X



トップページ競馬
513コメント127KB
エアスピネルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:48:55.17
のびるけはいなし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:00.95ID:+/Ta4x6T0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:17.05ID:+/Ta4x6T0
知ってた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:23.53ID:XLurYzeE0
クソザコ駄馬とクソザコジョッキーじゃなんにも起きないぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:36.61ID:+/Ta4x6T0
wwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:49:38.48ID:Xjqcgwau0
2年前にルメールが普通に乗って完敗して距離長いって言い訳してたじゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:02.31ID:zBpvHUW70
キングカメハメハ系の産駒はG1で惜敗すると終わるのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:14.06ID:D8MOQPk30
福永は合わないんだよなぁ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:27.05ID:2YptUAFT0
今さら2000mで大外でどうにかなるわけもなく
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:37.36ID:zBpvHUW70
>>8
言い訳っつうか
じっさいそうだろ
マイルでももうトップレベル無理だが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:03.02ID:GhnoHNW10
福永下手すぎwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:15.52ID:+/Ta4x6T0
と言うかマイルでも去年のマイルCSは外々回ってあれだったし
2000mで大外枠なんて
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:35.09ID:C2iuGrxo0
エアスピネル「ムーアサン…」
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:14.68ID:kjDgvABW0
逃げなかったのは馬鹿
武さんなら臨機応変に逃げてた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:33.66ID:+/Ta4x6T0
まあ3歳時の成績で距離伸びていけるなんて言ってたらリアルスティールですらステイヤーだしな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:45.13ID:Xjqcgwau0
>>14
事実がどうであれ自分のせい以外のコメントは全て言い訳として扱われるのが日本人
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:46.98ID:zBpvHUW70
みんなに聞きたいが

エアシャカールの近親がそんな強いと思うか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:53:43.05ID:zBpvHUW70
>>18
外々回ってても強ければそれなりの着に来るだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:16.16ID:RTi4FtH40
武は上手いことエアスピ処理出来たな
福永は責任持って乗るんやで
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:28.52ID:2YptUAFT0
2000で大外なんて全盛期でも勝てないと思うけどそれと関係なく馬が終わってる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:41.07ID:QGCmcH7c0
やっぱこの馬は武が一番上手く乗ってたわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:23.04ID:llpLcoJp0
札幌記念で2000ダメなのわかってたじゃん
何でまた2000に出したの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:09.41ID:HA2CqDDh0
>>39
札幌と函館ではコース形態が違う
走法と気性的にエアスピネルは小回りの方が良いのは分かるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:14.76ID:8U0E1Ws40
ルメールが2000長い言うてたのに何でまた2000使ってんの?
さすが無能笹田
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:13.57ID:uWDzMlBA0
安定してた馬なのに福永が乗ってから一度も馬券になってないからな
終わったのか終わらせたのかは知らないが、外国人に乗り替わるまではいらないだろう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:15.60ID:HA2CqDDh0
>>44
マイラーズカップ4着だったから
福永もマイルより長い距離がいいと進言した
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:20.72ID:U2sUorzy0
見せ場もなく沈んでったな
西日やね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:29.80ID:d5+sl+Hd0
合わない騎手にわざわざ乗せる意味
いっくんが毎回乗っているような誰が乗っても勝てる馬じゃないって
一瞬しか足使えないんだから
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:32.38ID:+JLtUgUa0
来週の中京記念に出せば良かった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:54.15ID:QvAH+EW90
今のエアスピネルで勝てると思うのが異常
ノーザンのようにしがらきや天栄帰りだけしか駄目
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:59:03.91ID:c7JFLBTk0
>>28
言うてもシャカールはG2はすべて3着内だし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:59:12.13ID:gr8bhoK80
叩いた次は良化できると思う

ていうか、ここで買う奴アホだろ
休み明けの58キロの大外枠、1600向き
悪条件多すぎ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:59:43.08ID:6bB//OpM0
同世代のライバルたちが、サトノダイヤモンド・マカヒキ・ディーマジェ・リオンディーズ
あの時代のクラシック面白かったなあ

お疲れ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 15:59:46.01ID:IWZgn1yg0
13着かあ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:13.81ID:Xjqcgwau0
応援馬券ならともかくガチで馬券内だと思ってたやつは即刻競馬やめるのをお勧めする
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:20.04ID:b3mYoZna0
厩舎がドが付くレベルの無能だからしょうがない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:40.50ID:RTi4FtH40
福永が乗るたびに着順落ちてて笑えんわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:56.38ID:jlm72JZj0
ダートでワンチャンかけるしかない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:18.71ID:49BTUZcv0
リスグラシューは救われたけどエアスピネルは汚染されすぎてしまったね…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:32.89ID:Np87gZje0
>>57
あれは最強時代続いてくおもたがなあ

みないなくなっちゃう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:20.94ID:TMVrTbG20
あのトモの歩様で出走させるのは

@牧場厩舎はもう無理だとわかっていながら馬主の指示で諦めきれない
A牧場厩舎ですら馬を悪い箇所に気付いていない

Aなら笹田厩舎はもとより社台ファームが末期
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:24.03ID:8VAuv+Tr0
>>64
政治ってそんなもんだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:30.24ID:b3mYoZna0
>>56
叩いて1600mってどこ使うんだよ
富士Sとか10月だぞ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:46.37ID:E7ME6esh0







0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:01.30ID:O3LgUThs0
>>55
武がムーアより上の着順かどうかわからんが
あのレースに関しては陣営は勝ち以外あり得ない状況だったよな
それにしてもミルコがお見事だったが
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:09.65ID:KiwvMKrw0
前走の初掲示板外からのワースト着順更新!

10着 福永祐一
↓↓
13着 福永祐一
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:58.20ID:J7t767CS0
リオンディーズはセクロスしまくってるのになあ…
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:03.95ID:1C2g3j1/0
G1を1個勝つと思ったけどなお疲れ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:42.95ID:YJjOG7I00
歴代史上最高レベルの栗山ダービー上位馬の直近の成績

1着マカヒキ       宝塚記念11着(12連敗中)
2着サトノダイヤモンド 有馬記念6着→種付け料を予定より引き下げてスタッドイン
3着ディーマジェスティ ディープ産駒なのに社台に見向きもされずアロースタッドで種牡馬生活中
4着エアスピネル    函館記念13着
5着リオンディーズ   超良血なのに社台から見限られブリーダーズSSで種牡馬生活中
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:52.53ID:GQaBhSwO0
そういや笹田先生武さん乗せなくなったな
ついでに矢作も
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:13:34.16ID:Amrfnhhy0
エアウィンザーなら勝てたかもしれない
兄の方が強いと思ってたのに
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:08.91ID:Tp0rpDLE0
前残りの流れで後ろを走っていた馬にも追い越されている時点で馬自体が全然ダメ
これを騎手のせいにしている奴はレースをちゃんと見ていたのかと
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:20.41ID:EbOGL9180
この馬で好走させてた武豊が凄すぎるんだな
富士Sなんて競馬場で怒号の嵐だったw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:17:47.02ID:Xjqcgwau0
いつも通り武のお手馬強奪したら大外れを引いただけだな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/14(日) 16:19:01.22ID:oVFCd5BF0
こりゃ相当深刻だな、完全にやる気失ってる
ブリンカーとかは試したんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況