X



トップページ競馬
1002コメント313KB
★■■■■回収率100%超(笑)■■■■53ポチッ■★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001駄犬 ◆CXpuc7gVBU
垢版 |
2019/02/25(月) 22:25:37.57ID:Bt7RFVLN0
馬券収支を改善したい競馬愛好家のスレです。
初心者、ニワカ〜上級者まで
常識ある方、動物、熟女、イケメン、巨乳好きな方のスレ

◆開催日(中央、地方、海外可)
◇本予想
 参加者は馬券(WIN5もOK)勝負して結果を累積して記録します。
◇特別予想(ポチっと!)
 別途記載

◆非開催日
 雑談でも楽しんでください。

※累積成績が気分悪くなるくらい悪化したら精神衛生上悪いので、いつでもリセットして結構です。作戦を練り直して、またチャレンジしましょう。
※基本的に馬券術向上ためのスレと考えて下さい。
※他人を辛辣に誹謗中傷するのは、やめましょう・・
建設的なものであれば競馬論争も結構ですが、論争する以上は論理的かつ冷静に実施しましょう。
漫才のボケ・ツッコミみたいに、温かさが伝わるように・・・
ついでに基本的にsageる感じでお願いします

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1414277336/

※前スレ
★■■■■回収率100%超(笑)■■■■52ポチッ■★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1549722152/
0583ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE
垢版 |
2019/03/11(月) 01:16:58.54ID:23ZsudyN0
>>577
集計乙でした。
ここ数週間の中期政権の勝ちは大きい!おつでした。
うさぎーさんに政権が戻りましたが来週も頑張りましょう。

>>578
そもそも勝てないもんだと思ってやると楽しめるもんです。私の場合、あの日あの馬をこんな気持ちで買った、だけどこの馬が勝った。ただの思い出づくりです。
でも蓄積すると深くなり、人生そのものになります。
どこに楽しさを求めるかですね。
あと私の場合は、レースではなく馬券を買う瞬間が一番楽しくなるように意図的に脳トレしてます。結局当たらないからw
、たまに当たってアドレナリンを出すタイミングを間違えると、そのあと散財します。(分かっているけどやめられない)
金がなくて馬券が買えない時期も、買ってると自分を騙してアドレナリンを出す脳トレをしています。
楽しみ方は人それぞれですね。

一緒にFXをやりましょう( ´∀`)b
0588うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2019/03/11(月) 07:00:17.00ID:bDrAVxeD0
おはようございます。
>>586
ノーワンは昨日穴馬候補4頭ピックアップした馬の1頭でしたが馬券はハズレ。
でも、どこかで穴あけそうなので注目馬に登録。
東風Sのジョーストリクトリも同様でしたが、人気薄で今度こそ馬券になってほしい朝保守( ^ω^ )
0589ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2019/03/11(月) 07:16:01.46ID:lRzmzojK0
おはー

みなさん、ありがとうございます。
いろいろ考えてみます

U^ェ^U
0592うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2019/03/11(月) 12:29:45.25ID:UMkNkVC70
>>591
いやいや今回初めてだと思います。
恥ずかしいのであまり掘り下げなくて大丈夫です昼保守( ^ω^ ;
0594◆8vJiw0bx/6
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:30.17ID:lXzBpbgg0
週明け暫定予想
ダイオライト◎ハセノパイロ
名古屋大賞典◎マイタイザン
フラワー◎マルーンベルズ
ファルコン◎ビックピクチャー
スプリング◎ニシノカツナリ
阪神大賞典◎カフジプリンス
枠気配オッズ次第変更
0599ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:59.27ID:lRzmzojK0
通算成績
的中 24/132(18%)
回収 58,950/97,700(60%)

目をそらしたくなる現実です。U>ェ<;U
しばらくポチッとのレースだけします。
0601うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2019/03/11(月) 22:19:25.30ID:UMkNkVC70
こんばんはー
週始め直感予想( ^ω^ )

フラワーC
◎エールヴォア
◯コントラチェック
この2頭が抜けてそうですが、この2頭で決まる気もしないメンバー( ^ω^ )

ファルコンS
うーむ、難解。
今のところ◎ハッピーアワーとしておこう( ^ω^ )

スプリングS
◯ユニコーンライオンPOG馬
勝つイメージはないですが、出走できたら何とか権利を取ってほしい。
◎クリノガウディー
▲コスモカレンドゥラあたりで( ^ω^ )

阪神大賞典
◎シャケトラ
後は買いたい馬がいない・・・
長距離レース好きなんですけどねー
中山記念や金鯱賞に有力馬が集まる流れは仕方ないのかな( ^ω^ )
0603ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE
垢版 |
2019/03/12(火) 00:27:21.21ID:ZqWgSVQM0
FX6日目-1070円。
今日から実戦予定でしたがまだマイナンバー審査中。
先週は順張りで順調でしたが、今日はどの通貨ペアもトレンド転換の兆し。
ちょうどいい。先週とは違う練習ができそう。
0628◆8vJiw0bx/6
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:40.40ID:SSZiJom80
ダイオライト記念
AGIワイドボックス各100円
複勝I9700円
0631宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2019/03/13(水) 19:12:38.37ID:0T0/QBtc0
船橋10R
 7、8 単・複 各1000円・各3000円
 7→1、8、13 馬単・馬連・ワイド 各500円

ダイオライト記念
 9 単 2000円
 9→1、6、14 馬単・馬連 各1000円
 9→1、6、14→1、6、14 三連単 各500円

船橋12R
 7、10 単・複 各1000円・各3000円
 10→1、7、8、12 馬単・馬連・ワイド 各500円
0646ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:29.61ID:/vpAiHJi0
本番トレード初日はビギナーズラックもありプラスで終われました(^ ^)
これから溶かさぬようコツコツ頑張ります。

皆さんお疲れ様です。
FX本番トレード初日は、ビギナーズラックもありプラスで終われました^ - ^
これから溶かさぬようコツコツ頑張ります。

初期資産 50000円
時価総額 52290円(+2290円)
エントリー 6勝3敗
・NZドル円 決算損益+11.6pips (+1160円)
・ユーロ円 決算損益+8.8pips (+880円)
エントリー中 評価損益+2.5pips (+250円)
http://jra-pat.blog.jp/archives/16162999.html
0648ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:07.89ID:/vpAiHJi0
ちなみに昨日はxx歳の誕生日でした。
スタートの日に相応しい1日でした(´∀`=)
0649ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2019/03/14(木) 00:41:14.31ID:RGnKxjco0
>>648
お誕生日おめでとうございます🎂
FXプラス発進おめでとうございます

おやすみなさいの保守 U^ェ^U
0650うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2019/03/14(木) 01:31:05.20ID:cDCiiZnj0
今日いろいろ勝った方々おめです。
もぐさん、happy birthday!
いい誕生日でしたかねー
寝る前保守( ^ω^ )
0657◆8vJiw0bx/6
垢版 |
2019/03/14(木) 16:46:13.46ID:3xY256JC0
お誕生日おめでとうございます
名古屋大賞典忘れてた思ったらここみんな不参加なのねw
まあやってたとしたら◎リョーシンヒナタ7着外れだから逆に良かったw
0659うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2019/03/14(木) 17:00:09.06ID:OpKcIL2O0
こんにちはー
今週のPOG馬はスプリングSにユニコーンライオンが出走。
まだいろいろ足りない1勝馬ですが、せっかく抽選通ったので何とか権利ほしい( ^ω^ )
0660うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2019/03/14(木) 17:06:18.28ID:OpKcIL2O0
スプリングSはナナコさん馬が除外だったんですね残念。
今週このスレのキーワードは誕生日。
スプリングSの私の◎クリノガウディーは騎手も馬も当日誕生日。
これは・・・( ^ω^ )
0666駄犬 ◆CXpuc7gVBU
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:58.62ID:Be17vmqC0
>>665
あざっす
ガミりまくりだす

最近調子悪いなぁ(´・ω・`)
土曜、真面目に頑張ってみよ
0676ご飯論法 ◆nJi8UI8LT2
垢版 |
2019/03/15(金) 18:52:57.82ID:n5paTehb0
明日の勝負レース
3月16日(土)
中山1 12 グラディオロ
中山4 3 ラスベガステソーロ
中山6 3 クリノイヴァンカ
中山10 12 ゴライアス

いずれも単勝10000円
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況