X



トップページ競馬
336コメント86KB
お前ら土日でいくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:06:03.48ID:FS3ERWt50
-20000円・・・
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:08:48.00ID:WSm7p8p90
ありがとうJRA これで 競馬やめれるわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:09:12.65ID:bDNu4JYl0
-26400円

軸馬が全レース飛んだ。最悪のダービーDAYだった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:09:52.37ID:p7+D1hGA0
293000円負け
0007GW8勝2敗 ◆5zq.Q5dd5U
垢版 |
2019/05/26(日) 17:10:03.68ID:QLyPIzL+0
土 +10,030円
日 +13,660円

+23,690円 まぁまぁかな
来週も勝つ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:11:14.71ID:qguvS2yD0
レピアーウィットのおかげでちょい負けで済んだ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:11:56.03ID:dRv4C0X20
昨日勝って今日負け
マイナス3000くやしー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:12:41.46ID:HiNo/TtK0
18万ちょい

競馬辞めますさようなら
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:31.52ID:qVoY/gS40
2日とも全レース買って
7000円負け。
丸2日楽しんだから
まあ許容範囲。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:46.63ID:FGBZWCnm0
–12万
一つのレースに万突っ込むのはやめるわ
なんで飛ぶんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:47.18ID:gEBSeMhI0
22400来週やって10月まで辞める
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:14:57.76ID:x8aDdn2U0
土日28レース◎単勝4820/2800複勝3490/2800

これでマイナス300円
おかしいだろ・・上手いだろ・・
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:15:13.08ID:1jjoKceW0
4000と少ないが令和になって4レースながらまだ当たらず。
ダノンキングリー本命でスカは悔しすぎるわ。

よほど神に祝福されてないんだなとしか。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:16:15.15ID:b+Q9SjaR0
うんと負けた
放心状態
八百だろ
死にたい
0021土方のアルバイトの助手の方
垢版 |
2019/05/26(日) 17:16:23.23ID:xf+etuxd0
マイナス70000
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:16:37.94ID:oZHtd+Ek0
15000負け
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:17:05.26ID:gjejwVA80
10まん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:17:07.09ID:5fJEO1mf0
ダービーのみ。
マイナス8000円。サートゥルとヴェロックスの馬単裏表とダノン入れた3連複で撃沈。ダービーはオルフェ・バリアシオン当てて以降当たってない。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:18:38.78ID:HqCcuJqF0
60000負けた 回収率50なんだけどゴミ過ぎない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:19:14.54ID:cZwx+ySP0
サートゥルからの馬連2点に50万
吐き気が止まらん
最終のブラストも飛んだんか
もう潮時かもな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:19:37.00ID:MfdRS4BJ0
ダービーの為に3年ぶりくらいに競馬新聞買ってそれ読みながら昼からダービー目黒合わせた全レース買って的中1
その1個新聞読んでもアテにならないと思いいつも通りVANの馬柱眺めて買ったレース
てか浜中ダービー勝つにしても今日じゃねえだろ…−33000円
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:19:49.58ID:Sm9fiMH00
競馬6万
パチンコ 6万8千

ボーナス出るまでギャンブル一切やめるわ

というか、出来ない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:26.27ID:Nq6zrB2p0
目黒記念でちょっと戻せた−2400円
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:32.67ID:tPbHRuiA0
今日は死傷者多数だろうな
ネットそっ閉じで書き込む気力すらない奴がいっぱいいるだろう
恐ろしい一日だった…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:41.58ID:LEI2BQWL0
-25000
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:22:00.96ID:WHGUptkb0
この嫌な気持ちがずっと続けばいいんんだが、
明日からの忙しい日々で負けた辛さを忘れてしまう、
そして週末にまたストレス発散の為に競馬をしてしまう・・・ 
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:23:02.96ID:jgca3PHi0
サートゥル3着きてれば30万勝ちだったのに
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:24:35.44ID:QQZU6CEl0
昨日2万勝って今日調子こいてWIN5ダービーでー5万やられやけくそで目黒で取り返そうと3万3千溶かしたわ糞が
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:25:00.32ID:dRv4C0X20
>>31
似てるな
俺も最後、石橋単勝で散ったわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:25:38.63ID:X1AgOouG0
-10000

安田記念は見るだけになりそうだ………
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:27:16.98ID:7OCYCaYY0
車のエアコン故障してんのに17万負けたorz
どうすんの出勤
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:27:55.52ID:3jQ3sHqH0
ロジャーで外しレーンで外して-20万です

娘の学費の振込があるのに安月給が飛んでいきました

嫁に言えないからキャッシングで誤魔化そうかな…
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:27:57.18ID:WxiNw3rL0
昨日12万負けて今日44万負け
週に50万以上負けたの始めて
サートゥルもムイトオブリガードも飛んで死んだ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:28:39.50ID:DKrslWMS0
どうせ死ぬなら借金して来週に全てをかけろ!!
俺はやるぞ!!
とりあえず100万今週中に集める!!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:30:37.05ID:r+M49Upi0
-500000
ブラストワンピースの単で負けを倍増させちまった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:31:36.91ID:OkxdcN3a0
ダービー¥500
よく我慢しました
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:32:00.92ID:WHGUptkb0
いや、実際に無くなって困る金なら競馬には使わない方がいい、マジで。
俺も今日負けてるけどそれは貯金が減っていって滅入ってるだけだから・・・

借金までしてやるのはホント人生棒に振るよ、辞めといた方がいい。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:32:02.21ID:2BGbm4RB0
14000負け 競馬は大枚叩いて買うもんで無いことを去年のダービーで思い知らされたからこの程度で許してもらえた
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:33:57.82ID:wQeenVNO0
競馬で3万負け
競艇で2万勝ったのでまあいいか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:34:42.70ID:YTa6qWVy0
-6000
レーンしねよまじで
0065K-13
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:16.89ID:SCryR9iZ0
60000万負けから目黒で三連単あたった
来週安田出来るは
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:35.90ID:09l9S+Kc0
今月NHKマイルからダービーまででマイナス28万
ムズすぎるしリズム悪い、潮時かな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:43.30ID:6VqrZy4U0
7000円
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:38:49.08ID:DpZzgzBH0
他の馬が予後不良になろうが、騎手が落馬しようが構わないから俺を儲けさせてほしいね。
競馬なんか所詮は金儲けの道具以外の何者でもないんだからな。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:40:25.94ID:sLeRu9y20
ダービー3強の3連複でガチガチだと思って70万賭けちまったよ。
割とマジで致命傷。楽天で練炭ポチってくるわ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:40:47.80ID:YTa6qWVy0
ほんとに負けたの俺くらいだろ
おまえら勝ったくせにうぜえよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:41:16.43ID:MDrVYq/s0
毎週「ろくまんえんまけた」と書き込んでいたものです。
2週間ぶりに書き込みます。
180600円負けた。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:45:18.34ID:vUqGHf4r0
−26000

目黒でソールインパクトから馬連流しで一発逆転を狙ったけど3着・・・
毎週こんくらい負けてもう夢も希望も無くなった
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:17.76ID:iAswkOY50
まじロジャーバローズいらんかったわ。
三強のワンツースリーでええんじゃ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:50:31.97ID:nWFzvH7b0
−3500
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:51:07.01ID:BTuXW1nr0
土曜+48,840円
日曜-10,770円やった(`・ω・´)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:52:02.58ID:iUronmTY0
3000円負け
下手糞なんで金額を抑えている
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:52:11.46ID:2VR+9jLH0
ししゃもヤバイな

給料日の金曜に24万負けて土曜10万、日曜16万負けw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:53:20.96ID:BmTNmp730
>>50
こんなの一過性の暑さ。
梅雨の頃には涼しくなるだろう
夏までに金貯めて取り返せ!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:56.70ID:C2NR+RBO0
土日と言うか、5月今日で最後だから今月だと4520円負け回収率35%
4月は6990円
3月は6920円
2月は1830円
1月は12030円
今年は本当に当らない勝てない、仕事も失って人生のどん底にいる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:40.01ID:IA8+jXZF0
21800円負けた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:05:33.04ID:AiUlh/Pq0
今週は4万ほど負けた
今月だけで10万は負けてる

下手くそすぎて 落ち込む…………


直感で買うだけでは勝てないんだろうね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:06:13.64ID:yor/Yu7+0
10万負け
朝一の京都2レース続けて単勝万馬券とかあるか?
ダービーの資金を稼ごうとしたらこれだよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:06:59.36ID:0pcWJxRS0
ダービーのみ五万円負けました
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:11:02.20ID:h0wWGXcx0
-1000
今日の京都最終までは-20000だった
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:12:17.42ID:WHGUptkb0
>>92
京都の単勝万馬券は獲りました、最初のレースで万馬券だったので
じゃぁ低人気を一通り買っておこうって事で。まさかホントに来るとは思ってなかったけど。

結果11万負けです。
0098プロの者
垢版 |
2019/05/26(日) 18:26:45.94ID:6WrhdBrU0
競馬に全力はいかンよ
仕事もやって少々の余力でやる娯楽
健全に付き合うのが吉
一握りの才覚と超運を持つ選ばれし者だけが勝てるギャンブルなんだから
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:28:22.00ID:tyxAOsKx0
重賞メインで購入ダービー目黒で20000負け…今年に入って府中だけが回収率8%
毎年65%から110%で推移してたがもう無理だわ…予想が下手なのは分かってるが糞馬場のせいにしよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況