X



トップページ競馬
874コメント250KB

天皇賞(春) 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:47:18.06ID:MWZal1VB0
G2レベルでもディープとノーザンの運動会か
高速馬場嫌いだから買わなくてよかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:31.34ID:f/wJEwTU0
友道シネ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:49:55.22ID:U++yzdKt0
エタリオウみたいな毎度届かずの競馬する馬を強いと評価し
立ち回り抜群のフィエールマンをスロ専だと貶す

いかにも初心者が涙目に陥る結果だなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:35.25ID:dWRMhv0J0
休み明けの馬が上位。

前走
1着 AJCC2着
2着 日経新春杯1着
3着 京都記念4着
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:56.24ID:oq0fTVM40
エタリから買おうとしてたら居眠りしててギリギリ買えなかった!けどデムポツン見て起きなくて良かったと思った
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:58.49ID:XYhEUC+T0
>>13
ノーザン
クラブ
天栄
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:33.53ID:Or4WdMR90
デムーロ買ってなかったとはいえ騎乗はないわ
そんなこと出来る強い馬じゃないなんて乗ったことない奴でも分かるわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:04.16ID:Rrm+O9JC0
8-10のワイド一点勝負だったからゴールまで3着争いしか見てなかったw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:20.75ID:FLT88mTM0
パフォーマの複勝持ってたから
1、2着全く見てなかったw
ヒヤヒヤしたー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:25.05ID:T4hZKzb70
クリンチャーからいってた。
不安は馬が終わってたらどうしよう…、案の定だったw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:05.75ID:8L8MLhpr0
デムーロ批判する前に
エタリオウは馬群がまったくだめなんであの競馬しかできないってレース前から理解しておこうよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:08.16ID:Afg4t+Za0
競馬予想界の2大巨頭の話をちゃんと聞いていれば三連単1点であたったという事実

キタギマ「10→7馬単」
ケイタ「本命フィエールマン大穴パフォーマ」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:16.18ID:L+D4Q0bu0
ディープとステイのボックスだったわ
10から2、7、8だが7は3着買いで残念賞
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:47.86ID:TO3/Vjad0
ノーザンやら使い分けやら外厩が嫌いな俺はそれらを馬券から外し続けてG1何連敗だろうか
俺みたいな考えのアホ他にもいるだろ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:52.64ID:jl70f3010
反省すべきはデムーロだ
俺じゃない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:54.01ID:QOKgMLHO0
>>20
なにかあるはず
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:54:02.63ID:2G6vFVqL0
>>28
騎手が走る訳じゃないぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:54:12.63ID:pvlV/Kl00
絶不調デムーロじゃなくて素直にルメール買えばよかった
2着グローリーと3着パフォーマ買ってただけに悔しすぎるわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:54:35.02ID:ISaZp9Vm0
もしかしてG1のルメールだけ買ってれば勝てるんじゃね?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:54:44.56ID:U++yzdKt0
昨日キタサンバルカンもそうだけど自分から追い込み馬選んでおいて位置取りに文句言うやつって恥ずかしい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:54:44.72ID:FnSJUl8p0
エタリオウは大一番では4着になる(新馬戦、ダービー、天皇賞)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:55:33.50ID:S0sgrzGW0
ミルコは気難しい馬だから馬群に入れないで
あんなポツンやったんだろうけど
まあとにかく難しい馬だな
ミルコじゃなくてスミヨンや猿とか乗せたら勝てそうだけどな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:55:50.74ID:oq0fTVM40
>>29俺の知り合いにも今の流れを受け入れない奴がいる。当然ここ何年か当たらない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:55:54.38ID:NdO5j7Gm0
戸崎は鮭虎と将雅の無念を晴らせなかったな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:02.65ID:kjKpij1V0
藤原はポリ追いでも息を持たせるんだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:22.15ID:S0sgrzGW0
>>16
なんだこれ
調教師要らねえじゃん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:01.87ID:MUjxH9NL0
3連複
2-7-10で買ったのに、エタリ王のボケ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:02.34ID:FLT88mTM0
REIWA

サンデーR
シルクR
サンデーR
がサインだったか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:07.04ID:BRitJVb00
1着しか予想当たらんかった
エタリオウ定位置じゃないとか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:08.10ID:HJKt6Pei0
俺がデムルメ馬券を買うときまって来ない
3連複デムルメから戸崎と岩田の2点腰が抜けるほど買ってたんだが
パフォマと並んでガス欠したか、さすがにあの捲りじゃ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:08.31ID:x8+bubar0
エタリオウはスタホ産の馬なんだわ
2着と4着しかとれないやつ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:49.30ID:S0sgrzGW0
しかしルメールが勝つと全然盛り上がらんな
スタンドが静まり返ったじゃねえか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:17.97ID:lptiLjKf0
蛯名康誠何もせず!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:35.03ID:5b/FolU40
>>20
平成=ディープインパクト
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:39.53ID:pvlV/Kl00
パフォーマは京都記念で一番伸びない内通って僅差だったし
府中2500勝ち馬でスタミナの裏付けもあったからな
馬場さえよければこのくらいやれる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:43.04ID:QRnQBOIj0
もう嫌
ほんとに当たらん
直前で買い目かえてしまった
最悪
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:00.04ID:aVv/bQ+00
https://i.imgur.com/SkjJO78.jpg

デムーロ3着なら3連単1000円で8万ついたのにマジクソ。しょぼ勝ちだわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:08.88ID:S0sgrzGW0
>>57
これからは馬質じゃなくて生産者で買う時代なのか
なんか地方競馬の馬券予想みたいになってきたな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:22.26ID:s1K3M/xD0
ユタカ不在の平成最後の天皇賞で一番画になるのはデムーロだとか思った俺がアホだった。ボックスにしてれば被害が少なくて済んだのに。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:31.34ID:9hnJK+uV0
意外と付いて儲かったわ
パフォーマプロミス人気の盲点だったか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:41.47ID:D9lVjnQ10
やられた
香港で取り返す
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:08.88ID:cgdGizUL0
>>61
全盛期の時点でいまいちだった1年ぶりのシャケトラに
軽くひねられるメンツだからしょうがない
スタート前にここの結果次第で凱旋門がどうのとか言ってたけどw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:38.93ID:V84eEP7N0
反省などする気はない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:45.05ID:JGeBBMPT0
何がエタリオウや、腹立つ
序盤からドンケツ走りやがって、明らかにデムーロのやらず

競馬新聞にも腹立つ、ステイゴールド産駒の斤量58キロの成績が
めっちゃええ言うから信じて買ったのに馬券外…

こんなん許されるんか、全てに裏切られた気分や
マジで金返せや、オレ何にも悪いことしてへんやん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:51.75ID:NdO5j7Gm0
>>56
わかる
が、走るのは馬。こんなんじゃ騎手1割馬9割だぁね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:59.40ID:ZOPPZ8jt0
まだ間に合う
京都最終8岩田の複勝五万
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:01:31.70ID:duTawxWQ0
メンバーの層が薄すぎて見る前も見終わった後も阪神大賞典みたいなレースだなっていう感想しか残らなかった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:01:35.95ID:PlVM9f+H0
>>8
わろた。あの情報だけやたら出てきてたよな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:01:52.56ID:U++yzdKt0
>>77
パフォーマが来たから新聞は間違ってないな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:02:16.61ID:bEtdHUun0
っていうかロマン派が結構多くてフィエールマンのオッズにビビったわ
2着はいらない・・・!今度こそエタリオウ!!と
シャケトラの敵はこの馬が・・・平成最後にユーキャンスマイル!!が
人気吸いすぎだよな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:03:26.55ID:PlVM9f+H0
>>29
ほんまこれ。というか休み明けや変なローテ、いけ好かない名前、ルメールとか全然面白くない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:03:50.60ID:5b/FolU40
>>29
アホだなぁ。
そういう使い分けの馬券を買って、
当たったら金入って嬉しいし、
外れたら日高が買って嬉しいようにするんだ
0091おやぶん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:03:56.66ID:SjejEZ6R0
天栄ルメール 凱旋門賞登録で超合金だったか
やっぱり天栄の二頭ここを完璧に走った
ミルコはペースあまり緩まず早くから動いたが、やはり難しい馬を上手く乗ってただけだろうなー、作戦的にも失敗
馬券も失敗
( ゚д゚)ぺっ、
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:11.47ID:cgdGizUL0
ルール上真っ先に消したフィエールとグローリーのデットヒートとか
有給使ってわざわざ休んだ俺乙w
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:25.65ID:c/BQobJM0
ジャパンカップニート(GT) ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1533357265/

糞騎乗of the Year 2017 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1488939010/

年度代表馬鹿レス [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1494420205/

【下手を】2018年下手予想グランプリ【極めろ】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1545360189/

金曜の夜って最高だよな 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1534139079/
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:34.38ID:5b/FolU40
>>25
これな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:38.75ID:SMPZwcwV0
フィエールマンとグローリーヴェイズは強い
ペースも流れたなかで直線マッチレース
この条件なら今日のメンバーじゃ抜けてる

エタリオウはふつうに乗れば3着以上だったと思う
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:49.84ID:BRitJVb00
そういや高速馬場にしてレコード更新あるだろと言っていた人いたけど
結局タイムは普通だったな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:53.82ID:g+/rMGBY0
パフォーマプロミスは買えない。3連複ではずした

軸のフィエールマンを素直に単勝で勝負すればよかった
毎回単勝で大勝負する自信がなくて軸買い3連系に逃げる結果がこれだ
必ず1頭買えない馬が飛んでくる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:00.38ID:XSt7kBWE0
グローリーは前走圧勝すると思って意外にしょぼかったから買ってなかったわ
完全にやられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況