X



トップページ競馬
545コメント124KB
【復刻版】複勝で年間100%を越えるスレ18【2019】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/21(土) 00:18:40.90ID:q7ZhU8Tr0
複勝のみで2019年通算回収率100%を目指しましょう。
ありえない金額の増額とかしても誰も賞賛しないから資金配分ば自由にどうぞ。
コテトリ付けて自分で集計して下さい。
尚、当スレに初めてこられた方は前スレを三省して空気嫁んでから参入願います。
前スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1565393524/l50
避難所   http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1420811741/
0104◆ds2imsgxqc
垢版 |
2019/09/23(月) 15:51:25.95ID:9w5AGqKe0
日本テレビ盃 : クリソベリル
2019年09月23日 船橋 11R 複勝 通常 11番 100円
0105◆ds2imsgxqc
垢版 |
2019/09/23(月) 20:54:30.45ID:lk4sJvbk0
>>104
船橋11R クリソベリル 1着 100円
100円⇒100円

前回まで >>95
トータル【73%】 184,500円⇒135,710円
0113アグライア⊥ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:23.47ID:EjHcUmZh0
>>103
そもそも、1日(1週)単位で追い上げに失敗したら、そのまま回収を諦めて
負債額が膨らむだけの不完全な追い上げですから、全て全く無意味ですよ。

日曜日の儲けが1万8千円近く有ったから珍しいなと思ったら
土曜日に1万6千円の欠損を出していましたね。

直近に負けて悔しい花いちもんめ→勝つまでプッシュ→失敗したら諦める。
っていう短期(短気?)自転車操業の近年まれに見る下手くそ博打ですね。

(ノд`;)
 
0114◆ds2imsgxqc
垢版 |
2019/09/24(火) 20:33:36.05ID:Mq1wyIZE0
ヘリコプター遊覧飛行特別 : フライオールデイズ
09月24日
門別 12R 複勝 通常 1番 100円
0115W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/24(火) 20:56:36.75ID:R+V73kDX0
>>113
何かにこだわること、またこだわらないことはそれなりの功罪がありますね。
一日単位の収支に拘ると無理に最終で取返しに行って負けたり、引くことで大儲け出来る勝機を逃したりもします。

功は言うまでもなく勝機まで待てるということです。追い込まれて無理に負けを取り返しに行くことは非常に危険です。
近頃週単位として土曜の負けを日曜先送りすることをしてますがそれは自分の弱さや力不足による妥協ですね。
現状の力からいって必敗ですからどこかで損切をするしかありません。そこまでで失敗したら諦める下手くそ博打ですね。
負けることを解ってやってるから博打にすらなってない浪費にすぎません。負けて悔しいから娯楽としても怪しい。

負けを先送りする罪もあります。ベタなクイズ番組みたいに最終問題300点みたいなことになってるから
最初は負けてもいいと土曜の競馬がいいかげんで甘くなります。どう考えても1.0や1.1倍は無理があります。
オッズ下限基準でプッシュしてるとある程度負けたほうが跳ねたとき儲けが出るので勝負に甘くなります。
練習になりません。甘くては負けてただお金を捨てているだけになります。まったくの無駄金になってしまいます。

競馬は短期間で負けを取り返せます。そこにさえ到達できすればいいと思っています。
むしろ直近の負けや目先の勝ちにはこだわっていないのです。
永遠に到達できないでしょうが諦めたらそこで試合終了なのです。
0116浅木 ◆5cGB4537rs
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:27.58ID:bsQRSd/R0
負けを取り返すという発想なら穴狙いすべきじゃないですかね
本命サイドだと相当高い的中率が必要になります
スレ主さんの予想力だと無理でしょう

100円〜数万円の掛け幅でやってる時点で負け確定ですし、追い上げで一時的に
書き返せてるのは幸運なだけですね
0117W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/24(火) 21:49:35.49ID:R+V73kDX0
>>116
低配当にこだわるのも勝機を逃し勝ちにくいことです。
穴を当てることは勝ちを確定しやすいことですが、どんなに調子が良くても本命に来られては困ります。
単系馬券では即負けとなります。穴にぶっこむためには本命が飛ぶのを見極めなくてはいけません。
私に関していえば穴馬を見つけることは初めから得意といえました。
努力すべきは本命の取捨と考え本命縛りということをしてきましたが
オッズが偏りやすい競馬は一番人気の取捨ができれば穴など関係なくそれだけでもう勝ちといえたということです。
ぶっこめなくてもちょこちょこ小銭で穴狙いをやっていれば良い趣味になったかもしれません。
プロを目指したことで「借金取りは待ってくれない」と
期限内になんとしても凌いで勝つ能力を求めてしまったということです。
錬金術のような到達できない難題に手を付けてしまったということです。
0118W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/24(火) 22:05:31.48ID:R+V73kDX0
ハードルを上げてしまったということかもしれません。
本命で勝てるくらいうまくならなけれいけないと思ってしまったということです。
そのうえでハードパンチを叩き込んで決めるという形にしたかっただけです。
明日のためのその一でつまずいたということですが
実はそれが出来ればすべてを制してしまう程の難易度だったということです。
0119浅木 ◆5cGB4537rs
垢版 |
2019/09/24(火) 22:21:07.51ID:IRXuuAd/0
本命予想の最たるものが1.1倍へのブッコミです
そんな専用スレもありますが、皆どこかで罠にはまってますね

年1回こっきり500万とか賭けてプラ50万で撤退するとかなら勝てるでしょうけどね
0120W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/24(火) 22:40:38.15ID:R+V73kDX0
1.1倍が勝てないのは仕方ないですね。
ただ人生一回きり使うというのにはありかもしれません。
死ぬしかないとか追い込まれたときの予備ですね。使うことがないほうがいいものです。
一日単位で追い込まれたとき使ってしまいますが破滅のもとですね。
0121浅木 ◆5cGB4537rs
垢版 |
2019/09/24(火) 22:49:02.26ID:IRXuuAd/0
まあ自分も褒められた成績や予想力がある訳じゃないんですが
均等でどこまで100%維持できるかしばらくやってみます
0122W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/24(火) 23:10:46.32ID:R+V73kDX0
均等にこだわっているようですがまずは良いことだと思います。
オッズのほうが可変の均等だと見送りが基本となりますね。
やはりレースを選ぶ能力が重要ですね。
均等はやはり辛抱ですね。どうしてもぶっこみたくなりますから。
0123W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/24(火) 23:19:16.25ID:R+V73kDX0
中穴域でやっているのもこだわりですね。ある程度の数のレースが勝負できるのもそのお陰でしょう。
低配当域の場合、どうしてもオッズの下を掘っていく作業が必要になります。
私やds2imsgxqcさんのやっているようなことです。
オッズが限界まで低いので固さによって金額をいじるかすごく待つことが必要となりますね。
0124W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/24(火) 23:25:25.36ID:R+V73kDX0
私に関していえば穴馬を見つけることは初めから得意といいましたが
その穴狙いに関してはまるで成長していません。
穴に関して努力しなかったということもありますがどう努力していいか全く解らなかったというのがあってますね。
なぜならそれが論理的な穴狙い範疇を超えていたからかもしれません。

ふとオッズが意味をなさなくなるときが感じられます。それがたとえ1800万馬券であろうと起こり得ると思えるのです。
Xウイングファイターでデススターを木端微塵にすることも、通常は永遠に到達できないレベルのあり得ないことです。
その予感を馬券にするレベルになることはやはり永遠に到達できないでしょう。ただ戦い続けるには夢も必要なのかもしれません。
0125◆ds2imsgxqc
垢版 |
2019/09/25(水) 00:18:19.39ID:3JrZ0LuF0
>>114
門別12R フライオールデイズ 4着
100円⇒0

前回まで >>105
トータル【73%】 184,600円⇒135,710円
0134アグライア⊥ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/09/26(木) 05:04:55.70ID:d5xiiO740
そもそもプロだからといって、収支がマイナスになってしまう日を
完全に無くせない。 (無くす必要もない。)
0150浅木 ◆5cGB4537rs
垢版 |
2019/09/28(土) 09:40:17.20ID:4gjPEOa60
9/22 450,000→705,000 157%
計 2,300,000→2,585,000 112%
0183◆ds2imsgxqc
垢版 |
2019/09/28(土) 21:26:21.39ID:Pf65IjLp0
スプリンターズS : モズスーパーフレア
中山(日)11R複勝
07番 1組
10,000円
合計金額: 10,000円
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:46.61ID:67DGnIpx0
複勝のみで2019年通算回収率100%を目指しましょう。
訂正:複勝のみで2019年通算回収率100%超を目指しましょう。

ありえない金額の増額とかしても誰も賞賛しないから資金配分ば自由にどうぞ。
訂正:資金配分ば自由にどうぞ。でもありえない増額は誰からも称賛されません。

コテトリ付けて自分で集計して下さい。
尚、当スレに初めてこられた方は前スレを三省して空気嫁んでから参入願います。
訂正:尚、当スレに初めてこられた方は前スレを参照して空気読んでから参加願います。
0185W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:06.33ID:pUnf8k9R0
阪神 1R    2才未勝利戦  9番 フラーレン      3200円 4着(単 1.7 1番人気 複 1.1- 1.1)
中山 1R    2才未勝利戦 14番 ダウラギリ      1600円 3着(単 1.4 1番人気 複 1.1- 1.1)確定 1.1倍 配当 1760円
阪神 2R    2才未勝利戦  4番 ハクアイブラック   200円 3着(単 2.1 1番人気 複 1.1- 1.3)確定 1.1倍 配当 220円
中山 2R    2才未勝利戦  6番 ブリジャール     1600円 3着(単 1.7 1番人気 複 1.1- 1.1)確定 1.1倍 配当 1760円
阪神 3R    2才未勝利戦  3番 シルヴェリオ     3600円 4着(単 1.8 1番人気 複 1.2- 1.4)
中山 3R メイクデビュー中山 16番 キャンディフロス   200円 1着(単 1.9 1番人気 複 1.2- 1.5)確定 1.4倍 配当 280円
阪神 4R メイクデビュー阪神 18番 アリストテレス   12800円 2着(単 3.7 2番人気 複 1.2- 1.6)確定 1.4倍 配当 17920円
中山 4R 3才上障害未勝利戦 10番 スリーミュージアム  1600円 2着(単 2.7 1番人気 複 1.2- 1.5)確定 1.3倍 配当 2080円
阪神 5R 2才以上1勝クラス  8番 ジェネティクス    2400円 2着(単 2.4 1番人気 複 1.1- 1.3)確定 1.1倍 配当 2640円
中山 5R メイクデビュー中山  7番 スリジエ       600円 5着(単 4.2 2番人気 複 1.4- 2.1)
阪神 6R 3才以上1勝クラス  7番 セントウル      400円 3着(単 2.4 1番人気 複 1.3- 1.7)確定 1.3倍 配当 520円
中山 6R 3才以上1勝クラス  6番 ワンダーラジャ    1600円 2着(単 1.8 1番人気 複 1.1- 1.1)確定 1.1倍 配当 1760円
阪神 7R 3才以上1勝クラス  2番 ナムラシェパード   200円 9着(単 3.2 1番人気 複 1.3- 1.7)
中山 7R 3才以上1勝クラス  3番 アルカイクスマイル  2400円 8着(単 1.6 1番人気 複 1.1- 1.1)
阪神 8R 3才以上1勝クラス  1番 ベストタッチダウン  1600円 1着(単 1.5 1番人気 複 1.1- 1.1)確定 1.1倍 配当 1760円
中山 8R 3才以上1勝クラス  8番 ホウオウモントレー  1600円 3着(単10.8 6番人気 複 2.9- 4.3)確定 3.5倍 配当 5600円
0186W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:46.55ID:pUnf8k9R0
阪神 9R      戎橋特別 14番 トオヤリトセイト   3200円 4着(単 1.7 1番人気 複 1.1- 1.1)
中山 9R  カンナステークス  5番 メメントモリ     6400円 3着(単 6.0 3番人気 複 1.6- 2.7)確定 1.6倍 配当 10240円
阪神10R  道頓堀ステークス  5番 ジュランビル     400円 2着(単 2.0 1番人気 複 1.2- 1.5)確定 1.3倍 配当 520円
中山10R     茨城新聞杯  5番 レッドサイオン    400円 5着(単 4.5 1番人気 複 1.7- 2.1)
阪神11R シリウスステークス  4番 モズアトラクション  800円12着(単 6.7 4番人気 複 1.8- 2.6)
中山11R   秋風ステークス  3番 モアナ        100円 1着(単 2.6 1番人気 複 1.2- 1.5)確定 1.2倍 配当 120円
阪神12R 3才以上2勝クラス  7番 ペプチドバンブー   100円10着(単 4.5 1番人気 複 1.6- 2.0)
中山12R 3才以上2勝クラス  4番 デルタバローズ    100円 4着(単 3.4 1番人気 複 1.5- 2.0)

  24戦  14勝  10敗 的中率 58.3% 購入 47100円 払戻 47180円 回収率100.2%
 年間累計
2349戦1423勝 926敗 的中率 60.6% 購入3057500円 払戻2579950円 回収率 84.4%

https://download1.getuploader.com/g/10%7Cneetyuuta/744/0928h1h3n5h7n7.JPG
https://download1.getuploader.com/g/10%7Cneetyuuta/745/0928h9n10h11h12n12.JPG
0189浅木 ◆5cGB4537rs
垢版 |
2019/09/29(日) 08:18:44.71ID:Vyjc2Xyu0
9/28 300,000→410,000 137%
計 2,600,000→2,995,000 115%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況