X



トップページ競馬
1002コメント362KB

今日の絶対単勝複勝馬券を教えてくれ!part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:07.27ID:Nmg06WS40
当てろよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:23.54ID:Nmg06WS40
保守
0016プクプク改 ◆sRoaTXdiTo
垢版 |
2019/03/26(火) 17:40:00.47ID:ocNbOUfz0
ハゲいないのか
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0019うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/26(火) 18:00:50.65ID:N1vvFPK/0
佐賀12R

◎2 タイセイドライヴ

2から10.11.12へ

これでええ!

わはは!わはは!わはは!
0021うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/26(火) 18:17:46.84ID:N1vvFPK/0
>>19

おめでうさん!

きっちりと、もろたやろ。

ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
0024うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/26(火) 18:22:58.56ID:N1vvFPK/0
当たったの2人だけか?

情けないの〜〜

書き込んでも意味ないの〜

ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:23:26.18ID:NnBQFisJ0
>>21
おおおお!!今SPAT4見たら今日の負け分大幅に取り返してるやんけ!!!今日もハゲ神(髪)がかってんな!!!
サンキュウウウウ!!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:17.31ID:NnBQFisJ0
>>27
一回買って追金で馬連とワイドまた買ったけど今よく見たらワイドとワイド買ってた…もったいない…まあまた明日も頼んだよ!!
0030うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/26(火) 18:59:42.57ID:N1vvFPK/0
>>29

それでも、クソおめやんけ!

ふわはは!ふわはは!ふわはは!

焼き肉食えよ!

ふわはは!ふわはは!ふわはは!
0031プクプク改 ◆sRoaTXdiTo
垢版 |
2019/03/26(火) 19:35:09.72ID:ocNbOUfz0
>>30
あんたガチで凄かって
(๑・̑◡・̑๑)

ワシ地方はあんたのおかげで、しこたまやで

謝礼金渡したいレベルですわ
(๑・̑◡・̑๑)

ハゲ明日も頼みます
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 19:36:02.13ID:1ZUli4bg0
ハゲ書き込みはしばらく自信レースだけにしてくれ。さすがに昼間はずしすぎだから。
0035プクプク改 ◆sRoaTXdiTo
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:22.75ID:ocNbOUfz0
年度末でプクプクは引退や

ハゲにちなんだコテにしよう
(๑・̑◡・̑๑)
0037天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/26(火) 19:46:13.19ID:4lLhDufG0
こんばんは
新スレおめでとう。

保守がてら週末の予想でもしようか
0042うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/26(火) 20:03:04.32ID:N1vvFPK/0
大阪杯!

ワイは、ペルシアンナイトな!

わはは!わはは!わはは!
わはは!わはは!わはは!
わはは!わはは!わはは!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:27.16ID:1ZUli4bg0
>>38
天パは地方やらないのでないよ
0044天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/26(火) 20:08:03.49ID:qBH1qC6o0
>>39
最後はぶつけられる不利があるなかで上がり最速だからね
引退が勿体ないよ本当に
0045オズ魔
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:42.55ID:7NdVWslg0
新スレ立つわ天パはくるわ最悪だな
天パのクソ予想なくても保守されるから週末予想とかいらないです
ドンキは弱いから負けたんだよ!タラレバで競馬語るなよw
控えて溜めたから上がり最速で走れたんだろが、前目中団でも同じ上がりで走れるとは限らない!
0046オズ魔
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:38.28ID:7NdVWslg0
明日浦和で桜花賞あるけど絶対予想書くなよ!調教わけわからんから地方はやらないんだよねww
0048天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/26(火) 20:17:12.19ID:qBH1qC6o0
浦和でホウショウレイル出るんだね〜

ちょいと調べて見ようかな
0049オズ魔
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:12.36ID:7NdVWslg0
天パの調教予想ってあれだよ
「新馬が500万下の馬に1馬身差先着」
「オープン馬に0.5秒差で同等」
とかネット競馬とか併せ馬の調教データ見ただけのしょっぼい予想
単走なら自己記録更新とかかな?

そりゃ地方は予想できませんわなww
0050天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:10.63ID:qBH1qC6o0
>>47
おまかせあれ
今週からは二場開催なんだね〜
0051オズ魔
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:48.59ID:7NdVWslg0
だから地方予想するなってww
調教何見るのよ?ネット競馬の調教評価かな?
かまって欲しいからってすぐ前言撤回するな!前スレの書き込み引用してほしいのか??
ここは絶対スレなので適当な予想はいりませんよ!!

そしてこれにはどうせレスしないご都合主義者の天然カス!
逃げずに俺と討論してみろや!!
0052天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:07.29ID:qBH1qC6o0
誰と思ったらオズ魔かいw
相変わらず存在感ねえな

毎週のことだが君みたいなアンチはおれが実力で黙らしてあげるから楽しみにしとけ(  ̄ー ̄)ノ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:50.56ID:7NdVWslg0
>>50
なんだっけあの寒いなんとか5もやらないんだよね?
週末はちゃんと検討して返し馬まで見てから予想あげるって言ってたよね??
事前に何とか5をあげるとか許されないからねw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:39.76ID:7NdVWslg0
>>52
ほら論破されちゃうから討論もできないのねw
実力って何よ??それなら全て買い目書いて週末回収率100%超えてみろよ!俺が集計してやるから!
均等買いじゃなければ金額も書いてな!後出しの画像とか配分したらとな得意の言い訳いらないから事前予想のみな!
100%超えたら敗北宣言したるわ!
0056天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:38.92ID:qBH1qC6o0
相変わらずわがままなやっちゃ笑
御託はいいから、まずは真剣に予想して当てるんだな

話はそれから。
ハズレばかりの君と議論しても時間の無駄。
0057うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:00.37ID:N1vvFPK/0
じゃかましい!

若造ども!

ケンカすな!

わはは!わはは!わはは!
わはは!わはは!わはは!
わはは!わはは!わはは!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:42.63ID:7NdVWslg0
>>54
すまん鳥肌たったww
滑りすぎちゃうww
チリチリ5てwwwww
0059天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:26.68ID:qBH1qC6o0
>>55
集計人が前々スレであげてくれていたぞ
おれは100%とか興味ないからね。目指すは300%よ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 20:34:50.72ID:7NdVWslg0
論点ずらしてるようでずらせてない弱者やな
余裕見せて上からモノを言ってるようで震えてる

はやく料理の写真アップしてくれよww
金なくなったら料理の写真アップしようか?って!どんだけかまって欲しいのよ!しかもアップしないというオチつきww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況