寮母放尿か、はるか昔を思い出すな
俺の地元は雪深い山奥で冬になると電車も麻痺するから
高校の近くに下宿していた
下宿先は母屋の隣のアパートみたいな建物で
母屋に住んでる一家の奥さん(40代)が飯とか世話してくれた
その人、ウチのか〜ちゃんとは比べ物にならない美人
美人の娘は美人ってことできれいな娘さん(JKとJC)もいて
下宿してるやつらはみんなそっちに夢中w
でも俺はその奥さん狙いで見事に落して筆下ろししてもらったな
高1の時は何もなかったけど一戦越えた高2、3時代はヤリまくってた
すげ〜エロくて高校生の性欲を見事に受け止めてくれた
風呂場で湯船にまたがって小便するとこ見せてもらった事もあった
もう30年も昔のことか