X



トップページ競馬
1002コメント335KB

3ヶ月で10万負けたから取り返したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:20.45ID:0D0QQQKD0
なんかこのスレの人達が複勝に目を向けてくれているのが少し嬉しい
( 〃▽〃)
0112虎目石成上 ◆AqRYRWlfdKAU
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:41.64ID:bX5o6yD40
>>107
妥当なオッズかどうかぐらいは下手糞でも判断できるだろ
そんだけ言うんだからもちろんミスターメロディの複勝で大勝したんだよな?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/27(水) 20:22:16.95ID:6YLCsTBi0
>>112
>>107じゃないけど複5.1万だけ、先日のスプリングSでそれの約4倍で勝負して浮いた金を削りたくなかった。
金額は人に寄り切りだと思うが。。。
0118ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/27(水) 20:28:47.47ID:dktyLlwA0
>>106
そうなんよー
ドンキちゃん去年と同じ枠馬番だったのにww
0119ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/27(水) 20:32:20.23ID:dktyLlwA0
>>113
>>115
>>117
みんなに突っ込まれて面白すぎるわ
ゴルドリ君www
0120ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/27(水) 20:37:30.66ID:dktyLlwA0
>>105
マルチで買ったことなけど
何十年もやってきた人が
その結論ってことが答えかw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:07.38ID:6YLCsTBi0
複勝君に興味ある。

自分も基本複勝(+ワイド少々)買いで済ます、あとなるべく人気どころの複勝は避ける。
回収率に限界がある等の意見があって他スレでも度々議論されるが。
連系は相手抜けると嫌で嫌でつい複勝に逃げてしまうね。
0122ラララ ◆QiYq0mKeqwR1
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:38.05ID:d99hhx2u0
>>118
4枠、リピーターの条件を狙ってドンキだったんだけどなぁ

4枠でショウナンw
リピーターがセイウンコウセイw
0123複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 20:44:43.82ID:0D0QQQKD0
大阪杯予想単勝オッズ
ブラストワンピース 3.5
キセキ 4.4
ワグネリアン 5.7
ペルシアンナイト 6.3
エアウインザー 8.5
サングレーザー 9.1
ステルヴィオ 9.5
アルアイン 18.2
エポカドーロ 19.4
ダンビュライト 38.9
ステイフーリッシュ 53.0
マカヒキ 67.0
スティッフェリオ 128.0
ムイトオブリガート 268.9
0124複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 20:47:51.56ID:0D0QQQKD0
>>120
爆発力はもちろんないけど基本2倍以上、理想は2.5倍以上の配当が期待できる馬しか買わない。
三連単は抜けたときの喪失感がデカイw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/27(水) 20:52:48.06ID:6YLCsTBi0
>>123
大阪杯ムズイなあ、ワグ、ステ、サング辺りでと思ったけどパス。
最近、複ブチコミばかりで疲れてる。

>>124
基本2倍以上で狙うのかフムフム、やっぱそれくらいが下限値だよね。
0126複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 20:54:30.04ID:0D0QQQKD0
>>121
確かに回収率に限界はあるよね。
さすがに200%なんて夢のまた夢。なんだろう。

でも単勝複勝は控除率20%と全ての券種で一番割がいいのも事実。
だから自信あるときはブチ込むよ。

ちなみに元手500円から複コロを楽しむのも一興。
0127ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/27(水) 21:01:06.53ID:dktyLlwA0
>>126
複勝1点?
0128複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 21:01:28.66ID:0D0QQQKD0
>>125
まぁ、この大阪杯予想単勝オッズ見る限り複勝も2倍届かずも1倍台後半にはなりそう。でもそれじゃあ狙えない。

マカヒキはムラっ気あるけど、このオッズとおりなら複勝を買いたくなる。
0129複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 21:04:00.38ID:0D0QQQKD0
>>127
基本は複勝1点。ただ十数レースに一回くらいで2点買うこともある。でも3点買うことはない。

ちなみに8頭立てで展開利がありそうな馬は概ね買う。
0130121
垢版 |
2019/03/27(水) 21:08:15.83ID:6YLCsTBi0
>>126
返信ありがとね。

少額で複コロも楽しそうだし今までもやったことあるけど、
最近では我慢して勝負する時まで溜めに溜めてって感じ。
たまに運試しで1.1倍に100円とかw

ちなみにブチコミ額っていくらくらい???、内緒なら内緒でも。
自分は10〜20万、最近の大勝負はスプリングSのディキーシナイトだったね。
0131ツリーゼ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/03/27(水) 21:08:34.76ID:dktyLlwA0
>>129
初心者な意見だけど
複勝が一番度胸と勇気がいる馬券だと思うの
そこそこ張らないと、やっす!ってなるし
かといって大金ぶっこめるか?ってなると
無理無理むりむりっすーwwってなるw
0132複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 21:15:01.99ID:0D0QQQKD0
>>130
俺もスプリングSのディキシーナイト
ちなみにフラワーCはランブリングアレー
両方とも前スレで書いてた

勝負額はあなたと同じようなものだよ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/27(水) 21:16:37.34ID:KawGk042O
>>105 三連単ってほんと難しいですよね!!!

>>106 データをそのまま信じたら正解だったのか・・・

>>109 たしかに勤めてた会社が無くなる一週間前に告げられたり上司やオーナーに恵まれてないかもです・・・
0135複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 21:19:16.95ID:0D0QQQKD0
>>131
確かに度胸と勇気は必要だね。
ただ、熱くならないことが一番重要だと思う。

先週の俺みたく4着続きで熱くなって視野が狭くなり出馬表全体を見れなくなるとチーン!ですよ。
0138複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 21:22:10.31ID:0D0QQQKD0
さてオジさんは
アルアイン、エアウインザーの調教みたし、
0139複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/27(水) 21:25:23.02ID:0D0QQQKD0
途中で書き込んでしまた。
アルアインとエアウィンザーの調教はみたし、
サングレーザー、ステイフーリッシュ、ステルヴィオ、ブラストワンピース、ペルシアンナイト、マカヒキ、ワグネリアンの調教観ながら寝るとする。


おやすみ(´ω` )zzZ
0140ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/27(水) 21:26:35.16ID:dktyLlwA0
>>137
ってたまになるけど
結局チマチマと当たりもしない
連系買っちゃうというww

>>138
調教何が良さげだった?
ってかオジさんってww
0141121
垢版 |
2019/03/27(水) 21:34:06.34ID:6YLCsTBi0
>>132
フラワーCは俺はシャドウディーバだった、
複勝君はランブリングアレー を予想してたのか。
翌日のスプリングSの為にレート落としてたのが幸いだった。
ディキシーナイトまで予想してるとは。

買う馬の条件みたいなものを聞きたいわ、
俺の場合は過去レース、対戦相手、脚質、調教(当日騎乗のジョッキーが稽古付けてれば尚良し)、厩舎に加えて
前目に付けて上がり3ハロンも悪くて5位までで単勝で勝えるくらいと思う馬。
0143ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/27(水) 21:38:40.81ID:dktyLlwA0
>>141
複勝君、高松宮はティーハーフの単複買ってたよ
おやすみになったので変わりにw

>>142
そんな勇気ある?ww

てか今見たらエアウインザー
浜中騎手なんだね
てっきり武さんとかと
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:34.70ID:6YLCsTBi0
>>143
親切にありがとう。
昔、ゴルドリ君と少し絡んだこともあってかこのスレに長居してしまった、新参者なのに。
複勝メインの自分にとって話が通じる?人がいて良かった、また覗きにきてみたいなあと思った。
0147ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/27(水) 22:02:02.71ID:dktyLlwA0
>>144
どういたしましてw
てか私も相当新参者ですw
複勝君めっちゃいい人なので
うっかり話込んでしまいますw

>>145
ふふふw
今週も楽しみましょうね♪
0151ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/27(水) 23:04:58.67ID:KawGk042O
>>143 三連単が当てて10万にならなきゃ無理だwww

>>145 誰が当たるんだろうか・・・
いつもデータをありがとうございます!

>>146 ヤバいwwwえげつないwww
今週末は助けてください!w
0152ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:35.19ID:4NTCr23i0
>>150
ラララさん、いつもありがとう!
お休みなさい⭐
0154ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:18.91ID:1qOP0FetO
競馬も戦争も商売も潤沢な資本金がないと勝負にすらならないね
10万あれば10万取り返すことはそれほど難しくないけど1万じゃ難しい、というか正直なとこほぼ不可能
金が無いというのは生きながらにして死んでるようなもの、まさにリビングデッドだよ
0157モコ ◆7gA0x0zXbs
垢版 |
2019/03/28(木) 02:57:54.97ID:EUpa3E2D0
博打は金持ちが有利ってのは痛感しますね。選択の幅も広がるし、気持ちの余裕もできて冷静な判断も出来るし。 ステイフーリッシュにぶっ込むのは少なくとも周りから見れば冷静な判断とは言えないでしょうから。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/28(木) 04:48:41.41ID:/1E4U0ED0
>>156切ないよー!に見えた

>>157淀専用機ってのが大方の見方かな?だからこそ狙う価値あり人と同じ事してたら穴は取れないよね
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/28(木) 04:49:59.10ID:o1cdBsZB0
>>156
何歳か知らんけど健康に気お付け信用情報を傷つけけないように

あと安くてもいいから癌保険とかにも加入しときなよ

生活をかけたギャンブルには欲が出て冷静さを欠いて負ける

俺は最高970万勝った事あるけどその後負けまくり借金し家庭崩壊今はクレジットカードも作れず不便やし体調も悪い
0160複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/28(木) 07:28:32.72ID:j+5myqrp0
>>140
おはよう(o゚□゚)o
昨日、水曜追いした馬だけは見たけどペルシアンナイトの動きがいいと思った。
首をしっかり使ってキレも感じたよ。

あとは確り負荷をかけたのはステルヴィオかな。
0161複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/28(木) 07:36:59.21ID:j+5myqrp0
>>141
基本的に、この時期の未勝利戦は初出走馬で社台系の良血馬。
特別レースは馬場の傾向(脚質の傾向など)を確認しつつ、近走の状況(着順ではなく着差)、鞍上、調教かな。
他にもあるけど。。。

好き嫌いはあるけど当日乗る騎手が調教に乗る場合は一週前追いまでかな。当該週に乗ると動きすぎてしまうと個人的には感じてます。
0162ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 08:21:06.88ID:lOdCnTDs0
おっはよー!

>>160
情報ありがとう^^

今朝ワグネリアンとサングレーザーが
勝つ夢見た
でもなぜかそのレース
有馬記念ぽかったんよねww
0164ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/28(木) 08:26:08.78ID:1qOP0FetO
おはようございます!

>>157 やはり金持ちは永遠に金持ちだよね・・・

>>159 ありがとう!
970万!?それだけ勝ったらいい意味で人生変わりそうなのになぜ・・・
0165ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 09:49:00.63ID:5fe8I2cs0
>>164
これは一昨年競馬始めた年に感じたわ
有馬記念で私は3連複5頭ボックスにちまっとかけたやつが当たって、やったー!と思ったら
知り合いがキタサンの単勝に10万張ったと聞いた時、ギャンプルは大金張れる人が勝てるんやと身をもって知ったわ
でも私は10万あっても賭ける勇気がないから
結局性分かなと
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/28(木) 09:51:48.93ID:HruQPBme0
お前らみたいな豆馬券のクズはいいよな
俺は5年で1000万くらいリアルに負けてるわ
多分日本で1番

間違いなく俺が1番負けてる
俺ぐらいかけれるやつはいないだろう
お前らの負けなんてないようなもんだよ
0167ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/28(木) 10:24:32.87ID:1qOP0FetO
>>165 金持ちがよほどめちゃくちゃしないかぎり貧乏にならないのはこれだよね
資本金がないとまず話にならないというか資本金があればローリスクハイリターンをとれる

>>166 そもそも自分がもし5年で1000万使えるなら馬券は応援馬券しかしてないw
0168ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 12:15:31.09ID:l3OY+qGZ0
>>167
ドラゴン桜で桜木先生が
いってた言葉を思い出すわ

弱者はいつでも搾取される
だからバカとブスこそ東大へいけ!

世の中ってそーゆー仕組みなんだよねー
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/28(木) 14:00:27.75ID:o1cdBsZB0
>>164
970万はジャスタウェイの安田記念ワイドに1点当時手元にあった100万賭けたんだよ
的中して1070万払戻

1回成功すると脳が覚えちゃうから感覚が麻痺する

5ちゃんとか見てたら馬券なんて勝ってあたりまえみたいな風潮があるけど勝ち組なんてごくわずか

まずは自分の身の丈にあった生活で貯金しながらAIR馬券で練習して的中率回収率になってからリベンジしようぜ
0172ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/28(木) 14:38:52.33ID:1qOP0FetO
>>168 バカとブスは価値ないもんね
真面目とか正直とか偉いと思われるだけでなんの価値もないしマイナスイオンみたいなもんだわ

>>169 いつもほんとありがとう!
0173ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/28(木) 14:41:05.17ID:1qOP0FetO
>>170 えげつない賭け方すんのなwww
自分は出せて1万が限界だわ・・・
仕事も競馬もプライベートも上手くいかないし上京失敗ですw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/28(木) 15:57:46.12ID:gS3ZlOrQ0
ここで軍資金もらおう!!

pringはもう皆インストールしてるよね

もしまだの人がいたら500円貰えるから下のコード入力してくれると嬉しいです

インストールしたら上の方に
応援キャンペーンてリンクあるから そこから下のコード入力すると直ぐに500円貰えるよ
92qBsd

その500円を銀行等に入れることができるよ!
0175ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:40.23ID:HfLd4GTW0
>>172
ここでいうバカとは無知のことねw
真面目で正直はバカではない
ブスは、、、知らんw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/28(木) 16:21:59.70ID:GxuXHrSN0
今年入って中央は中山記念以外ろくに当たってない
その当たった金ももうない
今週負けたらキャッシングも限度額いってまう
0181ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:57.83ID:HfLd4GTW0
>>180
たしかにw
0182ラララ ◆QiYq0mKeqwR1
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:11.40ID:HwSx+TRo0
>>170
ジャスタウェイとショウナンのワイドですね。懐かしい

グランプリボス買ってたのに3連単外れたのでレース覚えてます。

払い戻し1000万はヤバい
0184ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:04.83ID:1qOP0FetO
毎日毎日クソみたいな上司にいびられやってらんねぇ
東京に来て何やってんの?って自問自答する日々
言うならば地方馬が中央に来て500万下で躓いてる感じ
0185ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 19:19:35.05ID:5fe8I2cs0
>>182
払い戻し1000万もヤバいけど
100万ぶちこみも相当ヤバいww
0186ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:14.32ID:1qOP0FetO
ダービー卿チャレンジトロフィー見たら毎年なかなか荒れてるしまた3連複狙おうかなー
0187ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:37.86ID:5fe8I2cs0
>>183
じゃあこれから出したらいいやん🎵
今からでも全然遅くないよ

諦めたらそこで試合終了ですよ
By 安西先生
0188121
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:06.31ID:7Jl3EGgt0
>>154のゴルドリ君

仮に10万負けてるとしてもその中に無駄買いしたレース沢山あるだろう、
それを我慢して厳選に厳選を重ねて一発勝負、やるかやられるかで勝負した方が俺は納得いく
資金力はあったほうが勿論良いけど俺みたいなクソ安月給の工場勤務の弱者が儲けるにはイチかバチしかないのね・・・
0189ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/28(木) 19:41:46.31ID:1qOP0FetO
>>187 これからかぁ・・・
まず貯金を少しずつして再就職のメドたてなきゃ
給料安くても土日休みのストレスフリーな職場がいいね!

>>188 全部見抜かれてるwww
ほんと無駄買いあるんですよ・・・
「このレースは堅そうだからワイドに1000円入れて倍にしよう」と思ったら人気馬が飛んだり・・・
自分も給料安いド底辺だから一か八かしかないです
ド底辺がやり直すにはリスク取るしかないですよねほんと
0190ゴールドドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:37.87ID:1qOP0FetO
カイジの地下帝国編と同じですよね
落ちに落ちた人間はまず復活出来ない
復活出来るとしたらカイジでは焼き鳥やビールでしたが自分は馬券の無駄買いを辞め食事以外にお金を使わないという日々の誘惑を我慢して貯めて一発逆転に賭けるしかない
そのぐらいやらなきゃ何も変わらないなと
0191188
垢版 |
2019/03/28(木) 20:11:03.36ID:7Jl3EGgt0
>>189
あとPAT購入は辞めたね俺は。
買い散らかす癖があるしゲームか何かのポイントやコインの如く沢山のレース買ってしまう。
紙馬券だと現金握ってやるから慎重にいく、ついでに場外売り場まで車で1時間掛かるから
ホントに買いたいレースしか行かないからね、メンドクサイのもあるけど。

今週末は買いたい馬が居ないしおまけに最寄りの場外は土日の重賞2鞍しか発売してくれんwからパス
スノータイヤからノーマルタイヤの履き替えもしなきゃアカンからこれだけでもパスの要因→無駄買い防止になるよ。
(っつーか場外まで行くとスノータイヤが減りすぎる・・・)

まあ先週は関東遠征旅打ちしてきて疲れてるのもあるんだけど、
スプリングSの儲けで行きの新幹線はグランクラス(グリーン車より上のクラス)、
帰りはグリーン車と贅沢・豪遊してやったのが良い思い出。
0193複勝くん ◆LQx8BgACjE
垢版 |
2019/03/28(木) 20:23:25.74ID:j+5myqrp0
成長していればの期待を込めて
土曜日阪神3Rのリアオリヴィアに注目してる
0195ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 21:29:19.15ID:lOdCnTDs0
競馬歴長い先輩方に聞きたいんだけど

次の大阪杯叩きの馬がいるって聞いてG1なのに叩き?
と初心者な私は思ってしまったのだけど
叩きの馬はここではなく天皇賞を目標にしてるってこと?
調べたところ決まってるのは大阪杯組からはキセキくらい?
ワグネリアンとブラスとワンピースはどうなんかな
0196ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 21:33:20.43ID:lOdCnTDs0
ほぼ休み明けだからみんなここ目標にしてると思ったのだけど
違うんだね
サングレーザー、ブラスとワンピース、ワグネリアンも怪しいね
0200ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 21:41:17.55ID:lOdCnTDs0
>>197
ん?条件変わったんだ?
収得賞金とかレーティングとか?

>>198
叩きって聞くと意外に人気薄がくるかも?
とか単純に思っちゃうけどシャケトラのトラウマがww
0202ラララ ◆QiYq0mKeqwR1
垢版 |
2019/03/28(木) 22:23:33.51ID:hqZ/Ni990
中山記念と金鯱賞組は大阪杯を狙ってきている感じ、その後は安田記念かな

大阪杯が元々天皇賞(春)の叩きで使われることがあるG2レースだったから、
休み明けの馬はここを使って天皇賞(春)を目標にしているんじゃないかと予想

天皇賞(春)の方が8大競争で歴史はあるし、大阪杯より価値は高いとみなしている競馬関係者は多いんじゃないかな

叩きっていってもキタサンみたいに強かったら勝ってしまう

本当のところは陣営にきかなきゃ分からないんじゃないかな 長文で失礼
0203ラララ ◆QiYq0mKeqwR1
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:31.59ID:hqZ/Ni990
有馬記念組は天皇賞(春)が目標だと思うけど、外厩があるノーザンとディープは休みあけでも走るから軽視は禁物

以上が自分の妄想 誰か教えて下さい
0204ツリーゼ ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/03/28(木) 22:58:17.24ID:5fe8I2cs0
>>203
>>202
なるほど!
ラララさん分かりやすい説明ありがとう!
めちゃしっくりきた
聞いて良かった^^
0206ラララ ◆QiYq0mKeqwR1
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:56.55ID:hqZ/Ni990
>>123
でも、このオッズをみると有馬記念直行組のブラストとキセキ、休み明けのワグが人気しているんだよね。
確かに強いと思うけど、何か危険な気がしなくもない。

自分は金鯱賞組から狙いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況