X



トップページ競馬
225コメント53KB
ワールドプレミア皐月賞回避で青葉賞へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:01.32ID:AxhLIzwo0
ワグネリアンはダービーと神戸新聞杯のメンバーって今考えると
力あるメンバーなんだよな。。それで2連勝中だけどさすがに休み明けは
気になる。。
成長に関してはプドードアピールのばあちゃんの血が入っているから大丈夫
母ちゃんはまったく3歳7月に未勝利を勝つような馬だし能力は婆ちゃんから告いだな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 10:49:34.27ID:U7ClT2bX0
>>210
すぐ発狂する癖治せよ
まんまと釣られてみっともない
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 11:31:29.89ID:LYCx84gR0
武豊なんて
ここ10何年間でクラシック1つ勝った程度の騎手やん
ここまで強気になれる武基地って頭イッちゃってんじゃねーのw
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:40.57ID:booM5mR70
いかにかまってもらえるかの勝負なんだよなぁ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 11:50:39.77ID:Iux2OIg20
>>206
恵まれてんじゃん
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:31.40ID:fSVnPp840
皐月賞で勝負になる様な力は無い。
器用さ、スピード、瞬発力等の適性に欠けてる馬だろう。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:58.51ID:IwpurlBS0
ぶっちゃけかなり弱い馬なのになんでこんな伸びてんだ 武信者って恐ろしいな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:19.43ID:C7rTQl/Q0
>ディキシーナイトの方のスレはすぐ落ちたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況