X



トップページ競馬
73コメント19KB

【悲報】サマーセールでドゥラメンテ産駒が悲惨【暴落】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 20:56:16.38ID:J0sWT5Ev0
サマーセール初日で
最高額480万
3頭売って主取り2頭

値段も上がらないし主取りばかり
ドゥラメンテ争奪戦とは何だったのか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 20:57:51.92ID:J0sWT5Ev0
セレクションセール
ドゥラメンテ
牡馬平均 1818万
牝馬平均  712万

セレクションでも大暴落でサマーでも暴落してしまうのか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 20:59:28.26ID:J0sWT5Ev0
>>4
それオルフェじゃん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 20:59:44.63ID:F+ABoE9S0
セレクトセールはノーザンの手先の調教師に踊らされる馬鹿が競ってるだけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 20:59:54.18ID:8A5D+BPj0
実際セレクトだけ異常に高かったから変だなとは思ってたけどまだサマーセールも初日だしじっくり見ていくべきかな
血統のブランド力は確かだからセレクトでは売れるんだろうけどね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:03.57ID:S4SO558+0
新種牡馬は低迷してディープキンカメの幻影を追う日々が続きそうだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:05:00.79ID:J0sWT5Ev0
主取りが多いという事は当たり外れが多いのか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:09:40.38ID:J0sWT5Ev0
>>11
叩き売りのサマーセールで大量に出品されてるから嘘だろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:14:23.57ID:J0sWT5Ev0
唯一売れた馬は母が3勝馬で初子がキングスベスト産駒でセレクションで1940万が売れたのにドゥラ付けて480は悲惨
3番目の仔で売れやすい条件揃ってるのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:15:24.08ID:qx9rHxHj0
荒ぶる魂wwwwwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:22:46.10ID:J0sWT5Ev0
セレクトの富豪だけ騙されたのかな?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:41:55.28ID:J0sWT5Ev0
>>17
争奪戦が噂されてたドゥラメンテ産駒が激安投げ売りに主取り祭りなわけで吃驚してスレ建てしてしまった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:50:13.61ID:J0sWT5Ev0
種付け料が高いヘニーヒューズやルーラーやモーリスやキズナやエピファはそれなりに売れてるからな
みんな1000万以上で産駒売れてる主取りが66パーなんて言う悲惨な数値じゃない
ドゥラだけ悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況