X



トップページ競馬
1002コメント313KB
5/26(日) 第86回 東京優駿(GI)(日本ダービー) part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 08:50:59.26ID:eyBBgjqG0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/26 東京11R 芝・左 2400m
┃ 東京優駿(GI) (第86回日本ダービー) .┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━╋○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ロジャーバローズ   ...[牡3]│57│浜  中│(西)角居勝│京都新 2┃
┃1 │2 │ヴィント           [牡3]│57│竹之下│(西)千田輝│3歳5百 1┃
┃2 │3 │エメラルファイト     [牡3]│57│石川裕│(東)相沢郁│スプリング1┃
┃2 │4 │サトノルークス      .[牡3]│57│池  添│(西)池江寿│皐月賞14┃
┃3 │5 │マイネルサーパス   ..[牡3]│57│丹  内│(東)高木登│プリンシパ9┃
┃3 │6 │サートゥルナーリア   [牡3]│57│D・レーン│(西)角居勝│皐月賞 1┃
┃4 │7 │ダノンキングリー    .[牡3]│57│戸  崎│(東)萩原清│皐月賞 3┃
┃4 │8 │メイショウテンゲン     [牡3]│57│武  豊│(西)池添兼│皐月賞15┃
┃5 │9 │ニシノデイジー     ..[牡3]│57│勝  浦│(東)高木登│皐月賞17┃
┃5 │10│クラージュゲリエ     [牡3]│57│三  浦│(西)池江寿│皐月賞 5┃
┃6 │11│レッドジェニアル    ..[牡3]│57│酒井学│(西)高橋忠│京都新 1┃
┃6 │12│アドマイヤジャスタ     [牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)須貝尚│皐月賞 8┃
┃7 │13│ヴェロックス         .[牡3]│57│川  田│(西)中内田│皐月賞 2┃
┃7 │14│ランフォザローゼス   .[牡3]│57│福  永│(東)藤沢和│青葉賞 2┃
┃7 │15│リオンリオン        [牡3]│57│横山武│(西)松永幹│青葉賞 1┃
┃8 │16│タガノディアマンテ   ..[牡3]│57│田  辺│(西)鮫島一│京都新 5┃
┃8 │17│(地)ナイママ        [牡3]│57│柴田大│(東)武藤善│京都新 4┃
┃8 │18│シュヴァルツリーゼ  ...[牡3]│57│石橋脩│(東)堀宣行│皐月賞12┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2019/0526_1/syutsuba.html
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:29:09.18ID:E9xAVHw60
>>83
シーザリオを信じろ
イッパイになってるのはヴェロックスとのどつきあいのせいだ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:29:49.13ID:lObemkQV0
普通に3強が抜けるかな
マカヒキダービー、去年のオークスみたいに
まぁ去年のオークスは人気的には3強じゃないけど桜花賞3強って事で
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:30:13.69ID:j2Y24G3Z0
>>56
ファッーwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:30:48.22ID:yBvsNXRW0
昔からそうだけどそもそも2400メートルのレースは少ないんだけどな・・・
特別とか打ち切りになるケースもあるだろ
初心者も湧くだろう、ダービーウィークだし
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:31:20.34ID:eIswK4Pf0
>>99
完歩の大きさはパワーとは全く関係が無い
むしろパワーを感じない素軽い回転力の方が高速適性といえる
アーモンドアイやディープは肩の柔らかすぎる可動域でストライドを稼ぐが、あまりパワーは無かった

サートゥルはこれまで33秒台を見せたことないわけで、完歩が大きくてもピッチが極限まで上げられるかどうかは未知数
もちろん33秒台くらいは出せるに決まってるが、それが相対的に最高のキレかどうかは不安だな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:31:31.28ID:ig1MtgrH0
サートゥルは3着絶対外さないと見て、穴馬とサートゥルのワイドに突っ込む穴党がかなりいると思うんだが穴を買うなら複勝にしとけよ
グランアレグリア のときもおんなじ買い方して爆死してた奴多数
某ウインズで
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:31:35.24ID:0juBkq880
ダービーは過去10年で内枠しかきてない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:31:47.39ID:k3jLcbcZO
>>100
前走からのダメージは
ホウオーは大きかったけど
キングリーはノーダメージ

体型も
横幅あるホウオーに比べてキングリーは華奢
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:32:05.12ID:YTa6qWVy0
サートゥルナーリアの2冠だと2着は青葉賞馬か京都新聞杯馬なんだよ
過去の傾向から
リオンリオンだと騎乗停止からのテン乗り丼になるから面白い
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:32:07.94ID:oXDIInZi0
今年のサイン
ヴェロックスの成長
これだけわかりやすいサインあるか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:33:34.63ID:Dv8Pyp1g0
そういやアーモンドは宝塚じゃなくて安田記念に出るんだよな…これわ…………まさか…な…………………
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:33:33.96ID:ig1MtgrH0
サートゥルの距離適性を理由にサートゥルを落とそうとしてる奴は馬券センスゼロだよな
ダービーなんて距離適性なくたってちゃんと乗れば強い馬が勝つもんだ
今回サートゥルの不安要素はただ1点レーン
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:33:39.36ID:NUUdgdHI0
23 名前:馬神[] 投稿日:2019/05/24(金) 19:17:38.35 ID:hHO2wJET0
オークスがレコード決着のレースでしたが内馬場はかなり荒れてきているの事に気づいていますか?

BコースからCコース
内馬場(笑)
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:33:46.92ID:zChYGsrg0
>>121 ヴェロックスと同等の完歩でピッチはヴェロックスより早い
少なくともサートゥルナーリアを疑うならヴェロックスをさらに疑うしかない
推進力という意味で飛びぬけているからここまでの馬になっているわけだし
0134sage
垢版 |
2019/05/26(日) 09:34:10.35ID:Cf9ILVwc0
願望でエメラルファイト複勝ちょっと買って
三強の馬連でいいや 4人気から下はカオス過ぎてわからん
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:34:24.03ID:p9ybLL7Q0
>>124アドミラブルて知ってる?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:34:52.18ID:TWvaSaPR0
ダノンで仕方ない
軽視してるお前らはやはり下手くそ
ピッチだからこそダービーのように前がゴチャつく中でも一瞬で突き抜けてこれる
飛びが大きいなら逆にマイナス
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:35:27.28ID:Uw9IHMKD0
アホみたいに馬の勝ち負けにこだわらずワイドとか三連複飼うのが賢いのに
1万が3万
10万が30万
これが満足できないやつって
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:35:38.23ID:t1k3/AlP0
サートゥルぶっ飛び馬券も一応買っておくか
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:35:51.48ID:1oeJd7F40
キングリーがブリランテしてロジャーがホマレボシしないかなぁ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:36:19.78ID:p9ybLL7Q0
>>138
ドゥラメンテもイスラも外だったw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:36:22.48ID:dVnX6TDO0
7 8 12 13 14 5頭ボックスなんて買ってしまった 3連複1点3千円3万円勝負
ついでに7と13から流しましたとさ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:37:05.45ID:WztWTjDt0
ブラストの複勝買いてえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:37:23.13ID:yRxw9eHr0
ランフォは買っといた方がいいぞ
適性は1番高い
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:37:43.20ID:jd0kYNjY0
まさかここに来てサートゥルが距離ヤバい可能性が出てくるとわ
前スレとかでもマイラーっていっている人いっぱいいたし…
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:37:58.20ID:IbJREIxq0
オハ〜
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:38:15.13ID:/pbVpHLR0
クラージュゲリエ買うか
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:38:24.19ID:z3LHbkW+0
トランプさんって来るの?来ないの?どっち?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:38:42.06ID:xf23OSMt0
というかダービーまで銭儲けしか考えれないって卑しいわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:38:50.31ID:yRxw9eHr0
>>148
馬体見たって基本2000までの馬だと思うよ
能力でカバーできるかもしれんけど
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:38:54.33ID:wuO8W/Hv0
単勝6 600円
単勝7 200円
単勝13 200円

正直この3頭も怪かったが記念買い。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:39:27.65ID:U2Sx+lQh0
馬場考えたら内枠のロジャーとルークスは押さえとくべき
外枠のローゼスやジャスタより可能性あるよ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:39:32.20ID:eIswK4Pf0
>>133
完歩やピッチは後付けで数値化してもあんま意味ないんだよな
なんかダノンは1ハロン28完歩でピッチだーとか言ってる人数スレ前でいたけど共同通信杯の完歩数えたら普通に24完歩だったし

そういうのってペースやコース形態でケースバイケースでいくらでも変わる
ストライドだっていつも変わらない馬もいれば急坂やコーナーでは器用に狭めて平坦では一気に伸ばす器用な馬もいるし
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:39:36.83ID:MmfUFYGq0
>>56
グラフもそうだけど、勝率連対率はキンカメと同じぐらいだなw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:39:43.48ID:AHy+i4sV0
素直にダノンだな
オッズ見てみろよ
お前らの評価とは真逆だぞ
こういう時はド下手なお前らがレース後涙目逃走するのがお決まりだと歴史が証明しておる
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:39:45.39ID:dp/GUjGt0
インベタ、ピッチ走法のダノンとサートゥルナーリアの距離不安を同等に扱う奴は完全に養分だろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:39:53.96ID:0zMgw3ZK0
>>153
競馬なんて所詮はそんなもんよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:24.04ID:onl2619c0
今日が競馬デビューだわ
下手くそだけどこれでいかしてもらう
https://i.imgur.com/oPmtuYb.jpg
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:25.44ID:CMuAaLOX0
ポリトラックの馬なり調教で
ダービー勝てるのか
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:45.76ID:z3LHbkW+0
ダノンキングリーは共闘通信杯で3着馬に5馬身以上2着馬に1馬身以上だし
普通に距離もつんじゃない?かなりハイレベルだよ
0168八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:46.13ID:9POgclaQ0
(^ω^)

ダノンキングリーの潜在能力は高いぞ。
サートゥルナーリアは普通に強い。
メイショウサムソン辺りよりは間違いなく強い。
ヴェロックスもそうだな。

しかし、ダノンキングリーはそれを上回る可能性がある。

皐月賞の4コーナー入り口からの攻防を見れば分かる。

サートゥルナーリア、ヴェロックスはリレーみたいなレースで完璧なんよ。
逆にダノンキングリーは助走なしの第4走者なんよね。

現にゴール後はダノンキングリーが先頭走ってる。

サートゥルナーリアは間違いなく強い、しかし、僅かではあるがダノンキングリーが逆転する可能性はある


と詐欺
「時は来た!それだけだ」
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:49.94ID:qXFw0BQ40
アーモンドアイは母母父ヌレイエフと
かなり近いところに高速血統を持っている

サートゥルは重い
ヴェロックスは母母父父父ダンジグと少し遠い
キングリーはディープ×猫嵐だがオークスのワンツーで注目されてるだけでまだ高速血統なのかは微妙
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:41:18.76ID:ILwet5sx0
なんかサートゥルは距離の壁に泣きそうで1点も要らんと思うんだけど
いちおう2、3着付けで買ってやるわ
もし勝ったら明日から朝飯の漬物を抜いてやる
それくらいサートゥルが飛ぶ自信がある
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:41:20.41ID:B9Sv5mZy0
Wikipedia見たらサートゥルがもうダービー勝ってた
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:41:22.60ID:3hEPdIj30
1Rからこの歓声
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:41:24.42ID:zChYGsrg0
>>159 君可動域がどうとか言ってたのに、どう見ても可動域の狭いダノンとサートゥルの走法が同じに見えるのか
それは思考停止すぎるよ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:41:49.60ID:pX2ELSEh0
サートゥルはここ10年のダービー
一番人気馬でいちばん固いと思うよ
この馬には絶対がある
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:41:54.76ID:TWvaSaPR0
>>159
共同通信のラスト200辺りのストライドめちゃくちゃデカイよな
やっぱりそうだったか
府中の方が走りやすいんだろうね
中山では走りにくくて窮屈だったと
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:42:09.99ID:+NlGfAu70
ポリトラックより戸崎が勝てるか?だろ
0179今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/05/26(日) 09:42:12.05ID:DKg4bG0s0
昨日のラジニケ第1
毎年恒例ダービー前日のゲストはアニメサザエさん役でお馴染みの女優・声優の加藤みどり女史
とても今年(11月で)80歳と思えないお声
元RFの井口保子女史と共に女子競馬メディアのパイオニアと言える
※奇しくも加藤女史(レポーター)も井口女史(実況)も競馬の世界に入ったのが1971年のこと
5月26日東京競馬11R日本ダービーの予想です。
枠番連勝複式
1−7、2−7、3−7、4−7、3−4、
1−1、2−2、3−3、4−4、7−7、
1−2、1−3、2−3、
全て前日発売で100円ずつネット投票購入しました。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:42:27.78ID:84vqkmCR0
単勝9番人気と12番人気の複勝が10倍をきって売れてるね
頭には来ないけれど馬券内には来そうと見られてるわけか
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:42:27.87ID:X1AgOouG0
>>56
2800で3着にきたカナロア産駒いるのか気になるわこっちのがw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:42:28.86ID:Qw0hR8PK0
人気馬連2点勝負する人いる?
これが良い気がする
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:43:19.79ID:qXFw0BQ40
さすがにディープやブライアンの単勝オッズよりかは高いよな
並んだら天国から怒られるわ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:44:06.71ID:1LHxQiG30
サートゥルは全力で走ると早いが、流すとかなりダメな走法になる欠点あり。2400よりは2000の方がいい。じゃ、マイラーか?と言われればペースが流れれば2400でも、としか言いようがない。ドスローになるとダメ。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:44:14.16ID:onl2619c0
>>176
当たれば良いなー程度で買ったから別に気にしないわ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:44:20.43ID:YEiLq2yb0
3強でガッチガチだろ。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:44:56.82ID:yZjYnThg0
少し古いかもだが、俺はサートゥルがオークスのダンスインザムードと被って仕方ないんだが…w
そんな人居ない?w
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:44:59.70ID:ILwet5sx0
>>174
皐月賞はルメールタックルで勝てただけだからな
あれバテたんだろ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:45:15.55ID:lObemkQV0
>>171
オークスじゃね?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:45:25.47ID:qXFw0BQ40
皐月賞2着馬(馬場改修後03年以降)
(1−1−1−12)
サクラプレジデント8着
コスモバルク8着
サンツェッペリン4着
タケミカヅチ11着
トライアンフマーチ14着
ヒルノダムール9着
ワールドエース4着
トゥザワールド5着
リアルスティール4着
ペルシアンナイト7着
サンリヴァル13着
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:45:44.83ID:eIswK4Pf0
>>173
俺はダノンは可動域狭いと思ってないよ
共同通信杯の府中坂上ラスト200mのストライド見ればピッチ走法ピッチ走法言うほどピッチじゃないと思うだけ
ストライド可変型というかな

ピッチに偏った名馬っつうとグラスワンダーとかオルフェだけど、ダノンキングリーがそういう馬と同じピッチの系譜とは全く思わない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:46:17.20ID:rnZ9LiCO0
https://i.imgur.com/bP9DOsI.jpg
外れても来週の安田記念は
もっと賭ける(予定では20万)
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:46:33.88ID:bh5qseA30
>>56
これアカンやつやん
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:46:40.66ID:t1k3/AlP0
>>183
皐月の内容で死角なしはないわな。増してや乗り替わりの距離延長
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:46:42.13ID:oC7GV8N30
>>56
このデータも知らずにこれみて驚いてるやつ競馬やる資格ないだろ。やめろよ。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:03.88ID:U2Sx+lQh0
>>177
強い馬に乗れば騎手なんて関係ない
駄馬を勝たすのは強い馬を勝たせるほうが簡単
ダノンより強いのがいれば無理だがね
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:09.48ID:zChYGsrg0
>>194 うーん、自分の主観だけではなくバランスよく人の話も聞いた方がいいよ
君の主観に同意する人は少ない
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:32.32ID:rWH1CF4w0
世田谷だけど昨日に比べると全然涼しいんだけど
これから気温上がるの?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:33.97ID:dqgtxWoD0
サートゥルは皐月で突き抜けなかった理由はやっぱ距離なのか…
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:44.01ID:eIswK4Pf0
>>175
いわゆるストライド可変型だね
府中でもラスト400〜200で坂を上ってるときと残り200mの平坦のところではストライドが変わってくる

中山での走りはダノンキングリーは明らかに脚長の非力ディープだけにマイナスだったと思う
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:53.65ID:AHy+i4sV0
ラスト1ハロン最速はダノンだし
ゴール直後には2頭の前に出ている
府中ならもはや結果は見えているかと
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:48:10.90ID:E9xAVHw60
>>191
その前に川田がタックルしてた
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:48:24.48ID:ILwet5sx0
>>195
俺は今ソイツか浜中で迷っとる
ニシノは極端なペースに強いからな
今年のダービーはハイペースかスローペースのどちらかと読んどるだけに
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:48:32.14ID:P+eOi9dF0
>>196
なんでこんな下手くそな買い方してんの?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:48:55.99ID:4svhOmBV0
レーンが4着にしてくれてニワカ涙目までは分かったw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:48:57.28ID:yRxw9eHr0
キングリーをどう見るかだな
兄弟揃って短距離馬
自身も距離持つかどうか不安
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:48:58.93ID:cnNLiXYq0
下手に3連系に色気出さず、皐月賞馬券圏内の馬連BOXにどれだけ「0」増やせるかのレースじゃね?
馬連6ー7、6ー13…100000円
馬連7ー13…30000円

皐月賞見る限りキングリーは言う程適性距離短くないと思う。古馬になったらマイル〜2000の路線で行くとは思うが

キングリーを血統消しするなら、青葉賞ワンツーも抑えられる枠連3ー7の1点買いが良いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況