X



トップページ競馬
1002コメント200KB
【四天王】単複100均予想 Part44【複のみ可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:42.15ID:dgyvjBGa0

猛者・求道者求ム。
ごくシンプルな単複予想スレです。

■レース数、指名頭数の制限なし。
■見解記載も好きなだけどうぞ。
■成績リセット可能。(20戦以上消化後)

◇単複100円均一購入。
◇コテハン、トリップなど個人の判別を可能にして下さい。
◇レース番号(名) 及び 馬番号または馬名を明記して下さい。

【締め切りについて】
発走前 = 馬が走り出す前 = ゲートが開く前
タイム・スタンプでは発走予定時刻から経過29秒99以内なら有効
⇒発走予定時刻+書き込みに至るまでのタイムラグ30秒

馬名が正しく書かれてて上記締め切り前なら誤記救済も有ります。
(レース名が間違っていても有効)

※集計を書く場合は、回収額(配当総額)と指名頭数合計が判る様にして下さい。

※複勝(単勝)のみの参加もOKです。

 ↓↓前スレ↓↓
【四天王】単複100均予想 Part43【複のみ可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1543395465/

 ↓↓避難所↓↓
【四天王】単複100均予想 ■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1381027010/
0363たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2019/01/14(月) 12:11:39.58ID:tG3EVgev0
一押しはルクリリかなー
バル子は相手関係が楽だし、まあ一応差せるし、人気ないし
キセキは前走出遅れてるし
マイウエイはハイペースだし
オールドは展開むく
クリスタルは前走、外で無駄に足使う
ディープは逃げを主張すれば
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 12:22:26.93ID:NXij6B0f0
>>363
ノーブルスコアはヤメたの?
0367たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:35.72ID:tG3EVgev0
ダメだね騎手のレベルが低すぎて頭が痛い
ルクリリはハイペースで主張するし
オンワードは外が動いた時にいけよと
なんで最近の若い子は、コーナーで溜めたがるん
意味ないねんアホか
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:59.68ID:iWqlVaos0
富田くん若手の中ではうまい言うてたけどちゃうの?
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 12:59:57.30ID:JuYDYjXQ0
外人の真似してるんだろ
ダートでも内で溜めたがるアホ騎手が多い
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 13:21:45.14ID:RJBNRT690
>>359
おめです!
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 13:47:15.24ID:06V/EfRl0
カザフスタンは?
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:16.32ID:fRedZTg30
こんなんイェドプリオルとメイショウエイコウの複勝買うだけのレースやん!
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 14:01:33.44ID:pk0TdUWN0
シャイニングボルトに関わってる人間アホすぎてムカつくわー
もう1年以上まともに乗られてないのに馬主は文句ないんかな
マーフィーかミナリク乗せりゃ一変しそうなのになあ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 14:04:32.68ID:fRedZTg30
ぐはぁ!
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 14:14:06.55ID:fRedZTg30
マイウェイアムール?いいよね!
序盤中盤終盤隙がないと思うよ。
だけどおいらビービーガウディで勝負するお。
えー、うまだっ、
0378僕どらえもん ◆GEUsrPzcVc
垢版 |
2019/01/14(月) 14:20:47.76ID:Pdxp5jJu0
『中山9R 初凪賞』
◎ エヴィエイション

【◎ 複】


★.。・:*:・゚''☆ヽ(*´▽`)ノ ガンバルゾ-
0379単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 14:29:51.29ID:7OS0l1VG0
サノサマー単勝
0382381
垢版 |
2019/01/14(月) 14:34:47.92ID:YZXpBVYN0
>>379
ワイドで乗りました
0383単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:13.20ID:7OS0l1VG0
次うまみあるのは6,9かな
お金ないから買えない…コウエイエンブレム本命かな
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:49.63ID:YZXpBVYN0
>>383
7 サイタスリーレッド はどう思います‽
0385単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:44.06ID:7OS0l1VG0
>>384
抑えくらいかな。それ買うならナンチノンとかハヤブサ買いたくなるけど
0386単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:55.06ID:7OS0l1VG0
369でらうまれんボックスくらいがいい
0387単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:12.16ID:7OS0l1VG0
ごめん
0389カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/01/14(月) 15:31:19.29ID:rcHVCkbh0
中山11 カフジジュピター

今日はこの馬で勝負
新馬のレベル的に十分通用
前走は出負けて、かかって、外目の3番手追走という最悪のパターンで負けはしょうがなし

出来れば逃げたい、最悪番手につけられれば勝ち負け
0390単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 15:32:59.18ID:7OS0l1VG0
>>389
ガザさんと被った。
理屈も全く同意。これは行ける!、いってもらわなきゃ困る!
頼むカフジジュピター!!!
0393単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 15:40:40.87ID:7OS0l1VG0
死んだ
0394単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 15:44:05.83ID:7OS0l1VG0
エントリーチケット
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:44:46.22ID:UWChSbE20
>>389
ウマニティも昨日から全滅だな
0397カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/01/14(月) 15:51:35.88ID:rcHVCkbh0
3ヵ月毎に絶不調が訪れますよね。
不調というか、的中率的にそういうはまりは避けられない。
とはいえ自分で操作できるものでもないし、変わらずやっていくしか
0398単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:04.71ID:7OS0l1VG0
モルフェオルフェ単複勝負
0400単勝2着 ◆Q1iqZnWgTo
垢版 |
2019/01/14(月) 16:20:00.77ID:7OS0l1VG0
カス予想晒してすいません
コテ外すべきやな
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 16:36:52.17ID:ph1fgarl0
ブリングイットオンもクインズサリナも買ってるのに馬券が当たらない
3連複はやめたほうがいいのか?
京都8,9Rも1着2着共に買い目に入ってるのに当たってない
くそかよ!
0403たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:04.97ID:tG3EVgev0
長い目でみたらワイドに逃げるより
3連複の方がいいと思うよ
嵌れば一発だし
3連単はどちらかというと、本命党の人向きの馬券だと思うし
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 20:27:46.86ID:jMwWq/MY0
>>403
今日も勝ちですか?
0405たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:24.09ID:tG3EVgev0
武豊は馬場が重くなると全く通用してない
高速京都とか、東京じゃないと全然買えない
昨年の後半から岩田がとにかく乗れてます
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 21:50:54.54ID:Yt6Av2wR0
北村友も乗れてるね。
0410スノーメーカー ◆MPrp87eS6s
垢版 |
2019/01/15(火) 06:13:10.49ID:SM1Tfigr0
>>359
中山7ヴォイスオブジョイとのワイドで乗らせてもらいました激ありです!やっぱり柴田は乗れるよね信頼できるわ本当に
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/15(火) 20:43:18.81ID:upmb4xxl0
>>418
任せて
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 07:30:48.40ID:LhaFjPd00
ほし
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 08:01:36.24ID:SUa4amZ00
ほしゅ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:13.94ID:ML1+kTPW0
ほしゅ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 12:49:04.69ID:ML1+kTPW0
ひる
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 15:03:31.99ID:ML1+kTPW0
おやつ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:09.17ID:PQsmDsiR0
ほしゅ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:41.62ID:nI6AEeE+0
ほしゅ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:54.62ID:nI6AEeE+0
タイムさん東海Sのインティは堅いですか?
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 17:39:17.44ID:CCBQNySm0
二万スレ避難所生活【62日目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42236/1543741732/

お前ら間違っても的中した馬券だけレース後に後出し、事前予想はドハズレでプラスアピールする馬券師にはなるなよwww馬券のスクショに受付番号でちゃってますからばればれです

参考までにかつて競馬板で粘着荒らしとして活躍した弐萬さんの個スレを貼り付けるぞ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:42.88ID:kFwuOiJp0
>>445
2万氏、嫌われて1人になったな
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:43.48ID:5sInzq7a0
>>447
元南関スレかグラススレの人?嫌われた経緯はみんな知ってるとは思うけど受験生くんやA型が弐萬の行動にかなりイライラしてたみたいですね

挙げ句にIPとか裏で抜き取って見えないアンチと戦ってたのがトドメかと

今の惨状みると弐萬がボケ老人のようにひたすら独り言言ってるだけのスレになっちゃいましたね、、、
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:22.14ID:6Vf+Bu4R0
>>448
2万はある種病気だからね。

頭が良すぎるのか、妄想癖なのか知らないけど癖が強過ぎる。

仲が良かった住人もみんな嫌気がさして孤立。

残ったのは元ヤクザとボケ老人。
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:35.90ID:izYhOVWP0
>>450
すぐに他人を煽るからねしかも数年かけて飽きずによくやるわ
少し前まで弐萬は借金板で名前変えて活動してたんだが住民の反感買いまくった挙げ句に弐萬だとばれてまた個スレで独り言状態やね
元ヤクザって誰wものさん?
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 22:43:56.14ID:g8A+lWL10
>>451
あー、借金板の幽霊を観察してたね。

元ヤクザはチャオ。

爺さんがもののふ。もののふも2万にあれだけ馬鹿にされてもレスするのだから、本物の馬鹿なんだろう。

まーアゴ氏と揉めたのがスレ破壊になったんだろね。
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:36.83ID:0/6T87QF0
懲りてないってのがはっきりわかるよな、未だにスレから人が消えた原因はアゴ氏のせいだと思いこんでるからな。
被害妄想みたいな奴なのかな?やたらと単発IDが〜アンチだと吠えていざ勘違いでもまともに謝らないスタイル
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:59.22ID:GeYNa4aS0
独り言が多過ぎて怖い
本人も取り巻き(というほど居ないが)も病気に見える
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/18(金) 02:05:12.26ID:PHlBwZnI0
また懐かしい名前が出てるねぇ
アゴ氏とA型くん、ショーパン、その他で最初から弐萬スレから出ようって打合せあったみたいだね
余りに不自然な雪崩式退場に弐萬お得意の推理は働かなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況