X



トップページ競馬
892コメント281KB

武豊 外国馬ブルームで凱旋門賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:18:33.09ID:fiyq59uS0
スミヨンは凄いけどなんでドヤってるのか分からんなブルームに誰が乗ったって関係ないだろ
むしろ下手だと思う武が乗るなら馬券を買うつもりでも安心して切れるから歓迎じゃないの?
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:19:24.65ID:84XLhnq/0
二ート指摘された途端発狂度が加速してるな
ニートが偉そうにしても誰も賛同しないよ
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:20:40.63ID:2fuwgJ6o0
>>647
こんなアスペいるんだな
それとも言い返せないからボケに走ってるのか
スミヨンの実績について否定なんてしてない
厳しい乗り方()について書いただけでこのレスとか…
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:22.88ID:7q4y6jEm0
まーた武ババアが更年期障害か
あいついつも癇癪起こしてんな
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:23:03.51ID:2fuwgJ6o0
いつもの単発連打の流れでした
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:50.77ID:o/vOWkjP0
文句があるならエイダンにでもキーファーズの松島にでも直談判してこいよ
もっといい騎手乗せろってなw

口だけか雑魚共
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:52.97ID:Lw8Y5utm0
日本馬が勝つより、武豊が勝った方が
一般人にも受けがいいのは間違いないからな

キセキとかフィエールマンとか、白人が乗るような反日馬は
黙って武豊に勝ちを譲れよww
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:16.21ID:ix1smsaW0
アマレナの時と同じ流れだな。アマレナでフランスオークス勝つとか必死こいてたからな基地
結局最下位争いで馬鹿にされたけど笑
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:22.52ID:OsR47m1T0
武さん、ブログで大はしゃぎ。
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:56.45ID:b4lyXVUp0
ニートがバレてから煽りを加速させて流そうとしてる ID:Qo0bPNTC0 ワロタ
ニートに対する否定も無いしガチニートかw
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:31:28.62ID:tu/l49Dz0
種基地以外は日本馬応援するし種基地だけは頑張って種さん応援してたらいいよ
Mr.凱旋門糞騎乗オンパレード男種さん
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:31:43.71ID:pIQqrS0B0
>>60
いやいやそういう業界だからw武の100分の1も稼げない貧乏人が恥ずかしいなあおい

まあ武乗せて勝てるわけないが
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:20.48ID:Qo0bPNTC0
もう先がないし日本ではもう社台から干されてるし大レース勝つことなんかないから武豊基地が焦っててワロタ
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:03.44ID:z+HctAAQ0
だといいっすねw
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:35:29.94ID:Lw8Y5utm0
「キズナを応援しない奴は日本人じゃない」
ってセリフあるけど、その通りじゃん

いくら日本馬でもスミヨンやらルメールといった白人を乗せて勝った所で嬉しいか?
日本人なら日本馬、日本人騎手で勝つべき

わかれよ朝鮮人ども
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:37:41.17ID:civdKVdO0
キーファーズはまず日本のG1勝つとこからした方が良いと思う
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:59.27ID:Qo0bPNTC0
670 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2019/08/22(木) 11:54:44.45 ID:azDFICO40
>>663
スミヨンと武なら流石に武の方が凄いだろ
勝ってるG1の数もダービー勝利数も武の方が上だし
ジョッケクルブ賞が東京優駿のレート上回ったのもスミヨンがデビューしてから1回しかないし
スミヨンはまだこれからって騎手だから武と比べるのはどうかと


しかしこれ凄いなwネタじゃなかったらマジで世界から笑われるレベルだねこれw
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:46:26.05ID:B7dowb+L0
武のためなら金など惜しまないか
すごい執念だな
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 12:48:46.57ID:KR4zRWfy0
>>706
馬が強い可能性はあっても乗る御方が糞騎乗製造機では?
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 13:02:05.31ID:lJ+QCYQf0
こんだけ勝ってりゃ金も増える女を抱きたいしお洒落もしたいいい車も買いたい
この師匠じゃ絶対許してくれないもんなw
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 13:03:58.73ID:KIqRj5bG0
出走前の海外馬を買って走らせて武で凱旋門ってなら分かるんだが
今回みたいなパターンだと個人的には何か白けちゃうわ

本場で実績を残してる外国人選手を金で日本代表にしたスポーツ選手みたいな感じしかしない
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 13:38:10.73ID:pE5YkPQT0
>>715
うん、実際こんなの応援するの武オタくらいでしょうな
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 13:41:11.62ID:+Pfs92m00
しらける?w
おめーのために馬買ってんじゃねーんだよアホ
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 13:47:34.07ID:j8WRqVXn0
○○○○騎手に乗ってもらうために権利を購入しました
こんなケースがどんどん増えるでしょ
世界じゃ当たり前だけど日本人にはコロンブスの卵だっただけ
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 14:01:16.00ID:TXWeW1GI0
>>527
大幅鞍上劣化だから仕方ない
エイシンフラッシュ有馬でデムーロから三浦に乗り替わったようなもん
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 14:37:34.79ID:fkVjUzdk0
キーファーズのリアル武基地ぶりすげーな
キーファーズを見習って5chの武基地は武絡みの馬券もっと買ってくれ
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 14:44:01.42ID:2fuwgJ6o0
>>689
アスペどころかもっと深刻なやつだったか
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 14:49:29.59ID:KjKeMdbt0
武もここまで松島さんが動いてくれるのかって感動もしてるだろうが
反面プレッシャーも凄いだろうな
凱旋門賞に出るクールモアの馬に交渉を持ちかけるとかちょっと想像の範疇を超えてる
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 14:56:09.64ID:uZUGxuzh0
>>715
こういう悔しさ満開レスは武基地からしたらたまらんだろうなww
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 15:01:18.55ID:2fuwgJ6o0
トレヴなんてディアヌ賞で怪物とわかってからトレードされたしトレードなんて珍しいことでもないのに武豊が絡むと途端にいちゃもんつけるとか頭弱過ぎ
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:54.79ID:tvqFk/630
キーファーズはどうせ買うなら全財産をつぎ込んでエネイブルくらい買ってみろ
それくらいしても武では凱旋門賞は勝てないと思うけどとりあえず日本人オーナーの馬が本命にはなれる
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:46.50ID:0CjY31Ma0
セントレジャーは凱旋門賞には駄目なローテーションなんじゃ
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:19.02ID:2fuwgJ6o0
>>736
こういう非現実的なこといって悦に入るやつが1番アホだよな
日常生活でも周りドン引きさせるタイプの痛いやつ
周りが黙ると本人は誰も俺に言い返せないとか思っちゃう
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 15:32:27.27ID:rLHaEwon0
>>733
いちゃもんつけてるヤツらは武豊はどうでもよくて喜んでる武ヲタが許せないってだけだよ
掲示板で文句言ったところで武本人は見ることないし気にもしない
武ヲタ喜ぶなよ、お前らは卑怯なことで喜んでるんだぞ、お前ら以外はみんな白けてるんだぞ
って釘差したいだけ
普通の競馬ファンは、すげえな、頑張ってほしいなくらいにしか感じてないのに
つまんねえ人生送ってると早く気付けばいいのになww
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 15:34:46.25ID:f2TDpb5Y0
つよいの?
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:14.32ID:l0KTSib10
みっともないなぁ
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 16:46:57.71ID:90XLWESR0
ジャパンは英ダービーの後のパリ大賞でキッチリG1タイトルを獲得したけど、
ブルームの方は英ダービーの後の愛ダービーで崩れたので、この2頭は全然差があるよ
英ダービーで差がなかったから同じぐらいやれると期待してるなら止めといた方が良い
そんな期待があるならそもそも売られてないし
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:46.33ID:72gXcg8m0
一応今年のセレクトでもハーツクライの牝馬を1億弱ぐらいで買って、リーチとミッキークイーンの下を競り合ってたみたいだけどね
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:02:22.73ID:GgFH4KcB0
これから幾度なくノーザン日本馬VS武豊外国馬の対決が見れるのか
ワクワクが止まらんわ
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:11:01.83ID:woVuYoMe0
カタールレーシングがトレヴを凱旋門賞前に獲得したときのトレードマネーが10億だから、セレクトで走るか走らんかもわからん馬に一頭2億3億かけるよりはこっちのがよっぽど経済的
10億かければほぼ確実に凱旋門賞とれるってことだかんな
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:24:59.85ID:9lUTqdUz0
>>747
正直凱旋門では着すらないと思ってるけどJCでどのくらいやれるか興味ある
フランケル産も適応してるしJCでも上位のウィジャボード入ってるし合いそうだ
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:44:24.65ID:90XLWESR0
>>753
トレヴは約250万円でセリに出したところ買い手が付かず主取り
仕方なくそのまま生産牧場名義でデビューさせたところ思いの外走る馬であれよあれよと仏オークスをレコードで圧勝
その後10億円でカタール王族にトレードだもんな
幼駒の時250万で売れなかった馬が、デビューして3戦目でG1勝って10億で売れるんだから凄いw
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:10:39.55ID:Qo0bPNTC0
>>754
反論できないからそれを出すしかできないのがアホの武豊信者だからなwww武豊信者の武器はいつもそれw


だって反論できないからw早く引退しねえかなこのロンパリジジイ。そしたらこのロンパリジジイのオウムと同じ宗教信者は競馬から一切いなくなって平和になるのに
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:06.86ID:UH7ZBi4n0
武が外国馬で初制覇したらどういう取り上げられ方すんだろ
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:52.74ID:csjOiyrV0
>>758
120%ないから想像するだけ無駄だよw
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:56.02ID:PuQTh9yK0
キーファーズが世界中の駄馬集めて武に押し付けてるせいで
武は令和で重賞未勝利なんだってね
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:27.36ID:0y/wbh+00
>>757
ニートにニートって言ったらなんで武信者になんの?w
誰それ構わず武基地認定ってニートこじらせすぎてるんじゃないのw
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:42:49.93ID:mvZlY+Jy0
武さん凱旋門賞勝つのが夢なのかもしれないけどこのやりかたは惨めすぎる
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:46:52.75ID:9UmUtkKN0
パトロンつけるのって海外じゃ当たり前なのに
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:12.25ID:7uyRl9qw0
そもそも億単位の金出しまくって駄馬ばかり掴まされる方が惨めだったんだろうから
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:12.31ID:Lw8Y5utm0
万が一勝てなくてもせめて日本馬を負かしてくれ
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:05.17ID:X69cPmje0
>>663
欧州のジョッキーだから欧州のG1勝ちが多いのは当たり前なんだが
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:55.93ID:BD7jGPnW0
>>715
武豊が熱望してる以外は乗り替わりでG1勝つのと何も変わらなくね?
ビッグマネーが絡むスポーツなんてスポンサーが力持つのは普通だし
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:34.12ID:woVuYoMe0
そもそも欧州馬主って道楽以外でなるメリットはない
ビッグレース以外は賞金クッソ安いので中途半端な馬持ったとこでまずプラスにならんし、大富豪のオーナーブリーダーが名誉のためだけにやってるようなもの
だからこそ今までこの手の裏技やるのが繁殖目的の吉田兄弟以外いなかったんだろうな
まあでもぶっちゃけこの裏技でJCにそこそこの実績の海外馬呼べるよな
オブライエンにとっちゃブルームなんてどうでもいい馬だろうし、松島がさらに権利買い足してJC出したい言えば認めるんじゃないか
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:03.76ID:0y/wbh+00
>>772
ニートのお前の必死貼ったらお前が絡んできたんだろーがw
なにが反論だよ
日本語できなくなるぐらいニート決めてるから頭おかしくなってんぞw
ニートくんは正常な判断ができないからって人を自分と同じキチガイ扱いしないでくれるかな
ニートのきみとは違うんだからさwww
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 23:33:42.47ID:8/KOFdUf0
吉田家のカモから
クールモアのカモに進化したキーファーズ

ちょっとは学習したな
このまま吉田家のカモになってても100%武豊で凱旋門Vは無い

チームジャパンでF1制覇を目指すより
チームヨーロッパに武豊を加える方が遥かに期待値が高い
そのチームヨーロッパは世界一のチームなのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況