X



トップページ競馬
1002コメント312KB

5/19(日) 第80回 優駿牝馬(GI)(オークス) part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:33.22ID:tiZDVVZI0
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/19 東京11R 芝・左 2400m
┃優駿牝馬(GI)(第80回オークス).┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ジョディー         .[牝3]│55│武  藤│(東)戸田博│フローラS..3┃
┃1 │2 │クロノジェネシス    .[牝3]│55│北村友│(西)斉藤崇│桜花賞 3┃
┃2 │3 │コントラチェック     .[牝3]│55│D・レーン│(東)藤沢和│フラワーC 1┃
┃2 │4 │シェーングランツ  ...[牝3]│55│武  豊│(東)藤沢和│桜花賞 9┃
┃3 │5 │エールヴォア     [牝3]│55│松  山│(西)橋口慎│桜花賞 7┃
┃3 │6 │アクアミラビリス     [牝3]│55│藤岡佑│(西)吉村圭│桜花賞13┃
┃4 │7 │シャドウディーヴァ  [牝3]│55│岩田康│(東)斎藤誠│フローラS..2┃
┃4 │8 │ダノンファンタジー  [牝3]│55│川  田│(西)中内田│桜花賞 4┃
┃5 │9 │ウインゼノビア     . [牝3]│55│松  岡│(東)青木孝│フローラS..7┃
┃5 │10│カレンブーケドール.....[牝3]│55│津  村│(東)国枝栄│スイートピ 1┃
┃6 │11│シゲルピンクダイヤ....[牝3]│55│和  田│(西)渡辺薫│桜花賞 2┃
┃6 │12│ウィクトーリア    ...[牝3]│55│戸  崎│(東)小島茂│フローラS..1┃
┃7 │13│ラヴズオンリーユー . [牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)矢作芳..| 忘れな. 1┃
┃7 │14│フェアリーポルカ    [牝3]│55│  幸  │(西)西村真│フローラS..5┃
┃7 │15│ノーワン         [牝3]│55│坂井瑠│(西)笹田和│桜花賞11┃
┃8 │16│ビーチサンバ     .[牝3]│55│福  永│(西)友道康│桜花賞 5┃
┃8 │17│メイショウショウブ  .[牝3]│55│池  添│(西)池添兼│NZT   2┃
┃8 │18│フィリアプーラ      .[牝3]│55│丸  山│(東)菊沢隆│桜花賞15┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2019/0519_1/syutsuba.html
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:18.63ID:3aoXjQMo0
フェアリーポルカめっちゃ買われててコッソリ狙ってた人かわいそう。
ダノンとウィクトーリア美味しすぎて鼻血出そう。
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:29.37ID:1xX/M6CI0
ダノンファンタジーも桜花賞でいきなり駄馬ったなあ。
桜花賞始まる前は、オークスで1番人気じゃないとは思わんかったw
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:19.99ID:fq0bdO700
>>872
トニービンで母母父とか見てるやついなくね
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:34.84ID:yMzTj+Up0
フェアリーポルカ狙ってるヤツ居るんだな、やっぱり。東京2000で18番枠から僅差だもんな
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:20.19ID:2ZWhlGFM0
>>901
ポジティブなことを言うと
中内田がイレ込みすぎてマッチョ仕上げで失敗しただけ
ネガティブなことを言うと上がり34.0が限界の瞬発力不足だからどスローの桜花賞オークスでは無理
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:16:09.15ID:hUtkZm810
主演女優賞は渡さない オークスのポスター
ジョディフォスターのことか
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:16:46.58ID:0RNWLb6r0
>>901
チューリップ賞と変わらんだろ
ちゃんとラップまで見りゃあんなので脚上がってパッタリ止まっちゃってて相当低レベルな走りじゃん
むしろ桜花賞の方は比較にならんほどいい走りしてるわ
でも馬券無理だったけど
もちろん距離伸びたここじゃさらに無理だろな
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:34.47ID:WFvYwagM0
>>901
ダノンファンタジーの距離不安は桜花賞前空囁かれていたぞ
桜花賞はもろに距離適性のなさが響く乗り方だったわ
馬を前に置いて溜めに溜めて末脚にかければワンチャンないとは言えないけどな
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:05.39ID:VcpupCoY0
>>895
ラヴズに仕手入ったみたいやな
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:17.10ID:WcL7CU3R0
今日買っちゃう人アホかと思う

牝馬は輸送での体重の増減、春特有のフケの発生、入れ込み具合などで
レース前に状態が変わるのに

NHKマイルだってグランアレグリアの気の悪さ見れば圧倒的人気馬を消すことだって可能だったのに

まあこういう重要な部分を観ない層がいるから美味しいオッズが出るのだけれど
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:39.60ID:dNhMUB/c0
水上の本命待ちだな
お前らより遥かに上手い
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:22:31.20ID:2ZWhlGFM0
チューリップ賞後に馬を褒めなかった川田さん
最強馬と違いすぎてわかりやすい

1着 ダノンファンタジー(川田将雅騎手)
「直線で目の前に進路がなく、外からも来られていましたが、前が開くと良い反応でよく伸びてくれました。
良い内容だったと思います。調教で不安な所が大丈夫だったので収穫もあり、このまま無事に本番へ向かいたいです。楽しみです」

1着 ダノンプレミアム(川田将雅騎手)
「グァンチャーレとの兼ね合いと思っていましたが、向こうが行ってくれたので控える形のレースになりました。
道中はゆっくり行って上がりのレースになりました。ですからこの着差(1馬身1/4)になりましたが、とにかく素晴らしい馬には違いありません。
大一番に向けていい時間を過ごせたらいいと思います」
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:22:34.88ID:hmQRe9kS0
>>913
そう言ってワーザーとかデアレガーロで外したんでしょ
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:24:06.66ID:yMzTj+Up0
>>908
ビックネームだと一走入魂は成功例が多い気がするが幸はその域じゃない気もするw
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:25:38.14ID:VcpupCoY0
ジョディー現在無風wそのままで頼むわ
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:26:25.22ID:2ZWhlGFM0
川田騎手
ダノンプレミアム → 素晴らしい連呼
キセキ → この馬でG1を勝ちたかった…
ダノンファンタジー → 特になし
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:26:48.04ID:NSu10qy00
当日のラヴズの馬体重楽しみだなw
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:26:56.52ID:KJtaT0hU0
>>917
ワーザーって牝馬だったっけ
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:44.55ID:hmQRe9kS0
>>919
先週ノリだったかが失敗してたろ
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:38.12ID:7oSLdOgI0
>>918
じゃあ
関東馬買うか
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:29:01.15ID:dNhMUB/c0
>>841
ラヴズしかおるまいて
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:30:35.81ID:qD2nZ5Nx0
オークスで

桜花賞1番人気馬ー桜花賞2着馬ー桜花賞馬

で決まって3連単40万馬券を取ったことがあるので桜花賞組はバカにしてはいけない
この時期は距離適正うんぬんより絶対能力が重要

シゲルピンクは必ず買う
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:31:12.97ID:95KNSL3m0
ダノファンが勝ってしまって会場シーンまでは読めた
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:31:24.84ID:ExolX24t0
ジョディー買う人いる?
俺は単複買う予定
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:25.65ID:NSu10qy00
>>934
3着で押さえる
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:54.84ID:vfIekwui0
今回のサインはなんですか?
井上オークスですか?
川栄李奈ですか?
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:11.84ID:cZ5evvM+0
>>934
お前朝からいて他人のレス読んでないの?
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:59.00ID:yMzTj+Up0
今買う人は土日パチンコに集中したい人だろw 遊びで完全燃焼したい人たち
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:38:54.81ID:yqtYPsj80
>>928
そうだね 血統血統言われる
ここで名前がよく上がる競馬少年ヨシヒサも消すらしいから買いだな
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:05.95ID:AthhjQbu0
机が1番人気でGI勝てるとも思えない
最終的にはコントラ1番人気だろうけど
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:40:08.78ID:5RJrtxxr0
>>944
前スレでめちゃくちゃ推されまくってたろ
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:03.95ID:IhKsyd9W0
カレンブーケドールどう?
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:05.04ID:XNOeKJuX0
>>945

馬券購入って最高の発散なんだよね
溜まったものを吐き出す感じ
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:32.29ID:2z+cVhQ50
>>814
あはは
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:21.82ID:5RJrtxxr0
>>251
武なんでやめとけ
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:04.33ID:/cgOrc7u0
>>949
穴ならこの馬だろうな
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:28.54ID:yNxNSSeP0
ジョディーもダイワメジャー産駒だけどあまり気にされてないのな
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:33.51ID:FT6QrSbi0
ピンクシゲルダイヤどうだろうか
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:44:28.47ID:2ZWhlGFM0
糞スローの桜花賞年は上がり4位ぐらいまでは抑えとけよ
上がり雑魚だったやつはいらない
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:44:37.55ID:ypyT3PGr0
無駄に穴を見つけても無意味なレース

2-11-13の3連複にいかに太く張れるかのボーナスレース

とくに2-11は鉄板確定
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:44:51.69ID:57yUPLYi0
>>954
買うやつアホだからみんな気にしないでしょ
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:46:19.07ID:HDHtgEco0
マイラーっぽいの多過ぎて全部怪しく見えてきたな
なんもわからん
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:47:05.83ID:073SJSDM0
17番だな、これが2着する!
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:47:20.11ID:iShhc1PV0
シャドウディーヴァ一頭軸マルチでいくわ
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:48:00.06ID:ExolX24t0
新聞買ってくるわノシ
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:40.64ID:yMzTj+Up0
武藤てG1乗った事あるのかな、ゲート開いて頭の中真っ白じゃねw
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:50:32.67ID:57yUPLYi0
クロノジェネシスwww
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:26.50ID:sCbqIQCJ0
北村人気すぎだろ
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:40.94ID:2MyKDekm0
>>955
データじゃ買い

最近の重賞データ通りになってないなぁw
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:57.11ID:US29FQUN0
金曜オッズで騒ぐやつとか競馬やったことないだろ?
オークスとかになってくると変な奴が沸くんだな

上の方でクロノ11番人気とか騒いでるやつとかほんと笑える
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:30.08ID:57yUPLYi0
>>964
去年の高松宮
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:33.67ID:+N//t37fO
フェアリーポルカってナナヨーストームやナナヨーウイングでいい思いしたおっさんがこぞって飛びつくだろなと思ったらやっぱりか
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:54.76ID:bccX9pld0
フェアリーポルカは某スポーツ紙の逆神ヘル〇〇の指名が入ったので切ることにしたw
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:01:51.33ID:+N//t37fO
血統予想が通用した時代ならこれしかない穴馬だもんなフェアリーポルカ
むかしの成功体験にしがみつくのはよくわかるわ
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:01:53.00ID:AthhjQbu0
フェアリー過剰人気なのでノーワンに切り替える
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:03:52.89ID:IkmLweX10
>>974
いやこれ以外もあるだろ
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:04:05.47ID:bccX9pld0
>>975
本物の穴党はノーワン入れる
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:04:31.90ID:Wna3d6fX0
>>981
父だろ
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:04:48.05ID:UuSmUyUS0
>>949
スイートピー組がカワカミプリンセスが最後で13年ダメだから完全に盲点になってる
新馬はダノンキングリーの2着だし前に行けるのも利点
頭はなくても2,3着に来てもおかしくない
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:50.58ID:yMzTj+Up0
ディーバの複も低いもんな、みなさんよくわかってる
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:30.14ID:FT6QrSbi0
>>968
ダノン買うならこっちだよなぁって思い出したか
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:59.43ID:uVOJpWzc0
フローラ組、美味しそうじゃねぇか。
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:15:56.62ID:Fe7J8JqN0
ルメが消えたと思ったらレーンかよ
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:27:19.69ID:hcuftzEx0
シゲピン本当に人気ないわ。
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:33.07ID:zW/4/p2K0
ジョディー買う養分所はワイだけでええからな
0998禿げ豊 ◆J4qggKbkimRE
垢版 |
2019/05/17(金) 20:30:51.21ID:W5axCE0P0
おれにのれ!
  ,、_,、  ( ◎ダノンファンタジー
 ( ´・ω) ( ○シェーングランツ
  |   っ━・
  `u―u'
0999禿げ豊 ◆J4qggKbkimRE
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:09.26ID:W5axCE0P0
おれにのれし!
  ,、_,、  ( ◎ダノンファンタジー
 ( ´・ω) ( ○シェーングランツ
  |   っ━・
  `u―u'
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況