X



トップページ競馬
93コメント22KB
パンツ丸見え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:42:10.10ID:Dd0uwQ5t0
さっき仕事帰り下北沢で駅に向かう途中
シャッターを背に酔って足広げて座っていたミニスカートの女の子がパンツ丸見えだった

連れの女の子は
「まい!まい!(彼女の名前らしい)」って優しく声かけしてたけど起きる気配無し。
 
ほんの一瞬の出来事だったけど、
ピンクのパンツ丸見えで
遅くまで仕事頑張って良かったと思った

男って単純だな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:37.15ID:Dd0uwQ5t0
何気なくパンチラとか、夏にビーチクとか見えるとその日一日ハッピーな気分にならないか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:04.68ID:cRwKW6lM0
なる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:57.71ID:nzn/4ZU+0
遅くまで仕事してるご褒美だろ
たまには良い事もないとな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:58.25ID:409y14/L0
>>5
1日は長すぎるわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:11:52.92ID:Dd0uwQ5t0
>>9
帰ってから思い出して画像や動画さがしたするのもまた楽しくなる

夏の札幌競馬場とか丸見え過ぎてやばい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:46.05ID:1GXejFG30
>>13
絶対貼られるとおもったわ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:42.51ID:nluYW67y0
けど、このババアに近い体勢だった
この半分近く広げてた感じだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:27:45.06ID:+uyGmtkh0
俺も前に残業後の電車で超ミニの白パンティの逆三角形見たな。あれほどはっきり綺麗に見えたのはあれっきり。
バレてもいい覚悟でガン見してたが、スマホに夢中でまったく気づかれなかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:54.23ID:9gaGrb3b0
朝っぱらに車運転してる時に信号待ちしてたら赤に変わりそうな横断歩道をダッシュで女子高生が走って行った。
可愛い子だなぁと少し元気を貰った気がしたが
その子がハンカチか何かを落としたみたいで急いで戻って拾った。
その瞬間に天使は俺に黒地に白の水玉パンツをガッツリ拝ませてくれた。天皇賞で20万ハズレた事を全てリセットしてくれたよ。ありがとう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:21.44ID:iN/MMrtZ0
>>1
画像も貼らずにスレ立てたのか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:54.71ID:nluYW67y0
>>18
心温まる話だなあ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:34.20ID:ne8+E9xS0
>>13
これ見たさに来たよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:58.50ID:fX9v8Pj50
画像なしとか無能の固まりかよお前ら

俺も若い時は良く拝んだけど、社会人になるとめっきり見なくなるよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:04.41ID:0sV5tRMz0
そこは妹なり娘やろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:18.45ID:5UyS3Jng0
遅くまで頑張ってた者のみが与えられる、神からのギフト。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:38.02ID:XM9V0OP40
>>13
最近、やっとこれで抜けるようになった(´・ω・`)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:47.16ID:EyJtNREb0
夏に札幌競馬見に行ったら芝生席でもデッキでもパンチラ見放題だったなあ。
哀川翔さんが来てたから若い子いっぱいいた
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 23:27:35.72ID:ze7q7KIZ0
>>1
同じものを見てる人がいたww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:55.79ID:bOnWcV8I0
>>34
今の若い子はみんなショートパンツだからなぁ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:44.20ID:fEj5+iwH0
中央場所よりローカルのほうが見られるんだよね
新潟では結構いただきました
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:36.67ID:nluYW67y0
>>39
Tシャツの前が屈んだ途端丸見えとか
ラッキーな瞬間だよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:52.94ID:nLjBATnh0
みんなが見たいのはこっち(パンツの中)・・・。これをレンジでチンしてヤリたいだろ。
でもそれは値が張るからしょぼいパンチラでごまかそうとするんだ。そういうのがダメ。その妥協は痛ましすぎる。
せっかく冷えたビールで一発抜こうというときに、見たかったパンツの中がチラついてさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況