X



トップページ競馬
61コメント17KB

レイデオロはラストインパクトやワンアンドオンリーよりも弱いとみていいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:56.15ID:BabFVIJV0
ドバイシーマクラシック
ラストインパクト 3着
ワンアンドオンリー3着
レイデオロ 4着、 6着


ワンアン以下
しかも3歳、4歳とゆとりローテなのに有馬負ける屑
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:30:46.43ID:367K3R190
信じる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:32:16.30ID:FWqePVQo0
令和になっても馬神は無能をさらけ出し続けるんだろうな
レイデオロは小頭数がダメなだけなのに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:15.37ID:BabFVIJV0
>>4
有馬は多数だったのにブラストワンピースに圧倒的実力差を見せつけられて負けた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:01.84ID:HVdOqxC10
キタサンブラック(笑)よりは強いゾ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:50.43ID:eAIO4y9v0
>>1
知ってるか?
ルメールってJRA1000勝しててGI24勝してるのに
ダービーと秋天は1勝しかしてないんだぜ?
有力馬に多数乗ってるのに

無知な匂い振り撒いてるから
間違いなく知らなそうだけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:03.46ID:BabFVIJV0
>>7
しってる
アンカツが「アドミラブルのほうが強い
デムーロはミス騎乗した
ルメールは神騎乗だった」と言われたレースと

武がマカヒキタックルでスワーヴリチャードをつぶした壊れたレースな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:53.17ID:BabFVIJV0
ゆとりローテなのに負けたから弱い
という事も言えるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:11.86ID:BabFVIJV0
もしレイデオロが国内で今年GTかったら1000万ばらまくよ
無理だろうがな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:01:39.10ID:BabFVIJV0
>>13
結果だけてみて内容見ない人間て低能だよね

誰もがダービーはアドミラブルが強いと言ってたのに
そして京都記念でクリンチャー以下であることも確定したのに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:03:24.36ID:4XFbYzIt0
>>9
有馬記念勝った馬 秋2戦
レイデオロ 秋3戦
で、ゆとりローテがなんだって?
まさか、矛盾したことは言わないだろうな
菊は厳しいけど秋天は楽だったとか頭弱いことは言っても反論にならんぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:30.34ID:BabFVIJV0
>>17
レイデオロは3歳は秋2戦
4歳は春全休で2年連続ゆとりだが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:05:02.77ID:4XFbYzIt0
>>15
捲った馬すら交わせないアドミラブルが捲った馬よりも強いとかあるわけないだろ
捲ることで全体的に動いてるんだから後ろにいた馬の方が捲った馬よりも楽なのはバカでもわかることだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:50.34ID:BabFVIJV0
>>19
スローだから捲ろうと思えばだれでもまくれた
スローだからまくっても脚が残っただけ
だからアンカツもマキオも
競馬最強の法則の対談で
レイデオロは大したことないみたいなこと言ってたんだよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:16.58ID:amh1MvBy0
>>12
秋天で勝つだろうからバラまいてくれ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:28.61ID:4XFbYzIt0
お前はまだ矛盾を解消してないな
いいか、お前はシナリオを結末から決めている
だからダメなんだ
レイデオロがどうとか以前にお前のQCの進め方が間違いなんだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:51.74ID:JNq4bzL50
ハープスターよりはるかに後ろにいたゴールドシップは馬もどき?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:08:58.75ID:d2bqxJTe0
それって>>1の三頭以外は同じメンツなの?
前提が間違ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況