X



トップページ競馬
97コメント24KB

JRAのCMってなんで年寄り排除してるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 21:08:07.04ID:kpyO9Nn20
若い爽やかな連中だけってあんな競馬場あるかよ!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 16:37:42.57ID:dm+CMmqy0
>>81
なんつー馬鹿馬鹿しい考えw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 16:39:19.57ID:UFovSwrKO
>>1
全ての世界がそう
年寄り=不快でしかない
0087チャオ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:49:27.90ID:wu+QFWjA0
>>1
過去のJRAのCM撮影は全て東京競馬場(笑)

汚い中山競馬場は公にしない方針なのだろう(笑)
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:12.41ID:NpPkTRjx0
府中はいいけど中山は酷いよね
何となく客の7割〜60歳以降って感じするときあるからな
0090しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:07.52ID:6i194tXm0
ジジイとデブは競馬場くるな!俺に近寄るなウザいから!!

よぼよぼ歩きやがってむかつくわ

そしてジジィに限って喫煙者で、臭い息・煙を吹きかけてくる・・・

俺がキレてジジィボコって、犯罪者にならないうちに競馬場やウインズ(特にオフト)
からジジィ排除してくれや!
0091しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:43.69ID:6i194tXm0
若い奴嫌いな俺だけど、競馬場や雀荘に来る若い奴には
好感を持つわ

逆に年寄りは立場を弁えずに態度だけでかくウザいだけ

偉そうにしていいのは、世の中を動かす40代50代だろっての

まあともかくジジイより若い奴の方がマナーはいいな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:35.05ID:gcsUBJEV0
>>1
臭そうだから
そうなると若い女性が参加しない
イベントは若い女性が来場してこそ伸びる
プロレスブームもK-1ブームも野球ブームも女性が観戦しにきて始まった
0094
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:27.11ID:St6pKOlg0
>>28
wwww

なーにが、ラッタッタだよw

女優の髪型が内田有紀とかの系譜だな。
どうでもいいが。

>>31
なんか腹立つCMだな、、、
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:56.13ID:Db04Ph0E0
>>1
チョンがわざわざ立て直しワロタ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 23:39:21.46ID:6qGqvMEB0
しんたろう=東京飛燕軍
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 23:40:14.99ID:SGbiTEzh0
>>81
何で若者が皆が皆実家暮らしって前提なの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況