X



トップページ競馬
80コメント20KB
キタサンブラックの最高のレースが16宝塚記念という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 10:13:56.84ID:zI9wy3xl0
ディープを軽く上回る競走能力を魅せつけた天皇賞春だろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 10:42:58.75ID:zHD7ipHk0
2回目の春天だろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 10:44:00.00ID:ZITWFJJe0
実際、宝塚が指数No.わん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 10:48:53.56ID:zHD7ipHk0
レコードだした春天
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 10:49:38.93ID:zHD7ipHk0
スロー専用機といってたアンチを黙らせたのはスカッとしたな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:14:21.63ID:2ReZ3Yjz0
あの馬場をハイペースで逃げて差し有利の展開で3着だからめっちゃ強いよな
あれみてドゥラメンテ の方が上だと思うやつらの思考がわからんわほんと
あの時点で完全にキタサンの方が上だよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:17:28.31ID:ni6ww6wr0
武豊のベストレースにキタサンブラックとのコンビで入ってるのは秋天、春天、有馬記念じゃなかったか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:18:22.23ID:9VviQs/80
キタサンは明らかに距離に限界があった。
安定して成績を残せたのは千四まで。もっとも南井が主戦を外れて以降はパッとしなかったよね。
気性面も難しいところがあったんだろう。個人的には好きな馬だったので重賞は勝たせてやりたかったなあ。惜しかったのは札幌3歳だったけど、相手がプライムステージじゃあ仕方ないかな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:34.14ID:UPDja2+L0
菊が味わい深い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:34:39.82ID:bdVM4lbq0
>>14
そんなもの過去に大量にいた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:43:25.18ID:5KmqwoES0
二回目の天皇賞春だよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:41.77ID:6oxMZWke0
あの宝塚はウオッカとダスカの秋天に似てる
実際一番厳しいレースをしたのは逃げ馬なんだよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:14.15ID:jW9+YkBt0
菊のイン付きやろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:55.11ID:Il8ph3OG0
>>13
オッチャン。
それ、キタサンサイレンスやで。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:56:53.56ID:Il8ph3OG0
>>13
オッチャン。
調べたら血統が微妙に似てて笑たわ。

キタサンサイレンス
父サンデーサイレンス
母父トウショウボーイ
母父父テスコボーイ

キタサンブラック
父ブラックタイド
父父サンデーサイレンス
母父サクラバクシンオー
母父父サクラユタカオー
母父父父テスコボーイ

オッチャン、ワザとなら流石やな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:51.33ID:iPSCaAV70
スタートからゴールまでずっと俺のジャパンカップ一択
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:22.37ID:OfxL2gK10
あれ?

宝塚勝ったのはマリアライトじゃなかったっけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況