X



トップページ競馬
306コメント70KB
ニシノデイジー完全に終わるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:00.75ID:Oh6LE4Ec0
どうして勝てない

2人 5着 セントライト記念 (GU)
13人 5着 東京優駿 (GT)
6人 17着 皐月賞 (GT)
1人 4着 弥生賞 (GU)
3人 3着 ホープフルS (GT)
8人 1着 東スポ2歳S (GV)
6人 1着 札幌2歳S (GV)
1人 1着 2歳未勝利
2人 2着 2歳新馬
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:28.73ID:5sx2DZnu0
むしろ良くやった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:38.90ID:jXdg8Qbu0
世代最強だと思ってました
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:46.22ID:GG66kqhK0
ヘッタクソやな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:31.36ID:PDbwDqat0
とりあえず騎手変えようか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:37.32ID:oOZhkgbj0
騎手がどうしようもねーわ
ルメールあたりに乗り替わったら先行してあっさり勝つと思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:51.96ID:qxDpo3Gt0
騎手代えましょう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:25.46ID:nt99SByJ0
勝浦で5馬身損してる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:32.46ID:ohinEWka0
菊花賞は今秋来日する外国人騎手で!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:51.69ID:AEQGHMQ90
馬は終わってない
騎手が終わってる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:56.14ID:+5mX7pY80
>>12
そう思うだろ?
菊花賞で内枠とって無駄に先行して自滅するんだぜ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:01.90ID:p1xeL1wI0
やっぱ下手糞が乗る競馬って萎えるわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:11.86ID:9tslCxhm0
乗り変わるやろな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:24.91ID:RXsRAm950
>>13
エアスピは完璧に乗ってあれだから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:32.51ID:xb/jqN0p0
折り合い面で心境あったし今後に向けて良い負け方だろ
2000以上のレースでも恵まれれば出番はあるかもな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:57.89ID:/0ddA5F00
カツウララだし順当の結果
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:54:27.01ID:np9SdK/E0
菊内つけば
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:54:37.16ID:+5mX7pY80
>>22
騎手が中山で毎回失敗するから、本当にコース適性ないのかどうかもわからない
まあ4回走って一度も連に絡まないんだから、そういうことなんだろう

神戸新聞杯に行った方が間違いなく良かった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:54:52.35ID:8Q1g8gpH0
勝浦は何がしたかったの?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:55:24.29ID:rSegrc7B0
もしかして勝浦ってあまり上手くないとか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:55:30.66ID:8tSDjr1x0
馬がかわいそう
騎手がとんでもなく下手
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:55:32.59ID:eftoBBez0
勝浦もアホだがそれ以上にオーナーがアホ
調教師も含めて人間に恵まれなかったのが最大の敗因
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:55:34.56ID:QFLa6mf00
初めからレース捨てて着拾いしてたからなw
この馬場中山2200で後方待機大外ぶっぱとか関東騎手のやることかよw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:56:26.10ID:bYyWdo8h0
2200であんな後ろにいたら無理
前残りコースなのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:56:44.44ID:8HvzT01u0
むしろあんだけ外ぶんまわして五着までこれるのかよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:56:49.90ID:J2qbvHzs0
デットーリに頼もう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:57:48.27ID:QFLa6mf00
GIがどうこうの前に勝浦が京都で勝てるわけねー
京都なんか殆ど乗った事ないだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:57:50.49ID:VOEw7tX10
菊花賞で勝浦から乗り代わりのがあれば狙いたい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:57:53.21ID:8Q1g8gpH0
>>51
こんな馬乗ってくれないよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:32.48ID:amPV7Nuf0
上位3頭全部内の好位にいて内から来たからな
位置的にもう直線入る前には厳しかったね
まあ今日の結果だけではまだ見捨てられんけど騎手このままだとあまり期待は出来ない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:32.50ID:dNZObTm+0
>>1
皐月賞以外掲示板に載ってるから、安定はしてるっちゃしてるとも言えるかな。
もっと上手い騎手に乗り替わればって感じかしら?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:51.37ID:Ab1UeOWw0
走り方がブサイク
大成しない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:59:25.08ID:khcHh5bF0
スタート抜群だったのになんで道中後方3番手やねん(´・ω・`)
0068橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/16(月) 15:59:27.03ID:Kzh78rVs0
菊はもらったな
勝浦じゃなきゃ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:59:27.41ID:+5mX7pY80
高木厩舎だったらまだ大野のほうがマシだよね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:59:30.37ID:Do03yx620
正直あの競馬で五着ならまあよくやってるわ
藤田菜七子でも乗せた方がまだましなクソ騎乗だし
全くのノーアイデア騎乗
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:59:42.15ID:QFLa6mf00
外人騎手乗ったらあっさりGIで勝ち負けしそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:00:18.46ID:gGa8Jkdv0
でもセイウンスカイの血を残すために種牡馬にするでしょ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:00:39.40ID:mofO/6D50
勝浦さんなんでこんなに叩かれてるの?
前残りが目立つ馬場状態でそこまで遅いスタートじゃないのにいつの間にかテンゲンの後ろにつけて
道中押し上げずに4角で大外ブン回して掲示板に入るのがやっとだったから?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:00:43.35ID:TKhEawBJ0
差しって言うより先行押し切りだと思うんだけどな
コパノリッキーみたく
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:00:55.56ID:XlsOrwhr0
まあ勝浦だし仕方ないよね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:01:14.65ID:H/HQKU3k0
大外回ってなけりゃね
最後伸びてて5着
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:02:05.43ID:+5mX7pY80
今回は中山だから切ったけど、菊出てきたら買っちゃうんだろうな・・・
セイウンスカイの血が入ってることが憎い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:02:33.12ID:6UydJS3A0
もう勝浦降ろしても誰も叩かねーから騎手変えろや
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:02:57.44ID:Olki1QU70
なんだよこの雑魚馬
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:03:36.44ID:fXbVJzUK0
>>74
お前が一番叩いとるやんw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:03:39.62ID:Yz8Slip/0
馬主が騎手にこだわってるうちに馬が終わってしまう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:03:51.19ID:MKxlUdF50
馬はいい
勝浦降ろせよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:03:54.64ID:XbZe6VHa0
勝浦降ろせは同感だけど、
厩舎的に乗り変わるとしたら大野とかになりそうなんだよな。
どっちもあんまり変わらない気もするw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:04:31.71ID:H3D7qb3d0
>>43
外人だってもっといい馬ノリたいだろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:04:34.14ID:dNZObTm+0
菊花賞ってテン乗りで優勝ってあるの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:04:43.03ID:rSfeah4Q0
掲示板に載ってるだけでも大したもんだよ
今後重賞勝ちはありえん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:04:48.20ID:fri96VXY0
買うなら府中か京都
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:30.15ID:iDl4fiJy0
重りすぎる
0098ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:39.78ID:G05nmHpp0
勝浦

こいつは真のゴミ

こんなゴミのような人間はいまだかつていないよ
0099橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:41.72ID:Kzh78rVs0
菊の頃は短期外人いるだろ
ダービー5着馬なんだし頼めば乗ってくれるだろ
デットーリとかスミヨンとかに依頼しとけよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:42.93ID:LwW5tsYm0
×勝浦

○負浦
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:55.88ID:9qOwxCkk0
折り合い重視過ぎワロタですよ
この馬右回り下手なのは間違いないけど
調教見れば分かるがぎこちない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:06:10.85ID:2UgsAtmF0
>>19
ワロタ。現実にそうなりそうw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:06:53.33ID:VElbCeJO0
サトノルークスとリオンリオンがダービーからの乗り替わりで巻き返したの見たら、ニシノデイジーは外人乗せたらGI馬になりそう。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:07:35.72ID:+5mX7pY80
>>92
とりあえず去年のフィエールマン
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:08:05.28ID:QFLa6mf00
>>96
勝ち負け以前に勝浦京都で乗った事なんか殆どないだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:08:14.43ID:HWzUhO7S0
あの位置取り見て買ってた奴は来ない事を確信&買うんじゃなかったと後悔し買ってなかった奴はやっぱりって思ったろ
負けるにしても納得するようなレースしろよな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:09:33.76ID:if/aNUXH0
エピファネイアの大阪杯もそうだったけど折り合いに難のある馬で休み明けで出していくわけないじゃん・・・
ゲームじゃないんだから前つけて楽に折り合わせよ!なんて出来ないよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:09:48.92ID:NX5vsU9S0
ニシノの買い時は11Rじゃなくて12R
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:10:44.49ID:dNZObTm+0
>>106
そっか、じゃあ外人に乗り替わればチャンスあるかもね。
0113ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/16(月) 16:11:08.96ID:G05nmHpp0
折り合いとかレースでやんなよ

乗馬してんじゃねーよ

マジでシネカス


競馬はわしらはワクワクに金だしてかっとんじゃ

お前みたいに絶対勝ち負けに絡まない乗り方するやつはいらんのじゃどあほしねかすマヌケとんまカスヤロウ!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:11:34.28ID:Z9jrzgQl0
あくまでも目標は菊花賞。
セントライトは叩きにすぎない。
菊花賞でメイチになるようにしてる。
これで菊花賞ではオッズが上がる。

買う奴がアホやったんや
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:12:46.40ID:c8VSkbiU0
勝つ気なく折り合い重視だったな
もうちょい積極的に乗ってりゃ2着はあった
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:13:19.55ID:qOqQqa8x0
このメンツで勝たなくていつ勝つんだよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:14:13.17ID:+5mX7pY80
>>119
来年の目黒記念
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:14:32.87ID:dpy7Bw8F0
ブレイキングドーン!クラスだな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:15:09.60ID:Yqbzol1E0
勝浦くん、悲しいほどに勝負勘ないよな
珍しく積極的に勝負した弥生賞じゃ裏目に出るし
今日は平常通りだからもう腹も立たない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:15:10.44ID:oWoQuFZS0
カツウララじゃ無理よ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:15:34.88ID:LkQFUMpd0
セイウンコウセイに松田大作乗せたり癖のある馬主だよなw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:50.87ID:dpy7Bw8F0
じゃあ福乗っければ判ると思うよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:56.86ID:1i+xGmFs0
ふざけんなや勝浦w
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:17:18.43ID:QFLa6mf00
仮に菊でメイチ仕上げたとしても殆ど京都のったことない勝浦じゃ
どこに位置どってどこで仕掛けるとか全くわからんだろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:17:51.84ID:ye9+r2ap0
馬群割ろうとして詰まったりやらかしたりするくらいならまだ応援しがいもあるけどね
やる気のないオッサンみたいな騎乗しか出来ないやる気のないオッサンと心中してどうするんだろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:18:06.14ID:Mx91Ittd0
ニシノデイジー上がり最速wwwww
0136ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/16(月) 16:18:22.20ID:G05nmHpp0
勝浦これで下ろされないし菊花賞も出れんの?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:18:49.40ID:dykQQnJ20
究極の動物虐待では
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:38.21ID:ppWgjh5+0
>>92
岩田の初G1
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:43.17ID:NX5vsU9S0
ミューチャリー上がり2位だしw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:20:36.86ID:P4afnHCg0
勝浦が淀の3000mをロス無く乗れる訳ないがな〜
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:20:47.44ID:V7gAyiV10
世代の物差し馬やからな
この馬に勝てれば本番でも上位に来れるぞ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:21:07.01ID:+5mX7pY80
>>128
今回上がり最速出してるし、
近走でダービーくらいしか納得のいく負け方してないからもどかしいんだよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:22:36.24ID:3F+q9GMc0
勝浦だから人気落ちるってのがメリットだけで
結局勝てないから何の意味もない。
勝浦を乗せ続けるなら、もう金輪際買わねーわ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:22:37.97ID:+5mX7pY80
>>139
デルタブルースは菊花賞前に一度岩田乗ってるよ
まったくの初騎乗は少なくともグレード制導入後では去年のフィエールマンだけ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:23:49.44ID:jbSRcndC0
ワイ「テニスのナダルと名前が似てる馬おるやん。複勝で買っとこ」

他全部はずしたけどザダルのおかけで収支500円のプラスや。ありがたや。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:24:52.90ID:wO/q9nby0
サトノルークスの位置にいれば外回しても余裕で二着はあった 改めて強いわ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:16.92ID:Qra7LmO60
最終も下手だったな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:19.76ID:3F+q9GMc0
高木厩舎だと大野のイメージ強いけど、
大野は短距離とかダートじゃないと買いにくい。
この厩舎と関わりが強い騎手って
他に誰がいたっけ?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:56.95ID:f2stgCPS0
充分強い競馬したんじゃないの?この馬にしては
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:58.98ID:PfTW96LF0
西山さん、我慢できるかな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:24.46ID:xiwx0RJ5O
最終やらかしで堪忍袋きれてそう
正行なら殴ってる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:32:46.12ID:Q6/AEFHq0
ダービー5着でにっこにっこっていう記事をみて
今日買わなかった俺をほめてやりたい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:35:03.43ID:3F+q9GMc0
>>156
気になって自分で調べた。
大野、蛯名、柴田大、吉田隼人、丹内、黛など
散々たるメンバー!

その中で異彩を放つ三浦皇成または松岡!
この辺に乗り変わるしかないな。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:35:18.47ID:drMHh+VX0
西山父がこれは期待できる馬だとみたら上位騎手に即乗り替わり指令出してたのを近くで見てたからか
西山息子はこれを反面教師にしてる感があるんだよな
ちょっとやりすぎなレベルで
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:36:59.11ID:zDDFjBcP0
>>53
あれだけでウンコとかアホかと
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:39:14.39ID:qip1oS+S0
>>24
自分のこと言ってんのw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:40:07.56ID:+5mX7pY80
>>166
内田も乗せてるね。数は少ないけど複勝率は高い
菊は三浦か内田に乗り替わりで
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:45:49.04ID:+5mX7pY80
来年には所属の菅原が31勝に到達するだろうから、
菊花賞の後GI以外は菅原でもいいかもな。馬質の割に勝ってるし

>>173
まあ長距離なら蛯名なんだけど、ニシノに蛯名のイメージがなくて
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:46:45.29ID:3F+q9GMc0
>>171
G1に手が届きそうなところで
勝浦にひたすら妨害されまくる悲運の馬と
かつて天才と言われたがいまだに中央G1無冠の三浦皇成。
ドラマチックなコンビだと思うがな。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:48:47.26ID:3F+q9GMc0
>>173
蛯名は調教師試験うけるんでしょ?
だから今乗ってないよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:13.70ID:yJPFFeEc0
>>173
蛯名はホウオウサーベル
0185お前ら全員下手くそ
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:16.98ID:HZ3cEIFe0
名前が弱そうだし
もう終わった馬
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:35.64ID:pLgKP0Km0
自分の所の馬でクラシックを勝ったニシノフラワーとセイウンスカイはクラシック直前に下位騎手から上位の騎手に乗り替えて成功しているのにな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:54:15.20ID:3zDdxzRy0
これだけ乗せてもらって、
未だに出たなりで折り合い付けられないってのが笑えるww
一度下げないと無理ってw
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:50.77ID:eN+ZfFVn0
あんな後ろから届くわけねーだろ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:03.49ID:AYtfboFG0
この馬は穴で2回重賞買った馬だから印がいっぱい付いてる時は精々抑え程度で
まあ、ネタ馬になってるから今後もダメだろう
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:22.40ID:Y+Ebx45C0
騎手が悪い後方待機で大外回し届くわけがない
やっぱジャップ騎手はゴミだな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:04:24.27ID:thgiz/ZF0
>>188
令和重賞未勝利騎手乗せてどうすんのよ

武基地はこんな奴ばっかりやなw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:12:31.04ID:3F+q9GMc0
>>189
今年はもう乗らないと思い込んでた!
ホウオウサーベル居たの忘れてたよ〜( ´ー`)
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:22:30.13ID:ytZ7T2xa0
デムーロって菊どの馬に乗るの?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:00.18ID:5SzoEO160
お前ら何回騙され続けてるんだw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:03.65ID:Y+Ebx45C0
この際Mデムでいいよな
勝浦て勝つ気ないだろ金返せ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:28:16.76ID:d+Dr+21T0
悲観する必要ねえんじゃね
新潟記念とかなら普通に馬券になるかと
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:29:17.97ID:JIZSUx9V0
重い馬場は苦手だし軽過ぎる馬場だとスピードが足りない
適性が尖ってるけど、そういうところを騎手は工夫すべき
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:29:50.30ID:GAGAIE4K0
この内伸び馬場で突っ込んでくるからやはり力はある
ただキチガイ馬なのでこういう極端な競馬しかできない
スマートオーディンの長距離版みたいな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:33:11.92ID:99Gv6ec40
外人は掛かる馬を出しても前で折り合えるから凄いって誰かが言ってたな
ビビって下げるまさに日本人の典型みたいな見事な糞騎乗だった
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:16.15ID:VIapZxxS0
今日は収穫あったな
この馬スタミナめっちゃあるね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:49:36.76ID:0acDc31k0
同じ事が肌が汚い不潔女でも起きてるな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:50:10.35ID:IexlQLV00
レース度外視折り合いだけに専念した菊花賞で掲示板次走人気でコケる騎手を変えなきゃ馬券では要らない馬
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:04:28.18ID:9N2IxIO00
本番で武が乗ったら馬券内はありそう
カツウララに3000は長すぎる
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:06:12.18ID:qgyxteC80
@ザダルとKニシノデイジーで大丈夫
穴ならCミューチャリー

@K-CFGHOQ 3連単マルチ各1万円

これ乗った人にオノギから一言
『お前はもう当たっている!!!』!!!Byオノギ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:07:47.47ID:LtAG3HzD0
勝浦死ねよマジで
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:09:04.76ID:KzJI3YBa0
勝春と合体して勝浦勝春になれ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:10:07.14ID:GrAEUkwZ0
>>1
いかにも腕のいい外人乗ったら一変しそうな成績w
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:16:29.53ID:SMUkPU260
>>25
いや、エアスピネルも昔はクソ騎乗とか騎手変えろとか言われてたで
でも善戦マンなだけということがバレてからはその声も無くなったけど
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:26.68ID:+s6vzAMg0
3000mになって開花したりして
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:40.94ID:SMUkPU260
>>61
皐月後に腐るほど聞いたセリフやなw
「距離伸びてナンボ。これでダービーがうますぎる」ってwww
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:19:38.51ID:BVMAhUL60
まーた一喜一憂坊かよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:19:42.38ID:SMUkPU260
西山は馬主のくせにベラベラと口上垂れたせいで自分の首絞めてるな
目立とうとイキらなければダービー前に鞍上変えられてた

もう変えられないとこまで来ちゃったよ
菊も勝浦でしょうね
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:22:33.24ID:7y1FPTl60
人気してない時に買った方がいいよこういうタイプの馬
こないだのダービーとか割と買い時 掲示板までだったけどな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:25:04.79ID:QnlyXMM90
>>40
全くこれ
これなら菜七子でも乗せた方がまだマシだろw
短期の外人乗せりゃG3くらいはアッサリ勝ちそう
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:28:00.15ID:sm5houf30
バロース凱旋門予定からの引退
キングリー秋天
サートゥル菊?秋天?

サートゥルは菊来ても3000長いしダービーで上にいたのヴェロくらいじゃん
チャンスないことはない
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:28:52.99ID:xiwx0RJ5O
なんか将来高松宮記念勝ちそう
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:30:31.82ID:DSYnvkmy0
人気と着順見るとだいたい妥当な戦績に落ち着いてると思うが
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:39:13.27ID:LwW5tsYm0
西山は勝浦に弱みでも握られてるのか?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:40:28.91ID:bKpImfURO
同じ大外ぶんまわしでも上手い騎手は道中は出来るだけ内を回しておいて4角で勢いつけながらぶん回すからな。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:41:11.64ID:Azu+jP8q0
雨降ってなかったらもっと勝ち負けしただろ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:44:54.17ID:4KbcKmIR0
菊花賞は蛯名乗せたら
長距離はやっぱりベテランよ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:53:47.38ID:8ckMMmKV0
>>96
なるほど。その説覚えとくわ。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:00:46.40ID:1KCk37Au0
>>244
蛯名はホウオウサーベルいるから無理
デムーロは空いてない?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:22:35.88ID:hMmbDIfl0
一度ニシノデイジーにルメール、デムーロ、川田あたりを乗せてみてくれ

それでもダメならしょうがない。
もしそれで好走したら終わってるのは勝浦ということが証明できる
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:33.60ID:LwW5tsYm0
デムーロ乗せたらリオンみたいになりそう
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:55.92ID:cDO+s6i60
格付けチェック

超一流競走馬
 アーモンドアイ インディチャンプ ステルヴィオ
 フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ

一流競走馬
 アドマイヤマーズ サートゥルナーリア ロジャーバローズ
 オメガパフューム ブラストワンピース

普通競走馬
 エポカドーロ ダノンプレミアム タワーオブロンドン
 チュウワウィザード ワグネリアン

二流競走馬
 グランアレグリア ラヴズオンリーユー ノームコア
 グローリーヴェイズ ケイアイノーテック メイショウテッコン

三流競走馬
 ダノンファンタジー ダノンキングリー リオンリオン
 ゴールドクイーン ミッキーチャーム モズスーパーフレア
 アルクトス ギベオン グリム
 コパノキッキング ジェネラーレウーノ ステイフーリッシュ
 ダノンスマッシュ ヒラボクラターシュ メールドグラース
 ユーキャンスマイル

そっくりさん
 エメラルファイト クリソベリル メイショウテンゲン
 レッドジェニアル ワイドファラオ

映す価値なし
 ニシノデイジー
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:31:52.98ID:3F+q9GMc0
>>235
七菜子のほうがマシ、というのは賛同できない。
コパノキッキングにどんだけ土つけるんだよ!
ニシノデイジー鞍上問題と同じレベルだわ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:56.49ID:7qm9+bTl0
てかさ、セントライト記念でニシノデイジー買ったやつは
致命的にセンスないから。
ここは負けるに決まってるだろ。
むしろわざと負ける勢いで負けることが読めないやつは競馬やめとけ。
菊花賞で買うんだよ。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:16.62ID:4KbcKmIR0
>>246
乗り馬いるのか最近乗ってないから空いてるかと思った
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:35.11ID:auoP8vf50
勝浦こんな騎乗ばっか
0256ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/16(月) 20:07:19.25ID:G05nmHpp0
菊花賞でも買うかよ

こんなゴミの乗る馬は2度と買わねえよ

来るか来ないかではなく来てはいけない勝手はいけない

勝浦は倫理的に間違ってる
こんなゴミが菊花賞で入ってくるなら世界は崩壊する
絶対にこいつだけは許さない
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 20:43:36.36ID:kQ2W02+20
ニシノデイジーに特に思い入れのない俺から言わせると
2歳重賞2つ勝って今この成績ならまあこんなもんじゃね?って思うけどね。
この馬のファンはずっと見続けてるからバイアスかかってるような気がする
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 21:03:46.34ID:+5mX7pY80
>>259
ナリタトップロードのほうが近い
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 21:07:20.35ID:C19zf1670
向こう上面で後ろの方にいてもうこの騎手じゃダメだと思ったわ
コーナーで案の定大外回ってどんだけロスしてんだよこの馬鹿は
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 21:19:31.17ID:7qm9+bTl0
え、おまえら、次が長距離戦の本番なのに、
むしろなんで中山中距離のトライアル叩き台で先行すると思ったの?
競馬歴半年の素人なの?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 21:31:24.27ID:7qm9+bTl0
おまえらって全くわかってないようだけど、
ニシノデイジーは菊花賞勝ちまで可能性がある馬だからね。
こんな糞みたいなコースでやるトライアルを無理して勝ちにくるわけがないじゃん。
中山なんて明らかに向かない馬だし。
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:01:11.88ID:1i+xGmFs0
今日は勝てそうな雰囲気はあったけどなー、5着とは…
せめて3着には入ってくれよ!
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:39.55ID:7qm9+bTl0
別に今日の乗り方は間違ってなかったけどな。
ただ、乗り替わりはしたほうがいい。
菊花賞マジでチャンスがある馬だからね。
京都でろくに勝ち星のない勝浦なんか乗せとく場合ではない。
誰が空いてるだろうね。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:59.73ID:7qm9+bTl0
なんだかんだ、ではなく、
初めから菊花賞で買うべき馬だったからね。

すでに菊花賞の出走権があって、菊花賞で勝負になる馬で、
中山が苦手な馬が試走のセントライト記念で
真面目に走ると思ってるやつがバカ。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 00:52:11.06ID:OvcZTNr30
3角から上がる脚もしっかりあるし4角はぶん回しで振り回されて直線向いてスピード乗らずロスだらけ
直線はしっかり伸びてるがロスが大き過ぎて当然届かない。これは短期免許の5人なら勝ってるかもな。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 00:56:11.02ID:OvcZTNr30
>>268
>菊花賞ですが、ニシノデイジーは京都競馬場に慣れた栗東所属の騎手にお願いしようと思います。

>誰にするかはこれから高木調教師と相談ですが、
>その前に誰が空いているのか?

>いろいろ相談して決めたいと思います。

よく辛抱したと思うよ。若手なら長い目で見れただろうが(´・ω・`)
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 01:18:16.27ID:5CAJOlDV0
陣営は勝ち負けだと思ってたのか
あのスタートであの位置だからな
勝浦が変な癖つけたから
本番でポジション取りにいけば掛かるだろ
西山見限るのが遅すぎた
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 01:25:25.04ID:UfA6j/150
>「そろそろ動くところだろう。」
>と思っても勝浦騎手は後方3番手を動きません。
>3コーナーからやっと動きだし、3〜4コーナーを大外に出した時に
>「ああ負けた。」
>と思いました。

仕掛け遅かったことに不満持ったようだな
後方待機そのものは正解、ってかんじか
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 03:30:20.04ID:M9Tub7N+0
デットーリが乗るなら買う
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 08:42:46.16ID:XdxB5Pva0
ワールドプレミアはサートゥルナーリアやヴェロックスに負けても3着は外さないだろうからなあ
武さんが空くのは考えにくいな

和田さんあたりに落ち着くか
幸はダートや短距離なら結構期待できるが芝長距離実績が全くないような
3000どころか2000を超える重賞で勝ったのってスティルインラブのオークスぐらいしか無いと思う
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:10.33ID:ENLLBYUN0
3着くるかもしれないけど馬は弱いだろ
デビュー戦見てプリンシパルS出てるって予想してたけどだいたい予想通りだったわw
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:10.94ID:iQHwnqi70
ステップレースで脚を計ったというか、どれだけの末脚を持ってるか分かったので
菊でもう一度勝浦に乗せるという手もあるけど。
賢明な馬主ならそうする。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:57.56ID:yVKtjmG/0
前で折り合いつかせて負けたなら仕方ないけど後ろで折り合ったからってこの馬にとって何の収穫にもならなくね?😅😅
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:32.48ID:6vCaMBQ30
>>287
馬鹿だから1度折り合いが付けば次もどんな競馬しても折り合うと思ってるんだろう
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:56.49ID:nsQmrHNT0
>>286
皐月賞で脚を測ってダービーで脚を測ってセントライトで脚を測った騎手が菊花賞では脚を測らないと言える理由は?
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:10.49ID:4LMAbMEa0
ステップレースで脚を測ったって何言ってんのかねwww

何戦乗ってんだよ、まだどれくらいの末脚持ってるか分からないようならそれこそそんなポンコツ乗せるべきじゃないやろwww
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:22.60ID:9NJgctn60
なにを今更!
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:44.98ID:9NJgctn60
なにを今更!
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 03:15:31.61ID:oniFEze/0
ほぼ最後方から上がり最速(上がり2位に0.5秒差)で5着に来てるんだから馬は弱くはない
カツウララの体内時計が壊れてるだけ
せめて中団まででタイミング良く仕掛けてこれれば2、3着争いはあった
まあ馬券からは秒で切ったんですけどね
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 03:58:13.97ID:5TDbeVbM0
もうええやろ
勝浦も馬主に「今までのせていただいてありがとうございました」
的なline送ってるそうだし
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 07:13:26.23ID:WYOwSpHF0
>>300
ゴスホークケンの朝日杯もあるで

1勝馬で唯一抽選突破して、1枠1番とってロケットスタート決めた
あれが勝浦史上最高の騎乗
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 08:29:22.71ID:ESOeumHzO
この馬自身の成長力に疑問符だし、負け癖も付いてしまいどういうレースすれば一番勝てるのかもう誰にも分からない状態
強い馬なら勝浦でも1つは勝ってるでしょ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 10:21:04.64ID:SNTv4yBg0
>>301
ニシノイタダキ 13人 16着
ニシノヴォーカル 11人 11着
ニシノモエ 12人 15着
ニシノオリーブ 14人 15着
セイウンスクープ 13人 11着
ニシノドレッシー 3人 2着
ニシノテンカラット 11人 3着
セイウンミツコ 6人 5着
ニシノアレグロ 12人 8着
ニシノデイジー 1人 4着
ニシノライリー 10人 12着
セイウンフェアリー 13人 13着
ニシノイタダキ 15人 16着
ニシノベースマン 12人 中止
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 10:21:11.66ID:SNTv4yBg0
ニシノオトコマサリ 9人 12着
ニシノドレッシー 7人 8着
ニシノヴォーカル 13人 10着
セイウンリリシイ 4人 4着
ニシノデイジー 6人 17着
ニシノライリー 13人 10着
ニシノコデマリ 12人 9着
セイウンスクープ 12人 13着
セイウンリリシイ 6人 15着
セイウンフェアリー 16人 13着
ニシノデイジー 13人 5着
ニシノコデマリ 9人 3着
ニシノカテリーナ 5人 7着
セイウンシェリー 8人 9着
ニシノコデマリ 7人 11着
ニシノカテリーナ 7人 8着
セイウンシェリー 13人 7着
ニシノドレッシー 9人 4着
ニシノジェイピー 9人 14着
ニシノデイジー 2人 5着
ニシノドレッシー 3人 5着

デイジー以外は馬が酷いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況