X



トップページ競馬
87コメント19KB

アドマイヤマーズがここまで競馬ファンから舐められた理由は何?成績かなりいいけど?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:09.50ID:ImiZxW1J0
デムーロがどうにも不調だったからねえ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:29.28ID:zDBZnyMv0
サートゥルを雑魚扱いにしたい層が多いからその煽り受けただけ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:50.54ID:Ny4uVqyX0
サトル>ダノキン>アドマー>グラリア

こいつらは100回走っても同じ結果になるんだろうな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:51.81ID:AqraZFZO0
グランの評価が高すぎたから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:57.08ID:kMz/+NfW0
グランアレグリア1.5ばいw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:09:36.15ID:Q7k3qIr00
ダイワメジャー産駒1600m得意だしなぁ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:10:53.52ID:WWNVeLZM0
マイルで強くても認められないって事だな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:16.06ID:yRkydrGg0
アドマイヤマーズ買えないやつは
ただのバカ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:12:11.47ID:16SUkjDa0
デムーロを叩きまくってたおまえらのおかげだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:28.31ID:c7PiphcA0
アドマイヤマーズ最強!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:13.00ID:mB8nMAhC0
マーズはそんなに強くないからな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:09.92ID:A11S0Eyh0
デムーロの不調とルメールに最高の馬が集まってる現状
普通に考えたら牝馬とマイル無敗の牡馬だしマーズ推してたぞ俺は
周りの奴には上の理由で一蹴されたがw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:45.87ID:i3JMFeMP0
ケイデンスコールに半馬身だから実際全く強くない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:18:33.53ID:Ksi8kCjL0
マイルに限れば強いしこの世代は牡馬と牝馬のレベル差はかなりある、怖いのは最近不調のデムが鞍上って散々言ってたんだがなぁ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:31.04ID:r5L3g8xm0
言うほどなめられてたか?????
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:14.01ID:1WTiZJNb0
>>26
単勝つきすぎだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:37.28ID:UbdS1QH+0
>>26
前回完勝した相手にオッズでこれだけ差が付けられたら
舐められたと言われても仕方あるまい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:51.58ID:8Q1gOFhS0
シーザリオは偉大っちゅうこっちゃ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:20.89ID:8ByhC3hY0
やっぱ勝負付けてあるんやな。
桜花賞でダノン
ここでグラン買う奴は下手くそってわけか。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:34.94ID:ONLrQfyy0
ルメールが自爆してくれる事も考えたらもうちょい売れても良かったかもね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:33.59ID:wqTv/nMN0
最近のデムーロだろうな
特に先週のエタリオウのクソ騎乗の影響
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:32:48.73ID:G6cB4+MI0
朝日杯勝ち馬
ダイワメジャー産駒
馬名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています