X



トップページ競馬
61コメント15KB

賞金6億円台のカナロアが顕彰馬っておかしいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 14:38:22.26ID:qPSouPUh0
昔の馬じゃあるまいし最低10億円以上稼いでないとダメって規定設けるべき
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 14:39:49.74ID:BuTKmlp30
それより獲得賞金を出走レース数で割って
1走あたり獲得賞金で足切りすべきだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 14:43:33.77ID:wKwyCGSB0
レベルの高い香港スプリントで2連覇する馬なんて今後出てこないと思うけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 14:44:31.91ID:IRIO09wF0
紛うことなきレジェンド
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 14:45:18.47ID:V8PIn8j80
年収300万の>>1はどうなるの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 14:48:08.22ID:81c18enn0
>>3
レベル高い割に香港マイラーにボコられた香港スプリンター達をバカにしてるのか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 15:08:52.17ID:NgWM+Jku0
>>6
何が言いたいか解らないけど、香港はマイルまでレベルが高い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/11(火) 15:09:11.92ID:qPSouPUh0
スプリンターなんて野球で言えばリリーフ投手みたいなもんだろ
一点台のリリーフと二点台のスターターじゃ後者の方が遥かに価値が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況