X



トップページ競馬
207コメント40KB
3大相馬眼がある馬主、金子、大魔人、あと1人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 06:17:30.66ID:XZTe4oQw0
これはモズの馬主
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:49:50.47ID:5ofo2C3t0
モズはガチ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:52:41.58ID:uQsTVM4y0
最近だと山紫何とか

パクスアメリカーナとかスマ浜のオーナー。
謎。マジでナゾ。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:20:18.62ID:qhSmjEA80
億出して良血集めてるやつは論外
そんなの金あれば俺でもできるわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:21.76ID:0jKjAbX+0
総帥やろ
ザグレブやチーフベアハートの産駒でG1馬やぞ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:29:49.53ID:A4ZN6R/40
岡田総帥に決まってる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:31:08.37ID:RtNr1Mff0
>>123
だから最初当たって次買えたのは佐々木の馬って雰囲気になったって言ってた。
知名度があるから他の馬主が遠慮してかわないで遠慮してたのに、最近になって佐々木が
俺凄いだろうって空気だしてるから他の馬主が遠慮したたのになんじゃってなってるって聞いた。
自分の牝馬の子もセリで勝てないと買えないから今年から他の馬主も競りかけるって聞いたから
落ち目になっていくと思うで。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:32:49.93ID:RtNr1Mff0
エアグルーヴの子なんか高すぎて買えないってエアの人が言ってたわ。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:42:30.31ID:8bmNHt9b0
コパとモズの馬主さんが断トツやろ 他はノーザンから馬回してもらってるだけ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:49:08.13ID:yTCPZpR30
コパさんはそんな良血な馬じゃないのにG1勝をちまくってるからすごい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:52:24.39ID:Xu764Sbb0
>>13
ブリランテいたろパカパカ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:54:45.03ID:mHNawvw20
勝率ベースで見れば里見、ダノン、ミッキーも、
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:55:01.09ID:mHNawvw20
勝率ベースで見れば里見、ダノン、ミッキーも、
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:28:33.58ID:lg6DBRYP0
金子はオススメ買ってるだけだしなぁ
それをここ数年DMMが乗っかって吊り上げて
かっさらって行ってる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:41:36.93ID:JrOawILl0
>>41
それな
ましてや金さえも……
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:58.27ID:88J85iKK0
モズってカッチャンやスーパーフレアが出るまではかっての
モガミナンチャラみたいなかんじだったな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:50:52.93ID:fwSXunAL0
金子はもう十分すごいよ
キーファーズが逆の意味ですごい
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:57:00.76ID:UEut4PEt0
山本英俊 フィールズ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:11.98ID:LQxlgqMq0
レッツゴードンキの馬主
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 20:09:00.28ID:M85pF6MG0
これはキーファーズ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:41.75ID:0ey/t6NE0
>>1
相馬篤胤ほか相馬一族
相馬 眼
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:30.83ID:6zRMhdPN0
コパの場合は風水で当ててるだけだから相馬眼とは違うような気もするな。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:33:08.47ID:dSrmTMva0
金子はオススメされたの買ってるだけとか今までは俺もそう思ってたけど、ワグネリアンの血統見たらそんなん言えんくなったわ
福永をダービー勝たせたのに加えて祖父母まで自分の持ち馬とかおかしい
相馬眼じゃなく異常なまでの豪運
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 02:37:15.62ID:htnWxLNU0
ディープなんでサンデーサイレンスとしては安い7000万くらいで落札したし
おすすめされたとしてもあんな小さい馬は普通買わないよ
やっぱ相馬眼あるんでしょ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 03:34:33.98ID:DMm6VjrH0
アジアエクスプレスの馬場さん。マル外は難しそう。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 04:02:47.89ID:Hts7s+aP0
グリグリ君
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 04:35:13.57ID:fxU2kwwY0
購入希望者の男性
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:47.52ID:htnWxLNU0
セレクトセール2000年
金子・・・サイレントディール(1億1,550万円)、ユートピア(5,355万円)
総帥・・・カーム(3億3,600万円)

セレクトセール2004年
金子・・・ピンクカメオ(7,455万円)
総帥・・・パリスフレンズ(2億1,000万円)

セレクトセール2016年
金子・・・ヴェロックス(5,184万円)
総帥・・・アルママ(1億8,360万円)

うーん、この
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:10.21ID:7wPYVWfW0
>>162
新種牡馬の5000マン当てるのか
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 06:40:49.60ID:ja/ZuO2k0
ダノン挙げてる奴はここに至る迄の経過を知らんのか?
絶対にG1勝てないネタ馬主だったんだぞ?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 07:01:38.80ID:IyZkLg5I0
山田勝己でいいんでないの?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 07:28:32.10ID:qL41tJXs0
大魔神はハルーワスウィートの産駒が一番すごいんだが、マジンプロスパーも持っていたからな
三大馬主で数えていいだろう
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:10:05.15ID:nkdm9Qt70
>>162
完璧だ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:55.21ID:NL2/h0lK0
>>162
サトノに競り負けちゃったサトノルークスが結構良い馬なのがこれまた気の毒
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 08:59:56.29ID:sMuXlhyI0
他人の馬を見せたら総帥が一番見る目ある
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 16:38:38.44ID:tIwuBbyB0
>>101
西森さん凄いよね
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 16:43:13.17ID:vYkn7EZD0
シルク
アドマイヤ
コパノ

馬主収支+の人
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 17:08:58.98ID:7p8O6bbV0
>>53
超大当たり引くのに
何十年かかってるの!
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 17:37:28.52ID:9DfMzCIp0
総帥いまだにダービー勝てねえもんなあ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 19:30:27.55ID:PVNQu66L0
どれだけ相馬眼があっても売ってもらえない馬は売ってもらえないからな
実際は誰に相馬眼力があるのか誰にもわからんだろ
金子さんがどれだけ当歳アグネスタキオンを売ってくれと言っても答えはノーとしか帰ってこないのが現実だから
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 22:11:55.72ID:Uta6l2iY0
>>182
そういう意味では、庭先取引じゃなくて、誰でも買える競りであれだけ当たり引くのはやっぱり相馬眼だよね。あと下手くそは馬体を見るが、金子や相馬眼ある人は馬体なんか見ずに顔を見るみたいだね。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 00:11:54.71ID:tZ9eECl60
フサロー
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 04:19:49.82ID:SYlpkRL30
>>162
ヴェロックスは2017年セレクトセール1歳馬セリに出てた馬だけどね
まあアルママは金子さんも競ってたから悪い馬ではないと思うんだけどな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 09:29:32.09ID:wwcS5Pik0
マル外でもブラックホークとかいるしな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 09:33:46.98ID:SuaPNbxh0
チューブの前田
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 09:42:00.39ID:PmD39m0Q0
近藤英子
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 10:01:22.28ID:qRa2pKKx0
今年なら野田だろうな。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 10:47:59.17ID:ONyvXaPL0
岡田総帥はトラストを見定めたことはさすがだ

障害だけど
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:09:36.26ID:/R5bx9R00
金子の凄いところはディープ以降も上昇志向が衰えてないところかな?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:17:10.56ID:pT6WPCVg0
>>204
そもそも、ディープインパクトは選んで買ったわけではないよ
欲しくはないが、生産者の付き合いで買っただけな
痩せ細った駄馬にしか見えない入札0の馬を仕方なく買っただけ
あれのおかげで、自信が喪失したのか、駄馬でもよく買うようになったんだよな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 11:25:17.99ID:gqv8Gpgb0
>>181
懐広さ見せて下手にクズ売りつけられなくなってるタイプ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 12:39:07.41ID:E6jyS4pI0
ヴェロックス買った時なんで?って感じだったもんね
ジャスタ産駒の評判そんなに良い頃でもなかったのに突然母父Monsunを買い占めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況