X



トップページ競馬
201コメント47KB
モレイラ「ガッツポーズしてしまったけど、お許しください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:20:18.04ID:64mGgTFI0
◆ジョアン・モレイラ騎手「状態が良かったし、スムーズにレースを運べた。(リスグラシューは)間違いなくGI馬としての能力を持っていると思っていたし、その能力を見せることができてよかった。
(自身もJRA・GI初制覇で)特別な気持ちになった。ガッツポーズしたことを許してください。これからもGIを取れるようにしたいですね」



池添、ノリ聞いてるかー?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:17.62ID:sxUk4MNb0
騎乗も上手くて謙虚さまで持ち合わせているのかよ・・
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:52.69
横山禿げ聞いとるか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:19.25ID:qYcfSSrM0
武ファンから野次を飛ばされたのかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:24:03.50ID:gSGhfkam0
謙虚な努力家がなんでHKJCとケンカ別れするんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:24:35.06ID:V+dgfddQ0
あれは好感度上がるよな
俺はいやいやリスグラシュー勝たせたんだし自身も日本初G1だしもっと派手にしてもいいぞ
と思った
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:43.05ID:RoUJeTzK0
なんか演技っぽい
舐められてる感じがする、許してくださいなんて本心で言ってないだろ
裏では「日本の賞金うますぎwwwww」と思ってるかもよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:49.20ID:Z3bRm5FN0
惨めな日本人騎手

何連続、中央G1を外人に取られてるの?
良い馬質も外人に傾くの当たり前
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:12.04ID:RpBOtUOs0
勝てば負春の頭叩いてもいいんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:59.77ID:sxUk4MNb0
演技でも言えるだけ全然良いと思うわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:00.57ID:N0EJEivB0
アエロリットで勝ったのってG1じゃないか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:41.10ID:l25rjuw90
>>17
G2だし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:58.35ID:/XfRqQoj0
謙虚でいい奴だな
来年こそ受かれ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:13.55ID:jQ5gUfr20
勝春叩いたりする奴もいるんだから演技でもマシ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:05.51ID:WE0vAi+00
何故池添とか典のガッツポーズはキモい言われるのに外人は言われないのか
人種差別である
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:25.06ID:gSGhfkam0
いい人演技したらお前らコロッとダマされるんだな
オレオレとかアムウェイとか創価とか勧誘気を付けろよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:50.15ID:PM5pj+S30
バルザローナと比べれば誰だって許される
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:55.24ID:sxUk4MNb0
>>24
お前はすぐ極端な方向に走るから気を付けた方が良いぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:37.30ID:WE0vAi+00
>>24
外人限定だから通用する
アジアンがアピールしても弱いよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:11.18ID:gnTLFlv/0
謝られてもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況