X



トップページ競馬
556コメント177KB
本気で馬券生活を目指すスレ Part3.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 21:22:28.47ID:j9Ia/ZZI0
1 無面目 ◆AKsE6JgBPY 2019/02/01(金) 17:44:49.30 ID:mkWOTZUI0

このスレは今の競馬板に蔓延してる
お遊び感覚の仲良しこよしスレとは一線を画するクレバーなスレです!

「馬券生活を目指すなら一匹狼でなくてはいけない!」

「己の信ずる道を行く!」

本気で競馬と向き合える人に来てもらいたい


避難所
本気で馬券生活を目指すスレ【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43574/1547595408/

※前スレ
本気で馬券生活を目指すスレ Part3.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550204763/
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 08:21:14.94ID:HU71m96W0
>>300
あなた前に1番人気の連対率が50%あるっていってなかった?

なら、穴複買うなら1番人気への馬連、ワイド
1点でいいんじゃないの?

あと複数の馬券組み合わせるなら、マメ券過ぎると資金配分すらまともに出来ないんじゃない?
0304キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/15(金) 08:33:08.34ID:IYrxSoda0
>>302
連対50%は過去の統計なのでなんとも言えません
明らかに不安定な1番人気をも機械的に買うと控除率の壁を破れない可能性が高まります
そういう沈む1番人気馬を何割か見切らないとダメだと思いますね
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 08:46:27.69ID:HU71m96W0
>>303
ごめんね。そもそも出来ると思ってないんで。
0306無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:31.75ID:gXts5tQo0
おはようございます。

保守にご協力してくださった皆さんNiceです!
0307無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2019/03/15(金) 09:19:03.76ID:gXts5tQo0
新規参加者大募集中です!

このスレは今の競馬板に蔓延してる
お遊び感覚の仲良しこよしスレとは一線を画するクレバーなスレです!

馬券生活を目指してる方は勿論のこと!

競馬に人生を賭けてる方

本気で競馬と向き合ってる方

是非ご参加くださいませ!
0308無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:43.48ID:gXts5tQo0
今晩は宇都宮で夜勤です!

初訪問餃子の街 宇都宮楽しみです!
0310明華 * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:55.74ID:Y2ZaVwHU0
>>307
クレバーなスレなら複勝コロがしが半永久的手法である理由と、
卍さん等先輩方が継続的に馬券生活出来ない理由を説明して下さい。
よろしくお願いします。 m(_ _)m
 
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:33.32ID:DJQlIFJo0
卍本人が認めてる通り、卍の手法は解析されて似たようなものが蔓延したからな
的中率は変わらないけど当然オッズは安くなった
簡単に言えば期待値が1を割ったわけだ
まあ競馬に限らず投資の世界で勝ち続けるには絶えず変化が必要ってこった
元々株なんかと比べると遥かにハードルが高い公営ギャンブルなんだし
0313パクファ / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/15(金) 11:49:27.60ID:Y2ZaVwHU0
>>312
マスコミで注目されたし、馬王自体が普及して
デフォルト回収率が下がったからねぇ!!

卍さんもカスタマイズはしていたんだろうけど
独自性で引き離す事は出来なかったのかな?

(´・ω・`)?
0314パクファ / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:47.95ID:Y2ZaVwHU0
無面目っちは、それを理解して継続的に〜出来ないと言った訳ではないべっ!!

複勝コロがしなら半永久的に〜出来るとか頓珍漢な発想には、唖然としますね。

(;゚Д゚)
 
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:58:46.06ID:DJQlIFJo0
多数が買えばオッズが下がる競馬と違い、多数が買えば値が上がる株は難易度が低い
もちろん反対売買が成立しての利益だからそんなに単純じゃないけど
まあ何にせよ、競馬を始めとする公営ギャンブルは金儲けの手段としては最も難易度が高い
俺には競馬に拘る理由が分からん
0316無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2019/03/15(金) 15:43:45.24ID:gXts5tQo0
土曜日の夜勤はお休みする事にしましたので
久しぶりに競馬に集中して予想出来そうです!
複勝コロがし枠の他にも
リアル馬券勝負する予定です!

偉大な大先輩「ほはてい」さんはワイドの多点勝負でしたが
私はワイド馬券は1点勝負がベストだと思っています。

ワイド1点勝負でも馬券生活を目指せる可能性は大いにあると、みてますが・・・
0317パクファ / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/15(金) 15:47:44.14ID:hLaI0SVj0
>>316
クレバーなスレなら複勝コロがしが半永久的手法である理由と、
卍さん等先輩方が継続的に馬券生活出来ない理由を説明して下さい。
よろしくお願いします。 m(_ _)m
 
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:51:05.83ID:FCSkVnqA0
>>317
説明しない事がクレバーという事だ。
いい加減理解しろ。
0320モウロ将軍 / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/15(金) 16:48:52.07ID:hLaI0SVj0
>>318
理解してますよ。
 ↓↓
クレバー ≡ ズル賢い ≡ 解らないからスルーして逃げる

本人が自覚してないので、弱い頭に染み入るように
繰り返し質問して認識させましたよ!!

(゜o゜)\(-_-)
0321明華 * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/15(金) 16:52:29.61ID:hLaI0SVj0
>>319
10年前から夢見て、4年前位から冬の暖房費を賄ってきて、
再来年位から全生活費を稼ぐ予定ですよ。

(* ^ー゜)ノ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 17:38:22.43ID:DJQlIFJo0
10年かけて未だに無理か
やっぱ難易度高過ぎだな競馬は
株FXに転向して良かったわ
簡単とは言わんが全生活費を稼げるようになるまで1年もかからなかったし
それでも怖くて会社は辞めれんが、給与は全て貯蓄に回せてるしね
0324明華 * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/15(金) 18:37:59.10ID:hLaI0SVj0
>>323
習得に時間が掛かるっていうより、覚悟の問題(全デジタル化してない場合)かな?
人間の弱さ故に、儲かる前に買いたい虫に負けるか、挫けてしまいます。

(*´−`*)ノ
0325キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/15(金) 18:42:02.37ID:dGl8qmnQ0
無面目さんを批判するわけじゃないですが、ある程度見通しが立つ前に
何万円も注ぎ込んで消えるのは精神的に辛そうです
金持ちなら屁でもないでしょうが、夜勤頑張って得た大事なお金ですよね
0326Viper Zero * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/15(金) 19:03:04.90ID:hLaI0SVj0
>>325
注ぎ込んで消えたから精神的に辛いというより、
人間的に未熟で精神力の脆弱さを克服出来ないみたいね。

夜勤頑張って得た大事なお金を注ぎ込んでいるから、
僕ちゃん偉い=本気度高い=お遊びと違う=クレバー…。
っていう感じで、スレを利用して虚勢を張ってるんだべっ!!

(´ε`;)ゞ
0327明華 * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/15(金) 19:14:48.30ID:hLaI0SVj0
>>315
拘ってはいないが、株やFXみたいに含み損が膨らむ投資は怖いです。
売り時を見極めるのが難しい。

馬券は該当レースが終わったら、それ以上損する事が無いから安心です。

(*´−`*)ノ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:38:44.08ID:/8Z3s8c30
>>327
その時の相場の流れで(自分で)損益を決めれるから勝ち目があるんだよ
負けてるやつの殆どが含み損を抱えたらただ祈る
勝てるわけない
つか無条件で20〜25%もJRAから搾取される競馬が安心とかね
株なら1%
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 07:45:00.14ID:KuafBOmL0
>>325
一般人にはうらやましいくらいのお金使えてるのに?

全て自業自得では?
0334キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 08:33:42.18ID:Q1Na3qxK0
おはようございます
>>333
ギャンブルやること自体、みな自己責任なんでそれはそうですね
0336キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 09:45:02.19ID:Q1Na3qxK0
今日はワイド1軸5頭流しでいきます。

中京1R ダイヤーズブルーム-3.4.9.11.12 100円
阪神1R ヴェイパライズ-1.2.5.9.11 100円
0338キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 10:03:25.65ID:Q1Na3qxK0
阪神放馬かーいw
中山1R イデアノオモイ-1.10.11.12.16 100円
中京2R エターナルブレイズ-4.6.8.17.18 100円
0340キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 10:19:44.05ID:Q1Na3qxK0
お、全然軸来ないぞwこれは地獄だ笑

阪神2R グランデラムジー-1.2.6.9.11 100円
中山2R ゴールデンウィル-2.3.4.9.10 100円
0347キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 10:45:59.75ID:Q1Na3qxK0
逆神っぷりがヤバい…

中京3R シゲルトルマリン-4.5.6.12.16 100円
阪神3R トーホウロドリゲス 単勝300円
0353キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:25.21ID:Q1Na3qxK0
中山3R ベアクアウフ-4.6.7.11.15 100円
阪神4R ナガラスワロー-3.5.8.9.15 100円
0360キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 11:37:24.42ID:Q1Na3qxK0
これ外したら終わりー
中山4R エムオーマックス 単勝300円
阪神5R ビップモーリー-2.3.4.8.13 100円
0361Gripen * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/16(土) 11:37:32.36ID:a6XA7cSp0
>>359
儲かってお金を下ろした後の週は、焦って崩れてしまう事が多く
傷口を広げない様に基準を変更したコテを導入しますよ。

明華 * ちゃあ◆08KD5r1KR2 は、累積損金を計算に入れて
買い目を決めているので破産するまで撤収させません。

o(`^´*)
0362キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:05.55ID:Q1Na3qxK0
あれま…軸来ないと可能性もクソもないですなw
今日の回収率17.0%なり。
0363Gripen * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/16(土) 12:37:30.60ID:a6XA7cSp0
>>362
ワイドで儲けるのは難しいですよ。
ほはてい さんの場合は、穴馬を見付けるのが上手く
ボックス型に買って軸馬の精度を補っているから
儲かってるんじゃねが!?

ワイド1点がベストとか言ってる頭の弱い下手くそは、
逆立ちしても敵いません。

(  ̄- ̄)
0364Gripen * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/16(土) 12:41:49.68ID:a6XA7cSp0
複勝(全)コロがしが、ほはてい&卍さんと
一線を画する買い方とか論外だべっ!!

( ̄^ ̄)
 
0365Gripen * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/16(土) 13:00:42.85ID:a6XA7cSp0
ワイド馬券は、1点がベストと言ってるのか、無面目っちは…。

ワイド1点で馬券生活を目指せるのは、予想の上手い人だけだべっ!!

(  ̄- ̄)
0366キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 13:24:55.27ID:Q1Na3qxK0
>>363
なるほど
しかし軸を決めないと買い目減らせないですね…
豆馬券マンとしては辛いところ
0367無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2019/03/16(土) 13:27:05.85ID:YXTyGw080
>>365
ワイド馬券は誰がなんと言おうと
1点買いがベストです!

ほはていさんは多点買いで回収率105%を出しましたが
1点買いなら回収率120%は狙えます!
0369キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 13:37:50.87ID:Q1Na3qxK0
お買い物と昼飯終わったので延長戦

中京8R ヒルノアトラーニ-2.3.4.6.7 100円
0371無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2019/03/16(土) 13:55:48.18ID:YXTyGw080
>>368
勿論勝負しますよ!
複勝コロがし2コロ目。6000円からです!
中山フラワーC(G3)
ディープインパクト産駒コントラチェック!
これはモノが違いますよ!

あとは直前気配をチェックして決断します!
0373無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2019/03/16(土) 14:02:59.37ID:YXTyGw080
ワイド1点でしたら
中山フラワーC

コントラチェックと
9レオンドーロで、いけるとおもいます。

複勝ほどの自信はありませんが
、バラバラあれもこれも7点も8点も
ワイド馬券買うならこの1点で勝負ですね!
他で気になるのは2 シャドウディーヴァぐらい。

中山フラワーC
前売りオッズ
ワイド  4ー9  8.0〜9.8
0374キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:25.44ID:Q1Na3qxK0
>>373
無面目さんの本命は高確率で来るので参考にします

中京9R コスモビスティ-5.6.8.12.16 100円
0380キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 14:48:02.92ID:Q1Na3qxK0
延長戦の1000円もなくなったのでラスト(泣

阪神10R シンゼンスタチュー-3.4.5.6.12 100円
0382キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:35.41ID:Q1Na3qxK0
延長戦のおかげで回収率アーップ
低すぎてなんの意味もないですが…

今日の回収率32.2%
購入レース数 18R
軸馬複勝数 5(27.7%

軸馬来たのに2回馬券外してます。
軸が来たときに当たらないと、この作戦は厳しいですね。
0383おたま ◆80EdJqQhyM
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:07.61ID:KuafBOmL0
阪神11R
馬単 2,5→8 各1000円
6→8 2000円

中山11R
単勝 8 5000円
馬連 7-8 2000円
ワイド 7-8 3000円

リアル購入額は10分の1
0384旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:12.32ID:L3h+UoMI0
ヨロシクおねがいします
中京11
単複 14 単1000円・複勝4000円
阪神11
複勝 2 5000円
中山11
単複 2 単2000円・複勝8000円
0386明華 * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/16(土) 15:28:50.74ID:XySOpA6T0
中山11R 馬連 5-7を5000円 7-10を5000円 7-11を2000円 5-10を1000円

(^_^)v

ワイドもこっそり押さえていますが、明華 * ちゃあ の買い目には入れません。
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 15:31:08.32ID:L9hwZYs/0
阪神11
枠連

78

67

1000万ずつ勝負しました❗

武豊は来ても3着ですね❗

自信ありますので?
0388キューバ ◆XtRnIT1Dqo
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:58.08ID:Q1Na3qxK0
無面目さんの本命コントラとレオンドーロをいれて
買うとしたら…

中山11R コントラチェック-2.7.9.10.11

ですね。お金ないんでエアですが
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 15:42:25.97ID:L9hwZYs/0
中山11
単勝 4番 丸山 元気です✨
馬単
4➡2
枠連
24
自信がありますので
5億ずつ勝負しました❗
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 15:56:03.15ID:L9hwZYs/0
中京12
複勝 15番 長岡が3着に持って来ます❗
14億コロガシ❗
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 15:57:03.80ID:fhJPP0dh0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/16(土) 15:58:26.35ID:LQDxnf7l0
中京12
複勝 1 4000円
ワイド 1.9.13.15 Box各1000円
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 16:08:21.68ID:L9hwZYs/0
阪神12
単勝
6
12
枠連 78
3000万ずつ勝負🎵
0398旨い坊 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/16(土) 16:09:19.84ID:LQDxnf7l0
おめありです。
6万程浮きました。
阪神12
単 5 10000円
複勝 5 30000円
自信の勝負レース
0399明華 * ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/03/16(土) 16:09:32.55ID:XySOpA6T0
>>391
お金が戻っただけっす。
でもワイド多点でも穴目を買えば儲かる可能性が有る事が判明しましたね。

(* ^ー゜)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況