X



トップページ競馬
1002コメント331KB
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/06/11(火) 17:09:54.89
■過去スレ一覧
part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559292727/
part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559319331/
part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559381995/
part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559408418/
part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559487419/
part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559575007/
part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559665447/
part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559804455/
part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559907698/
part21 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1560083530/

※前スレ
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1560159309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-V6AN)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:50:22.56ID:SAXbwnRxa
>>6
その画像は当てたことある人なら捏造だとすぐに分かるw
0751名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2796-ZW0j)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:50:54.35ID:7MPAOsLk0
>>748
そうやって断定しない方がいいんじゃない?
ケイタさん見てるかもしれないし
俺達は常にケイタさんの手のひらにいることを忘れてはならない
0752名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdba-ISIq)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:00:21.22ID:mlcS6ktDd
ネコマルと大根おろし先に潰れて欲しいわ
ナツとかケイタと戦うのはキラがやれば良いんじゃないの
0753名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdba-ISIq)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:01:25.64ID:mlcS6ktDd
ネコマルは生理的に受け付けんわ
0755名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1a08-UzaM)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:08:35.62ID:02cpTIc90
2人そろって顔出しで
これが真実ですって一生消えない形で世界中に発信してしまったからな
これがもしウソだったら一生表に出れないだろ
それくらいのことをしたって認識が本人たちにあるのか
0758名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMba-2j9z)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:26:22.96ID:WBP6aeULM
>>753
同意
色々とキモい
0759名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMba-2j9z)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:27:10.36ID:WBP6aeULM
>>756
すぐに変装して出てきそう
0760名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a17-orgg)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:28:30.09ID:2cYJCJMW0
>>751
きもちわる
0761名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-cFzw)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:29:07.68ID:r3Nzh92Ka
>>692
最後の競馬予想家が…ってとこだけど、予想家はたまにしか当たらんからそもそも信頼ない。
東スポの
西の仕掛け人だけは好きだった
0762名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a17-orgg)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:30:11.70ID:2cYJCJMW0
ラップマイスター関連の登場人物で嫌いなのは
ナツ、ネコマル
0763名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdba-dnyK)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:37:49.56ID:854A1Ky9d
僕のコンサルって結構高度じゃないですかぁって仲間内に問いかけてた動画が昔あったけど、
ここまで高度さを感じないコンサルも珍しい。
0766名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b9d-xrpV)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:04.60ID:gOvrEhPw0
ナツ、ケイタ、サスケ、シン
こいつら何やっても開き直る

唯一ダメージ与えるとすれば広告剥奪とチャンネルBAN

そのくらいはお前らでもまだできるだろ?
0767名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd5a-85ZE)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:24:38.52ID:vss0Otczd
>>747
そのレス電話のでの字も無いぞw
おまえbotかアスペ?
0768名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2796-pkCp)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:26:22.81ID:XLnT+Wsp0
>>766
おまえがやれ
0770名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:50:50.36ID:ix56WChNp
ナツが全ての悪の根源
あいつが生きている限り被害者はでる
0771ねじまき ◆Macau8pa.Y (オッペケ Srbb-XsvP)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:07.45ID:Yy/fdbXCr
ワッチョイない方に謎の書き込み。
弁護士がアポって一体…w

494 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/06/12(水) 21:37:53.77 ID:AKxSpMDE0
やっべ
ケイタの顧問弁護士って名乗るヤツからアポあったは
仕事早いっつーねん
0773名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクペッ MM73-Ho46)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:34:58.78ID:o9bFfFzFM
他の事業って違うジャンルの詐欺だろ
こんなごみどもは人を騙して金むしることしかできん
0774名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b9d-66Nz)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:35:00.97ID:/YAtvzFR0
攻撃対象が増えて弾幕が薄まってるなw
連中の狙い通りだぞ?

俺は部外者だからアドバイスしかできないが、あれこれ責めずに、的中馬券(画面)の捏造、的中動画の偽造、そこだけ攻めればいいんだよ
被害者はまず、地元の警察に相談する
冷たくあしらわれたら被害届を書く
受理を渋られたら「検察に告訴する」と言ってみる
それでも木で鼻をくくったような対応をされたら書式を調べて告訴状を書き、地元の検察に提出する
という手順だよ、頑張れ
0777名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2796-ZW0j)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:42:13.04ID:7MPAOsLk0
>>773
だから詐欺とか言うなよ
名誉毀損で逮捕されたらどうすんだよ
0778名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9a84-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:49:58.74ID:1S6def1i0
これでサスケが罪に問わなないってどうなん?
俺は旅行中に駐車場を探してて、うっかりして右折してしまったんだけど
即捕まって罰金。
田舎モンは都会の道が難しくて分からんかったけど、それでも容赦なく捕まった。
それなのにサスケは何も問われない。
詐欺っぽいけどな〜
世に中なんか間違ってるわ。
0779名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a17-orgg)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:55:52.90ID:2cYJCJMW0
ナツは綺羅にKOされてつまらんくなったな〜
弱すぎたわ
0781名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-dhOY)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:58:12.37ID:Nx/96evHa
コンサルをしてる方?小学生とか中学生のコンサルですかね?お小遣いを巻き上げるんですね

これって誹謗中傷、名誉毀損じゃないの?
0782名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1a08-UzaM)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:00:17.68ID:02cpTIc90
>>777
名誉棄損は民事だから逮捕はないし
そもそも明白に疑わしいパットの買い目を餌に販売し、
それを指摘する消費者を裁判で脅迫している
訴えたら100%自滅するからできるわけがない
0783名無しさん@実況で競馬板アウト (ベーイモ MM06-cNBY)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:07:04.13ID:ii+GHI8BM
>>781
こんなもんが名誉毀損に当たるワケ無いだろダボ
お前みたいなアホは東進ハイスクールで現代文受講しておけ
0785名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Spbb-wCtg)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:18:50.62ID:Re7NolqOp
>>777
よっしゃ法定までついてこいな
0786名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9a84-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:22:26.83ID:S3QRwdX10
でもよかったわ。
もう少しでマジで入会するつもりだった。
ナツも良いって言ってたから騙されそうだった。
これで詐欺じゃないんだったら法律がおかしいのか?
0788渚ヒカル (スッップ Sdba-Gg23)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:30:52.62ID:uCEp46xjd
渚ヒカルの競馬予想ブログ

6月3週/週末競馬【ノーザンF外厩情報】−推奨馬について
を更新しました。

https://nagisahikarunokeiba.com

先週は推奨馬絶好調でした。今週もがんばります!
0789名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spbb-Rk9P)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:34:29.83ID:ay8GjnR2p
サスケ、ガク、たっチャンネルの設定がどれも売り出し2〜3ヶ月前から急に外厩のプロだったり、ラップ理論のプロだったり素人がいきなりプロみたいな設定になるんだよな笑
設定に無理があるし、やるんだったら過去の素人丸出しの動画やらツイッターを削除して徹底的にやれよ
www

https://youtu.be/rjvY3coWIoE

https://mobile.twitter.com/dkc_69/status/1099933651897266181
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MM92-80QG)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:37:15.77ID:QlBmKuFDM
サスケさんは日本語操るの上手いよね
人類除いたら一番じゃないかな
0791名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:44:17.35ID:Qr1qaZ1bd
>>790
わろた
0792名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 8b9d-2Ig7)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:45:32.46ID:4YZlvYA80
詐偽まがいの予想家やる奴なんて底辺しかいないわけよ。それを無理くり予想家に仕立てあげるから後からいろいろボロが出てくる
0794名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5bb3-+2x6)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:56:02.05ID:IXGXwjhz0
詐欺まがいじゃないね 完全に詐欺だ
偽の情報やら捏造やら後撮り動画でバカを騙して入金させたら
あとは他人の予想を丸パクリしてゴミみたいな◎◯▲×をメールで送るだけ

ラップマイスターの理屈は何処にあんだよwww
つかラップマイスターってなんだよwww
0795名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac3-SHpt)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:57:46.60ID:YIvPjnOea
あの豚が親玉か?
それとも豚の後ろに¨¨

な訳ないか(^^)
ただの詐欺師のなりそこないだな
0796名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a17-orgg)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:02:57.78ID:2cYJCJMW0
>>789
ナツの大根おろしの動画と
即金アカデミーの動画、日本ダービーの動画通報してやったぜ!
0797名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1a08-UzaM)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:07:17.86ID:02cpTIc90
名誉毀損罪が成立しないケース

1、摘示した事実が公共の利害に関する事実であって、
2、公共の利益を図る目的でなされたものであり、
3、その事実が“真実”である(真実性の証明がある)か真実性の証明がなくても真実と信ずるに足りる理由がある

今回の事例は名誉毀損にはならない
0798名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa52-IUN9)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:12:36.14ID:fd7DkJwQa
レジマグとかnoteでも1レース3、400円とかで毎日何レースも買ってたら1ヶ月で何万も行っちゃうのよね
ちゃんと回収率だして100%超えてれば優良なんだけど
回収率も出さないで当たった時だけTwitterで騒ぐ奴けっこういるよ
0799名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1af0-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:13:12.32ID:vPdZ5vH30
つか、商材グループ側が名誉毀損で裁判起こしたら大笑いなんだがな
どうなってもいいなら是非ともやってみてもらいたいもんだ
0800名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4e32-k/5/)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:14:53.05ID:UNOPSJcG0
>>738

無傷なわけないだろw
サスケから情報商材250万で買った言ってるのに実は誤表記で25万でしたってwww
てめー250万で買った言ったやんけwwwwww
0801名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0e33-1PNp)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:19:22.02ID:O73Z6RgV0
シンにbud評価をしましょー
0802名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペ MM4b-X/yd)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:21:03.04ID:1mDylUVNM
>>801
つぼみ評価ってなに?
0803名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Spbb-yVxW)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:21:45.24ID:0qUaNueNp
俺はまた勝ってしまったのか…。
0804名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MM4b-80QG)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:24:03.04ID:YJFd2cVmM
>>801
おまえ、さてはラップマイスターの生徒だな
0805名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMba-2j9z)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:24:37.86ID:WBP6aeULM
>>797
お前はどっち側やねん
0808名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0e33-1PNp)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:27:45.02ID:O73Z6RgV0
>>804
な、なぜわかったー
0810名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-dhOY)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:35:12.84ID:Nx/96evHa
ナツがノーダメージ?
動画でいっぱい失いましたって自分から言ってたぞ
0811名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac3-0cBN)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:36:22.00ID:bNON6f1Ea
>>809
ぜんぜんおもんないなお前
それともそういう笑い?
0812名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクペッ MM73-Ho46)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:37:09.65ID:a9RL3/nxM
次は馬場読みの魔術師で
0813名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM06-JLAl)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:37:50.61ID:P/bMNNstM
もし名誉毀損で訴訟起こされたとしても、クラウドファンディングで裁判費用集めてやるから心配すんな
それより本当に裁判になったとしてその結末が知りたいわ
0814名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7ae2-cFzw)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:38:03.94ID:WkMRZAZJ0
>>807
ZIとタイム型マイニングと対戦型マイニングを合わせた指数でしょ
0815名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペ MMe7-Ho46)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:39:55.44ID:rDJQM4qTM
今話題の高速馬場
すべてのレースは馬場状態できまる。
馬場を読みときすべてのレースを支配し攻略する馬場読みの魔術師。

馬場を制するものはレースを制する。
0816名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spbb-1+gn)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:43:56.79ID:tU7wrX3hp
許さないよ
0818名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Spbb-wCtg)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:47:35.59ID:Re7NolqOp
>>815
閃いた
明日から馬場マイスター始めるわ
0819名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8b9d-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:48:40.24ID:9qNshnn60
ディープ基地の正体はネトウヨやニート、こんな奴らの言うことを聞くな!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559044129/

ディープ基地は
ディープインパクトを安倍晋三か天皇だと妄想している

ディープは、社台JRAを頂点とした日本競馬村の、たんなる金儲けの道具、人気取りの客寄せパンダにしか過ぎない
AKB48と全く同質のものと考えるべきなのに
ディープ基地は本気でディープは日本一強い、種牡馬として日本最強とか
お前それ指原莉乃が日本一かわいい、日本一の女だぞって喚いているに等しい


武豊信者も
「ユタカの子供を産みたい」とか「ユタカ無しじゃ生きられない」とか言っていて吐き気がする
こいつらも気違っている
武豊はアスリートにあるまじき貧弱で酒豪、博徒、薬中、不倫、女狂い、ゲイ、忖度、八百長、、
田原成貴とどう違うんだ?

「実兄が覚醒剤所持で逮捕、親戚は惨殺…」武豊、スター騎手の知られざる闇とは
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201511_post_19320/


JRAと社台グループは日本から消えたほうがいいな
昨今、NHKをぶっ壊す、を公約に掲げているNHKから国民を守る党が躍進しているが
八百長競馬、いかさまサラブレッド売買で不正蓄財を繰り返す社台グループ、
その利権に天下りなり金品授受なり、過剰接待を受けてきたJRA、農林水産省職員
腐りきっている

ことココに至って
ディープ廃用、武豊引退、JRA解体、社台グループ廃業、吉田一族追放を党是とする
「ディープ、武豊、JRA、社台グループから競馬ファンを守る党」を立ち上げたい
0820名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1a08-UzaM)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:49:22.85ID:02cpTIc90
じゃあなんで釈明動画のコメント打てなくしてるんだよ
ちゃんと消費者の疑問をコメントで明確に返すのが釈明だろ
何の意味もない動画だよ
0821名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM06-bNM+)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:51:26.01ID:XDzXSwELM
もう勢い落ちてきたなw逃げ切り余裕!
0823名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1a14-U/n1)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:53:44.86ID:hEcw/Nt70
>>817
尚モザイクだらけw 右のおっさんも会社関係の人w証拠だってよく言えたもんやわ
0824名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 4e84-Kskd)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:54:01.87ID:xdAqQssL0
ナツさん横浜のバーはいつまで持つかな
店再開したところで客なんかほとんど入らないだろうし、すぐに閉店させるとアンチが喜ぶのは嫌だろうしな
毎月赤字で破綻寸前
経済制裁くらってる北朝鮮みたいだなw
0826名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペ MMe7-Ho46)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:57:59.50ID:rDJQM4qTM
やましいことしてるやつが自分からいくわけないだろ脅しだぞ
0827名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd5a-ZW0j)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:02:39.61ID:TFzEQ9L3d
>>826
さすがに今回は1人くらい訴訟すると思うよ
大々的に言っちゃったし
0829名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペ MMe7-Ho46)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:06:54.16ID:rDJQM4qTM
>>828
でも今まで堀続けてたからわからんなー
0830名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdba-dnyK)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:09:11.42ID:xu1zVs2Ad
>>798
契約上の問題なのでnoteとコイツらは別件です。
0832名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd5a-ZW0j)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:09:42.62ID:94heUSVpd
>>828
でもケイタの会社のNo.2の副社長も「絶対許さない。訴訟を支持します。」って言ってたよ
0833名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM06-JLAl)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:11:01.56ID:P/bMNNstM
むしろこっちから先に詐欺で訴えてやろうぜ。攻撃は最大の防御って言うし

このスレにも1人くらい8万払った奴いるだろ
0835名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sxbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:17:11.84ID:UUuiKsdZx
警察ちゃんと捜査してるのかな?
0839名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:30:34.60ID:iqojzvkmp
釈明会見動画で俺たちは悪くない間違いないって言ってたんでしょ?

ならなんで以前みたいにツイッターやらYouTubeではしゃがないの?
悪くないならバンバン発信していけば良いのに
0840名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 97bb-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:31:52.22ID:rUoP+usQ0
詐欺の証拠の画像の証明は未だに出来てない
JRAに責任なすりつけてるがJRAは認めてないし
あと何でか動画で複勝の確定オッズを知ってたり怪しいもんが次々に出て何の反証もできてない
これで詐欺だろと言われたから訴える?盗人猛々しいとはこのこと
0841名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 4e84-Kskd)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:36:33.20ID:xdAqQssL0
ケイタが名誉毀損で訴えたら
後撮り捏造動画でないことを証明しないといけない。
ナツは長年競馬をやっていたからオッズがわかってた。
サスケの自動巻き時計が止まっていた。
こんな子供だましが裁判では通用しないだろw
じゃあ証拠としてサスケの的中証明を求められたらどうするの?
ちーーーん
0843名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-cFzw)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:56:24.55ID:pazuHM/Kd
>>838
あいつらには強力なネットに強い弁護士がバックにいるぞ
0844名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-cFzw)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:57:52.07ID:pazuHM/Kd
民事起こして刑事起こされるんでしょ
0845名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa52-yVxW)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:00:47.43ID:1f+ANVgKa
時計も手動巻きの特注を買ったんだろ
だから貧乏人は困るわー

矢印表記も先端恐怖症用の特注を買ったんだろ
だから貧乏人は困るわー

貧乏人だから詐欺したんだろ困るわー
0846名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 0e55-2j9z)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:03:11.40ID:+DoXWwPQ0
このグループが詐欺だと主張する人を訴えるとしても、かなりの時間(半年ぐらいか?)とハードルを要する
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-11991.html

情報開示を通信会社に求めるだけでも、権利を侵害されてると裁判所に認められなければならないし、(認められるかは分からない)
その後、詐欺だと主張する人を訴えて(名誉毀損?)勝たなければならない(勝てるかは分からない)
0847名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1a08-UzaM)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:04:17.95ID:02cpTIc90
>>843
じゃあなんで次々下手打ってくるんだ
わざわざ自分から法を犯しに行ってるように見えるぞ
0848名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac3-9yz4)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:04:44.77ID:M0gXq8gua
>>827
まともなスーツ買う金もない草野が弁護士雇えるの?
0849名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a17-orgg)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:12:57.47ID:2cYJCJMW0
>>843
どこにいるの?連れてきてwww
はよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況