X



トップページ競馬
1002コメント398KB
今まで体験した「不思議な話」聞かせてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 19:38:01.58ID:pzMAnv8+0
何かある?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 16:37:00.39ID:PxoEQ9J20
雨上がりだったな 夜中3時頃友達と二人で歩いてたら空がクソ明るくて見上げたら雲の中を光る円盤が走り抜けて行った
大きさは部屋の照明くらいだった 雲の中で部屋の照明ぐらいだからかなりの大きさだ
拉致されるんじゃないかと心配だった
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 17:05:46.60ID:SVIRm7ep0
もう20年くらい前はじめてナンバーズ3を買ったとき、数字の組み合わせを考えていたらふと婆ちゃんの命日が思い浮かんだので目に入れたんだ。
8月3日が命日なので「803」ってマークしたつもりなんだけど受け取った券みたら「804」になってた。マーク間違えか、まあいいやと思って翌日当選番号確認したら「804」がストレートで当たり・・
ああ、そうかって思って次の休みに墓参りいった
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 17:44:39.32ID:4EPfdyZq0
ある場所で目の前で刃物でメッタ刺し(掌で隠れるサイズ)にされた人の印象だけど(たまにすれ違う人)生きてるという感じの色がない人だった
(まるでこの世の人じゃないと感じてた何故こんな人がいるんだろうか?不思議だったんだよ)刺した奴は人当たりの良さを周りに見せていたが爬虫類の眼をたまに見せていた(感情を感じさせない眼)それを感じてたから
避けてたんだよね(たぶんあの人は俺の代わりにそこにいたんだろうと確信している) 危ない人種(隠し持っているやつ)と場所があるのは感覚で感じていた(人に言うものじゃないし)けどそれが確信に変わった事件だった
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:20.42ID:FOuucrZr0
一人暮らししてた頃の話、彼女とデート楽しんで部屋でエッチして一緒に寝た。
目が覚めると俺一人。
不思議な体験だった。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:51.21ID:5jd6nHC80
>>227
リアルすぎる夢ってあるよな
起きてもまだ夢の中の話が現実とゴッチャになってる時とかたまにある
来世では現実になればいいな(´・_・`)
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 20:11:26.15ID:Ym+dQ6Lf0
>>1
面白いシュレを立てて頂き、感謝しています。
(大阪府 のりお)
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:44.46ID:EK7UJllw0
全く同じ内容の夢って昔はよく見てたな

ウインズ錦糸町で馬券を買ってレースを見てる夢を見た

夢と同じ実況、結果、周りにいる人も同じ人で同じ台詞で喋っている
夢と同じ馬券を3000円買ってた
夢の中でもこれ夢で見たと俺が隣りの友人に話して

オンラインゲームとかでも小学生の時に見た夢と同じオンラインゲームを今やってたり
日常生活も初めて行ったはずなのに夢で見た事があって全部知っていたり

夢の中でもこれは夢で見たとか夢の中の自分が言ってるのがやばい
でも
そろそろ夢切れだから死ぬかもしれないけどね
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:22:33.76ID:74MBCxdZ0
俺は体験してないけど
松岡伸矢君行方不明事件とか
石井舞ちゃん行方不明事件とか
たけのこほり失踪事件とか
四日市の幼女失踪事件とか
不思議すぎる。

今は防犯カメラ多いから起こりにくい
んだろうな。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:33.59ID:RmriAe1N0
>>231
身内が犯人で隠してるケースが結構あるだろうな
あと未解決事件は、犯人がある程度割り出せてたのに警察の捜査ミスで参考人に訴えられるようなケースがあってお蔵いりになってるっぽいのが、調べると結構あるよ
そういう公然の事実が、ネットとかだとあからさまにカットされてるケースとかは、ある
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:44.30ID:LoZlTNTp0
猫が癌で死んだ時、冗談っぽくお前は治療費えらくかかったな。と言った数日後にスクラッチで5万当たった。
それを報告した時に「ありがとな、でももっとかかったんだよねー。」と言ったら1ヶ月後に宝くじで100万当たった。
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:34.79ID:fC3w93200
〇〇のコンサートチケット好評発売中!チケットはお早めに!と毎日会社帰りのラジオからきこえてくるのだが好評なのに何故毎日宣伝するのか不思議でならない。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 22:20:37.13ID:GBaoQ2iN0
デジャヴって割とあるな
夢の中で、あるシチュエーションで何か自分が話しているのだが、大体大したことではないので
すぐに見た夢を忘れてしまう
しかし、数日後全く同じシチュエーションに遭遇し、その時自分が発した言葉が夢で見たのと全く
同じなので、ハッとなって思い出すのが
他には、初めて来る所なのに、既に夢の中で見て知っている風景とか
あれは一体、何なのだろうな…
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 22:25:28.77ID:XHrWpRly0
>>227
アニメの女の子は彼女とは言わないからな?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 22:32:39.53ID:MF+NyJjk0
>>232
増山ひとみさん失踪事件なんて、婚約者がクロで経営してるラーメン屋までネット上に上がってるのに、
遺体が見つからないだけで放置されているという闇。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:29.21ID:EK7UJllw0
>>236
小学生の時に交通事故の現場に事故が起こる前に友達に教えて、みんなで見に行った事あった
教えた通りに事故がおこって俺がオーメンだって話になって俺が事故を起こさせた事になった
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 22:43:39.36ID:Flg4gsE80
ラジオに彼女が白血病だと投稿したら、本当に彼女が白血病になっちゃった
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 22:44:25.95ID:EtK2MN/p0
子供の頃、家でのカメハメは寸止めで止めてた。なぜなら家を壊してしまって両親に迷惑かけてしまうと思ってたから。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:04.23ID:74MBCxdZ0
桃井望事件も闇すぎる。
警察は何であの状況を自殺で片付けるんだよ。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:44.98ID:RmriAe1N0
検死医が足りなくて不審死でも検死するのは、半分程度だとな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:38.20ID:GBaoQ2iN0
>>239
額に「666」ってマジックで書かれなかったかい?w
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:18.89ID:qKaOS9810
アメリカで学生してた時にホストファミリー4人と車でワイオミング州のジャクソンホールに向かう途中の、周りに何もない田舎の牧草地帯の国道を21時くらいに走ってたらUFOに遭遇。
低空飛行してたのに無音。でも風圧が凄くて車(チェロキー)を路肩で停車させた。
UFOがこっちに向かってきてルーフすれすれを通過した瞬間にスライムを全身で触れたような感覚を感じた。
更にスナック菓子の袋とペットボトルがパンパンに膨張して中身が飛び散った。
その後にホストファミリーが携帯で警察を呼んだら
「never mind」とだけ言って去って行った。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 00:02:18.50ID:ygOmu7JL0
30年前の冬の中山、午前全滅で迎えた昼前の10頭立て障害レース
競馬新聞を見た瞬間、「あっ、このレース見たことあるな。3番が勝つ」と思った
すぐその後「そんなわけあるかい」と否定する自分がいたが、
まあ外れてもいいやと3枠(枠連の時代)から200円ずつ遊びで総流ししたら、
4角で先頭に立ち、ゴール前差されたものの2着入線
しかも勝ち馬は10頭立て10番人気、3番の馬は9番人気で枠連2-3は5万超え
当時のJRA枠連ベスト10に入る高配当(上位はほとんどゾロ目)だった
子どもの頃からデジャビュが多かったけど、競馬ではこの時1回きり
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:29.07ID:0nd9K9Fd0
>>236
多分脳の勘違いでしょ後だしで夢で見たってなるってことは。ホントに予知夢でこれから起こる事象に対応できたら人間の可能性やばい
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:11.43ID:cS83APhr0
昨日郵便ポストに投函したハガキが、さっき家の郵便受けに入れられた
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:23.23ID:aDWNBBjb0
姉が水商売やってた時に現れた客は、ぬいぐるみを集めたりと少し女っぽい解体会社の社長
でも普通の気の優しい男性でコツコツ働いてきたらしいが、当時の姉は◯◯◯◯に熱心でその男性も入信
間も無く男性から宝クジが当たったけど怖いから一緒に付いて来てと電話が入り、いくら!?と聞いたら◯億円
二人して銀行に行き謝礼として姉は100万円を受け取り、その男性は会社、親、従業員、自身のためにあれこれと金を使い、手元に金は残らずそのうち疎遠になり消えていった
その姉だが若い頃にヤマネと言う人物から再三電話が入り、ある時は国際電話もかかったが、この人物は過去に二回も女性を海外に連れていき死亡させていて週刊誌などに書かれてた人物
ベトナム戦争に向かう米兵を逃がしたりと若い頃から色んな活動をやってたらしいが、九州の片隅でスナックを経営する姉と知り合った経緯は忘れた
見た目はラッツ&スターの桑野みたいな雰囲気で黒いサングラスをしてたが、シンガポールまで出向いた姉は無事に帰国しヤマネと言う人物も消えていった
自分の同級生には死刑囚となった人物の幼い頃を知る話もあるが、不遇な境遇でも優しかったことしか覚えてなく不思議でたまらないそうだ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:21.93ID:/HNeskun0
なくしたと思ってたシャーペンを体育館で発見した

今思えば誰かが買った同じペンをたまたま見つけたのかな?

それから、貧乏で体育館シューズが中々新しいのを買ってほしいと自分から言い出せなくて、ちょっと小さかったのが、ある時サイズが大きくなっていたこと

これは結構不思議だった
誰か入れ替えたのかな?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 02:03:04.78ID:/HNeskun0
一番不思議なのは食費をケチって半額弁当を狙ってる割に馬券で月10万負けてることかな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 03:10:48.44ID:2foxUkoI0
買う前は10万負けるってわからないからな。
俺は競馬は控除率高すぎて馬鹿らしくなってからは1日1000円以下しか買わなくなった。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:44.79ID:5tQ7FFZl0
>>1
ひと通り読みましたが、非常に面白いシュレですね。
スレ立て感謝です。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:02:20.91ID:HuPLJwUl0
ガキの頃に通った記憶がある近所の裏路地
けれど後年になって同じ路地を探しても何処にも無い
周囲に聞いても、そんな路地は初めから無いと言う

あれは本当に存在していた路地だったんだろうか?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:24:53.17ID:wFI94QON0
>>178
カズさん、「フラッシュ症候群」だったのでは?
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:14.67ID:wFI94QON0
よく物を無くすのだが、さんざん探して探すのをやめたとき、自分では想像もしなかった場所から
よく見つかる。「『夢の中へ』現象」といえばいいのか。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 10:22:17.94ID:H1SpEF1B0
>>251
わかりにくいな
社長とヤマネは別人?
何が不思議なのかよくわからない
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 10:25:35.60ID:2h1HdyNM0
中国産の青汁がバカ売れしてることやな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:34.47ID:w+1i972p0
この世界は仮想現実である可能性
何度も同じ事を繰り返しているから前回の記憶が残っていてそれを夢で見る事があるのではないかと思う
記憶力が良い人は正夢をよく見るらしいし
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 12:28:04.99ID:mM8gyWrj0
>>2
奇遇だな
俺は今まで2回しかモズ買った事ないんだが一回も馬券になってない
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 12:46:28.28ID:EiDM03Ci0
>>262
養鶏場とか直売の卵、または特売の安い卵
通常は規格外だから今のスーパーで売られる事はまずないよ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 12:46:57.70ID:EiDM03Ci0
>>261
死ぬとまた初めから繰り返す
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 13:27:58.00ID:S7+AXKFr0
変な夢を見た。もう、30年以上前の話なんだが、ある競馬場で人気の無い駄馬がスルスルと直線抜け出し、アナウンサーがこれは大穴だっ!と叫んで実況していた夢。
その馬の名前はクラノイーグル。その時は、何で競馬もやった事がないのに競馬の夢を見たんだろう?と、自分で不思議がっていただけだった。
それから約半年後。その頃、オレは運送屋で助手のバイトをしていた。ある日、女好きで博打打ちの運転手の車に同乗する事になった。まだ、仕事の途中にも関わらずその運転手は場外馬券場にオレを連れて行った。
競馬新聞の見方も分からずただ、場内のモニターをぼんやりと眺めているだけだった俺。確か返し馬の時だったと思うがそこに映し出された馬を見ていると実況が呼んだ馬の名がクラノイーグル・・・
競馬の夢の事はすっかり忘れていたがこの馬の名前だけは何故かしっかり覚えていて俺は心の中で「ウソだろ?」と呟いた。俺は横にいた運転手の競馬新聞を見せてもらい手持ちの金を全部(確か数千円)この馬に賭けたいとその運転手にお願いしたが、その人は
「こんな馬来る訳ない」と一度は断った。だが、当たったら御礼をするからと無理やり馬券を買って貰った。単複、枠連だったと思う。クラノイーグルは来た!手にした金額は20万超えてたと思う。予知夢。
俺が見た夢は予知夢だったのか?ただ、俺が妄想で夢だけを見たのか・・
あれから30年以上を経てネットで情報検索出来る時代になりググってみたら
クラノイーグルという馬は確かに実在していた・・
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 17:39:15.98ID:nnVrwxqq0
>>262
俺はワンパック完全制覇あった
職場での出来事だったから目撃者多数
でも普通に食べた
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 17:42:58.91ID:nnVrwxqq0
>>251
この人が不思議ちゃん
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 18:11:55.13ID:8cw7+cPK0
>>102
1から読んでて俺も不思議な話あるかなーと考えてたら、保育園の時昼寝時間に女の子がフェラして来たって書こうと思ったらまさかの似てるレスがあってビックリこいたなう。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:23.05ID:o8omcXz90
ガキの頃神社でよく遊んでたんだが、ある時鬼ごっこしてて神社の裏の林に隠れた時に大きい白い動物を見た。
はじめは犬かなと思ったんだけどやけに大きいし細い。顔もシュッとしてて絵本とかで見るキツネっぽかった。
キツネを見るのは初めてだったんで、これがキツネかーと思ってしばらく見てたんだが、鬼の声がしたんで後ろを振り向いた。
すぐに向き直ったらキツネはもういなくなってた。

家に帰って親父に聞いたら、あんなところにキツネが出るなんて聞いたことないと言ってた。
図鑑でキツネを見てみたら、俺が見たキツネとは大きさも色も全然違ってた。

数日後にその林に警察が集まってた。あとで聞いた話だと首吊り自殺した遺体があったらしい。
ちなみにその神社は稲荷神社ではないけどね。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:35.63ID:7FCBHBom0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 22:16:04.31ID:LbJ3ZeYY0
不思議ってわけでもないが大震災と政治の関係
関東大震災 総理大臣が不在
阪神淡路大震災 社会党の人が総理大臣
東日本大震災 民主党の人が総理大臣

特に朝鮮ひいきと言われる党が与党に関係している時には必ず大震災クラスの大地震が来てる
それもその党の本拠地と言える地区に来る
偶然というか100%の確率で来てるから不思議
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 22:24:13.43ID:GJVliPcc0
小学生の時に友達の家でかくれんぼしてる時に
クローゼットの中に隠れてたらピンク色の短い剣を見つけたスイッチがあったので入れて見るとウネウネ動いた。あれは不思議な剣だったな。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:59.46ID:H55VygV30
夢で見たレースが現実になったのならワイにもあるな

夏の小倉芝1800or2000でサンデーサイレンス産駒の叩き合いの夢見て3連単買ったら、10万円いかないぐらいではあったけど当たったな

たしかサンデーサイレンス産駒の片方はゴールド(ゴールデン?)なんちゃらの母父タマモクロスだったかな?
500万か1000万条件で3着ダンスインザダーク産駒だったと思うんだけど、探しても見つからず当たった事すら夢だったのかもしれない
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 22:55:46.90ID:DeNzu+aA0
金曜の夜、当たる気しかしなくて金銭感覚完全オフで馬券五万分買っちゃうのってなんなんだろな、不思議な体験だわ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 22:57:49.13ID:gW3mN6DO0
夢系の話なら僕もひとつあるわ
中学の時友達とふざけて学校の階段の手すりに乗っかったり意味もなく危ない行動を取って
案の定頭から落ちてヘリコプターで運ばれたんだわ
人生初の失神、意識不明状態になったんだけど
その時見た夢が学校の階段で遊ぶ馬鹿な僕たちを第3者目線で見る映像。笑
うっわー馬鹿だなーあぶねーなー止めとけよー
おいおいそれは落ちたらヤバイって!おい!落ちる!
頭が地面にゴッチンする瞬間に目が覚めました
そして母ちゃんが大泣きしてましたとさ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:07.29ID:aDWNBBjb0
初めて競輪場に行った時にそれは起きた!
口頭窓口でおばちゃんに1ー2と1ー3と1ー4を頼んで買ったが、席に着くと1ー4が無く1ー2がダブってた
あのババア〜と思いレースを見てたら1ー2で決まり、帰り際に半額になってた焼きそばとかモツ煮なんかをたらふく食べた
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 23:43:32.17ID:t/BL7O820
ディープ→ドリパス→ウィジャボードの3連単を1点で予言した神が競馬板に居たこと。もう名前も忘れちまったけど、その前後何週か当て続けて騒がれてた。
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:32.13ID:cbaq9MDG0
>>193>>222は同じ人だよね?
女の子が同一ってことはないの?
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 04:47:01.02ID:YLwQGrO20
小学生のころ、女なのにいつも男子のような服装で男子とばかり遊んでいる同級生がいた
ある時、その子の股間を見る機会があって、そこにはドリル状の小さいちんぽのようなものがついていた。
あれは何だったのか?クリにしてはあまりにも巨大だし
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 08:34:16.57ID:ftqD7/L90
>>1
1から読みました
非常に面白いシュレですね
感動しましたね
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 08:50:05.42ID:16QjGV8y0
>>274
1940年代に連続して起こった南海トラフ地震のときはどうでした?
戦時中だから被害の全容は明らかにされていないけれど。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 08:53:35.09ID:xn0YUOQj0
35歳で初めて彼女が出来て2回目のデートを誘ったら音信不通になった事
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:04:09.14ID:b9ZCSg8D0
デジャヴとかリーインカーテーション
子供の時とにかく夢で見た親戚の不幸がつつ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:27:58.11ID:16QjGV8y0
>>290
エアデジャヴーとインカンテーションか
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:57.77ID:i5iOXtDp0
>>269
トトビッグだったら10億だったのに勿体ない
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:52:48.70ID:yOlxUlYB0
4年程前、姫センの駐車場に
一番近いトイレでの出来事。
嫁(当時は彼女)とトイレに行き、
先に外に出た俺はトイレの側の
喫煙所で嫁を待っていた。

すると目の前に5cmくらいの
虫みたいなのが飛んできた。
言葉で説明しづらいんだが
直立不動の状態で羽らしきものは
一切動かさずに、まるで糸に
吊るされた人形の様な状態で
上下左右に飛び回ってた。

その時喫煙所にもう一人
男が居たのだが
そいつも目を疑う様な感じで
一緒にその虫を見てた。

嫁にその話をしても未だに
信じて貰えない。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 11:25:33.58ID:3dGJUL5w0
去年の皐月賞の前日に、
アルアインーペルシアン
ナイトの2頭軸に決めてた
俺の夢に武豊が登場した。

絶対罠だと思い込んだ。

そして外れた。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 11:46:06.43ID:C7Npumnu0
去年のダービー前に見たダービーの夢
掲示板には17 12 14か7
去年はウインブライトで1000万馬券だったが100円買った
今年も100円だけ買ったが7は買わなかった
馬鹿だね本当
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 11:54:50.42ID:7MOuWEba0
集中し過ぎて周りの歓声も雑音も全く聞こえなくなった
ゾーンってあれやな
あの状態で予想したいが人生で一度しかなった事がない
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 12:04:00.60ID:ATs9AsbW0
モンオールの単勝買ったらお金なくなった
うーん、不思議だ(笑)
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 14:57:24.86ID:HPk/N91u0
競馬板で「今年の春のG1は去年のディープインパクトが三冠を勝ったときの馬番の馬が勝つようになってる」
とかいう主旨のスレが立って、じゃあ天皇賞は七番かい、となったらマジでディープインパクトが入って騒然となったことがあったな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 20:10:45.69ID:biApz4mE0
今日はずっと競馬界のレジェンドを頭にして買い続けたのに、一度たりとも的中なし
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:33.27ID:2NSZO6W20
>>300
レジェンドって三浦の事?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:21.85ID:biApz4mE0
>>301
東京はメインだけして馬連ゲット
おかげで収支はややマイナスですんだ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 20:47:45.72ID:j6Y70Ero0
高田さんは凄く仕事の出来る女性ですね。リポートや予想分析の的中、さすが人気実力ともトップクラスのモデルですね。来年も高見さんと名コンビでほとんどの視聴者を楽しませてくれるでしょう。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:13.42ID://6mgldi0
俺の友人が金に困ってそいつの母親が大切にしてた婆さん形見の指輪を内緒で質に入れたんだ。そしたらその日の夜に母親の夢枕に婆さんが現れて、指輪・・・指輪ってシクシク泣いてたらしい。母親が指輪なくなったのに気付いて修羅場になった見たい(笑)お前らも気をつけろよ〜
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 21:37:00.86ID:adp3kgt00
この前自分がチェックした記憶のない映画がアマゾンプライムのウォッチリストに入ってて、不思議に思いながらも見終わったあとなんとなく主演女優をググったらそいつの誕生日だった
なんかゾクっとしたわ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:55.27ID:ZfGaNnCP0
18782+18782=37564(嫌なやつ+嫌なやつ=皆殺し)
((((;゚Д゚))))
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:27.82ID:+G4uDDkk0
昔バイトしてたとこの女の子と心が通じてるんじゃないかと思う出来事が何回かあったな
俺が店長に相談したこと丸々一緒のことを相談してたことや俺が好意を持ってることを知ってるかのように向こうから近づいてきた
何のあれもなく自然と惹かれあっていったな
でもある日その子が精神病、昔からあったらしくてその発作が起きてバイトを何日も休んでる時があって
俺は病気の症状のことを何も知らなくて夕方になると必ず異常な胸騒ぎをすることが続いててその子がある日店に来て店長と話してるとこを聞いてたらその子も夕方になると症状が悪化するとか、
その子が朝に電話してきて俺は繋がらなくて、もちろん履歴にもなかったのに俺は、普段電話とかしないのにその時だけ急に気になって電話したら向こうが何で電話したこと知らないのにしてきた?みたいに驚いてた
お互いの気持ちが通じてれば見えない力が働いてるのかなとその時は本気で思ったな
でも俺は好きだったけど喧嘩して連絡とらなくなった
今でもあの子は運命の子だったんじゃないかて思うよ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:23.46ID:YxDFDOrR0
19歳のクリスマス4、5日前にパチンコを打ちに行った
打った台は3時頃からCRモンスターハウス。打ち始めて直ぐにすごく儲かると不思議な感覚があった。確変消化出来ずに保証付きの10万発出たなあ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:20.21ID:Qw7HdeK80
中学生くらいまでうたた寝してる時に
よく、閉まってるはずの窓が開いて凄い突風がくるデジャヴがよくあったな。

あと、俺の誕生日が婆ちゃんの命日、兄貴の誕生日が爺ちゃんの命日、確率的には凄いよなぁ www
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 23:57:56.16ID:yho/ZujEO
火の玉(プラズマ?)なら見たな。夜、ど田舎で立ちションしてたら上空にソフトボール大の緑色の尾を引いたのがふらふらとジグザグに流れてやがてスッと消えた。因みに近くに蛍は生息していない。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:42.28ID:Cfmdlwvy0
大井12Rにおいて50通り3連複ボックスで買って余り払い戻し、あとは繰り越しメール待ちにすると
必ず当たる
今のところ15開催連続 で252万プラス
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:14.61ID:QCI52Jxy0
子供の頃に学校前にあったタコ焼き屋に仲間とよく行ってたが、ある時に作ってるのを見てるとハエが二匹連なりべチャりと入った
わー汚い!と思ってたらオッチャンがそのまま丸めてコロコロ・・・
外で待ってた客に渡したが何も言えなかった
それからそこには行かなくなったが、飲食店の解体工事に行く度にネズミを見たし外食は怖いよ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 01:54:36.55ID:1z58SZNH0
何故か気分にムラがあって落ち込んだ時は美しい花を見ても何故か美しいとは思えず食欲も落ちる
何故そのような状態に陥るのか不思議
デパスという薬を飲むと少しは気分の落ち込み程度がマシにはなる
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:34.56ID:QCI52Jxy0
それはウツ病、でも世の中の人には多いし昔からある気持ちの病気
気分が沈むようなことばかりしてたり、そんな環境にいると治らない
ストレス発散にとギャンブルに手を出す人は多いが、負けても気分スッキリ、メチャ楽しいと感じなげれば症状は良くならない
好きなことをしていればストレスなどあり得ないわけだし、人生の大半を過ごす仕事、職場などが天職な人ほど幸せ者かもしれない
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 03:14:53.58ID:a/jXgaNz0
249 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2010/02/22(月) 05:53:59 ID:hY8Hkxge0
母「あら、時計が止まってるわ。いつの間に止まったのかしら?」
娘1「私が家に帰ってきた時には動いてたわ」
娘2「私が電話してるときも動いてたわよ」
娘3「晩ごはんの前にもまだ動いてたわ」

スレチごめんなさい
↑笑えるコピペまとめにあったんだけど、どこに面白い要素があるのかわからん。誰か教えて
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 04:58:19.45ID:7ILZO+LN0
蛯名がその昔阿見町のパチ屋で4号機吉宗を打っていた、まったく出てなかった
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 09:05:00.35ID:kkAH6pWu0
>>1
1から読みましたが、非常に面白いシュレですね!
シュレ立てありがとうございます。
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 09:29:14.68ID:StVf4J1Y0
>>317
腹時計?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:28.38ID:2e7og70W0
>>317
マジレスすると、止まった時間を時計か指してるから議論の意味ないってことでわ?
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 09:44:00.68ID:RbVvpX3x0
2007年の若葉S
ヴィクトリーの馬柱を見て「あ、この馬が皐月賞勝つわ」と思った
理由はわからん、そんなことその一回だけ
馬券は取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況