X



トップページ競馬
1002コメント282KB

4/7(日) 第79回桜花賞(GT) part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:13.06ID:KH3RY+bl0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/7 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第79回桜花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │シェーングランツ  ...[牝3]│55│武  豊│(東)藤沢和..| チューリップ5┃
┃1 │2 │エールヴォア     [牝3]│55│松  山│(西)橋口慎│フラワーC 2┃
┃2 │3 │ノーブルスコア     . [牝3]│55│岩田康│(西)藤原英..| チューリップ3┃
┃2 │4 │クロノジェネシス    .[牝3]│55│北村友│(西)斉藤崇│クイーンC 1┃
┃3 │5 │ルガールカルム    .[牝3]│55│三  浦│(東)田村康│アネモネS.1┃
┃3 │6 │ホウオウカトリーヌ  .[牝3]│55│大  野│(東)栗田徹│Fレビュー10┃
┃4 │7 │アウィルアウェイ   [牝3]│55│石橋脩│(西)高野友│Fレビュー 7┃
┃4 │8 │グランアレグリア  ...[牝3]│55│cルメール│(東)藤沢和│朝日杯 3┃
┃5 │9 │アクアミラビリス     [牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)吉村圭│エルフィンS1┃
┃5 │10│フィリアプーラ      .[牝3]│55│丸  山│(東)菊沢隆│フェアリ-S1┃
┃6 │11│メイショウケイメイ  .[牝3]│55│古  川│(西)南井克│Fレビュー 5┃
┃6 │12│ノーワン         [牝3]│55│坂井瑠│(西)笹田和│Fレビュー 1┃
┃7 │13│ジュランビル     .[牝3]│55│松  若│(西)寺島良│Fレビュー 3┃
┃7 │14│ビーチサンバ     .[牝3]│55│福  永│(西)友道康│クイーンC 2┃
┃7 │15│ダノンファンタジー  [牝3]│55│川  田│(西)中内田..| チューリップ1┃
┃8 │16│シゲルピンクダイヤ....[牝3]│55│和  田│(西)渡辺薫..| チューリップ2┃
┃8 │17│レッドアステル    .[牝3]│55│戸  崎│(東)国枝栄│アネモネS.2┃
┃8 │18│プールヴィル    ....[牝3]│55│秋  山│(西)庄野靖│Fレビュー 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 19:52:15.30ID:VYu1h6sa0
シゲルピンクの単勝なんでこんなに売れてんの?w
ヤフースポーツ見たら一番人気じゃん
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:23.21ID:VYu1h6sa0
まあグランの複勝が美味しくなれば言うことないわ
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:59.10ID:6716If0v0
シゲルとか前走メイチ過ぎて買う要素あるのかねぇ
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:27.89ID:HdFRV5910
8−15>>>4−15

になりそうだな

1番人気ダノンファンタジー
2番人気グランアレグリア
3番人気クロノジェネシス
でほぼ決定か
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:40.86ID:ZOxF6/Bc0
三浦皇成さん、G1初勝利おめでとう
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:27.22ID:RMQfwWIP0
パドックは見ないな。
馬場は専門に予想したことあるけど、所詮騎手次第だと判明。
馬鹿は馬場見てないんだよね。
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:08.60ID:9hmv4IpJ0
ダノンがやっぱ危ない気がする
前出て掛かる、後ろで外回される
今の内伸び馬場だとやっぱりクロノは切れないな
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:51.52ID:TA3rXtyq0
まさかこんなにオッズが割れるとは誰が予想しただろうか…
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:05:19.79ID:hHNVgmYY0
何のために1〜10Rがあるのかわかってない奴いるな
その日の傾向を含めて馬券買った方がいいに決まってんやろ
0812sage
垢版 |
2019/04/05(金) 20:05:44.46ID:Olv51W+A0
6枠はPPAP
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:05:50.49ID:PT42Iv9S0
出遅れなければ三浦の馬が面白い、出遅れなければ
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:48.40ID:kyqtUh/w0
Lボアから行ってみるか
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:50.18ID:6716If0v0
貧乏人は必死で予想すればいいさw 馬券なんて遊びだぞ遊び
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:00.55ID:w+B4JXnV0
ホウオウカトリーヌって何でこんなに人気してないの?
この馬そんなに弱くないぞ?
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:21.76ID:Xosdhjyi0
2017菊花賞は金曜にクリンチャー複勝が1.7倍までぶち込まれた
最終的に配当は7.7ついた
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:08.49ID:yRGHKSRN0
>>811
いや芝のG1を買いたいのに平場のダートとか全く無関係だろ なにいってんだこのチンパン野郎わ
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:42.56ID:/j3Sw3wG0
ノーワンオッズが140倍から70倍に落ちた。おもしれえw
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:29.43ID:CEQqCEgi0
牝馬限定なんて荒れてナンボだろ
2〜3000円で楽しんでりゃいいんだよ
真剣に考えたって当たらねーからww
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:34.98ID:oOKK3aeo0
┃4 │7 │アウィルアウェイ   [牝3]│55│石橋脩│(西)高野友│Fレビュー 7┃
┃7 │15│ダノンファンタジー  [牝3]│55│川  田│(西)中内田..| チューリップ1┃

ダノン以外わからんからこれで遊ぶ
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:49.21ID:hHNVgmYY0
>>820
なに言ってんだ君はw
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:16.52ID:XoRf/j4X0
ジュランビル最低人気wwwwww
見る目なさすぎワロタwwwwww
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:23.57ID:dXiAe4o40
>>824
えっ?どうしたんこいつ?
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:00.75ID:wL8J1rgI0
JRAのHPでレース映像観てるんだけど、映像の途中で(<←これ)押して戻ろうとしたらめっちゃ戻るの遅い(重い?)んだが、俺だけ?
サクサク進みたいのにこんなんじゃ使えんわ
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:29.08ID:TzRiOSwy0
>>818
必死に予想してる奴を茶化してマウント取って
君に何かメリットあるのか?
つまらない奴が増えたよなあ
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:07.58ID:VTxfrKWf0
頭ダノンはしょうがない
3着は外さんだろ

相手ノーブルスコア、アクアミラビリンス、ビーチサンバの馬連
3列目にシゲルとクロノ追加の3連複でどや
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:11.43ID:w+B4JXnV0
>>828
公式のホムペは使えんぞ
だから、ネトゲとかラボみたいなサイトに需要あるんだし
重い原因はお役所だからか、一応不正防止にガチガチなのか、、、取り敢えず他あたれ
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:47.06ID:g0kUGbqH0
>>829
で あんたはどの程度おもしろい奴なの?ねぇ?
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:06.77ID:07gzYgPO0
なんだかんだで
強豪勢で決まって
カチカチだと思う
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:05.85ID:w+B4JXnV0
>>833
真剣に予想もしない奴がこんなところまでわざわざマウント取りにご苦労様ってことだよ
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:12.71ID:IsDj/Dld0
>>816
ヘタクソの言い訳だなw
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:24.40ID:MI+S5MJu0
シゲルピンクダイヤが出走取消になる夢見たわ
正夢になりませんように
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:03.42ID:6KAzpaON0
ホウ桜花トリーヌ

ホ『ウオッカ』トリーヌ
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:23:17.38ID:6716If0v0
>>837
達人になる気はありませんw
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:23:50.93ID:BYoNAtrk0
>>836
質問に答えないで尻尾巻いて逃げるならハナからイキるなよ糞雑魚ナメクジ

あんたもういいよ需要ないからさ(肩ぽんっ
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:10.28ID:YjApontT0
今年も外の差し馬を買えばいいのか ダノンとサンバでいいですか?
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:20.51ID:qAyF+2q40
なんだよ、グラン一番人気かよ
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:39.65ID:IsDj/Dld0
>>841
お前はなれないだろw
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:02.04ID:xqSpboAx0
コントラチェックはここに出ても面白かっただろうにな
あんだけスピードあるのに何故ここ使わずにオークスに絞ったんだ
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:18.39ID:TzRiOSwy0
漫画の主人公が努力してるのを見て、それを指さして笑ってるモブ
こういう奴ってリアルにもいるよね
自分がモブ体質だと早めに気付いて欲しい
主人公体質の俺からのアドバイス
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:33.49ID:j/q20oa50
ルガール予想してるのは俺だけで充分だ
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:58.20ID:wL8J1rgI0
>>832
この遅さは致命的だよな
月1000円でも払うから軽くしてくれって感じだわ
HPだけで予想してただけに最悪(前はもう少し軽くてサクサク進めてた気がする‥)
「全周パトロール」観る派なんでネトゲじゃ見れねーし

イライラやべぇぜ!
ああもう予想辞めた!
北村友の単勝に全財産にする!
もう俺の人生どうにでもなれ!
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:20.00ID:w+B4JXnV0
>>842
そもそもオレは横槍いれて皮肉っただけで質問され本人ではないんだが?
オマエさんこそIDまで変えて何をそんなに必死になってんだ?
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:46.45ID:w+B4JXnV0
>>850
パトロールなら、つべで転がってないか?
オレはその辺あんま使わんから、間違ってたらすまん
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:48.01ID:CcSCb95c0
>>816 遊びですまなくなって人生オワタになってるやつも沢山いるだろうしな
ギャンブルなんてのは、個人のもって生れたた運次第よ結局は
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:04.34ID:6716If0v0
>>845
はい、凡人ですw 君はがんばってねぇ〜
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:56.26ID:VTxfrKWf0
>>849
寂しい小遣いを増やすために実益を兼ねて競馬趣味にしてるけど
運が悪くて外れる馬券は買っても運が良くて当たる馬券は買わないぞ
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:22.57ID:IsDj/Dld0
>>856>>854へだったわw
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:24.60ID:w+B4JXnV0
>>845
競馬は遊び( ・`ω・´)キリッ
下手くその言い訳
オマエは達人にはなれんよwww

競馬は遊びなんやろ?

落ち着けw
0860
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:07.35ID:6sTqsSlW0
ニワカだけレースのレベルが上がるほど前走が京都の馬って馬券にあんま絡まない気がするのは的はずれ?
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:20.85ID:/gUo+qBc0
結局これかって結果で終わるやつやな
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:36.51ID:w+B4JXnV0
>>860
施行場によるんじゃね?
オレは中山開催は京都成績重視するし

まぁ、遠征やらなんやらと毎度毎度同じファクターを重視するわけちゃうけどね
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:38:06.64ID:R0dCHI9o0
ヒロシ 柏木
◎グランアレグリア
終了しました
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:14.32ID:Q6+HlVa80
>>851
関係ないのにシャシャって来たのかよこいつ まぁキミはその程度な人だろうな
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:38.67ID:IsDj/Dld0
>>859
安価ミスかなんか知らんが
俺は遊びなんて言ってないが?
脳みそでもおかしくなったか?
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:47.99ID:0FjmSjfb0
まあ阪神JFとチューリップ見ても、阪神マイルであれだけしぶといダノンはただで負ける馬じゃない
何かに負けても連は外さない
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:27.89ID:OhMOuTqk0
コントラチェックはオークス向きに見えた
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:44:19.56ID:IgEuoycF0
高松の騎乗見てたら北村は捌けないだろな
アルアインと違って内枠好位につけるような馬でもないし外回し確定の時点でクロノは不利過ぎてない
よほど抜けてる馬じゃないと外回して一気はキツイ
やはりある程度の位置につけてキレのある馬じゃないと
桜花賞に限っては強さより器用さと完成度、レースセンスでダノンファンタジー
成績だけみたら1倍台でも全然不思議じゃないけど何故か抜けてる人気じゃないんだよな
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:44:39.13ID:+NAO7q1c0
阪神適性、近走レベルと現実的な判断要素から考えるとエールヴォアなんだよな。
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:44:55.60ID:2//a40Se0
ササグリケイタは本命なに?
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:45:02.15ID:w+B4JXnV0
>>869
要はそもそも準備してなかったんじゃね?
たまたま勝ったからどうして?ってなるが元々予定して無かったんだろ?
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:09.66ID:WgguGL2U0
アクアミラビリスってあのアヌスミラビリスとなんか関係があるのか?
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:24.72ID:CjD/QEmK0
※500円必ずもらえます※

無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロードして垢作成
「赤字幹事さん応援キャンペーン」をタップ 
応援コード【Usrwg4】を入力
紹介者も本人も500円貰える。
当日又は翌日に登録口座に入金されます。
ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円貰える。
4月12日までの期間限定だけど早期終了もあるからお早めに!
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:12.15ID:wL8J1rgI0
殴って殴って殴ってやろうか!
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:58.66ID:w+B4JXnV0
>>871
ダノン×中内田で考えたら、信用出来ん奴も多いやろ?
プレミアムも結局どうすんの?状態だし
オレはここの厩舎はこういう演出でよく見せるけど、本番は信用ならないってタイプだと思ってアタマは切ってる
多分だが、そう考えて人間は他にもいるはず
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:52:25.82ID:IQBYh0Kb0
ダノン単5倍なら50万行ってもええな。
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:29.50ID:Qs0sT9lf0
桜花賞は外差し馬が強いと言われるけど
去年なんかは勝った馬が強すぎただけで
2着は先行したラッキーライラック
内目の枠で先行して足を溜められる馬も狙っていい
◎クロノジェネシスは内枠なら前に付ける競馬をしてる
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:22.63ID:IgEuoycF0
グラン1番人気でダノン2番人気とかだったらダノン推しメチャ多くなりそうだな
ダノン1番人気なら実績、ローテ共に妥当だけどグラン1番人気なら過剰人気言う奴多そう
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:57:04.97ID:R0dCHI9o0
>>882
そう、クロノはリスグラシューに似ている
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:58:18.60ID:w+B4JXnV0
>>883
グランは本気でルメール推しで買ってる奴が一定数いそうで人気をそのまま鵜呑みに出来んわ
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 20:59:44.08ID:IgEuoycF0
北村友一G1二週連続勝利おめでとう!
ってなるとは思えん
過去にも5人ぐらいじゃねぇかな二週続けてG1勝ってる奴
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:00:01.47ID:STLRLO5y0
中村愛のうまコラボ
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:00:12.55ID:4MClp1mb0
>>817
弱くもないが強くもないw
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:00:28.26ID:cr6jjCi40
グラン ダノン シゲル アクア
で買おうと思ってたら人気上から順番でワロタ
みんな考えること同じなのかな
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:02:00.79ID:IQBYh0Kb0
ダノンは正直、単勝1倍台の一本被りと思ってた。
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:02:19.63ID:AUp3lQRm0
競馬板で人気してるピンクダイヤだけは来ないのは分かった
ちな俺が来ないと言った馬は今年は一度も馬券に絡んでない
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:55.79ID:FYBhAT2v0
ジュランビルがレーヌミノルするでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況