X



トップページ競馬
1002コメント200KB
【四天王】単複100均予想 Part46【複のみ可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 21:19:40.86ID:CfzUq2m80

猛者・求道者求ム。
ごくシンプルな単複予想スレです。

■レース数、指名頭数の制限なし。
■見解記載も好きなだけどうぞ。
■成績リセット可能。(20戦以上消化後)

◇単複100円均一購入。
◇コテハン、トリップなど個人の判別を可能にして下さい。
◇レース番号(名) 及び 馬番号または馬名を明記して下さい。

【締め切りについて】
発走前 = 馬が走り出す前 = ゲートが開く前
タイム・スタンプでは発走予定時刻から経過29秒99以内なら有効
⇒発走予定時刻+書き込みに至るまでのタイムラグ30秒

馬名が正しく書かれてて上記締め切り前なら誤記救済も有ります。
(レース名が間違っていても有効)

※集計を書く場合は、回収額(配当総額)と指名頭数合計が判る様にして下さい。

※複勝(単勝)のみの参加もOKです。

 ↓↓前スレ↓↓
【四天王】単複100均予想 Part45【複のみ可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1549541779/

 ↓↓避難所↓↓
【四天王】単複100均予想 ■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1381027010/
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:20:12.50ID:l5jMRqn70
タイムさんドバイの予想だけはお願いします!
0556練習
垢版 |
2019/03/30(土) 17:17:37.13ID:/a+m3HmE0
>>542
>>547
アザス(*>∀<*)

3/23単122.6%(21.7%)複124.8%(43.5%)
3/24単 92.0%(20.0%)複102.3%(48.6%)
3/30単141.7%(21.7%)複 90.0%(39.1%)
all81単114.8%(21.0%)複105.2%(44.4%)

今日は阪神がダメすぎましたが
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:33:58.07ID:/Zo36oXQ0
1.pringという送金などができる無料アプリをインストール
2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
3.応援コード「xWxr4Z」を入力して登録
4.お互いに500円ゲット!
ネット銀行などから出金可能です。
1000円たまれば7-11のATMから手数料無料で出金可能!
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:34:26.59ID:xgCUvKjB0
>>556
明日も頼みます!
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:36:32.40ID:5j++x/lJ0
>>556
海外も詳しいならドバイの予想もお願いしやす!
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:37:04.32ID:vItOKs000
>>556
なんなんこの人w糞安定して上手くて草
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:40:47.96ID:xgCUvKjB0
>>556
ドバイも頼みます!
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 19:07:28.29ID:DAxRlHp+0
単複くん→名無し猫言葉くん→ 練習くん

猫言葉くんも当たらなくなってきたからなまたキャラクター変えなきゃいけないもんなw

ついでに自演で盛り上げてて草しか生えない
0565練習
垢版 |
2019/03/30(土) 21:07:29.65ID:/a+m3HmE0
>>559
>>561
海外は詳しくないしわかりません

>>558
今日は納得いってないので明日はリベンジしますよ!

>>560
アザス(*>∀<*)

>>562
それは見当違いです
私はただの腕試ししたい通行人
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 21:42:31.28ID:i4AXbSZ90
>>562
ただのあほ
消えよ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:22:06.38ID:ZKFALjiU0
タイムさん来ないのかなー
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:37:29.07ID:tFs1jXrk0
タイム班待ち
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 22:47:35.89ID:UyHeJPGC0
タイムくんは本当に死んだみたいね
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 23:39:01.88ID:xgCUvKjB0
猫さんも居なくなってしまいましたね。
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 01:53:12.33ID:G1JdhLZA0
タイムさん来なかったね
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 02:25:12.70ID:T/sONLxF0
pringという無料アプリをインストール
赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
応援コード「ZWeP5e」を入力して登録
お互いに500円をゲット!
銀行口座さえあれば誰でも出金可能です
0579てんびん ◆PIbfznOsNc
垢版 |
2019/03/31(日) 09:20:52.26ID:SmfSZ5Ot0
初めまして

中山1
Aモーンストルム 柴田大  単複
相手関係が前走より楽に 好位から差してきそう
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 09:21:06.30ID:OqINGCLg0
練習さんまだかな?
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 09:22:34.33ID:G1JdhLZA0
カザフスタン氏は?

皆様、本日の確複お願いします!
0583練習
垢版 |
2019/03/31(日) 09:41:57.01ID:Mb/BUVYa0
▶が頭から狙いたいレース

中山▷1RA▷2RI▶3RL▷4R▷5RD▷6RE▶7RC▶8RC▷9RD▷10RF▷11RK▶12RL
阪神▶1RJ▶2R@▷3RD▶4RM▷5RF▷6RE▷7RJ▷8RO▶9RA▷10RH▷11RK▷12RN
0584カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/03/31(日) 10:49:16.27ID:jUVN4CkH0
阪神5 パドカトル すんなりいけば逆転
阪神12 マジカルスペル 馬体重に注意したい
中山12 アルーアキャロル スタートでれば

阪神11 マカヒキ 舞台整った!!!
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 11:00:06.81ID:OqINGCLg0
>>583
中山4Rが抜けてますね。
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 11:04:51.80ID:G1JdhLZA0
>>584
マカヒキ大丈夫ですか?

確複有りませんか?
0587カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/03/31(日) 11:08:29.37ID:jUVN4CkH0
アルーアキャロルはかたい

マカヒキはまぁコノオッズなら買ってもというところ
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 11:11:13.62ID:G1JdhLZA0
>>587
了解です!
0589練習
垢版 |
2019/03/31(日) 11:13:42.72ID:Mb/BUVYa0
>>585
ややこしかったですね
障害は対象外です
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 12:20:21.64ID:BaxXnZ1u0
練習氏は上手すぎじゃね?
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 12:28:59.15ID:G1JdhLZA0
>>584
パドおめです!
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 12:29:57.65ID:G1JdhLZA0
>>594
何様?結果出してから意見する様に。
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 12:32:35.05ID:j0L0cxjl0
pringっていうアプリでまた500円配ってるから、まだ登録してないひとは是非!
4月12日までだから早めにね。

みずほ、三井住友、りそな、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行あたりの口座あれば登録できるよ。

口座に金戻せるから、500円貰ってタバコ代にでもしたら?

招待コード→ttwHUq

を入れると500円貰えるよー
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 12:48:07.16ID:Q7Os/GC80
過疎スレだから相手する必要もないが構ってちゃんの単複くんと飛行機飛ばして自分でヨイショちゃってる可哀想なスレだよねここ
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 12:49:09.25ID:35a9XOI40
>>599
先週のが嬉しくて自慢したかったのかw
そんな奇跡の当たりより、練習さんのが上手いに決まってんだろw
もういいから他のスレで自慢してこいよw
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 15:51:19.31ID:G1JdhLZA0
>>584
マカヒキ惜しかったねw
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 15:51:36.86ID:xG54P3HA0
5歳勢強いわ
なんか去年4歳弱い弱い曰ってた今は全然来ない人の面目丸つぶれっすな
本当に見る目無かったんだ〜
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 16:22:36.50ID:G1JdhLZA0
>>583
来週もお願いします!
0609練習
垢版 |
2019/03/31(日) 16:50:50.18ID:Mb/BUVYa0
>>592
>>593
アザス(*>∀<*)

>>608
納得いってないので当然やりますよ!


3/23単122.6%(21.7%)複124.8%(43.5%)
3/24単 92.0%(20.0%)複102.3%(48.6%)
3/30単141.7%(21.7%)複 90.0%(39.1%)
3/31単 94.0%(15.2%)複 96.1%(47.8%)
/104単110.2%(18.3%)複103.2%(45.2%)

納得はいってないものの一応単複ベタ買いで2週連続100オーバーでした
0610練習
垢版 |
2019/03/31(日) 17:04:50.40ID:Mb/BUVYa0
>>599
私は「練習」の名の通り予想の腕を確かめてるのであって賭けることはほぼしませんよ

それにここはお金を稼ぐことより前予想と結果を主としたスレと認識しております

そのスクショは凄いですがスクショの結果だけを貼ってマウントを取ろうとするのは見当違いスレ違いです
名無しの客観的な論評なら受け止めますが

えーとスクショは確かフェブラリーの付き合いで買ったやつがありますね

https://i.imgur.com/33sAyi2.jpg
結果だけのスクショを晒す意味なんて1ミリもないですが
0611練習
垢版 |
2019/03/31(日) 17:39:36.57ID:Mb/BUVYa0
>>594
プロでないことは確かですが「本命党」とはどういった定義で申されてます?

一応私が前出しした予想をまとめると


1人気 単109.4%(47.1%)複96.0%(76.5%)
2人気 単130.0%(33.3%)複91.1%(55.6%)
3人気 単158.8%(25.0%)複155.0%(75.0%)
1〜3人気 単132.6%(35.7%)複117.4%(71.4%)


jraの人気別ベタ買いと比較しても的中で劣ってる部分はありません
むしろそれ以外が足を引っ張ってるようです

「本命」を世間で認識されてる単勝3番人気内と定義するなら「本命党」の割に外してるとの指摘は印象でしかないですね

そもそも私は「万能党」を終着駅と定めて向かっているので分類自体がナンセンスです
後自演みたいな面倒臭いことに時間は割かないですよ
意味ないですから
忌憚のない評価は結構ですが全部が妄想印象では私も正直相手していられない
マウント取りたいなら私と同じように選択の余地がない全レース単複を前予想し結果で上回って下さいな
0613練習
垢版 |
2019/03/31(日) 17:48:22.88ID:Mb/BUVYa0
>>612
この人は私のことが気になってしょうがないみたいですね

水掛け論になるのでデータか証拠を提示してください

提示しないなら相手するのはこれが最後

私はただの「通りすがり」ですよ
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 18:10:46.16ID:35a9XOI40
>>613
負け組は相手にしない方がいいですよ。

練習さんは淡々と結果出して下さい!
上手いんですから。
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 18:36:09.27ID:cigcRtnA0
どう考えても練習さんは上手いだろ、今日も予想乗らせてもらって大儲けしました、つか競馬板の中で一番上手いんじゃ?
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 18:48:48.09ID:ICKTs2Un0
練習さんが上手いから嫉妬が凄いですね
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:07.26ID:U/06k8YY0
集計必須スレでなんやかんや理由つけて、集計から逃げ回ってたど下手よりはよっぽど練習の方がマシ
あげくに、リセットとかほざき出すしw
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 20:13:14.15ID:3QbwHVO/0
でも単複とネコ言葉と練習が入れ替わりで常駐するようになったのは自演疑われても仕方ないんじゃないの
成績悪化したからって逃げずに単複のままでいればいいのに
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 21:05:06.33ID:V1pq6hXX0
>>614
おまえ馬鹿じゃね
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 22:26:20.29ID:V1pq6hXX0
>>623
低脳すぎて笑
0639練習
垢版 |
2019/04/01(月) 13:03:00.26ID:BsxUT0NO0
>>629
このスレは昔からワッチョイなしで進行してたのに名無しの一声でわざわざ変更することもないかと。

いつもの荒らしだと思ってまたスルーしますよ
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:30:06.08ID:6xAlZ5ae0
>>641
保守も出来ないくせに粋がってんじゃねーよ
ちゃあさんその他の保守あってのスレなんだからわがまま言うな
それくらい社会人ならわかるよな?
0645練習 ◆kct6GtjnhALU
垢版 |
2019/04/01(月) 19:38:40.68ID:AFSUN1Mj0
>>639
これは私じゃないしワッチョイで進行してくれてもいいですよ

まさかの偽者が出たんでトリップ付けときますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況