X



トップページ競馬
99コメント21KB
フジテレビ佐野「細江さん、その細い目でパドックイチオシ教えてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:17:43.84ID:AQG9Es790
細江「」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:19:48.17ID:DdfUGYQ70
これは不快だったな
細江どうこうじゃなく公共の電波で身体的特徴を悪い方に言うのは大問題だ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:20:29.52ID:KN5zgHoy0
前もハニワとか言ってたな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:55.72ID:OXyZ21dn0
いや、自分で言ったから拾ったんじゃん
おまえら何見てたの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:05.54ID:mu2svWCw0
佐野は年取ってめちゃイケが出てきてる。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:57.51ID:djiEDQUz0
セクハラだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:46.05ID:Crrycqts0
佐野ってめちゃイケの時とか内容と自らのキャラがマッチしてて面白いアナだったけど、いざバラエティ以外で仕事させると空気の読めなさみたいなのが全部裏目に出てるな。
ボンボンなんかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:57.13ID:u/TicPWc0
細江目って聞こえた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:07.89ID:c/aj3bn90
>>6
ほんとこれよ
お前ら発言の一部切り取りするマスゴミと同じことしてるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:46.96ID:XpzvMMJ+0
ドイツで買春した奴が
0017チャオ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:49.57ID:w9epuJsZ0
>>1
人種差別か?(笑)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:02.61ID:+ol66KsY0
細江さんは番組上であきらめているのか知らないが
普通の女が自虐する場合は人に言われる前に自分で言って相手の口を封じているだけだから
こういう追い打ち発言は絶対しちゃいけない。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:30.66ID:1xiNH2uC0
>>18
でも俺たち競馬板の全員は
細江さんのこと
大好きですよ?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:23.53ID:hPLbexle0
これはひどい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:01.81ID:TQSurLqv0
自虐にのるって一番やっちゃダメなんだよ
お前らも覚えておいた方がいいぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:59.52ID:XpzvMMJ+0
自虐多い人って大抵プライド高いからな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:18.51ID:G8Xq0ceZ0
フェイスハラスメント
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:41.75ID:7aQvogdJ0
「そのキツイマンコで穴馬を教えてください」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:28.15ID:K6Wx43Ud0
自虐乗ったらあかんねんな、知らんかったわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:55.57ID:a4z6qf+Z0
テレビで自虐に乗っちゃダメって頭おかしいわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:00.00ID:pqGyIjX60
佐野はクズだからな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:17:27.98ID:yRpcu/KK0
細江を蒲郡のナントカって言ったアナ誰だっけ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:53.64ID:3QHMazND0
>>28
佐野「井崎先生謝ってください」
ポンコツ佐野は馬番間違えようがリーゼントロックが逃げても早め先頭でも無いレースでオーナー三浦の作戦で逃げてたみたいな勘違いしても訂正しないでスルーの顔でか佐野
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:20.24ID:4UWAY59L0
佐野は良かった頃の武士テレビを分かってる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:48.53ID:Gi5Zbc/00
>>23
自分のコンプレックスに突っ込ませない為の予防線だからね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:55.92ID:QiAQhPwc0
でも細江何か言い返してたよね。忘れたけど。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:11.64ID:GwskdpKw0
これはアカン
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:22.08ID:EZWXvwUW0
>>9
ああ、関わるとめんどくさいタイプなのか堀江は
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:00.94ID:O91NxNdw0
BSスーパー競馬を見てました。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 21:29:52.70ID:Xks5BA940
つつみんならセクハラやで
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:50.18ID:YcCmk3lo0
佐野は川田に勝利ジョッキーインタビューしてほしいわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 21:46:46.70ID:Thwv4oqX0
笑い取ろうと思って言ったんだろうけど

一線を越えてることに気付いていないタイプか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:11.18ID:OyKx5CVN0
お前らも細目、釣り目はチョンだとか言ってるよね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:21.01ID:2u7G59pD0
アーモンドアイが勝つというサイン馬券だな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 22:58:52.59ID:Sgz9NwSa0
武に向かってちゃんと前を見据えて下さいって言ってるようなものだなww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:25:54.03ID:v3oiIIZh0
これは見てて不快だったわ
本人は嫌味とかでなく笑い取るためだったと思うけど全く笑えない
女子アナが焦りながらフォローしようとしてたな、みんな同時に喋ってて何言ってるかわからなかったけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:30:51.38ID:oGNtyKnt0
TBSの小林といいフジの佐野といい歳くったオッサンアナが視聴者不快にさせ過ぎやろ
経験積んでんならそれなりの立ち振る舞いしろや
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:06.17ID:dKwVwgPQ0
佐野バツ2だっけ?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:17.67ID:uR+j/Qpg0
佐野はアーモンドアイの牝馬三冠達成の瞬間を見ることよりも
遅めの夏休みを取得することを選ぶ男だからな。あとターフに車走らせるしw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:41:02.99ID:wZe4UImb0
ジャップは細目だからしゃーない
南米ではジャップの目つきを見ると殺したくなるって思われているから気をつけるしな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:26.93ID:k3hHaDTN0
あえてこういうことを言う神経が分からん。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:48:16.35ID:cD9RsCpe0
匿名掲示板だと悪口を言っても大丈夫と思ってる陰険なヤツより
よほど堂々としてて清々しいとも言える
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:07.28ID:eAUfVQND0
公共の電波で堂々ディス=佐野

ネット匿名で吠える=オマエラ

よく考えろよw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:44.37ID:1kC+xkWu0
佐野にはバラエティだけやらせたらいいのに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:05.52ID:LQchBadi0
>>47
的確すぎてコーヒー吹いたw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:10.96ID:UdBYbPHD0
佐野は打ち上げでも「種付けまだなの?」とか
普通に他の女性関係者にも言っているから平常運転
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 00:13:13.79ID:s663vtq60
>>2
ポリコレですなぁ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 00:54:06.52ID:mf/lDXcb0
>>30
関テレの馬場さんだな
好きだったわあの人の実況
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 01:05:10.99ID:UdBYbPHD0
>>58
お前もじゃんw
実名あげろや殺害するから
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 01:07:38.95ID:HmjaIHsw0
女性が自分で言うのはわかるけど、男性が言ったらアウトって知らないのは常識にかけるねえ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 01:08:21.09ID:HmjaIHsw0
車さんどうですか?って言ってやれよ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:59.42ID:b6eJfV7r0
佐野
たしか元嫁といっしょにディノスの表紙を飾ったこともあった
それで別れるなよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:46.07ID:m44XxnXV0
>>1
差別ニダ!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:26:23.95ID:IMbIK6lF0
佐野もダイゴもいらない
堤だけでいい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:32:10.29ID:Z5/VmuKh0
ダイゴのがいらねーな
頭悪いし
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:45:00.73ID:CDEowl6x0
>>47
全然的確ではないだろw
武は斜視だから見た目的には前見え辛いように見えるってことと細江は普通にその細い目で見てと言ってることは同質じゃないわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:45:37.08ID:hAR+2tND0
「鼻はデカくてもチンコと器は小さい福永さんです」
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:51:19.82ID:6kIaF/8h0
>>55
朝鮮人とか目開いてるかわからんやつ多いからな。劣等種がいきがってんじゃねぇよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:17.09ID:xneaDs5E0
これ自分で言ったから、続いたんやろ
見ていて嫌な感じしなかったぞ

細江が言ってないのに佐野が言ったらキチガイだけど
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 11:13:32.37ID:lIvN+JAN0
佐野はめちゃイケのナレやってなんだから当然の発言だろ
細江が悪い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 11:23:14.11ID:DLugYLdW0
これで文句言ってるのはクレーマーにもほどがある
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:29:16.28ID:TfqfU5aN0
いや、これ自分も見てて不快だったわ。容姿を自らネタにしてる芸人相手じゃないんだから駄目だろ。競馬楽しみにしてたのにちょっと気持ちが冷めたわ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:31:02.86ID:dbW1eken0
>>47
あまりにも的確すぎひん?w
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:54:28.15ID:GV9XR/Jk0
「細江さん!臭いマンコで穴臭い馬教えて!」程度が限界だろ。
酷いな佐野
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:32.29ID:n2s3wLIL0
そもそも細江みたいな実績も何も無い
五流の元騎手崩れが何を言われようがどうでもいい
正義感からか好みからかは知らんが見てて気分が悪いとか言ってる奴はアホの極み
0089こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:34.19ID:zOWZDhZP0
お前らみたいなやつがテレビの規制を厳しくしたんだな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:12.05ID:yhlMTePq0
エベンキ族の特徴

顔の特徴は短頭に切れ長の目などモンゴル系の顔の典型と一致しています。寒い地方に住んでいることから、凍った肉をかみ砕くために、顔の骨格の中でも顎と頬が発達しています。

そして、寒風を防ぐために、目と鼻が小さいという顔の特徴があります。厳しい寒さと過酷な自然環境で生き抜くために、顎(えら)や頬が発達し、目や鼻が小さくなったと言えます。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:51:59.35ID:WmJSJgxq0
パドック解説で大川慶次郎の口癖、バカによく見える馬はどれですかって本人に聞いて
大川がムッとしてたのはコイツだっけ?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 16:05:33.88ID:OMBjSAyZ0
>>30
チャン・ツィーじゃなかったっけ?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 16:16:55.21ID:/dulTGdw0
>>47
同感
つんくに向かって「一言お願いします」って言ってるのと同じだな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 16:19:47.00ID:zHDhe0EX0
>>47
ガチのマジでコーヒー吹いたw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 17:34:30.95ID:ap+hUTp50
TVでわざわざ言うぐらいなんだから細江もイジって欲しいんだろ
下ネタもそうだけど面白オバちゃんキャラを模索中なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況