X



トップページ競馬
179コメント41KB

乃木坂レコ大wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:27.47ID:7z5MqFtC0
我が軍だぞ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:51.22ID:yQnHrK8m0
はい、つまらん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:58.21ID:yQnHrK8m0
優秀賞とか取っちゃうと大賞取れない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:22.91ID:yQnHrK8m0
全然歌ってないし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:05.68ID:Q/fLvb0L0
ジコチューでいこうじゃないのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:38.62ID:/POWxbAm0
八百坂46
0019 ◆Mamomo.F2I
垢版 |
2018/12/30(日) 23:08:56.68ID:ECI42gL30
>>5
( ・∋・)海外のカバー曲は大賞取れないとか言われてただろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:10:57.53ID:sizX+bQU0
これ大賞とった本人たちは素直に喜べんのかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:12:43.85ID:kC9WnC+00
今の時代にこの賞に価値はあるのかな?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:14:27.39ID:cCwB/Chw0
何でレモンが選ばれないの?
ラジオ番組ではレモン1択ですが
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:16:32.14ID:S39xzGxU0
>>28
奇形児
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:17:36.12ID:pcQAjllE0
口パク枕2連覇(爆)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:18:02.75ID:5ZnaFIzq0
YMCA以来、カバー曲では獲れないのはお約束だな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:18:16.27ID:8ZfaKjFx0
まぁDAPUMPも単なる一発屋だしな
乃木坂はインフルエンサーとかもあったしええやろ
販売数で勝ってるけどAKBは世間に認知された曲は出せなかったね今年は
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:18:43.38ID:F55Yj5Ci0
ダパンプか米津玄師かと思ってた
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:19:23.25ID:8ZfaKjFx0
>>27
米酢元帥は辞退したらしい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:21:25.26ID:4VrU3Oru0
ヤフコメで自演するなよキチ○イ爺
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:22:43.37ID:YAKpTM410
>>24
レコ大の価値が分からないアホな女どもってことだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:23:20.27ID:YAKpTM410
>>32
ババァの女受け入れられないわ
お前の感性よ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:24:26.83ID:8ZfaKjFx0
DAPUMP 中山グランドJ、中山大障害(どちらも20馬身差圧勝)
乃木坂   VM、安田記念、マイルCS
AKB    かしわ記念、帝王賞、東京大賞典
他はGI複数勝利馬なし

これで乃木坂が年度代表馬(レコード大賞)

皐月賞とNHKマイルを勝った米津玄師は辞退
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:24:50.09ID:e1Ft+x5U0
まあ枕なんですけどね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:26:24.50ID:qkbkqLfA0
DA PUMPも流行っただけの糞曲だろ
一回フルで聴くのもうんざりするレベル
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:26:45.16ID:RWXeizXg0
流行った曲が大賞受賞するわけでもないし売れた曲が受賞するわけでもない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:09.59ID:jHfZok5F0
三山ひろし(七夕賞)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:33.46ID:/jAgb3bQ0
>>32
どっちもどっちだよw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:31:08.50ID:V6vCOxAJ0
avex大賞と言われたレコ大にAKBのキングレコードが異常だっただけ
現に3連覇かかった2013年恋するフォーチュンクッキーで3連覇確実だったのにEXILEのEXILE PRIDEとかいうわけのわからないのに阻止されたから

2008年 EXILE avex
2009年 EXILE avex
2010年 EXILE avex
2011年 AKB48 キングレコード
2012年 AKB48 キングレコード
2013年 EXILE avex
2014年 3代目 avex
2015年 3代目 avex
2016年 西野カナ ソニー
2017年 乃木坂46 ソニー
2018年 乃木坂46 ソニー
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:31:10.24ID:vE9DQ4qn0
乃木坂は曲が全般的に耳に残らない
まだ去年一昨年の欅坂のサイレントマジョリティーと不協和音の方が耳に残る曲だった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:32:04.75ID:UOQaRj4K0
乃木坂はあまり興味無いけど佐々木琴子と将棋の子は好きだ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:32:28.74ID:+4+7zS9L0
ふざけんな欅坂とか大外枠にぶち込みやがって
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:33:29.88ID:+4+7zS9L0
長濱ねるが可哀想
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:58.15ID:x7ggqUCf0
知らねー曲でワロタwwwww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:40:15.92ID:+4+7zS9L0
欅坂ファンと欅坂に対して酷い事するよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:40:36.58ID:tNmew0vR0
氷川きよしじゃねえのかよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:42:16.86ID:9DSoFvs/0
>>51
なんというリピーターレースw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:42:46.19ID:+4+7zS9L0
うれしいのか乃木坂のメンバーとファン達は
こんな事までして
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:23.12ID:eaVW7ZV10
みんなDA PUMP本命だったから来ないと思ったわ笑
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:44:31.22ID:9DSoFvs/0
まあ洋楽のカバーだからなUSAは
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:47:50.36ID:PJVopJca0
1億円で買える賞なんでしょ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:49:54.12ID:9DSoFvs/0
オジュウが有馬に出れたのと同じようなもん
ファンの票かカネかの違い
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:55:50.54ID:vZyvjKE60
けやき坂のほうが好きなんだがなあ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:57:44.76ID:d5gDY25k0
コーヒールンバやダンシングヒーローもコピーだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/30(日) 23:58:59.21ID:9DSoFvs/0
カネ積めば獲れる大賞なんて存在意義あるのか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:01:23.33ID:yaq3F7V30
今年同商法で売上1位はAKB。
話題1位はDA PUMPだ。
乃木坂?
なるほど!
2年連続買収大賞を受賞したのね。
なら来年再来年は欅坂だよ。
買収以外で乃木坂が大賞取れる要素を教えて欲しい。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:01:59.67ID:hOtVsGEZ0
単純に今年一番売れたシングルCDって何なん?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:04:23.35ID:ydlQQBcu0
乃木坂の曲しらねぇ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:21.96ID:a1CwzTeO0
>>73
AKBのTeacherTeacherじゃなかった?
確かAKB史上でも1番だったはず
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:45.01ID:a1CwzTeO0
TeacherTeacherが260万枚くらい売れてる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:08:19.71ID:QIU8GKJ50
カバー曲の時点で大賞はありえない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:54.40ID:2mmqsokx0
八百長レコ大なんていつまで続けるつもり?
国民シラけてるの知らねーのか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:09.17ID:yaq3F7V30
俺AKBファンではないけれど、今年一番売上たのはAKBだよ。
しかもダブルパンチくらいの大差で。
話題はDA PUMPしかなかった。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:11.75ID:a1CwzTeO0
>>78
そうなのか
店頭に余ってるってことか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:21.81ID:qsDpkyhb0
もうレコ大の役目は終わったよ
惰性で続けてたら、こんな買収レースになりましたとさ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:42.03ID:7jTzYSvh0
乃木坂の曲は初めて聴いたかも?てか耳に残らない曲だからかな?
キモヲタもDA PUMP圧勝と思ってた奴かなりいるだろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:12:33.36ID:E1mdYilX0
乃木坂はアーモンドアイ状態
忖度で勝って叩かれてる
乃木坂自体が悪いわけではないと思うんだけどね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:12:33.65ID:a1CwzTeO0
単純な売上で競わなくなったからもうやりたい放題だよね
GI勝利数じゃなくインパクトで年度代表馬決まるようなもん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:44.98ID:a1CwzTeO0
有線なんかでは割と乃木坂もAKBもかかってたから知らない曲ではないけどね
話題性がDA PUMPが強かったから勝てないとおかしく感じるよね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:01.11ID:ON5t39Kl0
聞いたこともない曲だわ
秋元グループは本当に全部消えて欲しいわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:25.13ID:yaq3F7V30
ソニーの買収。
競馬で言うならJRAが社台グループに言えないのと一緒。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:46.94ID:TYgF/U7v0
何が美人やかわいい子が多いアイドルグループだ
ブサイクしかおらんしw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:44:45.89ID:kRZu2Obp0
>>81
前が壁
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:54.47ID:kqM1J8mN0
これには蛯名激怒
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:56:31.54ID:JpJ6qibI0
なんか欅坂の方が好きだ悲劇的な要素もあり
実力もあるのに運が向かずの万年二着の牝馬みたいな
感じで、やっぱり忖度はいかんよ乃木坂
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:04:49.23ID:PNKboIWk0
22時半ごろDA PUMPが歌う前のトークで
ケンゾーってのが泣いちゃっててもらい泣きしたわ
安住アナももらい泣きしてたwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:05:58.36ID:vXAuUsOr0
八百長とか忖度って言葉の意味知らないで使ってる奴多すぎるだろ
八百長って一方がわざと失敗して負けることだぞ?DA PUMPのどこにそんな要素があったんだ?
忖度って当事者は関係なく相手が勝手に当事者のために配慮することだから当事者がどうこうできるものじゃないし
裏金批判だけでいいだろ。実際そうだろうし
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:10:45.19ID:6vHYkx8v0
裏金なんかあるわけないだろ辞退して出ないのがゴロゴロしてる何の権威もない賞なのに
見た目がきれいで比較的人気がある乃木坂が消去法で受賞したんだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:13:10.10ID:bOqn2JIx0
ファンでもなんでもないが乃木坂をブスしかいないと言える奴の顔を見てみたいわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:18:59.19ID:Qlyu1pZX0
大本命牡馬が牝馬に負けて2着競馬的に見たら面白いだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:22:48.56ID:a1CwzTeO0
>>106
それでいて地方競馬の女騎手を可愛いとか言っちゃうんだろうなw
美的センスがおかしいんだろう
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:28:34.05ID:976k74rV0
齋藤飛鳥ちゃんペロペロ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:38:32.22ID:FMWqOQnm0
逆にこういった賞で裏金とかスポンサーの意向が一切入ってないものなんてあるの?特にレコ大なんて審査基準も曖昧だからやりたい放題なわけなんだから。
乃木坂が連覇すればストーリー性もついてメンバーとオタクのモチベになるからとらせたんだろうね〜
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:42:37.99ID:qI3MSTPC0
また日本人の大半が知らない曲が選ばれてしまったのか
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:42:48.14ID:ZAXRDzuf0
スーパーサイヤ人ブルークラスの長濱ねるが
まさかナメック星人の寄せ集めに負けるとはな
くそったれーーーー
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:50:04.75ID:v1XkfuP00
乃木坂なんて白石しか知らないし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:51:58.60ID:pT/8FjtV0
生駒とかいうくそ女は早く業界から消えて欲しい
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:54:51.00ID:Ew/nV/NZ0
>>115
昔競馬の番組に出てたよな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 02:03:24.91ID:uuS4i6w70
秋元グループって鬱陶しいほど出てくるよね
AKBの名前を聞かなくなったと思ったら次は乃木坂だとか欅坂だとかが出てきてもうウンザリだわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 02:07:29.95ID:v9q6z/fZ0
>>117
全く興味なさそうにしてたしクソみたいな名前つけたり本当にクソだったよ
二度と出てこないでほしい
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:46.08ID:a+o5Q3Px0
東京五輪の開幕ねらってるんじゃない?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 02:47:14.11ID:gmDSHfas0
>>106
少なくとも、前にいる奴らはブスしかいない
白なんちゃらかはきっついおばさん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 02:49:23.53ID:gmDSHfas0
>>119
正直、競馬の5ch民が代わりに出た方が番組面白くなって視聴率も上がってたのでは?
って思うわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:27:48.45ID:6IpeP0eu0
電通マネー
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:30:23.69ID:h8+Vh4h6O
48グループ46グループがテレビをますますクソ化させてる
4846とジャニーズを見ない日が無いどころか、見ない地上波が無いとかいう異常事態
異常なごり推しはこの2団体が始めた
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:34:52.58ID:6IpeP0eu0
>>121
AKBG全部だよ。
アホの森永卓郎が言い出した。オリンピックは電通が仕切るからそりゃAKBG使うよ。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:35:41.87ID:6IpeP0eu0
>>126
地上波の元締めは電通だしw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:46:46.55ID:Q/JWdWE70
>>77
(外)は年度代表馬取れないのかよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:48:49.14ID:xsM8U30u0
>>129
365日の紙飛行機じゃね?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:51:27.41ID:dbG/igPV0
吉田=秋元
ノーザンファーム=乃木坂
社台ファーム=AKB
追分ファーム=欅
日高=ハロプロ
クールモア=韓国系アイドル
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:55:00.82ID:h8+Vh4h6O
>>131
一般人は知らんよ
非オタで分かるのは朝ドラ見てた層だけじゃないかい
一般人は今もグループの顔は前田大島だろーし坂軍団なんて誰も分からないって
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 04:10:40.39ID:xsM8U30u0
>>133
朝ドラってかなりの人が見てる上に、特にあさが来たは好評だったから老若男女かなり浸透してるぞ
AKBの中では1番いい曲
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 04:36:16.61ID:Khs+QV3P0
昔のスクールメイツみたいにバックで踊ったり、コーラスやってたりしてた人達が
前面に出て来てるのがAKBやエグザイルのような。
バックダンサーや伴奏が注目されてる。
絵面的にも背景や雰囲気atmosphereは電子音楽系そのもの。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 04:36:51.83ID:Ol02ortG0
中学生の休み時間にやってる下手くそ踊りのグループ?耐えられずにチャンネル変えたわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 04:40:20.13ID:FIyFHfF30
>>25 もうとっくに何の価値もなくなってる。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 06:20:32.27ID:NFNPfe/C0
中身スカスカ握手券のオマケがレコード大賞とか
ちゃんちゃらおかしいわ
乃木坂の曲は紳士服のCMでタコ踊りのイメージしかない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 06:22:00.62ID:NBan+6Lk0
DA PUMPよりいいんじゃない
アメリカ人はクソバカにしてるからな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 06:54:38.28ID:2ttWU9n+0
せめて生歌にしてよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 06:59:41.26ID:hPXT0C790
握手券商法のゴミグループが出てきてから日本の音楽番組一切見なくなった
売上記録とかノーカンにしろよ本当に腹立つ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:04:37.27ID:f/2NPOzg0
キミノナハセンターw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:13:13.92ID:N2ekdTKt0
こんなに文句が出てるんだから視聴者の意見を反映して決めたらいいんだよ
紅白みたいにやったらいいじゃん
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:46:52.35ID:+IoQ5Ms80
こんな奴らが五輪とか日本の恥だな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:15:04.60ID:IhdGOv3s0
>>145
それが今の日本なんだよな
0147チャオ
垢版 |
2018/12/31(月) 08:18:20.04ID:BulVAEqZ0
乃木坂=デムルメ
演歌=日本人騎手

(笑)
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:20:40.24ID:M4yk52WO0
レコード大賞取っても一般層は誰も曲を知らない、歌えない
面白いミリオンヒット曲
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:52:59.86ID:G/S6yIYY0
下手すぎて引いた。
泣きながら唄う何を言ってるかわからないような歌詞や唄がさらに何を言ってるかわからない下手クソさ。
んでフリと顔だけ決めてて素人レベルがレコ大とか日本の音楽業界も終わってるのは視聴者でもわかるレベル。ミーシャが一番うまかったわ。
あんなおちゃらけアイドルがとるとか日本の音楽業界はもう未来はありません。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:58:48.02ID:OzTKWM4U0
3代目1億円事件簿でレコ大は暴露されてオワコンなのに
まだTBSでやってるのくそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

国民スルー安倍政治  災害ジャパンなのに10%TAXってか
国民スルー紅白   嫌われジャニーズ祭りww
国民スルーJRA  ノーザン外人祭り放置オジュウは3着以内だったのにwww
国民スルーテレビ 終了なうwwwwwwwww気づいてないのは秋元と電通とジャニーズwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 09:20:25.28ID:N2ekdTKt0
>>151
でも視聴率悪いとスポンサーがついてくれないから
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 09:42:55.26ID:juwtrkLp0
乃木坂の歌はCMで聞き覚えがあった、欅坂の歌はお茶漬けのCMの歌だな、AKBの300万枚売れた歌なんだが一切聞いた事ないぞ、俺の周りでは誰も知らんしwww本当に300万枚売れたのか?
0159チャオ
垢版 |
2018/12/31(月) 09:47:44.17ID:BulVAEqZ0
>>157
1人の人間が500枚ぐらい買ってるらしい(笑)
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 09:52:20.04ID:9WmVHL4O0
日本の賞レースなんてこんなもんよ
最優秀3歳牡馬はワグネリアン
そういうことだ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 10:31:43.56ID:AvO357ub0
レコードなんて誰も買ってない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 10:52:24.39ID:juwtrkLp0
>>159
売れた枚数だけでは本当に支持されてるかどうかなんてわからんようになってるよなあ、30万枚くらいの曲の方が遥かに知名度高かったりするし。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:08.48ID:Ln6i2vVA0
世も末だな
1人で何百枚も買う馬鹿が沢山いるんだから終わってる
あんな頭のおかしな連中を見ると、競馬ファンが健全に見える
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:40.95ID:TQYcDFvH0
CDとか一枚買えば十分だろ
何百枚も買うとかアホか
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:34:18.23ID:vGcNMvJC0
>>143
この馬どうしてるんだろうか
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:35:34.44ID:pYVBzYWj0
>>157
お前の周りなどどうだっていいんだよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:25.00ID:VHmdTk2L0
CDに付いてる握手券が狙いです。
CDに1枚しかついて居なくて、1枚では0.01秒しか握手出来ません。
いや、顔見て終わりかも。
1人で500枚何てオタクの中では可愛い方です。
下手したら1000〜5000も買っていっぺんに出す馬鹿がいるらしい。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 16:02:49.86ID:wPYNtcru0
乃木坂って可愛いのは認めるが、実力はないよな。知らない歌が大賞ってのも違和感あるわ。AKBの方が知ってるだけマシやの。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 16:30:49.08ID:gmDSHfas0
>>172
そんなかわいくなくね?前にいる人達おばさん過ぎる、46歳のおばさんなんですか?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 16:57:35.55ID:ZsiNxssd0
>>68
AKBと違って知ってる曲ひとつもないよな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:12.28ID:wPYNtcru0
>>173
そんなに年喰ってるのか。
まぁセンターしかしらないがセンターはめっちゃかわいいやん。ただ競馬ファンとして那覇センターだけはゆるせん。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 20:14:10.76ID:2h3mACdL0
代表曲がないイメージ
欅坂はサイレントマジョリティーがあるのに。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 20:19:02.07ID:986I3KpR0
泣くと嘘くさい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:24.17ID:qW+us7wX0
>>176
欅坂のそれのほうが知らんわw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:25.11ID:hOtVsGEZ0
>>171
全くこれ
だからオレは9年前にハロヲタを辞めた
中洲のお姉ちゃん達が一万倍可愛いし美しいし、一緒に飯食えるしアフター出来るしww
運良く家まで行けた事もあったしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況