X



トップページ競馬
1002コメント342KB

【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 60.119.4.169)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:57:16.89ID:bFGrfups0
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1568041567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ 126.33.198.43)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:45:06.53ID:o6Xct1P1p
>>982
なぜ触れないかわからないのか?
こんなことも分からないなら突然警察が来てもビビんなよ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ 126.179.179.95)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:52.38ID:AAW9ZL32r
>>987
ブルガリの型番どうなったっけ?
数分で分かるものを数ヶ月経ってまだ分からないとか、検察官の前でも同じ事言ってほしい。
0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 114.161.202.93)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:00:15.10ID:C2DT01Kz0
告訴状 受理されてるらしいから 簡潔に後は通知待ちでしょ
起訴 不起訴 起訴猶予等々 上から返事来ないと何も話せないだろうに
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/27(金) 21:06:34.36
>>991
受理されてるらしい って

ケイバーズは実際そんなの一言も言ってないだろ?

適当な事を書くなよ ケイバーズに迷惑かかるだろ お前
0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 45.63.28.218)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:24.89ID:Dm2lbHFr0
ネジちゃん次はよして〜♪
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 114.161.202.93)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:36.45ID:C2DT01Kz0
>>993
そうか ライヴの話でそう思ったんだが…早とちりか
それは申し訳ない お前
0996名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 14.10.4.65)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:45.95ID:SRDltRfn0
バッカメイカーケイタ
0997名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ 126.179.179.95)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:27:36.95ID:AAW9ZL32r
>>993は自分の書き込みが一番迷惑かかってる矛盾に言及しない時点で完全にケイタ側の人間
0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 218.110.23.125)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:31.08ID:b9U2OzbW0
>>990
3ヶ月前に解決してることを、今更、何言ってんの?

https://imgur.com/gallery/bqZzXyS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 45分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況