X



トップページ競馬
80コメント27KB

なぜキングカメハメハの直産駒の中距離馬には本当に強い馬がいないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:38:36.63ID:BabFVIJV0
ロードカナロアには
アーモンドアイやサートゥルナリアがいるのに
なぜキングカメメハ直産駒は中距離路線で強いのがいないのか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:34.56ID:bDKAjfb00
さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:40:37.06ID:BabFVIJV0
>>2
マリアライト以下だぞ
ムーアはポストポンドやハイランドリール以下だと言ってたし

ネット競馬のユーザーである松永不器用も弱いと言ってた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:41:44.77ID:SMWlDNZh0
糖質は何故忘れたように同じようなスレを繰り返し繰り返し立ててしまうのか?
さあ皆で考えよう!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:44:32.26ID:d2bqxJTe0
親父のキングマンボから出した産駒
キンカメ、エルコン、キングズベスト、アルカセット、ファリダット、マンボツイストなどから見たら
だいぶ強くね?
稼いでくれる血ってのが重視されるべき
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:38.60ID:wfJUIHdU0
>>5
ディープはハーツクライ以下ね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:47:06.21ID:RONkv2W80
豚男サヨナラ
またレイワでな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:48:38.07ID:z9RxOAp80
>>8
ディープは差し損ねたけどフルボッコリベンジ完了済なんだよなぁ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:33.61ID:d2bqxJTe0
>>10
これにはリベンジしないのかな?

1着 Rail Link (GB) 2:26.30
2着 Pride (FR) クビ
3着 Hurricane Run (IRE) 1/2 + 2 1/2
4着 Best Name (GB) 2
5着 Irish Wells (FR) 短クビ
6着 Sixties Icon (GB) 4
7着 Shirocco (GER) 1 1/2
失格 Deep Impact (JPN) 3位入線
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:37.86ID:BsoDBmT80
キンカメ自体がG12勝の小物やん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:22.59ID:JNq4bzL50
むしろキンカメ産駒は長距離にまったくいないだろう。。。
古馬になって2400m以上のG1を勝った馬が牡馬牝馬共に未だに1頭もいない。。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:26.87ID:wfJUIHdU0
>>10
話し方くっさ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:56.53ID:Gj0E9FmJ0
>>17
悔しいね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:16.86ID:5+LAbomW0
キンカメはダービー勝った当時サラブレでとある外人騎手にレース回顧してもらうという誌面があって2400は長いって古馬になったら限界が来るだってよ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:53.70ID:6LWOxL3H0
ディープと戦わせずに引退させたあたりも金子の巧さだよなぁ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:05:44.94ID:d2bqxJTe0
ダービータイム
ディープ2:23.3
キンカメ2:23.3

レースレコード - ドゥラメンテ (第82回、2:23.2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況