X



トップページ競馬
486コメント113KB
1/5(土) 第68回 日刊スポーツ賞 中山金杯(GV) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:46:46.250
リードで頼む
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:48:22.950
アドマイヤはこの距離慣れてないのか微妙なのか
やはり本質的にマイラーでは
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:48:36.700
こんな難しいレースやるのが間違い
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:48:59.800
日本人はほんとハゲと川田しか買えないね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:49:00.340
>>119
マウントゴールドは◯でしたわww
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:49:09.710
京都終わった
リードもアウトか?
明日の予想にでもかかるかクソが
めったにない開催日の休みにこんな外れ方はないわ・・・
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:49:19.320
外人以外で信用できる川田が京都で貫禄の1着
今日の中山は人がゴミ過ぎたね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:50:07.640
武はきったけど、ウインも最後悩んで切ってもうた。
タニノとステイは買ってたのになぁ。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:50:36.040
3着2ならなあ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:50:59.120
新年早々帯3つだわ
ハンデが馬の強さ表しすぎだろw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:14.010
53キロ以下軽ハンデは来ないの法則も7、8枠は来ないの法則も見事に覆ってワロタ
買わなくて正解だった
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:40.560
マウントゴールドは一週前で格下に遅れてたからなあ
にしても何故俺はエアアンセム爺さんを軸にしてしまったか…
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:50.020
昨日ここ見て良かったわ
じゃなきゃウインブライト本命にしなかった
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:53.580
天栄軍団ダメダメワロタwww
ごめん俺がbox買ったせいだわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:03.330
マジむかつく

ハナ差で負けた
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:23.270
11-15のワイドとったと思ったら買えてなかった...死にたい
そんな俺にだれか最終お年玉を
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:31.500
これ難しすぎるわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:32.210
ステイ、タイタン、ウインの馬連ワイドBOXで取ったよー
まあ張った金はしれてるけど
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:01.780
うわー
リアルタイムでハナ差ハズレとか気が狂いそうになるな
やっぱ競馬は事後で見るのに限るな・・・
外に差されてるかもぐらいで内は完全に差してるように見えたのになぁ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:47.440
有馬に出たら穴と思ってたウインの複は固いと思ってたのに
前日オッズが見るサイトによって違ったもんだから複勝やめたんだわ
何でオッズあんなにばらけてたんだろな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:51.780
無条件で外枠切ったアホは有馬見て学習できない猿だなw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:53.470
ウインブライトと松岡のコンビって見てて癒される
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:55:09.480
三連複ボックス買う直前まで馬連ボックスにしようと思ってたのに…11-15当たってたのに…
マジで競馬の才能無いなーうんざりする
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:55:19.690
松岡ワラタw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:55:31.190
・外枠は切り
・天栄帰りは買い

当たったのかな?めちゃくちゃ馬鹿呼ばわりされたけど
まぁ俺はこのレース外したけど競馬たまにしかやらない人もいるんだから天栄で洗脳するのはやめようね
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:13.670
>>180
恐ろしい博才現る
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:37.340
エアアンセムなんて完全に脚余してる
これは馬がかわいそうだ
次は上手くてやる気のある騎手でお願いしたい
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:38.690
うPしてる後出し輩て年間どれほど負けてるんだろな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:38.920
いい正月だ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:51.480
ワロタ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:53.380
>>180
おめでとう!どっぷりはまるから覚悟しろよ!
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:00.120
リード→ステイ、タイムフ→マウント、コズミ、ウインブ
の3複フォーメで外したわ
こんなくやしい外れ方はじめてだわ・・・
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:22.520
ウインブライトはナカヤマナイトの生まれ変わり
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:53.020
ストロングタイタンはやっぱり中山全然あかんなw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:56.120
3着はせめて同着あったんじゃない?
本当にない?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:57.060
>>174
新年早々オメ!
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:58:04.010
ウインブライト軸の3連複厚めに買ってたやつはオイシイな
3連単は激ムズやろこれ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:58:35.880
ノリは十分頑張ってるよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:58:40.310
景気良い画像が多いな
死ね
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:58:56.630
>>180
競馬狂爆誕w
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:59:03.310
マイネルだったら28万やったのに
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:59:35.660
ノリ差してるだろ
写真すぐでないし怪しい
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:59:46.390
11複勝取った
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:59:52.690
ウインブライト一頭軸でタニノフランケルだけ抜けた、、

めちゃくちゃ悔しい、、
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 15:59:54.100
>>197
ノリは上手く乗ったよ
和田の馬鹿が早めにまくったため、ウインブライトやステイフーリッシュを利する結果になった
馬単1、2の表裏持っていたのにな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:00:01.440
>>176
上手いなしかし
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:00:37.770
中山巧者ウインブライトかエアアンセムどっちかの頭くらいしか読めんかった、まさか一番人気で鞍上武のマウントゴールド飛ぶとは
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:00:50.400
エアアンセム脚余しまくりでワロタ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:01:11.490
中山専用機すげぇな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:01:45.100
マウントは前行けずに包まれて終了
種さんのクソ騎乗だったな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:01:46.910
>>173
俺もだ…
胃にくるわ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:00.350
タイムフライヤー買ったやつが一番センスないのが証明されたレースだったなw過剰人気飛んでおいしい配当やしな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:27.030
武下手すぎだろw
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:30.100
マウントは糞騎乗だからまだしも
タイムフラとかコズミック買ってる奴はやばいなw
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:31.160
>>15
一応最終レースで足掻いて、京成線を止めるの
ですね?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:12.410
ウインブライト見るとやっぱりコース適正ってのはあるんだなあ…
重賞4賞目とかこの世代の中じゃこいつやっぱ強かったわ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:48.450
>>173
ほんとにな
テレ東で見てたけど確定出る前に1が勝ったように見えましたとか言われて涙目なったわ
競馬中継見てたらよく出る言い方なのに自分が関わってるとこんなに悔しいもんなんだなw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:05:00.510
田辺は次のレースで落馬して引退しろ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:05:04.960
データ厨であればあるほどステイフーリッシュもタニノフランケルも買えんかったやろうな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:05:28.570
戸崎もうちょっと上手く乗ってりゃ馬券内あったんじゃないかなあ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:06:10.130
ステイフーリッシュから馬連4点流しで取った
幸先いいわ
シンザン記念見送ろうかな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:06:16.880
天栄Box買いとか言ってたヤツが一番ド下手だろwww
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:06:26.320
やはりウインブライト中山専用機だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況