X



トップページ競馬
18コメント4KB
山口真帆さんの名言・名フレーズで打線を組んでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:16:01.61

1 一 23歳自営業
2 遊 もう人間らしくない格好を沢山した
3 二 殺されてたらどうするんだ
4 左 生きてる感じがしない
5 右 ぐちゃぐちゃにする
6 三 全員辞めさせてやる
7 中 負けたら殺される
8 捕 ハレンチまほほん
9 投 何をしても不問
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:16:34.17
人の命より大切なものがわかりませんと言う一方で未成年メンバーを含むフォロー外しやツイ消しでネットリンチを加速
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:16:57.43
ネット私刑に遭ったメンバーが、辛い状況でも学校に行かざるを得なかったメンバーが自殺でもしないかとかは自分のことじゃないから心配しなかったのかな?
なんか、全体的に、あふれでる自己愛や自己正当化に比べて、自分派以外への思い遣りが……
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:17:26.66
例えば西潟家に行きなよと言われて西潟の自宅に行く馬鹿はいない、あくまで西潟の握手のレーンに行けという意味。真帆の所も同じ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:17:59.20
要はヲタを取られたとかヒステリックに騒ぐメンヘラに配慮して自分に推し変したヲタに対して元推しのところにも行ってあげてと優しさを見せたのが仇となったんじゃないか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:18:44.48
自称事件の真相究明を求めているはずの山口真帆さんはなぜ警察への再捜査嘆願や検察審査会への申し立て、民事訴訟等は頑なに避けるのか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:19:10.22
運営やメンバーを責める前にそれらの過程を通して、自分の主張のみならず客観的な真実を明らかにしていくことが事実確認および再発防止ならびにNGT48の未来のために重要だと思うんですが、むしろそういう客観的な真実は避けてる気がするんですよね
運営や第3者委員会よりも警察や検察の方がはるかに信用できるのに、PTSDの診断書持っていけばすぐ動いてくれるそれらの機関に明らかにされたら不都合な真実でもあるんですかね?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:32:19.27
キモオタってほんと承認欲求バリバリで気持ち悪いなぁ
新潟市ではこんな風俗嬢同士の抗争なんて総スカンだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:53:23.48
IDナシの時点でw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:53:59.74
どうしても山口を悪者にしたいらしいなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 01:10:35.37
工作員て
黒メンのヲタなの?
運営に雇われた奴なの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 01:11:45.66
そこまでして黒メンバーに忠誠を誓う意味がわからんけど…
ブスでもヤらせてもらったから恩義を感じてるのかね
黒メンバー追放されちゃったら自分がせっかく繋がったのに商品価値なくなっちゃうもんな…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 01:41:43.11
ハレンチ動画は例のシーンよりも最後に歌ってる真帆ラップが一番ヤバい
あれ見せられるとちょっと知○遅れ入ってんじゃないかと思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況