X



トップページ競馬
875コメント285KB
【サムネ詐欺】大黒チャンネル監視スレPart21【悪行不正の数々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6fc7-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/30(日) 07:14:35.43ID:9beIT7Bn0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dde8-SF4R [14.133.116.48])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:58.74ID:AVBqgsVA0
age
0061名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3b0e-B8g+ [103.30.167.93])
垢版 |
2018/12/30(日) 14:53:14.15ID:ucMJ+l780
乞食でぇ〜こくの〜わいでぇ〜あげ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MMa9-McEl [36.11.224.148])
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:13.74ID:1ItlP1jtM
ほんとに捕まったとしか考えられなくなってきた
盗撮とか児童ポルノ系だとパソコンもスマホも押収されるので、
釈放されてからも何もネット関係は出来なくなるよ
あと詐欺とかのネット犯罪でも押収される
こういうパソコン・スマホ押収系の罪を犯したとしか思えないわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2b6c-9o9g [121.86.226.138])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:05:44.41ID:5Fntfcgp0
>>60
初めて見たけどめっちゃ面白いやんw
しかもこのトテさんとやら、どう考えても大黒じゃねぇか!
まだ知られてない人も多いだろうし、コピペ頑張って下さい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2b6c-9o9g [121.86.226.138])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:19.40ID:5Fntfcgp0
>>59
間違えました59番さんです。。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MM13-9FK+ [119.240.141.117])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:17.52ID:rEZ52gLfM
みんなのおもちゃ、トテきゅんあげ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MMa9-McEl [36.11.224.148])
垢版 |
2018/12/30(日) 16:53:07.80ID:1ItlP1jtM
ちょっと○○さん! またスパチャですか! もうグラス2個目ですわ〜ありがとうございます
さぁ次はブラストワンピース…ちょっと○○さん! ○○さん!
桁が違くてビックリですわ〜 ほんまいいんですか? ありがとうございます
もう○○さんは一生大黒バードリンク無料にしちゃう!
これはもう絶対夢を叶えなあかんね〜 みんながこうして後押ししてくれるんやもんね ちょっと○○さん!
また○○さん!
なんか涙が出そうやわ…ほんま、すいませんなんか… もう…
この泣いてるとこ映されへんかな? 見てほしいわ 今大黒号泣ですわ…
これ記念やね! この動画は一生の宝物やわ…
3年後またみんなで見てね あの頃の夢ほんとになったねなんて言ってね
俺やりますわ〜 よし!よし!よし!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2b6c-9o9g [121.86.226.138])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:45.22ID:5Fntfcgp0
7年前に横山緑と絡んでいた衝撃
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3523-Ic+u [58.188.236.58])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:04:18.48ID:L4sIwjth0
横山緑も犯罪者だからな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3f0-KY8C [125.11.76.207])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:29:40.64ID:rv0h7GLb0
そんな横山緑を市議会議員にした立川市民を許せない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fd9d-2jFO [126.227.201.90])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:42:41.01ID:3jXK52ii0
淫行時代を知らない人もまだけっこういるのな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-wAWE [49.98.153.30])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:50:42.73ID:zjBxAOabd
ホントに出てこないなあの半端ないクズ野郎

誰かに拉致られたか山林にでも埋められたか神戸港から朝鮮にでも人身売買されたか薬に手を出して街中歩いてたらパクられたか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fd9d-uw0I [126.116.80.125])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:10.15ID:JVPWtg8K0
落ちるとこまで落ちたな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW e310-9FK+ [125.198.136.64])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:13.10ID:CBd+u99k0
大的中!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2b33-gy0Q [121.115.175.243])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:42.02ID:q2gTmbdR0
こいつ明るみに出ないとこで何をやってるか分からないもんな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MM89-9FK+ [110.233.245.6])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:13:58.05ID:j1HIko7LM
最期は仕入れた信者の個人情報で小銭稼ぎで決着
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fd9d-uw0I [126.116.80.125])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:18:39.76ID:JVPWtg8K0
プレゼント企画で得た個人情報を本当に売りそうで怖いな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-E3qG [111.239.163.139])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:18.22ID:WiLYkq1/a
逮捕、(通常でも現行犯でも)基本勾留は10日。で延長で10日。の20日。
ゴーンさんで覚えなさいよ。(笑)
後、仮に淫行だた場合、売春と県条例違反で最大40日の勾留の後起訴。
その後裁判だから早くても、4ヶ月後。
普通は大体半年だなぁ。
上手く行けば来年の宝塚記念に登場かな?
個人的には、ただ単に動画あげるの辞めたんじゃないかと思うけど。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fd9d-uw0I [126.116.80.125])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:50.02ID:JVPWtg8K0
広告はついてるから別の何かだね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-E3qG [111.239.163.139])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:25:02.47ID:WiLYkq1/a
>>81
大黒は俺にとっておもちゃみたいなもんだから、今ははおもちゃ壊れて泣いてる子供みたいな感じ。(笑)
奴さんがどうなろうと、どうでもいい
( -_・)?ですけどね、ホントは!(笑)
でも、妻子が本当にいたらどんな年末年始過ごしてるかは気になるね。(笑)
0084名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3deb-z4iQ [222.7.5.24])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:20.40ID:OtSoMi6O0
広告貼れなくなったんだろうなw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.163.139])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:00.23ID:WiLYkq1/a
スレ違でゴメン。
嵐くん、今日生やる言うてたけど未だに生配信せず。
まさか・・・。(笑)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-zGep [182.251.244.17])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:04.43ID:Azfw9oWaa
競馬YouTuberで結果が出てない人間は、最終的にはアラシや大黒みたいに借金抱える羽目になる。

アラシとかトークがクソつまんないのに金引っ張れる訳ないよなw
大黒の真似し始めて笑える。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW e310-9FK+ [125.198.136.64])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:46:08.54ID:CBd+u99k0
今回ので分かったけどアラシさんも嫌いなんだなw

2桁以上の競馬チューバーにdisられる尊師
もう四面楚歌ってレベルじゃないなwww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd2c-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:01:26.41ID:UcJMXKxW0
アラシさん、ツイキャスにて「仮面の人は借金を抱えて消えちゃったけどね」って言ってたけど本当なの?w
「負けを晒せない人はダメ」って言ってたけど、やっぱり裏で大金賭けてた負けてたのかね?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2b33-gy0Q [121.115.175.243])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:36.94ID:b3m9wi6l0
興味深いネタがひっきりなしだな 消えたお面からも目が離せない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3b23-nwq1 [119.230.70.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:16:58.00ID:01TALM+20
アラシツイキャスおもろいw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-2OsH [49.97.108.195])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:14.88ID:cNH9m+Xed
アラシ、大黒の話ばっかりやんwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.163.139])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:31.68ID:aX44NHQLa
嵐ツイキャスライブなの?
じゃあ何故YouTubeで生やる言うたんや!
詐欺だ!これは詐欺だ!(笑)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3b23-nwq1 [119.230.70.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:01.12ID:01TALM+20
おもろかった
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3b23-nwq1 [119.230.70.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:31:18.28ID:01TALM+20
絡みはあったけど、途中から ん?なんかコイツって思ったらしい。誰が90分もあんなのみるの?明らかに広告代欲しいだけじゃん!等
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3b23-nwq1 [119.230.70.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:26.24ID:01TALM+20
最後は皮肉でアラシバー建てるから、スパチャて大金下さいだって
0097名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW e310-9FK+ [125.198.136.64])
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:06.76ID:VSFyXMGU0
アラシバーは最高に笑った
あと延長の為にコインください
あの人より可愛い乞食ですも草
0098名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa13-nij5 [119.104.140.238])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:54.41ID:+cfLVl9Aa
山下ヨモギの競馬動画みたけど、面白すぎて
ヤバいな! トーク力、馬券のセンスや回収率も
凄すぎ、こりゃ大黒のこんなクズ動画誰も観なくなるわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Saf1-AIgs [106.181.103.126])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:24:39.05ID:dDfmh0lIa
アラシも結構下衆非道だな。

もう相手は死に体なのにこれでもかといじりまくってるじゃん。
こういうの一番陰湿。
ライバルが弱ったりするとすぐ調子こく人間が一番最低。

本性を見た気がするわ。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e329-1/NW [59.146.187.87])
垢版 |
2018/12/31(月) 02:45:31.26ID:kAYUmYdK0
とて逮捕記念あげ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d33-K+Qo [118.20.114.98])
垢版 |
2018/12/31(月) 03:28:45.86ID:iTrlTM/20
>>100
だから伸びないんだろねアラシのチャンネル。
大黒を見てもよく分かるが人格は重要。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bf0-h5Ay [119.170.136.64])
垢版 |
2018/12/31(月) 03:50:37.75ID:JNMu6MCb0
>100
>102
アラシ自身も嫌われる人格。
でも本人は自覚は無い模様。

ここで噂になるほどアラシも大概酷いんだから、、、、
人の事を馬鹿に出来ない借金状況と残念な容姿は同じなのに。
30半ばの男にしたら哀れだ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e3eb-AIgs [59.133.92.95])
垢版 |
2018/12/31(月) 05:29:33.46ID:TwJKBlnQ0
巨悪に挑むんじゃなくて
優勢とみるやフルボッコ側に回るとはな
ロシアと同じや
こういうのは大黒が絶頂の時に言わないと
0106名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2b33-gy0Q [121.115.175.243])
垢版 |
2018/12/31(月) 08:05:59.23ID:b3m9wi6l0
大黒さんが心配で昨夜は十時間しか眠れなかった
0107名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-v7gd [111.239.77.139])
垢版 |
2018/12/31(月) 08:35:15.92ID:SgEKpf0la
>>103
アラシ借金まみれなん?

だから声が引きつってるのかw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-zGep [182.251.244.2])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:16:43.06ID:SaDshgufa
元馬術アラシのブログで、
予想して公開した買い目を見ると、
借金抱える理由が分かるかも。
本当にセンスが全くない上に頭が悪い!

毎回、100%満たないのに、
回収率公開してる馬鹿(笑)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.163.139])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:17:37.78ID:aX44NHQLa
>>106
俺なんか8時間しか寝れなかったぞ!(笑)
0110名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3523-Ic+u [58.188.236.58])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:27:18.68ID:qb9OIvcd0
借金してまでギャンブルやるやつはギャンブル依存症
否定して自覚がないのも依存症の症状の一つ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-zGep [182.251.244.2])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:42:44.01ID:SaDshgufa
>>107
ツイッターをフォローしてるけど、
いつも独りで、悲しい生活過ごしてる。
借金背負ってるから性格も歪んでるね。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.163.139])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:43:14.64ID:aX44NHQLa
モチさんには感謝してる。
でも後1週間遅く引退して欲しかったなぁ。
モチさんの見解が聞きたかった。
唯一の後悔!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-uw0I [49.97.111.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:13:14.90ID:4ihZXGXsd
モチさんの功績は大きいよね
でもきっと喜んでくれているはず
0114名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d33-K+Qo [118.20.114.98])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:18:50.97ID:iTrlTM/20
>>111
謙虚さが無いよね、アラシも大黒も。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-z4iQ [1.72.0.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:12.80ID:NnM47Spqd
アラシ JRAレース動画無断転載して広告収入を得るクズ
大根おろし JRAレース動画無断転載、拾い物500万馬券を自分が勝ったと捏造し広告収入を得るクズ
大黒 全てが嘘まみれのクズ

3人の共通点 不潔、キモい、嘘付き、借金まみれ
大根、大黒の共通点 デブ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-uw0I [49.97.111.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:33:21.99ID:4ihZXGXsd
>>115
お前は嫉妬ばかりのクズ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.163.139])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:01:44.37ID:aX44NHQLa
>>115
大黒ってチビだけど普通より痩せてなかった?
ぶーちゃんなのは嵐、アラシ、おーイェ!
の方じゃない?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-z4iQ [1.72.0.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:34:24.60ID:NnM47Spqd
>>116
死ね大根
>>117
失礼、デフはアラシと大根

アラシ JRAレース動画無断転載して広告収入を得るクズ
大根おろし JRAレース動画無断転載、拾い物500万馬券を自分が勝ったと捏造し広告収入を得るクズ
大黒 全てが嘘まみれのクズ

3人の共通点 不潔、キモい、嘘付き、借金まみれ
大根、アラシの共通点 デブ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3deb-z4iQ [222.7.5.24])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:17.73ID:v0UMdmfe0
>>116
大黒が良くそうやって言ってたな
それ嫉妬ですやん、楽しくワイワイやってるだけですやん

心から軽蔑する今すぐ死ね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MMa9-McEl [36.11.225.30])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:54:42.08ID:Ta1Ng0zmM
大黒は、有料予想家を非難しまくり、
自分は今後とも一切視聴者さんから金を得ることはないと言っていた
競馬の楽しさを皆さんと共有するためにその手助けのためにしてるのであって、
広告収入もその分を視聴者プレゼントとか企画に回すものと言っていた
それが今や、
案件してもらい金を得ようとする
寄付をお願いする
こういう奴は悪質極まりない
せめて過去に自分がした発言を訂正するとこからお金を集めろ
やっぱりお金を下さいと お金を得ようとしないと発言したのは誤りでしたと
0121名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd2c-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:03:11.51ID:UcJMXKxW0
このスレのPart1を立てた人はまだこのスレにいるのかな。
まさかPart21まで続くとは思ってもみなかっただろうね。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saf1-pwlv [106.133.25.233])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:05:02.00ID:xxpenXFya
騒音問題で生放送したけど
簡単に嘘がバレたのは
面白かった
0123名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW e310-9FK+ [125.198.136.64])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:06:17.57ID:VSFyXMGU0
スレが他のチューバー批判でウゼー
当分ROM専するけどこれだけ

モチさん、見てないかもだけどありがとうございました
おかげ様でスッキリしました感謝してます
0124名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd2c-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:12:52.61ID:UcJMXKxW0
嘘つきってのは治らないもんなんだね。
よくまぁあそこまで嘘をつけたもんだよ。
個人的には段ボールの一件がツボだったな。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-z4iQ [1.72.0.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:06:17.50ID:NnM47Spqd
>>123
はいサヨナラ絶対書くなよクズ
おかげさまでスッキリ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3b23-v93B [119.228.23.29])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:41:16.00ID:Udf5kK9W0
大根の12月収支報告まだかよ
おまえらしっかりチェックしとけよ
最近また後出ししてたみたいだし
たまたま当たったから出したのか?
その買い目を会員さんにきっちり提供してたか?
こういう類はまたすぐ調子乗るからな
人の性根なんてなかなか変わらない
おまえらしっかりチェックしとけよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fd9d-2jFO [126.227.201.90])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:41:59.77ID:91x66ZTk0
大根とかどうでもいいわ
大根スレ立ててやってろよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3b23-v93B [119.228.23.29])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:45:50.33ID:Udf5kK9W0
どうでもいい報告はいらん
いちいち書き込むな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6383-K+Qo [203.133.245.116])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:55:02.77ID:i5ThKUKG0
結局大黒は年内の更新は無かったね。未だにコメントもポアしてないしマジでなにがあったんだろうね。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e329-1/NW [59.146.187.87])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:19.15ID:kAYUmYdK0
別にいいんじゃね
大黒以外にもクズは多いし
今のところは大黒は戻ってきてないんだからさ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-uw0I [1.75.4.181])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:18:47.13ID:nHjEKv4hd
大黒は無職で確定だったのかな?
仕事してればYouTubeがこけても金には困らないはずだし
0133名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd2c-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:33:53.47ID:UcJMXKxW0
無職、嫁とは離婚、借金あり
0135名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-wAWE [49.98.153.30])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:55:41.08ID:aGCwVkK7d
あいつホントは海外にでも行ってたりして
0136名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Saf1-4IaR [106.181.86.108])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:33:32.17ID:Hs65X92ca
さ〜て、次はだれを潰そうかな…

とりあえずモチさんに一同拍手!
0138名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0b5d-K+Qo [113.37.173.97])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:46:16.83ID:5NIY+5gu0
アンチどもよ、大黒がいなくなって寂しいそうだな
早く他の趣味を見つけろよ笑
0139名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-UX0E [182.251.247.7])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:51:38.08ID:n8il/uU9a
モチだけどいきなり引退してすまんね
ツイッターのコメントも返さなくてすまん!
とりあえず今年はこのまま終わりそうだけど
また仮面が復帰して不正こいたらいつでも復活するから!
とりあえず今年お疲れ様!
色々書き込みありがとう!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0b5d-K+Qo [113.37.173.97])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:04:00.92ID:ynUXmSwI0
>>139
もう復帰しなくていいよ笑
0141名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.163.139])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:51.73ID:4N9HGjqba
>>139
いえいえ、こちらこそお世話になりました。
ある意味ではこのまま引退の方が、世の中にはいい事なので、ぬっこさんが蘇らない事を祈るばかりです(笑)
他の人のスレでもあった様に、ぬっこさん、海外(東南アジアかフィリピン)でもいるかもね!
(笑)
とりあえず、皆さま、あけましておめでとう⛩ございます
スレはこのまま、継続していくことがまず今年の目標ですね。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3523-Ic+u [58.188.236.58])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:50.53ID:0IowQTOT0
いやー2018年内に動画更新が止まってよかった
自滅でもなんでもあいつが居なくなって心から嬉しい
俺はあいつを二度と許さん、絶対に息の根を止めてやる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-wAWE [49.98.153.30])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:27:20.87ID:oXLsNJQDd
モチさん色々ありがとうございます、貴方の功績は殿堂入りクラスです!あのクズは二度と帰ってこない事を祈りましょう

仮に別垢で新規を立ち上げたとしても、あいつの馬券下手が直るわけでないしトーク内容も薄いし浅い競馬知識では広告貰える1000人すら集まらずに何もできないだろう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3deb-z4iQ [222.7.5.24])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:57:47.83ID:vgeqD02e0
必ず金杯勝つ
死ね大根
死ねアラシ
死ね大黒
0147名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2b33-gy0Q [121.115.175.243])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:25:34.51ID:lqKtyqOg0
>>139
モチさんスペシャル感謝です。
スレの皆さんもありがとう。

今年もよろしく・・なのか?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fd9d-uw0I [126.116.80.125])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:28:16.31ID:FRR811Ko0
動画投稿すれば少しでも収益はあるのに放置の意味がわからないんだよね

毎日あの再生数と広告数で投稿してれば普通のリーマンくらいはもらえるはず

広告収入が何らかの理由で入らなくなったのか、体調不良などで投稿できないだけだろう

こいつの性格からして辞めるはずがないとみてる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd2c-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:09:28.39ID:4u1spSXW0
遺作となった有馬記念の動画の最後で、
明日はホープフルSの全頭分析動画と名古屋グランプリの前日買い目予想動画をアップします、
って言ってるし、さらに回顧の生放送もしようと思っている、って言っている。
その言い方には嘘を付いているような感じもしない。

だから突然と消えたのはすごく不気味。

いくら大黒がクソでも、もし引退するようなら何かしらの動画をアップするだろうし、
チャンネルを放棄してトンズラするだろうか。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 639d-rAyF [221.27.194.102])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:35:33.97ID:ZOBNY7RL0
>>148
俺もそうに思うんだよなあ。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-z4iQ [1.72.0.121])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:26.20ID:gXOjy+jFd
44,431人w
さぁどんどん減らして行こう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-9o9g [182.251.156.182])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:42:03.78ID:lD4wQmARa
おはたい、されたんだろ。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saf1-Ic+u [106.180.24.17])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:46:10.11ID:AvJhx5oya
身なりで人を判断しちゃいけないと言うが馬主席にこの人を招待したときの身なりを見る限り、「この人、やばい」と思った。
スーツも持ってないしシャツの襟は黄色くて謎の毛玉たくさんついてたし、サイズも合ってないしほんとにそのへんまでお金の回らない人なんだなって。
普通ならYouTubeにしがみつくだろうがそれもできないほど金に困って、支払いのために大勝負して負けてパソコン、カメラ一式売ったんじゃないかと思ってる。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.163.139])
垢版 |
2019/01/01(火) 13:15:06.86ID:4N9HGjqba
>>154
人は見た目が9割言う言葉がありますから、あなたの第一印象は正しいと思いますよ!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 639d-rAyF [221.27.194.102])
垢版 |
2019/01/01(火) 13:56:27.92ID:ZOBNY7RL0
生き方、人格などは人相にでるからなあ。
最近は、ゴーンさんが極悪人に見えてしかたないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況