X



トップページ競馬
529コメント123KB
武豊の新エージェントが内定!!意外な人物だった......!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/13(火) 18:44:05.54

津田照之に内定(平林の後輩らしい)
浜中も担当する模様

元祖失格降着制裁王と新斜行制裁王子のシャコシャコタッグで来年盛り上げるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 22:59:17.120
トラックマンやテレビの出演料とじゃ比べ物にならんぐらい給料貰えそうだが
どれだけ給料が良くても馬券買うの止められるかってところで脱落者が多そうだな

トラックマンなんて結局馬券に嵌って抜け出せなくなった馬券ジャンキーの一つの到達点だし
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:00:36.560
>>9
イケメソのエージェントも競馬予想TV出とるで
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:05:45.020
>>117
ヒロシ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:05:56.710
武豊のエージェントになったらいろいろ注目されるし
プレッシャーはハンパないだろうな、前任の平林て本当のアホなのか
図太いのかのどちらかだろうな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:15:49.930
津田の出身大学どこ?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:18:10.820
>>297
全盛期はとうに過ぎてて先も短いんだからそんな注目はないしプレッシャーもないよ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:18:42.360
馬券辞めれないよ
今の生活に満ち足りてるだろ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:18:55.580
>>299
情報が出てこない
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:37.070
>>296
北村ヒロシの成績ダダ下がりになったんだが
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:45.900
本人がリーディング目指さないと言ってんだから気楽なもんだろエージェントは
ダブルブッキングさえ気を付けて重賞だけは乗れるようにすればOK
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:54.990
馬券買わねー奴が予想するなって苦情がきたんだろ?ヒロシに
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:26.160
津田説はない、豊沢説の方がまだ可能性はある
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:16.790
豊島暇なんだろ?やれば?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:59.780
武豊って身の回りの事も何もできないんだろ?w
こんな人間失格レベルを誰が担当するんだよwwwwwwwww
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:03.720
小原とかサプライズないかな?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:26.370
>>308
車の運転はできるし物書きもできるし箸も持てるし着替えもできるのに人間失格は言い過ぎw
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:55.560
>>232
それって豊沢、小原が誰とも組んでない武の馬狙ってて
海外行ったり他場で乗れない馬を掻っ攫ってるからじゃね?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:28.200
>>308
物忘れや機械オンチなだけで、そこまで酷くない
どこでも寝るのは飲んだ時だけだし
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:41.960
人間失格ワロタ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:43:52.670
>>309
ブックとデイリーは有り得ない
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:44:34.130
マンツーマンの田辺と組めば?
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:45.340
新幹線の切符も買えない49歳wwwwwwwww
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:47:46.430
津田って、武と一つしか歳変わらないじゃん
無理だよエージェント専業なんて
生活サイクルを変えられない
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:48:09.780
アンカツじゃねーのかよ!
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:49:10.660
>>91
藤原って腕はいいけどファッションはダサいよなw
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:50:00.260
元バレットの金子さん説は消えたのかな

>>312
まあ軍団エージェントから見れば絶好の狩場だよね
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:16.590
津田さんて49歳なの?じゃあ無理だね…
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:41.200
津田の抑揚の無い喋り方が良い意味で耳に残る
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:52:28.180
>>321
金子も今の安定した地位を変えられないよ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 23:56:58.180
自分でやるしかないよもう、先も短いんだし
データ入力できなくても、専門誌に書き込んでいけばなんとかなるよ
記憶力はいいんだし
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:00:40.690
>>325
まぁそうなると思うよ
引退近いのに頼める人もいないだろうしな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:04:38.590
騎手会長も来年で交代かな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:08:31.260
京都駅の忘れ物窓口へ行くと、「携帯ですか?お財布ですか?」と言われ駅員全員に顔パスの武豊さん

新幹線でそんなにしょっちゅう携帯や財布落とすとか異常すぎる
まじでアルツハイマーの検査受けた方がいいよ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:11:31.030
携帯3個位持ってればいいじゃん
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:17.250
>>329
ヤバいなそれ
病気かもな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:46.560
アルツハイマーというより、精神疾患だろう
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:14:23.140
武もあまり人を信用しないからトラックマンとかはないと思うよ
掌コロコロの連中てのは嫌という程知ってるから
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:18.330
>>332
アルツハイマーだろ?空港に車も忘れて帰るんだぞ
かなり異常すぎる
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:18:03.940
大阪のホテルに奥さんを忘れて帰るしね
なんか普通ではないよね
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:18:15.780
武病気なん?
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:18:44.960
>>329
(☆´°ω°)v種ワロスwwww
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:19:06.880
>>335
( °口° )!?
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:19:42.470
レース内容細かく覚えてるしアルツハイマーではないよ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:21:08.350
痴呆だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:31:53.430
>>334
アルツハイマーで行動パターンが毎回同じというのは有り得ない、
進行していくので症状は悪化していくんだよ
なので、特定の場所で何年も同じ行動パターンというのは有り得ないって事

精神疾患なら、強迫性障害等に該当する症状
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:34:08.270
>>335
人間忘れていくって…w
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:36:45.820
無頓着だけで済まされないレベルだぞ
無頓着な人間が車や人間を色んなとこに忘れていくかって

普通は何度かやったら次気をつけようとなるだろ
財布にしても携帯にしても
それでも繰り返すてのは病気としか言えないだろ

まともな人間、大人のすることではない
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:40:44.030
>>345
そらがシラフなら問題だが、必ず酒が入ってる時てのを忘れるなw
つまり酒飲んでて忘れてるだけ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:13.150
神経質な人は酒入ってても空港に車置くのが嫌で運転してしまう人もいる訳だからなぁ
まぁ忘れてる方がいいんじゃないかw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:31.590
素面でも物忘れ酷いて島田が書いてたぞ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:51:03.350
アルコールが入った時に行動パターンが同じというのも、
強迫性障害の特徴
そもそも、アルコールを過度に摂取し記憶を失くすまで飲む時点で「正常な思考回路」ではない

「精神疾患による思考回路」なので、あれだけアルコールを摂取してしまうんだよ
脳が「精神疾患による脳の思考回路」なので「正常」ではないという事
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:53:16.370
>>329
ワロタ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 00:59:53.020
酒での失敗が近年目立つからね、週刊誌に撮られるし
酒弱くなったと周りも言ってるんだからそろそろ辞めた方がいいよ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:00:39.660
距離も忘れてる時あるよな?2000メートルなのに3000メートルと勘違いしてる様な乗り方してるぞ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:03:11.940
パーティーとかロケとかない日は週1日しか飲まないけど、1週間分を貯め飲みするって言ってたから、相当な酒豪
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:04:50.290
>>350
武一族は本来騎手に不向きな体型だから一族はみな酒豪
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:07:08.990
>>353
短距離でいつも中距離の乗り方してるからなwwwwww
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:10:32.560
https://i.imgur.com/ZGNLf0R.jpg
酒を飲もうがこれだけ節制して鍛えてんだからええやん
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:13:30.820
浜中がみずきちゃんに捨てられたのは可哀想
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:13:46.590
>>358
モザイクwwwwww
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:16:15.070
>>333
バヤも元々TMなんだが
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:16:44.980
一人でやっていきそう
競馬サークルの人間を信用してないだろ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:18:15.920
>>361
だから平林はTM辞めて専業になったろ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:19:52.070
「いい馬ですね」と武が言うと興奮するって調教師が言ってた
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:20:48.420
>>327
武豊が頼んで断る人はいないだろ
むしろ武豊自身が用心深いから気の置けないエージェント候補がどれだけいるのか
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:20:53.760
津田って性格悪そう
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:21:35.790
津田はむっつりスケベだろうけど悪くないだろ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:21:52.290
>>364
なんのプレイだよwwwwwwww
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:22:40.110
>>366
知的で狡猾なタイプじゃないかな?
バヤみたいなどんくさい失態は減るような
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:23:20.800
だから〜、津田は独身なの?結婚したの?どっちなの??
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:23:39.540
水上さんが好きなんですけど。
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:25:35.360
>>359
北村友一のどこがいいんだかさっぱりだわ
ノリはまだわかるけど
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:25:54.900
>>362
無理無理
騎乗に専念したくて、栗東でエージェント頼んだ元祖に近いんでしょ?

エージェント廃止の議論がJRAから出た時も、武豊自身が反対したらしいじゃない
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:27:43.860
>>365
だからそういう人いないだろって
長年の付き合いである連中はみな年寄ばかり
若いのには頼めない、自分に先がないからね
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:28:13.600
>>372
北村はフォームが綺麗という定評があるね
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:31:09.600
いつの間にか北村友一に追い越されたか浜中
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:31:33.820
北村>浜中>種無し(笑)
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:32:33.640
>>376
武の持ち馬てあまりローカルで走ってない
そもそも騎乗数自体が今年めっちゃ少ないから
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:33:53.150
武は学年で言うと50歳だから、津田は49歳かー
まぁやらないだろ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:34:37.350
池江が浜中育てるとはなんだったのか
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:36:56.230
早朝にトレセンに通う事自体生活サイクル変わるんだから、現場の人間でないとキツイよ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:37:09.530
武ってエージェント自体は肯定してるけど軍団に関してはよく思ってなさそう
だから新しいエージェントつけても軍団はつくらないでマンツーマンでやってくれる人にしそうだけどな
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:36.720
>>382
でも現役TMは雇えないから辞めて専業になる人間でないと不可能
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:40:28.720
グレイルなんて岩田のまま帰ってこない
インティも取られそうだなwwww
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:42:56.240
>>383
もうそんな事思っていられないんじゃないか?時代に順応していかないと、取り残されて損するだけだよ
特に近年は乗れない時にそのまま取られて戻らないパターンが多過ぎる
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:43:57.900
田辺が軍団作りたいって言ってたぞエージェントとの対談で
一緒にやれば?
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:44:44.280
インティはルメールで師走S
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:45:53.500
誰もいないなら自分でやっていくしかないだろ
ガラケー卒業する時が来たな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:46:26.570
>>388
サンライズソア捨てるの?
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:49:05.610
>>383
全盛期ならまだしも、今の武豊にそれで受ける人はいないぞ
平林は武豊の絶頂期だったから専業に専念できただけ

騎手を複数抱えた方が金になるんだからなエージェントは
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:50:04.330
>>388
インティは年内休養だぞ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:50:54.380
武はオジュウチョウサンで有馬w
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:51:59.940
インティはルメールだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況