X



トップページ競馬
598コメント179KB

フィエールマン、ディープインパクトに次ぐ歴代2位の天皇賞春レート123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 00:21:21.69ID:6ll+lhO/0
126:ディープインパク
123:フィエールマン
122:グローリーヴェイズ
119:キタサンブラック
119:キタサンブラック
117:ゴールドシップ
116:レインボーライン
115:フェノーメノ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:00.35ID:M3jNTJFz0
>>273
最初からお互い万全ではなかったと言えば済むのに
フィエールマンの側だけ不利だった事情を挙げるのは
ただの言い訳だという話をしてるんだが

同じこと言ってるのに>>253に対して>>257みたいな返し方されたから
日本語通じないなあって言ったんだよ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:33:07.60ID:fszWJ1+P0
フィエールマンはシャケトラに1キロの斤量ハンデおってからな
同斤量じゃ1馬身前にいてフィエールマンの快勝
シャケトラとか相手じゃない
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:33:42.61ID:6t5KpTMz0
>>275
だから言い訳ではなく分析だって言ってるのに
日本語が通じないのはキミの方だよ


フィエールマンはシャケトラに負けた馬

いや熱発明けのAJCCが全てみたいに言うなよ

言い訳してんじゃねぇ ←キミが言ってるのはコレだぞ?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:39:39.83ID:0qe7OuEd0
グローリーヴェイズに勝ったんだから現役最強だろうな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:39:56.78ID:IdyyK+3G0
平成最後のG1にふさわしい名勝負
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:40:13.16ID:wYWrCtZZ0
フィエールマンて基本僅差で勝ち負けしてるだけのラキ珍じゃん
エタリオウ、グローリーに僅差勝ち
テッコン、シャケトラに僅差負け
強いとはとても思えんw
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:42:44.45ID:6t5KpTMz0
>>278
そうじゃなくて、元々が「フィエールマンが」シャケトラに負けたって言う煽りに対する返答なんだから「熱発明けだぞ」って返すのはおかしくないだろ

いちいち「いや、シャケトラは骨折明け、フィエールマンは熱発明け。所詮前哨戦ですらないG2、ここで力関係など測れない」って書けっていうの?
ただの煽りに対して
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:43:23.40ID:XKfO6Q5i0
キレも持続力もあって勝負根性があるから凱旋門賞向いてると思う
フォルスストレートから加速してきて最後まで足が持つだろ

その辺は馬群が苦手な親父とは違う気がする
むしろ馬体を併せてから鋭く伸びる
最近の馬に少ないタイプ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:45:22.41ID:M3jNTJFz0
>>284
両者叩き台だったで済む話だと最初から言ってるのに
そこまで詳細に書けっていうの?みたいな問いがなぜ出てくるのか
日本語分かってないなあという感想しかない
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:48:50.58
俺は何も感じてません、アピールを必死にしながら書き込むから口先だけの雑魚って鼻で笑われるんだよ
素直にディープに勝たれて悔しいです、って言ったほうがかっこいいぞ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:49:24.33ID:6t5KpTMz0
>>286
ようやく分かったよ
キミは日本語は出来るみたいだけど流れが読めない人だね
言っていることが本音だとすればだけど

そこまであくまでフラットな立ち位置を主張するなら、なんで「フィエールマンはシャケトラに負けた馬」という、そもそもの書き込みに対して反論しないんだろうね

流れが読めないか、腹に別の思惑を抱えてるかの二択しかない
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:23.28ID:M3jNTJFz0
わりと最初から両者叩き台だって言ってるのに
なんでここまで食いつかれるのか

>>288
日本語分かってたら>>257とか>>284みたいな質問は
出るわけないという感想は変わらない
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:36.60ID:XKfO6Q5i0
そもそも死んでる時点でシャケトラの負けだろ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:37.78ID:PWTSi6Zk0
シャケトラ云々言ってフィエールマン下げれると思ってるのはただのバカかただのディープ嫌いだから何言っても無駄だよ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:09.10ID:tuhw2uAz0
フィエールマンはディープインパクト級になりそう
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 11:59:45.38ID:ntcNXdBU0
キタサンのレートが低すぎて笑うw

これみるだけで、レートなんてなんの参考にもならないと解るわな。

で、ドーピング割引はしないの? ドーピングインパクトはクスリつかってたじゃん。春天も。
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:04:49.86ID:EbIgxCsl0
>>254
近年の春天では珍しく春天らしい春天
平成最後の春天がいいレースでよかった
メンバーに昨年度のダービー馬や皐月賞馬と昨年度の春天馬や秋天馬などがいたらもっと盛り上がっただろうに
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:25.35ID:75uIQiBh0
意味不明だな
いきなり訳のわからん事言い出すし
シャブでもやってるのかコイツw
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:07:02.27ID:B3EYHrdh0
>>150
たしかに2200以上の勝ちはかなり少ないけど、いくらなんでもそれは盛りすぎ
芝で1番勝鞍が多いのは2000で次点が1800
以降1600、1400、1200と順番になってる
平均も約1800mくらいだし、2歳戦入れても芝の勝鞍の6割以上は1800以上のはずだぞ

まあ、馬体からして長距離の方が得意ってことはなかっただろうな
上半身がゴツくてピッチ走法なんて長距離走れるほうがおかしいし、坂路調教積んだ馬は足短くなる上に気性も荒れやすくなる

でもオルフェって長距離云々以前に本来ダート馬だろ?
産駒見なくても以前から言われてたことだし
池江がこれだけの成績でなければダートの走らせてみたかったとか、管理してる人がダートの鬼だったかもとか言ってた
母親がダート馬だしなんも不思議じゃない
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:01.05ID:E0+zGvEe0
レーティングなんて適当だということがよく分かるなぁ
メンバーレベルが低すぎるのに何を根拠に123だの122だのがつくのやら
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:25.51ID:ntcNXdBU0
糞みたいなラップ、デムーロの謎の超絶糞騎乗。
糞みたいなメンツ。糞みたいなタイム。

四糞春天と呼ばれるだろう。
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:11:35.71ID:tz3NIgh60
グローリーヴェイズの折り合いの完璧さは今後も生きるでしょ。フィエールマンが出ないなら来年の春天勝つと思ってるよ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:14:53.68ID:ntcNXdBU0
せめて、シュヴァルグラン、キセキが出ていればな〜
間違いなくラップもしまって、糞レースにならずにすんだのにな。
もちろん、勝ち馬は違ってくるのはアホでもわかるわな。
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:27:49.83ID:0qe7OuEd0
G1馬だらけの大阪杯に出て勝ってればごちゃごちゃ言われなかったのに
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:28:26.24ID:tz3NIgh60
ごちゃごちゃ言ってるのお前らだけやんw
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:32:10.25ID:cNdjx9KL0
同世代のディープ産駒凄すぎるわな
ダノンプレミアム
ワグネリアン
フィエールマン
グローリーヴェイズ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:33:09.84ID:q9PdegKA0
>>308
ディープ基地はオルフェに感謝するべき
全部オルフェがレベル下げてくれたおかげだぞ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:47:55.97ID:spmU8UbC0
>>308
最強世代改

逃亡して早枯れ対策
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:54:38.64ID:rKU6qcY30
ファンの記憶に残る最高の天皇賞
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:56:13.77ID:cNdjx9KL0
>>310
早枯れ対策ってなんだよw
菊花賞→天皇賞(春)は王道の晩成路線だろw
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 12:56:36.44ID:JEBGG+g10
ディープ、ルメール、ノーザンファームは巨人、大鵬、卵焼きみたいなやつ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:02:18.88ID:cI8nkzFX0
菊→春天を勝った馬って名馬しないないよな
サンデー系種牡馬は菊と春天勝ったやつほとんど成功してるし
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:03:10.04ID:cNdjx9KL0
>>314
フェノーメノくらいか
後いたっけ?
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:04:34.04ID:cNdjx9KL0
間違えたマンカフェだ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:04:59.20ID:cNdjx9KL0
どうせディープは抜きだろ?
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:05:57.80ID:OXMYRBmh0
>>307
wwwww
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:07:54.99ID:75uIQiBh0
フィエールマン
6戦4勝
主な勝ち鞍
菊花賞
天皇賞・春

どっからどう見てもステイヤー系の強い馬になるぞ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:11:24.98ID:qwJs9A780
まんまスーパークリークだな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:12:38.31ID:rKU6qcY30
最高にかっこいい馬
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:14:17.97ID:EUms5Re40
>>306
「なんなら安田でもいこか?」
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:14:23.91ID:tXDPtpPe0
>>320
まだ種牡馬デビューしてないのを抜くと100%リーディング取ってるのか!!
フィエールマン大物確定だな
ディープ産駒最高はフィエールマンで決まりそう
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:17:19.66ID:JNq4bzL50
>>320
フェノーメノは菊勝ってないけど..
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:18:31.41ID:M3jNTJFz0
ゴルシとキタサンは種牡馬としては怪しそうな気がする
ちなみに非SS系、というかSS産駒以外で菊・春天勝った馬は
クリーク、マック、ライス、ハヤヒデ、トップガン、ミラクルと
トップガンがまあまあかなってくらいで種牡馬成績アレなのが並んでる

>>325
ごめん…
同世代が並んでる時点で気づくべきだった
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:22:28.22ID:tXDPtpPe0
>>326
サンデーの1番の武器が切れ味だからね
ゴツゴツしたタイプだと駄目なんだよ
サンデー系で種牡馬で成功するのはフィエールマンみたいなスラットとしたタイプ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:40:04.08ID:PY3UQ10m0
>>327
つかサンデーの利点てとにかくアメリカの血だろ。キンカメだってそう
オルフェのミスプロがどうたらもそう

馬体がどうとかそんな問題じゃない
リーディング上位10頭中8頭が父アメリカ馬
残りの2頭、カナロアは父キンカメに母が両親共米馬。ハービンジャーだって父ダンシリは米馬デインヒルと米で産駒が走ってる母親の子供

11.12位も父アメリカで、13位キンシャサのキセキはサンデー孫なだけでなく母親が米馬。
14位ヘニーヒューズも父アメリカ産
サンデー孫、母日本産のオルフェがやっと15位だけど、その活躍馬は母親が米系に偏ってる

結局スプリンターでゴツかろうがステイヤーで細かろうが、生き残るのは日本の異常な馬場に対応できるだけのスピード因子が足りてる馬だけ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:45:10.22ID:7p52G/ly0
フィエールマンてまんまマンカフェだな。
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 13:49:31.34ID:75uIQiBh0
有馬記念勝ち負けだろ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:18.18ID:tz3NIgh60
フィエールマンは出遅れ、終始外目周り一周目のスタンド前からコーナまで掛かりながら通過する
ラップが落ちたところで自身は前に押し上げて脚を使う
動きたくない勝負所でもグローリーの圧に我慢出来ず4角早めに押し出される
それでいて手ごたえ抜群のグローリーを叩き合いで凌ぎきる

グローリーヴェイズはスタートから勝負所まで完璧に折り合いをつけて走る
終いの脚もきっちり使え速い上がりについていける
どっからどうみてもステイヤー適性抜群で直線入りで勝ったと思ったぐらい完璧


この二頭間違いなく強いよ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:40:01.55ID:cNdjx9KL0
3歳 菊花賞 4歳 天皇賞(春)優勝馬
メジロマックイーン
ライスシャワー
ビワハヤヒデ
マヤノトップガン
マンハッタンカフェ
ヒシミラクル
ディープインパクト
キタサンブラック
フィエールマン

豪華メンバーずらりw
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:41:13.00ID:cNdjx9KL0
近年だとキタサンブラックの活躍が記憶に新しいな
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:42:40.59ID:nW9jeffu0
>>332
ヒシミラクルw
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:43:42.86ID:iPA6ZIqn0
キタサン外枠でもある程度勝てたと思うのに、JRAと武に逆にやられたね…
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:44:42.30ID:7p52G/ly0
>>334
あの宝塚があるからラキ珍にはならんから良かった
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:46:27.19ID:cNdjx9KL0
>>334
菊花賞 天皇賞(春) 宝塚記念
充分だろ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:47:57.55ID:cNdjx9KL0
天皇賞(春)はディープインパクトの兄弟産駒制覇も達成してるのが凄いわ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:49:47.71ID:cNdjx9KL0
キタサンブラック
 父ブラックタイド
フィエールマン
 父ディープインパクト

兄の後に弟が菊花賞、天皇賞(春)制覇
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:50:58.35ID:JthS33NT0
キタサンの外枠の戦績だと
ワグネリアンの代わりにダービーに出走したらどえらい負け方しそうだな
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:51:09.54ID:cNdjx9KL0
しかし凄い血筋だな
これじゃアンチは黙るわw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:51:59.22ID:b5hilktd0
強い2頭が後ろを突き放す素晴らしいレース
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:52:32.52ID:Y1GOwhMS0
>>337
ヒシミラクルってマジでそれしか勝ってないからな
他に重賞どころかほとんど二桁着順だし
ヒシミラクルまで持ち上げないマウント取れなくなってるディープ基地が哀れでならないw
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:53:24.16ID:cNdjx9KL0
>>343
別にヒシミラクルだけ出したわけじゃないだろキチガイw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:55:51.04ID:Y1GOwhMS0
>>344
ならヒシミラクルで十分て言う必要ないだろw
図星だからってイライラすんなよw
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:56:08.28ID:rKb3ipT40
>>344
ってより、こいつディープ最良後継がヒシミラクルレベルwwwとかヤりたいのが見え見えだよな
ヒシミラクルは色々巡り合わせか悪かっただけだと思ってるけど
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:56:29.44ID:ENHf7dFj0
後継が生き残る可能性があるのはフィエールマン、シルステみたいなディープ似の柔らかさのある馬だけだろうな

マイラータイプは仮にアベレージ残そうが他の系統に埋没する
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:56:56.16ID:cNdjx9KL0
>>345
G1を3勝してんのに馬鹿なのかw
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:57:22.46ID:V16Z16W30
>>102みたいな馬鹿いるよな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:58:05.32ID:vjlpPM240
フィエールマンはディープインパクトより3200mは強いからな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:58:11.59ID:cNdjx9KL0
負け惜しみも大概にしろよw
キチガイすぎるw
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 14:59:40.89ID:cNdjx9KL0
G1を3勝しても駄馬扱いとかどんだけ駄馬ばかりなんだよw
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:00:35.19ID:Y1GOwhMS0
>>348
ならまずはヒシミラクル越えからだなw
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:01:54.07ID:cNdjx9KL0
>>354
そんなのこれからだろw
まだ始まってもいないのに煽るとか本当に馬鹿だなw
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:02:23.83ID:qwJs9A780
ヒシミラクルて…
あんなんが目標でええんかいな
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:03:02.15ID:cNdjx9KL0
3歳 菊花賞 4歳 天皇賞(春)優勝馬
メジロマックイーン
ライスシャワー
ビワハヤヒデ
マヤノトップガン
マンハッタンカフェ
ヒシミラクル
ディープインパクト
キタサンブラック
フィエールマン

キタサンブラック
 父ブラックタイド
フィエールマン
 父ディープインパクト

兄の後に弟が菊花賞、天皇賞(春)制覇

しかし凄い血筋だな
これじゃアンチは黙るわw
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:03:21.29ID:V16Z16W30
レートとか未だにありがたがってるやついるのか
日本の馬で国内のレースではどう頑張っても125でれば良い方なのに
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:03:30.53ID:A83ivfpb0
1月のG2メンバーでこのレートは笑える
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:03:44.37ID:Y1GOwhMS0
>>355
うん、だからまずはヒシミラクル越えからだねw
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:04:01.29ID:cNdjx9KL0
>>356
馬鹿は発言すんなよw
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:04:29.82ID:EpSE1HGt0
ルメール次第のローテにするのが勿体無いぐらいの良い馬なのにな
ディープ産駒最初で最後の本物だろ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:04:49.26ID:cNdjx9KL0
>>360
死ぬまで言ってろw
馬鹿は死ななきゃわからんからなw
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:06:06.08ID:Y1GOwhMS0
>>363
自己紹介はいいからw
死ぬんじゃないよ、馬鹿でも頑張って生きろ!!w
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:06:15.37ID:7p52G/ly0
>>358
というかこのスレの数値が捏造
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:06:59.50ID:cNdjx9KL0
>>364
馬鹿発言www

343 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/04/30(火) 14:52:32.52 ID:Y1GOwhMS0
>>337
ヒシミラクルってマジでそれしか勝ってないからな
他に重賞どころかほとんど二桁着順だし
ヒシミラクルまで持ち上げないマウント取れなくなってるディープ基地が哀れでならないw
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:07:42.11ID:qwJs9A780
軽く味方したつもりなのに何故か馬鹿とか言われて絡まれたぁ…
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:08:14.63ID:cNdjx9KL0
悔しくて馬鹿発言を連発するアンチw
死ぬまでがんばれw
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:10:02.38ID:cNdjx9KL0
>>367
誰がヒシミラクルが目標なんて言った?
そもそも間違えた発言する時点でおかしいだろ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:10:29.61ID:Y1GOwhMS0
>>368
それお前だろw
何回馬鹿って言葉使ってんだよw
終いには言い返せずレスまんまコピペてw
頭の悪さ露呈させなくても頭悪いってちゃんと分かってるから大丈夫だぞw
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:10:57.53ID:V16Z16W30
ヒシミラクルって59キロ背負ってタップと差のない競馬してるし屈腱炎さえなければトプロみたいに息の長い活躍できただろうに
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:11:19.17ID:cNdjx9KL0
>>371
悔しいからって絡み方を考えろよ馬鹿w
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:11:45.52ID:vjlpPM240
ヒシミラクルってもう誰も覚えてないレベルの駄馬だよな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 15:12:16.80ID:cNdjx9KL0
>>374
それをニワカと呼ばれるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況