トップページ競馬
1002コメント278KB

3/31(日) 第63回 大阪杯(GT) part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 09:12:41.03ID:eCASWL/P0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/31 阪神11R 芝・右 2000m
┃第63回大阪杯(GI)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アクションスター     .[牡9]│57│○  ○│(東)和田勇│日経賞11┃
┃  │  │Bアルアイン       [牡5]│57│北村友│(西)池江寿│金鯱賞 5┃
┃  │  │エアウィンザー      [牡5]│57│浜  中│(西)角居勝│金鯱賞 3┃
┃  │  │エポカドーロ        [牡4]│57│戸  崎│(西)藤原英│中山記 5┃
┃  │  │キセキ             [牡5]│57│川  田│(西)角居勝│有馬記 5┃
┃  │  │サングレーザー       [牡5]│57│F ミナリク│(西)浅見秀│香港C 4 ┃
┃  │  │スティッフェリオ       .[牡5]│57│田  辺│(西)音無秀│小大賞 1┃
┃  │  │ステイフーリッシュ    [牡4]│57│藤岡康│(西)矢作芳│京都記 2┃
┃  │  │ステルヴィオ       .[牡4]│57│丸  山│(東)木村哲│中山記 3┃
┃  │  │ダンビュライト      [牡5]│57│松  若│(西)音無秀│京都記 1┃
┃  │  │ブラストワンピース    .[牡4]│57│池  添│(東)大竹正│有馬記 1┃
┃  │  │ペルシアンナイト    .[牡5]│57..|M.デム-ロ|..(西)池江寿│金鯱賞 4┃
┃  │  │マカヒキ          [牡6]│57│岩田康│(西)友道康│京都記 3┃
┃  │  │ムイトオブリガード     [牡5]│57│横山典│(西)角田晃│金鯱賞 7┃
┃  │  │ワグネリアン        .[牡4]│57│福  永│(西)友道康│神戸新 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
ブックと報知
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 14:20:53.35ID:tkG8UjeI0
ワグネリアン、ブラストワンピース、ステルヴィオだと思うが三連複いくらつくか
それ次第で三連単で勝負せなあかん
ワグネリアン、ブラストワンピースどちらを頭にするか
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 14:28:22.51ID:/J3/H2Xm0
良馬場ならブラストよりワグネリアンとステルヴィオの方がいいよね?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 14:31:17.15ID:S6KG3b+k0
>>94
そのゴミに負ける現役共w
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 14:31:37.65ID:1jU+rOJW0
久々すぎてマケヒキにすら負けもありえるな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 14:42:20.67ID:5hS+cqxN0
>>164
全然あり得る
てかそのほうが可能性ある
0169馬神
垢版 |
2019/03/26(火) 14:46:39.20ID:DHLqr4no0
>>162
ステルビはいらない
距離がもたないのとカナロア産駒ははやガレで古馬の成績がわるい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 14:48:49.19ID:k6Ni6k2K0
ステイフーリッシュ買う養分所はワイだけでいいで
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 14:52:19.25ID:NEqL0FnG0
人気順もオッズも読めない模様
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:00:04.11ID:3JJleAdw0
混戦って言われてる時ほど意外と人気サイドで決まって取れないやつワロタになると思う。。。
上から5頭買えば当たるのにとか、
結局外人とかそんな感じだろ(^^)
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:05:29.35ID:XNDNz57j0
>>117
最近サインなんてありましたか?
毎回毎回サインサイン言うのに全く当たりませんよね
サインなんてありませんよほんと
いい加減気付いてください
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:12:25.05ID:g6clA4fL0
キセキが逃げるくらいしかわからん
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:16:58.78ID:2d0sD+fsO
>>174

最近のサインは、日経賞のイチロー→枠連1−6

高松宮記念では、イチローさようなら→馬単347ありましたが?
反論ありますか?無いですね。

以上
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:21:07.53ID:J0saizEO0
さようならで347はこじづけすぎるだろww
そんなんより通算安打4367本の方がよっぽどサインだった
6のティーハーフも5着来てたしな、それ気付いて三複ボックス4点100円の400円抑えてただけで80万やぞ・・・
その発想が出ない自分に腹立つ、絶対イチロー絡みのサイン何かしら来るのは分かり切ってたのに
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:25:43.96ID:L74uIoNT0
サイン馬券なんてないけどそのゴロで買ったやつが当たるとデカいんだよなw
ゴロでしか買えないような馬券だから
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:28:19.61ID:1eKHglDd0
>>139
残念だがレイデオロは多分1番強い
ブラストもあの条件以外なら普通に勝てないよ
世代でも抜けてない
ワグネリアンには一度も先着していないし
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:29:34.45ID:BchZYUsS0
ブラストワンピースとワグネリアンが同じレースで走ったのダービーだけだろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:30:30.67ID:1eKHglDd0
サインかはわからないけど菊花賞の時
エタリオウとフィエールマンのゼッケンだけ余ってたのは何かの知らせだったんだろな
その前に爺ちゃん助けたし
しかもフィエールマンのがかなり多く余ってた
0186
垢版 |
2019/03/26(火) 15:30:55.63ID:8X3xT7oJ0
サインとか気にしたら負け
0187八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/03/26(火) 15:30:57.85ID:sJIy8CEF0
(^ω^)

12.3番人気辺りまではワンピース、ワグネリアンが転ければ馬券内ありそうだし、なんらかのサインは後付け出来そうだけどな。

卓球の件やフィギュアの件あるから世代交代に関わるサインは後付けでありそう。

最年少騎手が勝つとか
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:31:09.99ID:KsP8e0mx0
>>177
ヤバイじゃんw
かなり病んでるwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:31:10.73ID:eVFMB76H0
>>178
イチロー柄見であからさまに数字出てたの安打数だったからサインとしてはけっこう簡単だったと思うよ
ショウナンアンセムが7に入ってる時点で「いや、ないない」ってなるのよ
競馬歴長ければ長いほどサイン馬鹿にするからね
0190八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/03/26(火) 15:31:23.84ID:sJIy8CEF0
(^ω^)

あ、まさかの松若猿かよ🐒
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:31:59.10ID:k6Ni6k2K0
>>182
ほんとこういうバカいるよな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:32:02.21ID:iuf0oVQY0
スタイフーリッシュはめっちゃ脚長でステゴ産駒っぽくないよね
ステゴ産駒ってオルフェやゴルシみたいに胴長短足の方が走るイメージ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:52:12.62ID:dprGKTlP0
サインっていうのはな
先に出すもんじゃねぇ
後に出してマウント取るんだよWWWWWW
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:58:41.23ID:J0saizEO0
>>189
アンセムなんてないとは思うけど
400円なら一応抑えとこかってなれるし
VMのミナレットも何かのスレで抑えとけって言って複勝100円だけ買えたけど
額考えたらほんま馬鹿にできん
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:04:45.04ID:C6MVUKJf0
やっぱり池添のガッツポーズだろうなあ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:08:17.48ID:v4iaVZDI0
1着と2着だけでいい
教えてくれ
3着は自分で探す
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:18:15.60ID:AWiRmDaG0
阪神2000mはハービンジャー産駒買っとけばいいんよ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:26:03.82ID:mwAIlekp0
ワグネリアン太め残りやな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:30:49.95ID:7cHSJt8U0
>>177
君はそれで当たりましたか?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:31:58.94ID:sSrJLi5t0
ミナリクは必死で日本文化上げしててよかったな
結構良い馬回ってくるようになったし
建前分からない馬鹿な日本人が応援してくれるしな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:33:05.44ID:J0saizEO0
大阪杯は前の馬買っとけばええんや
スワーヴみたいにロンスパで4角先頭する馬いたら別だが
スワーヴ今年いないしあれできるとしたらエアウィンザーだけど
浜中がやっても直線で沈むだけだろう
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:33:57.26ID:v2N2LL1a0
サインはネタで言うのは分かるが本気にしてるやつは心底怖い
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:34:32.96ID:8vlfVeDn0
ヒント 大坂なおみ
ワイ言うたからな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:41:26.65ID:DWMHlvUK0
>>209
えっ?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:45:19.12ID:UNvUjVww0
大阪杯ってBコースに代わるの?
0212小松菜奈
垢版 |
2019/03/26(火) 16:46:30.83ID:r/zZwn0E0
基本前残りのレースだよな。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:54:13.97ID:7ash9Vfy0
>>209
除外になる可能性があるのは香港の方だろ
それもまず出れるだろうけど
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:16.70ID:crtNE+gE0
>>47
その戸崎がまた乗るのが問題なんや…
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:04.02ID:PljrOprJ0
>>219
肝心なとこ見れてないよなw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:19.66ID:VcqTms4/0
藤原はステファノスの前科があるからな
エポカはここで来るぞ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:06:41.04ID:QKE86M210
>>213
すげーなw人気より上の着順が一つだけw
今年こいつ騎乗の重賞は一円も勝ってないわ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:36:07.22ID:dhdrPru+0
ブラワンとワグネリアンが天栄仕上か
福永は買っといて損は無いな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:40:10.20ID:EojCbmK00
>>203
糞スローだからあれで先頭なっただけだし
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:40:20.29ID:j3DIhzZd0
腐ってもダービー馬だしなあ
軸とはいかなくても紐は十分ありよね
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:40:42.61ID:M2kvYCRd0
なんかペルシアン罠っぽくね?
叩き2走目だけど前走もそれなりに仕上げてたような…
左回りと右回りでパフォーマンスがどれだけ上がるか
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:44:04.28ID:fjTmm09o0
G1ではイマイチ君ばかりだから、どれが勝ってもおかしくないな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:44:26.79ID:LRUJtkgG0
キセキの前残りは?
タップダンスシチーみたく逃げ戦法を確立した今ならイケるかも。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:46:25.78ID:DwNbOgiL0
ステルヴィオはまだ底見せてないよ
ダービーは大外でルメが捨てたレースなのに、上がり2位で詰めてるし
ここ内枠で、ブラストがまた大外ぶん回すなら圧勝してもおかしくない
0233おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/03/26(火) 17:47:23.27ID:mhwKwwv10
>>232
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:52:41.68ID:BRMm30mC0
内枠にキセキきたら人気しそう。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 17:56:26.36ID:c2p2UwlF0
ペルとアルアインは今回切るわ
ドバイデーでペルシャ湾ナイトとかアルアインとか
二年連続でサインみたいに使われるわけねぇからな
JRAは同じサインあまり使わない
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:02:08.01ID:dzhueA040
去年は前半死ぬほど遅くて
実質1000m戦だったからな
マイラー寄りで5Fスプリント能力の高いスワペルアインが来た特殊な展開になったレース

キセキが前後半フラットになるラップを刻めばペルシもアインも厳しくなる
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:04:25.13ID:7ash9Vfy0
アルアインは厳しいラップで流れた方が強いだろ
スローで上がり勝負だとどうにもならんのに
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:06:48.49ID:eJ7rHfA60
世界のモーリスに勝った馬がいるのに皆んな気付いて無いな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:12:24.40ID:Iebha7ho0
こないだ懸賞で当たったサングレーザーのQUOカード
サングレーザーが勝ったらなぜ単勝買ってなかったのかと悔やむことになりそう
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:16:26.95ID:eVFMB76H0
>>235
サインじゃなくて実力だろ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:24:04.08ID:eVFMB76H0
>>242
買っとけよ15倍はつきそうだし
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:26:28.29ID:tiX2Si8U0
どう見ても厳しい流れになると思うんだけどなあ...
ギリギリまで脚溜めた馬が勝ちそう
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:27:07.05ID:M2kvYCRd0
ブラスト4倍きるか??
キセキが2人気?
やっぱ想定オッズはおかしいな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:31:56.38ID:vjiVqHPJ0
1 ブラストワンピース 3.4
2 キセキ 4.3
3 ワグネリアン 5.5
4 ペルシアンナイト 6.7
5 エアウィンザー 8.7
6 ステルヴィオ 9.0
7 サングレーザー 10.1
8 アルアイン 18.3
9 エポカドーロ 19.3
10 ダンビュライト 40.6
11 ステイフーリッシュ 57.4
12 マカヒキ 68.1
13 スティッフェリオ 150.9
14 ムイトオブリガード 274.4
15 アクションスター 423.4
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:32:50.35ID:Iebha7ho0
>>247
ワグネリアンから行く予定だけどサングレーザーも押さえとくことにするよ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:33:16.71ID:eVFMB76H0
雑魚メン相手とはいえ阪神のエアウインザー強いよね
0254馬神
垢版 |
2019/03/26(火) 18:33:47.54ID:DHLqr4no0
ワグネリアン5倍うまいな
ブラピはここじゃ距離みじかいし
キセキは谷間世代のなかでも4番手くらいだろ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:34:02.37ID:EGjS8jzK0
>>251
7頭だてじゃねえかw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:41:50.60ID:M2kvYCRd0
もしキセキが控えるとドスロー必至だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況