X



トップページ競馬
1002コメント275KB

1/26(土) 第56回 愛知杯(GIII) part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:48.43ID:r0tHs1g60
サラ系4歳以上 (国際)牝[指定]オープン ハンデ 2000m 芝・左

ウスベニノキミ
ウラヌスチャーム
エテルナミノル
キンショーユキヒメ
コルコバード
スカーレットカラー
ティーエスクライ
ノームコア
モーヴサファイア
ヤマニンエルフィン
ランドネ
レイズアベール
レイホーロマンス
レッドジェノヴァ
ワンブレスアウェイ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:27.03ID:34LU4XKF0
リピーターは?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:50.71ID:Tp/TGfci0
◎ウラヌスチャーム
0004おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:25.77ID:RwiCqK260
>>3
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:34.69ID:4022Kho80
今年は微妙やな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:10:58.34ID:Zfv9PwuQ0
ノームコアは55sでエテルナミノルは56sかな?
そうなるとランドネは53sだろうから1番人気になるのかな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:04.31ID:gmCg5ovO0
◎レッドジェノヴァ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:11.77ID:Tp/TGfci0
おやすみマンと被ったわw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:42.44ID:ZAUYsN/p0
好調なキタギマ

+20万円 招福ステークス
+10万円 門松ステークス
-1000円 中山金杯
-1000円 京都金杯
+96万円 中山12R
+8万円  万葉S
-10000円 ポルックスS
-3000円  シンザン記念
+66000円 フェアリーS
+90000円 日経新春杯
+70000円 淀短距離S
+41000円 京成杯
+10000円 東海S
+10000円 AJCC

プラス181万8970円ww凄すぎワロタww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:15:45.02ID:xGc3uzu40
とりあえず4歳からだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:18:27.51ID:gpGm1DUY0
シャケトラなんて誰が買うん?アホくさ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:21:45.12ID:yMq3hsAs0
では、特別に都会Sを教えてやる。
チーム山梨ダート王に相応しい快速馬現る。
その名もパンティである。(*^_^*)
当然ながらパンティ着用、正座してレースを観戦させていただくわけだが、まだ着用するパンティの色は未定である。(*^_^*)
さらに、馬主は山梨の英雄的なお名前の武田茂ン男ン氏。風林火山の名にかけて当然負けられない。
まあ、血統構成は地味に見えるのだが、血統表をよく見るとダートのスピード競馬を見据え、ふむふむよく考えられた配合である。
まず、本馬の父はケイホーム。CMで訳の分からない歌.タマホ〜ム♪などと熱唱している演歌歌手の奴とは無関係。
さらに、あのスピードで圧倒する競馬内容はゴーンウェスト.クレバートリック.ボールドルーラー.ストームキャット.アフリートと、ダートの本場北米大陸を一本調子のスピードで圧倒した種牡馬が血統表に名を連ねているからだろう。
まあ、問題は車椅子に乗るガンタンク風的な人間ではないZ武だが、G2で相手強化だからとビビって小細工せずに、スピード全開でブッ飛ばせば、
クロフネ武蔵野Sとサイレンスズカ金鯱賞を合体させたような凄いレースが見れるはずだ!小細工すんなよZ武!大丈夫かこのガキは?(*^_^*)

では、特別にアメリカン人ジョッキーCCBを教えてやる。
こちらは、チーム山梨の若頭.無敵の菊花賞馬フェイールマン登場である。菊花賞ごっつぁんです。(*^_^*)ここも、ごっつぁんです。
さて、中山2200mは肉回りと違って、肉回り向きの馬が小細工出来ず本当に強い長距離砲馬に圧倒される舞台設定である。
かつてAJCCではミホシンザン.メジロブライト.スペシャルウィークが。同舞台のオールカマーでもジュサブロー.ビワハヤヒデ.ヒシアマゾン.サクラローレル.レイコオロギが圧勝してきた。
過去、中山2200mを圧勝してきた名馬達を超える逸材であるフェイールマンが豪脚炸裂で楽勝だろう。
この後のローテーションは天皇賞春→キングジョージでお願いします。


まあ、俺は都会Sはパンティの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺はアメリカン人ジョッキーCCBはフェイールマンの複勝一点10万円買うんだけどね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:22:21.30ID:jduxLFcU0
エテルナミノルの一択
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:24:05.03ID:KRf0GSd50
◎ウラヌスチャーム
って同じく本命の人が既にいるし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:25:25.61ID:G86jgrTf0
KITAGIMA収支マン 昨年はかきつばた記念でプラスにされて涙目逃亡wwwwwマイナスの時は張り切ってコピペw

中山金杯〜桜花賞まで
-173100

アーリントンC -1000
中山GJ -1000
アンタレスS -1000
皐月賞 -200000
大井ブリリアントC -1000
大井東京スプリント -600000
新緑賞 +680000
福島牝馬S -5000
オアシスS +1440000
マイラーズC +594000
フローラS -990000
青葉賞 +495000
天皇賞春 -990000
香港QE -990000
かきつばた記念 +3168000
かしわ記念 -100
京都新聞杯 -200
プリンシパルS -100
新潟大賞典 -100
NHKマイル -100
夏木立賞 -100
京王杯SC -100
青竜S +40
ヴィクトリアマイル -100

トータル +4937560
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:27:32.34ID:vWan6pHB0
人気落としそうなレイホーロマンスからで
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:28:12.82ID:Z5ko84dR0
ウラヌスチャーム逃げるよ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:35.27ID:ons+Vswv0
好メンバー揃ったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:41:01.34ID:AjSR5Fz10
ノームコアとスカーレットカラーのワイドで手堅く増やす!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:43:08.43ID:WoOckgzu0
3日連続重賞的中聴牌。(*^_^*)立直。

では、特別に淀短距離走を教えてやる。
クククっ。相変わらず京都の馬場は重たい。この馬場状態ならテーハーフが必ず差し届く。今回はブリンカー着用でやる気が違う。
まあ、サンシャイン池添に期待しようっと。イェェェェェェェェェェイ!

まあ、俺は淀短距離走はテーハーフの複勝一点1万円買うんだけどね。

では、特別にフェラリーSを教えてやる。
やる気!井脇!ノブオ!元気!とくれば当然、超美人オネエ系の丸山元気ングで姫初め。あの元気ングはかなり美人。男だけど。(*^_^*)
ここは、丸山元気ング騎乗のフィリアブトーラザブッが未勝利戦の豪脚を再び炸裂させるぞ!

では、特別に目経新春杯を教えてやる。
あれから40年も〜♪これから40年も〜♪
目経新春杯と言えば1978年.流星の貴公子テンポイントの骨折事件に苦言を呈さずにはいられない。
当時、40歳になり課長昇進したばかりの俺が人生で一番怒りに震えたレースである。
海外遠征の壮行レースとしてテンポイントは単勝1.3倍の断絶人気。だが負担重量は現在では考えられない66.5kgi。は、まあいいとして、
俺が怒りに震えたのは、糞ガキ福水の父で現在はアウアウアウ言ってる感じの福水洋一が執拗にエリモショウジでテンポイントに絡みに絡んでいたことである。そのせいでテンポイントは骨折し後に安楽亭死。無事ならキングジョージを勝っていただろう。
アーメン。骨祈ります。
俺は、この福水洋一の騎乗方法と、ついでに息子の糞ガキ福水に対して怒りに震えている。
まあ、ここは北村(ブ)騎乗シュペルミノール反応が反応よく抜け出すだろう。

では、特別に京成Hを終えてやる。
ここは、所見を述べリスト産駒で母は桜花賞馬マルセリーナ、更に母母父がmarju(モンジュウ)と中山弥生賞を楽勝したサノクラウンの親戚的な血統構成のラストドラネコの力が違う。ルメール先生あけましておめでとうございます。で、勝負だ!

まあ、俺はフェラリーSは美人オネエ系丸山元気ング騎乗のフィリアブドーラザブッの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺は目経新春杯はシュペルミノール反応の複勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺は京成Hはラストドラネコの単勝一点1万円買うんだけどね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:58:16.68ID:/aU7+yH/0
トライアルホース
キンショーユキヒメ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 17:59:13.93ID:KRf0GSd50
人気するであろうエリ女以来の馬達の取捨が肝かな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 18:07:00.63ID:63mguLoG0
◎コルコバード
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 18:07:38.39ID:zHeu3UMu0
ウラヌスはマーフィー?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 18:18:22.94ID:yrXSvBgu0
ブック想定

ウスベニノキミ ○○
ウラヌスチャーム ○○
エテルナミノル 四位
キンショーユキヒメ 吉田隼
コルコバード 丸山
スカーレットカラー 鮫島駿
ティーエスクライ 岩崎
ノームコア ルメール
モーヴサファイア 北村友
ヤマニンエルフィン 田中健
ランドネ 戸崎
レイズアベール 秋山
レイホーロマンス 藤岡康
レッドジェノヴァ Mデムーロ
ワンブレスアウェイ 津村
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 18:23:13.71ID:7eD/j01b0
戸崎は来週までゆっくり休んでてもいいのよ?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 18:57:16.54ID:KObikCq60
今週は

キタギマさんの

予想通り

買おうかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:15.62ID:qt5qN0860
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/26 中京11R 芝・左 2000m
┃第56回愛知杯(GIII) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)牝[指定]オープン ハンデ 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │ウスベニノキミ         .[牝4]│    │○  ○│(西)鈴木孝│境港特 4┃
┃  │  │ウラヌスチャーム      [牝4]│    │○  ○│(東)斎藤誠│迎春S 1┃
┃  │  │エテルナミノル         . [牝6]│    │四  位│(西)本田優..|ベテルギウ9┃
┃  │  │キンショーユキヒメ     .[牝6]│    │吉田隼│(西)中村均│福島記15┃
┃  │  │コルコバード         .[牝6]│    │丸  山│(東)木村哲│エリ女 8┃
┃  │  │スカーレットカラー     [牝4]│    │鮫島駿│(西)高橋亮│逆瀬川 4┃
┃  │  │ティーエスクライ       .[牝7]│    │岩  崎│(西)武幸四│新春S 7┃
┃  │  │ノームコア            .[牝4]│    │cルメール│(東)萩原清│エリ女 5┃
┃  │  │モーヴサファイア       .[牝5]│    │北村友│(西)池添学│1000万 1┃
┃  │  │ヤマニンエルフィン      [牝8]│    │田中健│(西)松下武│逆瀬川 7┃
┃  │  │(外)ランドネ          .[牝4]│    │戸  崎│(西)角居勝│修学院 1┃
┃  │  │レイズアベール      ..[牝5]│    │秋  山│(西)吉村圭│蛍池特 1┃
┃  │  │(地)レイホーロマンス    .[牝6]│    │藤岡康│(西)橋田満│中日新 4┃
┃  │  │レッドジェノヴァ        .[牝5]│    ..|M.デム-ロ|..(東)小島茂│エリ女 4┃
┃  │  │ワンブレスアウェイ     [牝6]│    │津  村│(東)古賀慎│エリ女..11┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 19:07:56.01ID:4022Kho80
>>36
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 19:18:51.94ID:zV7SEnsm0
>>36
おつんん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 19:38:39.83ID:g02qSK9R0
愛知
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 19:40:10.76ID:bYJ3egCZ0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 19:55:38.58ID:S1R3Pdr40
ローカルのハンデGVなのにノームコアにレッドジェノヴァとか反則だろ

◎コルコバード
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:04:28.81ID:oVM7zK3T0
ウラヌスやばいと思うわ。

騎手が大幅にレベルダウンするだろ。前走はマーフィー相当上手く乗った。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:08:42.39ID:oVM7zK3T0
>>46
和田
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:24:40.48ID:pNWchEMm0
なんかすごいメンバー揃ったな
レイホー空気にならんかな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:28:20.63ID:1fDe48y00
このレースにルメデム出すのはヤメテいただきたい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:28:51.18ID:xGc3uzu40
ノームコアにレッドジェノヴァのガチガチで決まりそう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:36:02.72ID:21fjvxPI0
愛知杯が荒れがちなのは
・秋華賞のタフな流れをこなした馬が人気を集めるもスローに飲み込まれる(400万馬券の年のスマートレイア-
・ハイペース経験のない牝馬が潰れてしまう
・牝馬は斤量に敏感なのでハンデで大きくパフォーマンスが変わる

だが今回のメンバーは全員スロー巧者かつ逃げ馬不在でAJCCレベルの遅さになる
全馬がヨーイドンになるだろうから枠と馬群を切り裂けるメンタルと鞍上のテクで決まるだろう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:37:52.47ID:q54CF6rQ0
荒れる重賞とはいえ、今回は流石に大荒れはないわ
◎レッドジェノヴァ
◯レイズアベール
▲ウラヌスチャーム
この3頭軸でいくわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:40:30.54ID:vBSBPwgf0
クククっ(*^_^*)先週から重賞5連勝達成しちゃった。
まあ、チーム山梨では重賞的中4連勝で驚邏大四凶殺の覇者。
重賞的中8連勝で大威震八連制覇の覇者となる。
かつて、第二次世界大戦に於いて「EDAGIMAが日本にあと10人いたら我々は敗戦していた。」と米軍に言わしめた江田島平八と伊達臣人しか達成していない偉業である。
今週も3レース当てて俺も偉業達成させていただくぞ!(*^_^*)

では、特別に受知杯を教えてやる。
ここは、ハーツクライ産駒特有の古馬になっての連戦連勝パターン、いよいよ覚醒の予感がする裸足のマラソンランナー系馬名レイズアベベで大丈夫だろう。騎乗するチーム秋山梨秋山の地味さに期待する。

では、特別に根津夫婦を教えてやる。
このレースの時期になると思い出すのが、夫婦揃って醜い容姿でイカサマ麻雀をするゴミのような人間、根津夫婦である。
醜い容姿になるのは人間が腐っているからである。醜く汚い土方の方もついでに反省しとけよ!
ここは、ルメール先生騎乗だと安心のレース振りユラユラトが、ノーガード矢吹丈のように、ゆらゆらと突っ込んで来るぞ!

では、特別にシルク道路を教えてやる。
クククっ。2017年.阪急杯ダカラオリオンの借りを返してもらう時が来た。
先週、淀短距離走でテーハーフ複勝8.0倍当たった当たった俺の目に狂いはない。
今度は同じ西浦厩舎のフミオムーンが炸裂だ!国分優てめえ!とりあえず勝つ気で乗れよ!

まあ、俺は受知杯はレイズアベベの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は根津夫婦はユラユラトの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はシルク道路はフミオムーンの複勝一点100円買うんだけどね。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:45:27.07ID:pNWchEMm0
レッドはデムーロか
前走池添のクソ騎乗でモズと差のない4着だしここは楽勝かな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:24.50ID:kuBqbbYP0
ウラヌスチャームは同じルーラー産駒のムイトオブリガードと被る
人気背負って重賞で用無しじゃないか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 20:55:12.41ID:o55T23QM0
セラフィックロンプの08年で馬連6万たった千円でゲットした俺からすれば

混戦模様ならば7、8枠から大物狙いで行ってみようかと

まあ08年的中のヒントにしたのは同年の桜花賞レジネッタ以下4着まで7、8枠馬独占を思い出したからだったけど。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:07:03.88ID:CZOKMteG0
軽ハンデ若手中堅救済ローカル重賞なのに
ルメデムがG1級の馬携えて参戦して来ててワロタ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:30:28.34ID:+f9Lb6T00
二千と中京はベストのレイズアベール、10番人気くらいかな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:12.47ID:YcHQt7Jl0
深夜番組の狼煙
3:14〜3:44 テレ朝 秘湯ロマン
3:10〜5:10 テレ東 映画「白いカラス」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:36:11.22ID:wCY83fr20
穴は三頭目のハービンジャー産駒モーヴサファイア
500kg超えの大型馬に多分斤量51、重くとも52で空気みたいな斤量。
直線早め先頭から止まらないまま押し切り
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:55.59ID:5kEbRZco0
ノームコアこの距離なら負けようがない
エリ女は距離長かったからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:36.03ID:isvsauuF0
ハンデ予想

ウスベニノキミ   49
ウラヌスチャーム  53
エテルナミノル   55
キンショーユキヒメ 55
コルコバード    53
スカーレットカラー 51
ティーエスクライ  50
ノームコア      54
モーヴサファイア  53
ヤマニンエルフィン 53
ランドネ       54
レイズアベール   53
レイホーロマンス  52
レッドジェノヴァ   55
ワンブレスアウェイ 54
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:47:08.16ID:ZQgQy34u0
ノームコアもレッドジェノヴァもさほどハンデ背負わなそうなんだよな
ノームコアは言ってもGV1勝のみ しかも明け4歳
レッドジェノヴァは重賞未勝利
そんな馬にルメデムだからこの2頭で決まり
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:32.21ID:kRQTbf6m0
デムルメワイド買って静観するだけのレースかな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:45.62ID:+NvGlOlJ0
デムルメが普通に強い馬に乗ってるしアドミアヤキッスディアデラノノビア以上に配当やすいだろこんなん
極端に堅い決着の一面も持つ愛知杯にしかならんわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:50:36.68ID:QeJX/rCQ0
レッドジェノヴァとかノームコアが出るレースじゃないだろ愛知杯って
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:52:12.86ID:crF8hesE0
戸崎インフル保菌してんじゃねぇの
乗れるのか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:19.38ID:wCY83fr20
>>72
最近は5日くらいで開放されるみたい
職場でも何人かインフルになってるけど1週間もしないうちに出勤してくる

ノームコアはそろそろルメールじゃない騎手を探す時だろ
ディアドラとアーモンドアイがいるわけだから、その隙間だけでやっていくにはもったいなさすぎる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:34.35ID:oVM7zK3T0
>>68
ノームコアはコースが合わないので、デム複だけでいい。130円はつく。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:29.09ID:crF8hesE0
>>73
そんな日数でOKなのかぁ
他に感染しなけりゃいいが
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:32.99ID:TRXEzwi50
ジェノバにデムーロってマジ?確勝じゃん!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:56.69ID:iX4M9Q/R0
コルコバードとワンブレスアウェイはここと中山牝馬は買っておくべきかしら
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 22:49:47.37ID:4Kyfq2l20
ウラヌスチャームは大箱向きのイメージだな
まあこの辺で勝ち負けしてくれるとただでさえタレント多い牝馬GI路線も役者が増して楽しみ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:33.49ID:8XxI1DDa0
枠の並び次第で◎エテルナ
土曜まで覚えとけよ俺
0082馬吉
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:16.28ID:OVwnGfkL0
今帰宅
チュウワウィザードとインティのワイド1点30000円購入して21000円儲け
AJCCはフィエールマンの複勝1点50000円購入して5000円儲け
額は少ないが儲けたから良し
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 00:30:54.72ID:Nwct34Gt0
>>52
KITAGIMA収支マン 昨年はかきつばた記念でプラスにされて涙目逃亡wwwwwマイナスの時は張り切ってコピペw

中山金杯〜桜花賞まで
-173100

アーリントンC -1000
中山GJ -1000
アンタレスS -1000
皐月賞 -200000
大井ブリリアントC -1000
大井東京スプリント -600000
新緑賞 +680000
福島牝馬S -5000
オアシスS +1440000
マイラーズC +594000
フローラS -990000
青葉賞 +495000
天皇賞春 -990000
香港QE -990000
かきつばた記念 +3168000
かしわ記念 -100
京都新聞杯 -200
プリンシパルS -100
新潟大賞典 -100
NHKマイル -100
夏木立賞 -100
京王杯SC -100
青竜S +40
ヴィクトリアマイル -100

トータル +4937560
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 00:33:06.82ID:ATBtMzgb0
過去7年で逃げ馬が2頭絡んでるから
先行少ない今回は要注意。
特にランドネ。
あと7年のうち1千万クラス勝ち上がりの
馬が最多の3勝ちなので、1千万勝ち上がりハンデホースはこれも要注意。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 00:41:49.41ID:IjiovBAd0
日本人騎手の中でもヘタクソな奴が集まってるのにデムルメはしっかり中京まで来るんかい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 02:23:34.30ID:JuKH6umv0
デムルメがシンクリとハービンジャー産駒か
いかにもこの時期の中京走りそうだな
穴で面白そうなのはウラヌスチャームかな
3複フォメでウラヌスーデムルメー紐かな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 07:17:47.99ID:RHSVqzxy0
今回叩きの馬教えてくれ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 07:59:32.53ID:UBBTypXR0
去年はレイホー狙い打ちした
今年はいらんわな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:06.31ID:RHSVqzxy0
>>99
サンクス
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:45.05ID:1qKUEfNy0
ウラヌスだれが乗るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況