神は煽り大歓迎だけど煽り才能0点でワロタw

・ウルージの予想見る!神のやめろ見る!買うのやめる!
→神>>>>>ウルージの証拠!
ウルージ"さん"wwとか言うなら信じて買えばいいww

・神は買ってるけどやめとけ!といった!
→神の予想を見て乗ろうと思ってる人にやめとけといって損することはない!!
そもそも神が予想書いてなければ買ってないのだから!!!

・勝った後に自慢した!!
→そりゃあ勝てば自慢するよね!予想当ててるんだから!!
やめとけといってやめた人はウルージが嫌いなんだよwwウルージは信用できないからwww
俺もウルージが先に予想書いてたら買ってないよ!それでも怒らないよ!!損はしてないんだからね!!

ウルージみたいに当たらない予想を垂れ流してる方が謝罪するべき!!
じゃああんたは神のせいで買わなかった大井10以外でウルージ"さん"の予想何レース乗った???

画像つきで証拠見せて!!
そしたらウルージの予想したレースで予想した馬買って外れたお金全部俺が負担して上げるよ!!!!