X



トップページ競馬
160コメント43KB
坂井瑠星って騎手ヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 08:41:07.92ID:zrwkAAF80
オーストリアに1年何しに行ってたんだ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:18.68ID:3MAvSlAu0
>>138
な、ナニコレ(-_-#)
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:25.48ID:hLca3e0v0
>>33
須田鷹雄も、馬術部で誰も乗れない暴れ馬がいてたけど、歩くのもおぼつかない師範代が乗ったら信じられないくらい大人しくなったと言ってた。
馬は人が近づいてきた段階で、着ている服とか靴見て技量をジャッジしているらしいよん
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:28.03ID:RF8nle8c0
藤岡ハゲも13年にフランス行ってブレイクしたの去年だし海外行けば上手くなる訳ではなさそうだ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:22.37ID:qK2e63j+0
>>21
矢作は坂井と中谷はもちろん色んな若手にチャンス与えてるよな
リスグラみたいな本当の一流馬にはさすがに上位騎手をあてがうけど
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 23:50:39.42ID:qK2e63j+0
>>128
逆にモレイラは力のない馬乗ると歯が立たないような騎乗なんだよな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:19.57ID:6390S+/D0
>>134
吉原ハナズレジェンドがいつも通り「もう無理っす、自分脚ないっス・・・」て
やめようとしてるところを強引にシバきまくって3着に持ってきてビビったわw
あいつマジで剛腕やな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:18.30ID:Cv7brbCH0
>>138
菜七子がやらかしたら
3スレぐらい立ってるわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 03:41:50.06ID:+kLnjCFG0
ターフの魔術師 → 豊

ファイター → 使い物ならず

豪腕 使い物ならず

マーク屋 → 使い物ならず

園田の帝王 → 悪くはない

魔術師とか帝王でなんとかなるレベルで

ファイターとか豪腕とかそんなんでは大したことないDNAやで

それがあんた

インドの息子ではどないもなりませんわ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 08:38:23.90ID:7FAncVbw0
>>150
wwwwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:22:06.02ID:BzyjOxsC0
馬券的にはわかりやすいし 追いかけがいあると思う その上で出世するのを応援したいかなぁ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:48:25.51ID:OWw0jUAM0
人気 着
3 15
2 5
5 6
9 7
4 6
4 14
4 6
15 14
3 8

どころへんが馬券的に分かりやすいんだよ
意味不明
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 09:57:10.94ID:95IbXLz50
チョン顔なんだが、在日?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 10:05:05.15ID:/4m0fmIo0
>>104
そら進路主張一切しないで他の人が行った後進んでるからなw
まさか中央入って人の迷惑にならない事が目的の漢女藤田二世になるとは予想せんかったw
結局陰湿関東村でこの地位を得るのにはコレが一役買ったのかねえ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 10:06:21.04ID:1XG2QUbk0
戸崎は全盛期の先生そのものだからな
平場無双
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 10:11:15.62ID:m2Y41kba0
>>157
元々そういう騎手じゃん戸崎って
スタート良く位置取れたら無難に持ってくる。後手を踏んで位置を取れなかったら速やかにヤラズに切り替える
だから戸詐欺なんていうあだ名がついたんだよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 10:24:20.18ID:/4m0fmIo0
>>159
いや、むしろ南関晩年のガチ乱発と比べたら
今のガッカリ騎乗は詐欺でもなんでもないと思ってしまうw
実況板じゃ2角で詐欺死ねレスが溢れとったからなw

日本一になった泰斗がまさに戸崎の後を追う感じになり、ああ惜しい騎手を亡くしたと思っていたが
その後立ち直ってくれたようでよかったよかった
園田の下原はもう立ち直らないっぽいけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています