X



トップページ競馬
27コメント6KB

ドゥラメンテにミルコを乗せたのは失敗だったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 18:13:17.90ID:JJTC8hKl0
ルメールなら3歳に秋2戦はできた
3歳で引退してよかったのに
別にダービーは勝たなくてよかったし壊したのは最悪
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 18:20:56.59ID:mvUAmqwS0
強い若駒は多分全部失敗だろ。だからサートゥルナーリア降ろしたんでしょ。
アーモンドアイがデムなら新馬戦は勝ってるけど屈腱炎で引退だろ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 18:25:07.67ID:tDcCyVZZ0
デムーロのせいでクラシック逃したと未だに思ってるキタ基地のスレか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 18:26:57.18ID:+3qEieBv0
皐月賞で普通に負けてポイ捨てだろう
あんな滅茶苦茶はさすがにデムーロか
あとは浜中くらいしかやらかさんだろう^^;
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 18:32:52.52ID:tDcCyVZZ0
おまえらどんだけキタサンに勝たせたいんだよ
そんなだから未だにヤオサンとか言われるんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 18:39:05.80ID:isoUxqLp0
失敗かはわからんが特徴がぶつかってるからな

ミルコの追える技術は、はじめっから爆脚のドゥラメンテにはそれほど必要無いし
ドゥラメンテが欲しい道中のスムーズな折り合いや負荷の軽減は、ミルコが苦手とする分野だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況