トップページ競馬
200コメント57KB

顔見知りの若い女から競馬に誘われたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:18.73ID:/hfMYttC0
お前らなら一日のプランどうする

女の子の顔は岸本セシルをちょっと崩した感じ
多分競馬歴1年くらい
俺は競馬歴15年以上
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 08:38:33.41ID:Em8QPH0n0
こないだ中山にいたカップルで女のほうの予想が当たったらしく、
確定前で男が10万超えの万馬券当たったと思い込みかなり動揺して
「マジ震え止まんないだけどぉぉ」と
繰り返してた。

女は冷静だったな。

実際配当万馬券ではなかったし。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:07.41ID:F8Dye1fl0
それは絶対にないわwww
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:05.83ID:NAc8CroZ0
保守
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:28.53ID:NAc8CroZ0
ほす
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:33.00ID:tYJjUlCi0
>>182
今日は行ってない
土曜出勤だった
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:24.84ID:tYJjUlCi0
今日は少し話してきた
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 21:14:34.48ID:tYJjUlCi0
>>184
奇遇やな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:55.87ID:w4zjb40t0
2月まで結果は出んのか
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:33.05ID:pYlddppg0
>>155
ためらい傷ってよりこういう傷作るやつは、必ず傷を見せたがる
それは、見せるために作ってるようなものだから
親しくなればなるほど傷をみせにくる
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 00:32:11.35ID:z6DLevXu0
何レースからやるか分からんけど各レースお互い単勝一頭決めて観戦すれば盛り上がって楽しめるかな
女はいくら勝った負けたよりどういう内容共有したかだからこれでおけ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:09.00ID:2P7uMIrC0
羨ましいヤツだなー
馬券取って格好良いとこ見せて旨いもん食って後ろから馬なりにパンパンしてこい
この幸せものー
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 01:39:12.78ID:B470v+Tp0
カッコつけはバレるから自然体で楽しめたらそれが一番だよ。店員への不遜な態度や唾吐き等の常識外の行動さえしなけりゃOK。好かれるよりも嫌われないことのほうが大事。気張らず頑張ってください。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 05:45:12.57ID:Rq1EFLGS0
みんなありがとう
若いから三浦とか好きなんかなぁって思って好きな騎士聞いたら「内田騎手」って笑顔で言われたわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 09:38:05.18ID:B8MNEtqA0
>>197
内田はワロタ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:18:37.82ID:8QGDT7fP0
てかまだはっきり約束してないの?
今度一緒に行きましょうよ〜ハハハ!っていう社交辞令じゃないよね?
私も流れで行きたーいとか言って本気にされててびっくりする時あるから。
早くちゃんと日にち決めたほうがいいよ。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:37.05ID:X7O/ZqUiO
>>1が背が高く痩せ形のエンケン似なら最後までいくな
夢の第13R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況