X



トップページ競馬
1002コメント376KB
◆◆武豊・優先主義 Part2368◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9af0-d67V [125.8.121.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 02:41:05.84ID:qvYZbLRG0
武豊騎手を応援するスレ第2368弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2367◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553273324/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 97f0-88oi [42.146.38.10])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:37.44ID:3YSBRayM0
ミラアイトーンは1年半マジで何してたんや?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ee60-P+OQ [121.111.194.97])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:28.92ID:vi16jc3G0
ヴィブロスとカンタービレの発表待ちか
しかしここまで乗せない本当の理由って何なん?

調教師とも馬主とも関係が悪いわけでもなく
他に騎乗馬がいるわけでもなく
衰えたからでもなく(つか乗ってるだけで勝手に勝ってくれるノーザンクラブ法人の1人気馬ほぼなしでこの成績なら逆にすごいやろ)
勝己オーナーズの馬やクラブ法人も全く乗れないわけでもなく

もしかして吉田家ですらひれ伏す暗黒のバックでもいるのか?
クラブの馬もアンチもそりゃいるけど武さんに乗ってほしい会員の方が圧倒的だろ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2327-9pg2 [118.83.193.97])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:42:57.28ID:+/y3b04b0
リスグラシューで結果出せなかったカスのオタクが騒いでてワロタw
0233名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdfa-88oi [1.66.105.241])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:46:05.29ID:xpumnQAId
岩田に全く良い事がなく暇すぎてここでアンチ活動する猿オタ。
0234名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a80-Bxtg [61.25.141.42])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:47:00.37ID:pU+g1uM30
武ちゃんTV録画見たわ
クラブの1倍台声かからないとかドバイ他にも乗りたかったとか
そんなこと武ちゃんに言わすなや
ほんま怒るでしかし
0235名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2327-9pg2 [118.83.193.97])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:52.90ID:+/y3b04b0
>>233
イライラしてて糞ワロタwww

マテラスカイの応援頑張ってw
来週は種無しいないんだからハナガー猿ガーしないで外出しろよチンカスw
0236名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee21-y7/i [121.92.116.162])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:49:58.16ID:nyZ4eRP60
>>231
わりと真面目に答えると、やっぱ関係者の評価が低いんだと思う。たしかにノーザンは外人バイアスかかってるが。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4bf0-mH1n [110.133.39.58])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:51:47.26ID:8C2/T70e0
>>224
海外で武がいつノーザン馬(社台馬含む)で結果出したよ
糞騎乗のオンパレードじゃん
結果出せなかったんで見切られたんだろ
外国人にシフトチェンジしたんでしょ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-hGKV [106.129.201.83])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:53:01.51ID:dPZ8A313a
>>234
低迷期なら「なら数勝てや」で終わりだけど、現在リーディング2位でG1も獲ってるなら
ごもっともとしか言いようがないよな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee21-y7/i [121.92.116.162])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:15.62ID:nyZ4eRP60
リーディング1位の川田でさえ留守番、そして乗るのは非ノーザンのキセキ。日本のリーディングより外人の方を信頼してるから仕方ないって。だから俺は常に言ってるだろ、もうノーザンなんて結構です、と。期待するからダメなんだよ。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-diLB [1.79.82.40])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:25.95ID:nw/Hi2eUd
成績の割に馬質が悪すぎるんだよ
いくら豊でも今の馬質が続けば尻すぼみになる
それで結果が出てないからっていうのはおかしいだろって
0243名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.125.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:00.53ID:EbHffr5Ea
出して行って短手綱で抑えこんで先行抜け出し
これが出来ないから乗せてもらえない
安心出来る位置どりをしない
降ろしたら基地がうるさい
乗せてもらえない理由なんていくらでもある
0244名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4bf0-mH1n [110.133.39.58])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:10.36ID:8C2/T70e0
ホワイトマズルに始まり
ゼンノロブロイ、ダンスインザムード、アドマイヤムーン、ディープインパクト
そして、ヴィクトワールピサと何度チャンピオンホースで糞騎乗繰り返したよ

恨んでんだよ 憎んでんだよ 乗せたことに後悔してるんだよ

ノーザンは武豊によ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.125.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:44.76ID:EbHffr5Ea
リーディング2位って武だけもうホールアウトした順位だろ
他はまだ8番ホールぐらい
楽勝で福永に抜かれる
あいつの安定感は群を抜いている
とにかく武も徹底して内を狙うこと
武って外へ進路さがしてるうちにさっきまでいた内がぽっかりあくことが山ほど有りすぎる
今日の丸山みても前を向いて追ってる騎手なんて少ない
フラフラして結局あくんだから待てばいいだけ
福永はそれしか狙ってない
0247名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.125.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:52.59ID:EbHffr5Ea
藤岡兄騎乗停止か
いいきみだわ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a80-Bxtg [61.25.141.42])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:53.59ID:pU+g1uM30
>>238
外人にボーナス馬ぎょうさん乗せて、ほれ、外人上手いやろ言うてるだけですわ
女の腐ったようなことばっかりしやがってからに
ほんま怒るでしかし
0249名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee21-y7/i [121.92.116.162])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:32.82ID:nyZ4eRP60
まあだからホントにね、マエコーさん、キーファーズ、スマート大川、メイショウさんを大事にしないとね。この人達は海外連れて行ってくれるからさ。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2b96-1t4V [14.10.128.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:49.65ID:wiSy4Dux0
パドックからこの馬初めて今見たけど、こんなゴツゴツした歩様の馬なのか、
って思って前走時とか見てみたら、全然スムーズじゃねえか
何があったんだってくらい両トモカクカク、相当今日痛かったんじゃないのか
使いづめできてあのハードトレ、完全に調整失敗だよな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ba5f-kj3H [59.190.121.207])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:11:17.95ID:P1ZwAZ0G0
表彰されるから行くんだべ?
それなのに殿下は馬用意してくれなかったのか
ディサイファレベルでいいのに
0252名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd5a-O1Hf [49.106.203.77])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:14:12.29ID:QR+eTluyd
ルメールがオーバーワークでぶっ壊してるんだけどな、誰も触れないなw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 075d-lVj8 [58.13.54.76])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:50.09ID:Ycv2I/hv0
>>231
単純に彼らの評価基準では評価が低いのと、年齢的にこれ以上上がり目が望めないって話でしょ
ノーザン乗るならその評価基準の中でやらないとダメってことじゃないの
0254名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5a-HYPS [49.98.133.225])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:06.96ID:nqE4xQSAd
>>248
更にボーナス馬を使い分けしまくるからね
そうやって、利益を最大にして、他を潰しまくる
商売としては正解
だけど、競馬はつまらなくなりまくるw
0256名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2b96-1t4V [14.10.128.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:22:10.53ID:wiSy4Dux0
ノーザン側からすれば騎手なんてその時脂乗りきってる外人使うってだけだろ
今はルメデム重宝してるけど、こいつらも年食ったら同じ道
新しい外人見つけてそっちに乗り換え、ポイ捨てられる
0257名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.125.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:07.49ID:EbHffr5Ea
優しい馬主がいい馬主ではない
優しい調教師がいい調教師ではない
そんな環境で武に乗ってほしいと思ってるやつは武豊をナメている
バカにしているだけ
一回ミスしたら降ろされる環境で乗ってこそ武豊だ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-XaGI [1.75.255.147])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:20.92ID:BXA2UN/0d
>>165
武だってアホ永と同じくらい詰まったりしてんのに内突けるわけないやんけ(笑)
ホントにアホなんやなお前って(笑)
0259名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5a-HYPS [49.98.133.225])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:25:25.86ID:nqE4xQSAd
>>256
そりゃそうだ
ルメデムもそうなれば、さっさと国に帰るだろ
ただの出稼ぎだから
0260名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-hGKV [106.129.201.83])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:47.84ID:dPZ8A313a
こんまりと一緒だよ
(年齢的に)古いから断捨離
0261名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.125.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:27:42.42ID:EbHffr5Ea
武はいい馬しか乗ってこなかったから外を回すクセがある
今は違うんだから内しか見るな
絶対にあくから
0262名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee21-y7/i [121.92.116.162])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:50.00ID:nyZ4eRP60
>>256
だね、すでにデムーロが少し評価下がってる気がする
0264名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a80-Bxtg [61.25.141.42])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:27.03ID:pU+g1uM30
武ちゃんが現れへんかったら騎手なんぞただのチビおっさん、関係者もただのおっさん連中やったやろ
誰のお陰でキレイなタレントが取材してくれてキレイな嫁さんもらえるようになったんかよう考えなはれ
ほんま怒るでしかし
0265名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.125.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:42.03ID:EbHffr5Ea
お前らが福永をバカにするから福永が勝つんだ!
このスレの流れで結果は決まる
神様がそうしてるんだ!
0266名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.125.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:32:03.94ID:EbHffr5Ea
ノーザン命
外国人の下請け上等
勝ち星あげれればなんでもいい
0268名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.125.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:37.96ID:EbHffr5Ea
やっぱり福永のこと考えたらイライラして辛い
競馬を忘れたい
真剣に忘れたい
0269名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.125.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:42:29.23ID:EbHffr5Ea
若い騎手は言うことを聞く
降ろしても回りがうるさくない
結局武信者が降ろしたら嫌がらせするんだろ
馬主や調教師に嫌がらせをするんだろ
かなりエグい嫌がらせをするんだろ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a80-Bxtg [61.25.141.42])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:06.44ID:pU+g1uM30
武ちゃんからは猛虎魂を感じる
ワシみたいなボンクラでも武ちゃんのお陰で全うに生きてこられた
武ちゃんを悲しませるアホどもは目噛んで氏ね
ほんま怒るでしかし
0271名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd5a-uMcy [49.96.24.171])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:19.11ID:O5CZHSPKd
高松宮記念で唯一クソ騎乗かました猿
0272名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bae3-5HBQ [59.136.71.6])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:12.91ID:fhPYzTWG0
怒られたくないからとりあえず外人って感じだろ よくあるお役所仕事だよ  
0273名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 83bc-/30g [150.246.127.164])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:31.79ID:8OYGpFdW0
ノーザンは自分達が囲った外国人騎手VS日本人騎手でマウント取ってJRAを牛耳りたいだけ
外国人騎手はリーディングクラスを呼ぶくせに日本人騎手は今日の北村始め二流所を使って結果出せずにG1で負けた馬を次のG3で外国人騎手に乗り替わりで勝たせてドヤ顔してる
以前このスレで誰か言ってたけど今は武豊VS大勢の外国人騎手になってるからイメージで言えば外国人騎手の圧勝だよね
そこに福永や岩田や戸崎がきちんと存在感出してメディアに取り上げられると変わるのかもしれないけどね

長文失礼しました
0274名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3a31-lgi+ [61.112.123.230])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:20.77ID:oqHN4sKc0
実際サートゥルナーリアの乗り替わり見てもちょっとどうなのよと思うけどな
じゃ最初からルメール乗せとけやと
もう専属契約制にしろよ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Speb-HOj9 [126.247.65.218])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:48.19ID:o2rlDctip
サートゥルの件
あれを武さんがやられたらここブチギレだろうな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-XaGI [1.75.255.147])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:54.92ID:BXA2UN/0d
>>266
なんでもいいってお前いつもスマートノースヒルズキーファーズメイショウで勝っても意味ない言うてるやん
ぶれまくりやんけはよ死ねやカス
0278名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee21-y7/i [121.92.116.162])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:00.06ID:nyZ4eRP60
>>274
いやあれはホント酷いわ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3b71-XD4T [36.2.116.50])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:17.40ID:uPhizRjc0
>>238
武に馬強奪される若手も「なぜ?」なんだよね
0281名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-SGmV [106.180.26.1])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:39.57ID:Iy+VclNSa
珍しく主張してったら逆噴射www
やっぱ恫喝スロー逃げじゃないと残せないね。
前走5キロ差貰ってナックビーナスに勝てたけど、その差が埋まった途端負けてるしwww
ルメールは同斤量で余裕勝ちしたけど
0282名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-SGmV [106.180.26.1])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:27:43.67ID:Iy+VclNSa
ルメールと種さんでは5キロ差があると、前走、前々走でのナックビーナス比較でわかってたからな。
種さんに戻って同斤量の今回ナックビーナスに勝てないことも。
ルメールだったら5キロ分前におるから10馬身前で1馬身半差で勝ててたな。
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:05.62ID:Wq1OGHxy
今日もアンチは華麗に論破されてるね
0284名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-SGmV [106.180.26.1])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:07.42ID:Iy+VclNSa
モズの馬主は本当に馬鹿なのか?
アスコットをあわや、地方でも勝てない馬にすら勝てない未勝利馬にされ、
そのアスコットをG1馬にしたルメールと種さんではスーパフレアの前走見ても斤量5キロ分の差があるとわかったのに、幾らルメールに先約があろうともっとマシな騎手は用意出来なかったのか。
ルメールは余裕勝ちしたけど、武さんだと前々走から5キロ差埋まったナックビーナスにすら勝てるか怪し過ぎるだろ

と前スレ540で言わせてもらったがその通りになりまし種

安定のお通夜ですね。逆噴射したからなのか、老害種基地は寝るのが早いからなのか。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2a55-bBC4 [133.137.221.78])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:24.45ID:vVYv6AFX0
ヒロシが言ってたけど、
丸山は今ノーザンファームのお気に入りというか、
木實谷場長のお気に入りで丸山をプッシュしていくらしい
机もそんな感じだろ、ノーザンに抱えられて成績急上昇
武豊はそうならないんだよ、言いなりにならないし
武豊が上手い下手衰えた衰えてない今年好調じゃなくて、
ノーザンの計画に合わないから乗せてくれない
0287名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-eyFA [106.180.11.253])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:27.21ID:mNd83o0La
今はノーザンに頼るより懇意の馬主、調教師を増やして成績上げるしかないだろう
ノーザンの有力馬に乗りたいのはその通りだけれどそこに力を費やしてもそこまで効果ないし
0288名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4bf0-0zLl [110.135.208.148])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:38.94ID:FLhFHHb20
フジでいんた
0290名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3a31-lgi+ [61.112.123.230])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:38.59ID:oqHN4sKc0
スパーク出てるの今気づいたわ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:09.55ID:1VDOgGDN
今日もアンチは豪快に論破されてるね
0293名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-eyFA [106.180.11.253])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:33.15ID:mNd83o0La
突然きたね
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/24(日) 23:52:03.12ID:XoleA+UJ
イケメンすぎワロタ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5a-y7/i [49.98.156.119])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:52.71ID:CiKE9zyRd
海外への拘りは大きい
0299名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-diLB [1.79.82.40])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:36.57ID:ynaUTmREd
ほんとつまらないな
社台のシェーングランツで一泡吹かせてほしいわ
社台も現状面白く思ってないはず
0300名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-diLB [1.79.82.40])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:03.42ID:ynaUTmREd
野茂とは優駿で対談してた
0301名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3a31-lgi+ [61.112.123.230])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:17.83ID:d3nhdYeZ0
大阪杯乗れないのにエアウィンザーの依頼来たりしてるし照哉との関係が良好なのはまだ希望持てる
キーファーズは社台ではよ当たり引いてくれ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fb9d-uMcy [126.125.140.35])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:33.35ID:W5ZiWvMY0
シェーンもルメールが捨てた馬と考えると微妙
0303名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Speb-HOj9 [126.236.115.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:54.46ID:KT/AbWTOp
凄い馬になるかもって書いてたし本人はシェーングランツ結構惚れ込んでると思うけどね
まぁ前走は状態面とか差し引いても物足りなさはあったが
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:10.39ID:WJYRqt/Z
豊沢に怯える禿アンチワロタ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:05.87ID:Hsga+WFU
インティに怯える禿アンチワロタ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-SGmV [106.181.153.210])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:03:53.30ID:qX1wcwWja
>>291
インティに勝たせてもらったのに、ナナコに話題独占されてた武豊がなんだって?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fb9d-uMcy [126.21.106.244])
垢版 |
2019/03/25(月) 04:25:48.44ID:sekwmF/G0
今週マジで暇だな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2327-9pg2 [118.83.193.97])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:24:34.42ID:uprB7El50
お前らゴミクズが競馬板から卒業するチャンスじゃねw

お前らのやってるのは競馬じゃなくて追っかけだけどwww
0310名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd5a-R0mW [49.98.51.22])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:39:40.29ID:ziEU8UTKd
>>137
ダートG1(ほとんど地方競馬)だけが心のより処の武オタw
0313名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-9pg2 [49.97.103.97])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:29:45.86ID:gwAvkoEsd
馬券買わないし競馬場にも行かないけど口煩い

JRAからしたら1番いらない層だよな種オタってwww
ゴミクズそのものw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ee21-y7/i [121.92.116.162])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:44:01.41ID:IFZQE8NW0
俺は武ファンだけど馬券もめちゃ買うぞ?今週なんてドバイでどんだけ馬券買えるかと思うと言うほど暇じゃないが。。
0315名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-9pg2 [49.97.103.97])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:57:12.14ID:gwAvkoEsd
馬券買ってるファンならハナガーハナガーってならないからw

福永は回収率優秀だしね

まぁ武ファンと種オタは違うからねw

壊れたようにノーザンガーハナガー猿ガーしてるゴミクズと一緒になるなよお前はw
0317名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-9pg2 [49.97.103.97])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:07:31.67ID:gwAvkoEsd
モズスーパーフレアのことかwww

15着だったしぶり返しは止めようぜw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-9pg2 [49.97.103.97])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:09:43.25ID:gwAvkoEsd
いいからマテラスカイの応援にドバイ行けよ
ニートなんだから時間はあるだろw

金と行動力が皆無だけどw
0320名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-SGmV [106.180.26.1])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:57:47.57ID:NF+eEztDa
>>312
内枠からどうぞどうぞのスローなら勝てるけど、自分から位置取りに行ってハイになったら全く残せないね。
これ立場逆なら、隊列決まりかけてるのに競りかけやがって。挙句自滅とかまじアホ。豊さんに絡みに行くとか何考えとん。って発狂してるだろ基地ども
0322名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab7-uuIo [106.130.120.15])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:30:22.96ID:vXxtWKBCa
福永に勝たなきゃすべてが始まらん
0324名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-diLB [1.79.82.40])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:55:05.49ID:ynaUTmREd
表彰の候補にあがっててドバイに行かざるをえないからゴドルフィンは乗り馬用意しろってどういう神経してんだよリュパンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況