X



トップページ競馬
337コメント95KB
どんだけいい女でも喫煙者だったらそこで試合終了だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/18(月) 10:03:05.52ID:3Yq1Oe+t0
なあ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 01:18:54.30ID:/tfZjVQJ0
yes
0173しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/19(火) 01:26:53.98ID:NMKTvkv80
タバコの臭いを「悪臭」とか言っちゃう奴って、根本的に感覚というか
常識が麻痺してる、世に出しちゃいけない人間だと思う

そういう奴は「エンジンオイルの焼ける堰vとか、「鰻のかば焼きを七輪で
焼いた匂い」とかも理解できないんだろう?
可哀想な奴過ぎるw

松田聖子の「赤いスイートピー」の歌詞知ってるか?

タバコの匂いのシャツにそっと寄り添うから〜♪

どうよ?聖子みたいないい女が、喫煙者のシャツに
寄り添ってしまうんだぞwwww
そこからセックスやwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これがタバコの力なのや
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 01:37:05.56ID:YMltPuIe0
セブンスター美味しいな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 01:45:23.22ID:1g+CbG1O0
>>173
エンジンオイルが焼ける→いい匂い
鰻のかば焼きを七輪で焼く→いい匂い
たばこ→臭い

ついでに
松田聖子→ブス
しんたろう→手取りの意味も知らないニートじじい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 01:47:06.25ID:XHTCwP2LO
KOOLを吸っている女は今までに見たことがない。
パーラメントは、昼は厳しいOLで夜は変態お姉さんのイメージ。まあ実際にいたんだが。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 01:54:33.24ID:EUrIwETs0
年収だの顔だの匿名掲示板で無意味のレッテル張り多すぎだろ、それよりは松田聖子の歌詞の方が説得力あるわ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 02:05:24.79ID:kFG5HB2P0
赤いスイートピーの作詞は松本隆な

松本隆(まつもと たかし、1949年7月16日 - )

喫煙世代のジジイの歌詞がなんだって?
0182しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/19(火) 03:25:21.36ID:NMKTvkv80
重要なのはその歌詞に大衆が違和感を覚えるかどうかだ

ユーミンの歌詞でもこんなのあるよな?

「恋人はサンタクロース♪ 背の高いサンタクロース♪」
これが
「恋人はサンタクロース♪ 背の低いサンタクロース♪」

だったらどうよ?w
ギャグソングになっちまうだろこれじゃww

背が高い→カッコいい
タバコの匂い→カッコいいとか、いい匂いというより「大人の代名詞」

歌詞の中でそういう役割を果たしているんだよ

万人が認める臭いもの

「クサヤの臭いのシャツに寄り添うから」←おかしいだろこれ

タバコの煙に関しては、健康被害をあまりに言われ過ぎて
タバコのなにもかもがダメと刷り込まれ、洗脳されている奴が
増えたんだよ
そいつらにしたって「タバコの匂いのシャツ〜」には違和感がない

本心ではなんとも思っていないっいってことさ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 05:00:34.96ID:MbsKcbhO0
>>164
旗から見ていると、
それって喫煙者そのものなんだけどねw

やっぱり喫煙者って自分の事が全く見えていないんだよなw
そんなんだから社会から邪魔者扱いされる様になったのにさ。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 05:19:35.21ID:MbsKcbhO0
変換ミスっていた。まぁ、いいやw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 05:30:26.78ID:e56pJ0za0
嫌だけどそこまでじゃない
序列的にはギャンブルする女、メンヘラ、酒飲みの方が無理だな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 06:09:06.51ID:XZTe4oQw0
どんだけいい女でも?
正直、タバコじゃ判断できないな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 06:22:21.92ID:a1MCAygB0
>>1
いい女の基準はなんぞ?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 06:26:33.14ID:Y5LWOnkF0
タバコを辞めるのは大変だけど
男は結構スパッと辞める
女はなかなか辞められない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 07:16:36.74ID:6hbVTYOi0
>>193
同意、男の喫煙率は下がったがオンナは横這い
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 07:21:42.24ID:st/fXEs30
タバコは道でもいいけど、酒飲みは嫌だわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 07:23:37.51ID:st/fXEs30
タバコはどうでもいいけど、酒飲みは嫌だわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:23:59.94ID:XwRsDKu90
普通に生活していて、タバコの煙が気になるような事あるか?

どこの会社だって分煙だろうし、ランチなんかは禁煙の飲食店がほとんどだし。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:31:05.64ID:qzsgvdld0
余裕すぎる、タトゥーも逝ける
金使いはムリ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:34:07.22ID:OoldiU9u0
>>201
女のヘビースモーカーはその時吸っていなくても
そばにいるだけでもタバコ臭い
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:34:08.76ID:6hbVTYOi0
ちなみにオレの彼女はIQOS&日本酒飲みのキャリアウーマン
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:39:28.42ID:fr2SODdv0
女の喫煙者とメンタルは職場で叫ぶからな。パワハラ系ばかり。絶対無理(笑)
0206F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/03/19(火) 08:45:33.07ID:uGecPJLB0
非喫煙女でないと嫌なら いい女でも限定されるから損だと思うぞ
どうせ、煙草どころじゃないプレイするわけだから
個人的にはいい女ならヤニ臭いゲロ吐いて酸味のある口内でも平気で舌入れるし
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:45:42.80ID:XwRsDKu90
>>203
そんな女に近づく機会あるの?どこに女のヘビースモーカーがいるんだよ?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 08:46:44.38ID:4h/qhNI60
そういや禁煙して10年以上になるな。当時買ってたタバコが270円くらいだったと思うが2日で3箱吸ってたから月45箱×270円で約12000円
年間約14万円。それを10年だから・・・  わし140万も得しとるやんか!!!!そんな金どこにも見当たらんけどwwwwwwwwwww
0210しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/19(火) 08:52:52.98ID:NMKTvkv80
タバコ吸いにもNGはあって

置きタバコして煙をかけてくる輩
これは雀荘やパチンコ屋でも喧嘩の原因になる

あと、歩きながらタバコ吸ってる奴
これは馬鹿に見える
特に女
歩きタバコする女は、喫煙可・不可のゾーン関係なく
その絵面を見ただけでお断り
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 09:11:39.43ID:0bXCLfFt0
ギャンブル場で夫同伴なし子連れかひとりで来た女性はそれのイメージ強そう

ただし黒髪ロングだと非喫煙者イメージが
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 09:12:58.86ID:jWnZ7oss0
馬鹿がいる
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 09:14:32.19ID:0bXCLfFt0
>>192

非喫煙者

でもギャンブル応援

しかし競馬=ギャンブルの卒業、
競馬=賭けれるスポーツのひとつ、
にするプロジェクトに賛同

黒髪ロング

妊娠出産しても髪切らない

アイドル応援と浮気不倫は別物だと理解
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 09:26:15.87ID:cwehDsse0
煙草自体はいいけど煙草吸う女って他にも問題を併発してる可能性が激高だからな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 09:49:13.95ID:4h/qhNI60
偏見がすげぇ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 09:59:30.45ID:XHTCwP2LO
ショッピングモールの喫煙ルームでのナンパは高確率で成功する。
喫煙者と喫煙者は老若男女関係なく仲良くなりやすいよ。
競馬場やwinsも同様。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 10:07:20.81ID:OFJJCw150
煙草だけは苦手だからなはっきり言って無理

でも尾崎豊の曲ならOK
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 10:54:55.19ID:lkpn/HSx0
むしろ口移しでタバコの煙をレロるとかのエロスを感じろ

タバコも水タバコとかキセルにすると更にいいぞ

中毒になって毎日何十本も吸わなきゃならないのは確かにあれだが、どんなものでもやり過ぎは体壊すし適量なら文化的趣味ってことだわな

煙をちゃんと味わえる状況と自制心を持てば、人類創世記から続く至高の嗜好品だよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:20:58.12ID:LB2Ni13J0
>>201
ほんとに喫煙者は口が臭いんだよ
嫌味じゃなくてタバココーヒーの威力わかってないだろ
俺はタバコ吸わないし会社でも歯磨きするんで余計に気になる
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:24:00.30ID:lkpn/HSx0
>>223
自制心を持つのとやめるのとは関係ない
趣味として適宜楽しんでいるものをやめざるを得ないってのは、それこそ自制心が欠如しているから極端から極端にしか走れないんだよ
過剰摂取をやめられないよりはマシだが、っていう程度のレベルでしかない
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:48:56.10ID:Zl1vUH510
たばこタトゥーより引くのはリスカ痕
グロいんだよ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:06:15.99ID:LQdjiqjr0
たしかにエロ動画とかで女がタバコ吸ってるシーンが流れたら萎える
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:08:21.10ID:u83fcKVB0
>>182
しんたろう、お前バカだな

「赤いスイートピー」は1982年1月発売

当時は違和感なかったが、37年経った今では違和感ありあり

やっぱニートだと時代の変化に気づけないか
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:17:16.20ID:XwRsDKu90
>>224
そんな奴らしかいない職場にいるお前が悪いと思うぞ。
もしくは、ネットでギャーギャー言う前に本人に伝えろよ。
まぁ、そんな勇気はないと思うけどね。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:16.70ID:rxfTSNhy0
>>200
ほんとな
大人はタバコと酒!
やらない奴はガキ!
こんなの昭和で終わってんのに
未だに信じてるからなおっさんはw
アイコンがないと大人になれない馬鹿w
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:55.17ID:LQdjiqjr0
うちの大学、構内全面禁煙になっちまった。分煙スペースも撤去。狂ってやがる。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:45.21ID:OC1722G50
非喫煙者のフリして、アホなレスしてるやついるな。
今どき昭和がどうのとか言うやついないだろ。
脳味噌固まってるんじゃないのか?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:28:15.02ID:hdsoD20I0
タバコがwwwwwwwとか言う前に鏡見ろよ。何選ぶ側に立ってんだ?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:51.43ID:wqDAi3q80
「喫煙者ってほぼ犯罪者でしょ」って幼稚園の集まりでママさんたちが盛り上がってた
俺は同意するふりして頷いていたが、生きた心地がしなかった
まあ世間的にはそういうことだ
喫煙者は自分が世の中に対して迷惑な存在だと認めることから始めないと
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:00.28ID:rxfTSNhy0
>>236
何言ってんだコイツ
昭和のままで脳みそ凝り固まってんのが喫煙者なんだろ
大人は吸わないととかタバコカッコいいとか
今の若者は臭い煙吐く底辺気持ち悪いくらいにしか思ってねーぞ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:45:33.53ID:SdlIwB9X0
>>238
お酒で本性出して問題起こして捕まる人もいるけどな。w
ただ、そのママさん連中のなかにも平気でタバコふかして自転車乗りながら
子供の送り迎えしてる人見かけるわ。おいおいとは思う。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:52.26ID:MewgQIFN0
2ちゃんも、やったらどっぷりはまってしまうからって、一切見ない近付かないって奴がいる

必要に応じて適度に覗いたり、しばらく覗かなかったり、そういうのが普通にできるのが本当の意味でちゃんと自制心があって距離感を掴める人

タバコもそういうことだわな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:43:36.50ID:oFkJXjHW0
>>1
ロッチ中岡かよw
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:43:53.45ID:qzsgvdld0
口臭の方が100倍キツイ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:47:06.38ID:IpH8cf+L0
>>246
霞ケンシロウかよ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:52:34.32ID:VM0rhV+m0
やめさせればおk
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:53:52.15ID:sXHDVUJU0
喫煙、非喫煙どうでもいいけどむしろ男女問わず嫌煙家だけは嫌だな
自己中でヒステリックで自分を正当化してマジキモい
煙草云々語る前に貴様の息の方が臭いって言ってやりたい
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:21:44.57ID:DG4zz/NB0
>>251
最近こういう嫌煙家を異様に敵視するやつ見かけるな
しかも大概は非喫煙者を名のるスモーカー
正論言われてヒステリックになっちゃってるのか
自己中なんて喫煙者そのものなのに
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:22:54.73ID:clBNI4Bt0
>>251
おたく、昭和の方?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:23:22.26ID:XwRsDKu90
>>249
ID変えまくって自演大変だね。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:36:35.19ID:JJR+Jz8D0
疲れた、、、さぁ一服してくるか。
0257しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/19(火) 17:15:53.38ID:EM4YUQgNO
>今の若い奴は煙草が嫌い

だからなんなの?
今の若い奴なんて無能でクズなゆとりばっかやん
そんな奴らの好みや価値観がなんだっての?
俺らが「大人の美学』を教えてやるよ

ウイスキーはストレート
車は2ドアクーペ
コーヒーはブルマン
レイバンのグラサン

そしてタバコだ

石原裕次郎やシルペスター・ススタローンとか
内外を問わずこれに該当している

それに比べて最近のスターはタバコ吸わないから
幼く見えるんだよな

タバコはうまいしカッコいいしいいことずくめ
健康被害?
そんなもん南極大虐殺と一緒ででっち上げだ
俺の婆さんは毎日ショッポ50本吸って90まで生きた
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:25:20.89ID:anOZOgzb0
まぁ酒でもタバコでも塩でも砂糖でもそれこそ麻薬でも、健康被害なんつーのは合わないやつが無理して許容量超えてるからだからな

仮に、仮にだよ
醤油が嗜好品として流行ったとする
普通の人は醤油旨いねと適量で摂取する、健康被害なんぞ出ない、むしろ身体的にも精神的にも健康になる

それを流行りに乗って一部の塩分控えめにしなきゃならないおっさんや、ミーハーなガキが大量摂取して健康被害ってことになる
で、全面禁止だ〜ってなるわけね
ただただ、愚か
0259しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/19(火) 17:35:57.63ID:EM4YUQgNO
水でも大量に摂れば水中毒で死ぬ
最近、糖尿病のリスクだなんだで「ペットボトル』という
言葉自体がネガティブな響きを持つようになった

国家的陰謀の予感
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:36:48.34ID:MLcXHpTH0
深田恭子
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:15.75ID:OrrCsh9z0
国鉄時代の快速型車両は4人のボックスシートの窓側に灰皿ついてた
親父の田舎行く時に大阪から加古川まで快速やら新快速乗ってたけどタバコの匂いが漂ってたが当時はなんとも思わなかったな
今はちょっと嫌煙が行き過ぎてるな
0263F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:52.17ID:uGecPJLB0
スレタイ無視して 喫煙男の話になっているが 
歴代でも、抱かれたい男の上位は大概喫煙者だ、福山もパチスロ好きの喫煙者だったはず
要は煙草を云々以上にダンディズムなんだろ男は
プチ整形や煙草程度でガタガタ言う男が女に好まれるワケはない
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:44.19ID:XHTCwP2LO
彼女がコンビニでタバコを買って車に行くまでに破ったフィルムをポイ捨てした時は、車の中で大人気ないくらい叱って泣かしてしまった。
コンビニの灰皿周辺はフィルムや紙とかよくポイ捨てされていて落ちているんだよね。
ただその後、風が強くフィルムが軽さで飛んでいったのがわかり、謝罪した。
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 20:27:05.84ID:doHOcWEO0
>>257
見た目から入る中身のない馬鹿の典型だけどなw
似合ってないレイバンかけたり
味がわからないのにブルマンとか
まぁ情報に乏しい昭和では
そういうものがもてはやされた
情報飛び交う現代でやってるやつはアホ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:18.23ID:doHOcWEO0
>>262
往々にして迷惑かけてないと勝手に自分で判断してるだけの場合が多いからな
そして逆恨みで嫌煙嫌煙言って相手をあたかも悪者のように扱うから反感買うし
文字通り煙たがられる
0268F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/03/19(火) 20:45:18.56ID:uGecPJLB0
男は見た目やスタイルが最も大事なんだが
ギャンブル関係でもお馴染みのモテ男だった伊集院静
上の方にある某コテと同じようなタイプだった (あそこまで酷くはないが)
男は草食化と言われているが女は昭和も平成もこれからも変わらない
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:34.24ID:6EKfM4NF0
>>126

目指すは競馬ボート競輪オート場全面禁煙

でも無理ならドーム球場やサッカー場みたいに入口付近とかに

ただし煙は漏れない空間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況