り上げが激減しているせいか守りに入るばかりでアイデアで勝負しようと、いや、勝負できるアイデアを出すエロの天才が居なくなってしまった。
本当に賢い人間はこういう業界に進まないからなかなか才人が現れない。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:33.31ID:NwHB9wpK0
みんなカラコンで同じに見える
グレイみたいで気持ち悪い
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:40.22ID:OgX75gwy0
>>84
ジェイソン村全裸監禁プロジェク
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:07.17ID:L3ATegtN0
声がわざとらしい
童貞のお前らは知らないかもしれないがリアルは大半んっんっぐらいだからな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:03.73ID:lH+zJYnn0
>>124
無料エロサイトか?前に愛用してた二つのサイトがいつの日からいきなり開くと有料保護アプリ入れろって強制的に表示されるようになったわムカついて見るの辞めた
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:47.00ID:x9+X0LAc0
>>118
だよな?

近年稀に見る尻だわあれは
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:27.24ID:/MXBeYQ/0
最近だと松下紗栄子くらいかな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:02.61ID:FFcFv5Oo0
>>131
織田真子がおすすめ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:18.87ID:eprgdeyw0
公園に捨ててあったエロ雑誌の端切れでギンギンだったあの頃に戻りたい…
年取るたびに処理した後「あーあ」って思ってしまう
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:11.20ID:jQYwWITi0
顔が違うだけでパターンが一緒だから飽きる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 22:09:42.39ID:re7+zp/A0
顔なんか見ねーわ
カラダつきとマンコの表情重視
後はドスケベなのかドスケベじゃねーのか
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:05.74ID:pou2aZBd0
>>124
安心してくれ俺もだ そんな訳で今日は小林ひとみで抜く
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 22:56:57.68ID:uhB5rJot0
テクが落ちているのがねぇ
舌技すごい女優がいなくなった
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:17.74ID:daBeA6WE0
佐々木あき、松下紗栄子が好きだわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:08:22.05ID:OlOE+Us80
ソフトオンデマンドに代表される企画モノ・オムニバス系の(中身・種類・女優の)充実による単体女優モノの相対的価値低下では?
まあ昔から言われてることだけど、企画モノなら一人くらいはストライクいるけど、女優モノで微妙だったらそれで終わり。しかも一人で3回も4回もやられてもお腹一杯。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:13.98ID:rS60SIA10
>>147
整い(整え?)過ぎてて、独特の魅力とかいうか色気というか、そういうののある女優が少ないよな

正直最近の女優はあんまり見分けがつかん
鈴村あいりをお薦めされたのにいまだに顔で認識できん
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:11:31.80ID:AZafd6880
>>129
素人
プロはopenやvidoza
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:12.26ID:jQYwWITi0
チューする
乳もむ
手まんする ション便もらす
フェラ 上目遣いでやらせる
正常位
騎乗位
バック
正常位 イク
顔に出す
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:20:44.58ID:amYyZFqv0
舞島あかりと西宮ゆめ可愛い。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:34.06ID:SPzf0fD+0
>>155
AVの因数分解ワロタwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:42:03.86ID:KKAFlaJX0
>>106
出てきてドライヤーかけてる時もチャンスタイム
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:43:51.13ID:O7gdKoH50
同じところで改造手術を受けたショッカーが
決められたタイトルを消化したら次のレーベルに移籍っていう流れ作業の繰り返しだから
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:50:40.39ID:fz7nwJw40
「後ろめたさが無い」
これだろう。

今や憧れて業界入りする女優も多い
雰囲気に出ちゃうんだよなキラキラしてるから抜けない
お金のために…とかそういうのがいいのよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 23:56:05.21ID:AZafd6880
>>163
ふむ。お主はわかっておるな。
背徳感って大事なんじゃよ。男は笑顔で楽しんでヤッてるなんて物に惹かれないんじゃよ。
ここで巨乳がどうたらと子供みたいな事言っとる連中に爪の垢煎じて飲ませてはどうじゃな?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 01:08:21.40ID:VQi0Qj6K0
いくら可愛くても芝居がかったのはイマイチなんだよな。
素人(風)モノ無修正のちょいブサの自然な反応のAVが一番飽きがこない。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 02:19:18.09ID:0afJEMjI0
潮をションベンと勘違いしてる童貞うける
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 03:03:57.97ID:uOnz46gc0
>>164
おまえらが精神的に追い詰められて歪んでるだけだろ?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 03:17:14.06ID:i//xze6p0
美波なみが良かった。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 04:09:57.49ID:0dCvPRmc0
MARINAは至高
今でも定期的に抜いてる
DMMで欲しかったローションまみれプレイの作品買って抜いてる
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 05:39:16.10ID:4hYmLDue0
>>163
ノリノリは抜けない
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 05:42:50.53ID:4hYmLDue0
>>153
ウイルス
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 05:50:04.19ID:AgC4RP1p0
浜崎りお
北川瞳
仁科百華
が好きなんだが

巨乳で可愛いんだけどちょいブス入ってる女優オススメ教えてくれ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 06:05:45.78ID:ApcX+pxR0
エロサイト巡りしてたら必ずウイルス感染するよね。
結局ウイルス感染してなにがどーなんの?
ワイの個人情報でも抜くのか?なんの価値もないワイのwwカード類を持たないワイは無敵か?
0177レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2018/10/31(水) 06:09:10.57ID:39IBIuJK0
モデルは好みだけど内容は好きじゃない
モデルは好きじゃないけど内容は好き
イケメンにもハードな事をやらせるべき
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 06:20:58.02ID:ApcX+pxR0
>>177
つまりイケメンにも精子飲ませたら肛門にバイブ何本も突っ込んだり尿道に爆竹いれたり犬の糞食わせたり…だな?
精子ぶっかけた白飯食わせてフィニッシュ

俺天才か?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 07:05:10.15ID:89zFGrnS0
鈴木さとみは抜ける
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 07:22:54.37ID:0K7v77Yg0
AV界に頑張ってほしいのはヨダレ、ツバ飲むのをもっと標準にすること
風俗で当たり前のサービスになるようにAV界が引っ張っていってくれ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 07:40:01.27ID:gJPZVkJu0
50overの熟女でしか抜けないよ。多分、改造してる奴がいないからだと思うんだけど。

昔の裏ビデオのナメクジみたいなマンコ観て抜きまくってたのが懐かしいわ。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 08:01:46.64ID:UGxhXgKtO
昔の、中出しを必死に拒むけど出されちゃうやつが興奮した
今のは中出しが普通でつまらない
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 09:28:53.89ID:BvPqYvzo0
ほんと整形ばかりで
多少くずれてても天然がいい、少なくとも違和感なければ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 10:38:39.04ID:/pO6+82f0
鈴村あいり
葵こはる
七海なな
二階堂あい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 11:39:12.48ID:9c+i8mJI0
>>163
これかな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 11:40:10.78ID:MgYJRHBV0
>>176
メインの目的はウィルス除去のインチキソフトを売ることらしい
分かってないとあのピー音で慌ててしまうね
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 11:48:25.94ID:d/JkH1S10
古都ひかるが最後
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 12:07:41.01ID:AU/07Pvv0
NTR系作品でフィニッシュにずーっと口開けて顔射待ってるのを観た時、
「お前何してくれてんだよ!」と怒り頂点でDVDぶん投げたわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:54.43ID:Hq1zB14h0
>>174
推川ゆうり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況