X



トップページ競馬
137コメント34KB
ダイワのオーナー大城敬三氏95歳でも元気に競馬場来場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 10:36:37.35ID:j9byiCvh0
>>98
お前は誰にも好かれてないじゃん
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 10:39:29.05ID:W+e6/MTB0
在日朝鮮人か
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 10:55:25.69ID:ortVqhQa0
桜とか大和とか日本色強めの冠名使ってる馬主が揃って在日という
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 10:59:27.30ID:j9byiCvh0
>>101
でもお前は誰にも好かれてないじゃん
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:06:48.84ID:FEZq9KDe0
競馬板に常駐してる半島の人ロックオンしてるな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:17:07.08ID:6GLtlZAX0
五輪爺も死んだ。


次はお前だ麻生太郎。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 11:37:25.72ID:GElg/vkL0
>>76
名前付けるのもしかしたら最後になるからかもな
せめて日本語っぽいの選べばいいのに
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:04:38.42ID:X9upi/1V0
>>103
朝鮮色を消そうと必死なんだろうな
そういやダスカ基地もウオッカは朝鮮と全く関係ないのに在日朝鮮人ウオッカ基地ガーとか言ってたわ
でもそんな努力もダイワクンナナという朝鮮丸出し馬名が出てきて水の泡だけどw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:44.81ID:b5cs3fAR0
イケメンの見舞いには行ったのかな?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:27:53.59ID:ortVqhQa0
>>108
クンナナって朝鮮語なの?
おまえ朝鮮語に詳しいんだな
朝鮮人か?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 13:34:57.13ID:XJ0hEL4O0
ダイワクンナナってミスコリアの名前から付けたんだって
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:28.81ID:8OGAz7J3O
>>92
南口に丸善とか出来たから潰れたね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:45:44.93ID:nl/OUXYH0
むしろ本人よりも応援するダスカ基地の方が大変そうだよな
早くデビューしてもらってダスカ基地の口からダイワクンナナって言葉を聞きたいw
新馬勝って「クンナナ強い!これはクラシック候補!」とかねw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:00.88ID:ev5ciJhJ0
さくらコマースの社長も結構年じゃなかったっけ?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:16.24ID:88J85iKK0
>>103
ネトウヨだって多いしな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 00:03:24.54ID:OKh40ecl0
ソンテチャクと言い、悪い奴等は無駄に長生きだな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 00:13:36.30ID:pnqVeWCb0
東スポの馬柱に本名表記されたのは何だったんだろうか?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 03:50:55.74ID:HucTc0zD0
>>107
ダイワオーシュウ以外記憶にないなあ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 05:47:35.34ID:FVXCGk3aO
パチンコチェーンにビルのオーナーもやってるんだからそりゃ儲かる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:42:10.02ID:GTIfHVew0
まだ生きてたのかよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:43:33.24ID:xPCw2Hv80
26 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2019/03/18(月) 22:10:39.75 ID:RqwrDDEi0
>>21
会計の世界のこと詳しくないなら、あまり書き込まないほうがいいよ。
資本金で判断しちゃうなんて素人丸出し杉
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:46:53.17ID:xPCw2Hv80
>>94
ノーザンは悪くないだろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:50:05.48ID:LcK40ClE0
>>122
キタブラまでの道のりは相当長かったんだな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 15:37:56.73ID:94akK/Hk0
千代田のオルフェ産駒がダイワから買戻しになってたけどコツコツ稼いでるな。故障でもしたのかと思ったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況