X



トップページ競馬
581コメント154KB
キングヘイロー死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:21.79ID:v+qNfvw70
よりによって高松宮記念の週に…
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:24.74ID:4/P9r5ik0
>>558
ワールドエースの皐月賞のときも、
「朝から真っ青やったやんwww」とか岩田にいじられてたし、
本来勝負事とかそういうのに向いた性格じゃないんだろうなぁ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 16:56:23.04ID:RXAQNstE0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ハーツクライ ロードカナロア シンボリクリスエス

一流種牡馬
 ディープインパクト ハービンジャー キングカメハメハ
 オルフェーヴル スウェプトオーヴァーボード ケイムホーム

普通種牡馬
 クロフネ ルーラーシップ ステイゴールド
 Frankel

三流種牡馬
 ダイワメジャー Speightstown ゼンノロブロイ
 Spring At Last スクリーンヒーロー Raven’s Pass
 キンシャサノキセキ ゴールドアリュール Speightstown
 タートルボウル

そっくりさん
 サウスヴィグラス

種付けする価値なし
 キングヘイロー
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 17:16:14.55ID:4/P9r5ik0
>>562
エピファに関しては福永本人が、
「馬はエピファネイアが一番強かった」って言ってるけどな
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 17:21:57.17ID:43AwmFvS0
エピファネイアのダービーって途中躓いたとはいえそれ騎乗関係ない馬のせいだし
中盤から絶妙なタイミングで抜け出して好騎乗にしか見えないんだよな
それ言ったら直線進路探しててしかもあの日の東京は後ろから全然来てなかったのに差しきったキズナが実力抜けてただけでしょ
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 17:25:27.44ID:M/zBmPtX0
>>501
代打はそうなるだろ
そこは乘ってて特徴分かってる騎手と違って当然
使える脚短いと分かってりゃ追い出し待ったのに周りに合わせて追い出して止まっちゃったとか、
掛る馬と分かってれば気を遣って出したのに知らないから位置取りに行ったらレースにならなく
なったとか、まあ頭悪くてこの程度の想像も出来ないバカに何言っても仕方ないのかな
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 21:50:00.16ID:dCzLKAhP0
ありがとう!
キングヘイロー
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 21:50:24.54ID:dCzLKAhP0
おつかれさま!
キングヘイロー
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 22:28:46.36ID:4/P9r5ik0
>>565
躓いたのが馬のせいってw
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:57.14ID:ffKXuAt40
高松宮記念の豪脚はすごかったな
13番はおさえるわ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 01:48:43.11ID:fNPSoHrL0
>>565
かかるエピファが制御しきれなくて躓いたって本人が解説してるんだが
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:21.76ID:I+ssKEg/0
>>565
結局道中最後まで御せずにあれだけのスタミナロスさせた競馬しといて好騎乗ってお前みたいな馬鹿しか言わないよw
武豊TVで武もあれだけ掛かっててあそこまで走るとはと驚いてたぐらいロスさせてた糞騎乗
あれだけ能力ある馬をキズナ程度に負けさせるとか酷いわw
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:21.45ID:o9Y0ulsK0
>>572
善臣が「4コーナーでは振られながらの競馬でしたがなんとか辛抱してくれました」ってコメントしてたなプッツリいってたら惨敗もあっただろうし紙一重の馬なんだろうなw
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 06:41:24.38ID:abR4H17k0
キングヘイローとナリタトップロードが2年連続で輩出された奇跡(何が言いたいかわかる人はわかる)
21世紀に入ってからはあのポジションの馬は出てないな
せいぜいクルクル回るアイツとかか?GI馬じゃないけど
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 06:44:57.95ID:7XEBu2Ed0
当日は外回したら終わりな馬場だったのに大外回した挙げ句前詰まりしたのに勝ちきったキズナが凄かったよあのレースは
エピファもベストなレースではなかったけど、キズナは考えうる最悪なレース展開されたわけだし
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:54.40ID:U8UNjash0
なんだこの福永狂信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況