X



トップページ競馬
409コメント85KB

ヒロシ「タワーオブロンドンが勝つことは100%ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:52:20.24ID:FgO6biok0
逆に神だろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:52:59.12ID:H+SWeNS/0
何がそこまでこの馬はマイルの馬だ、みたいな固定観念に固執させたんだろう

長年藤沢に心酔してきたから、いくらルメールでもそんなぽっと出の奴に
藤沢先生の見解が覆されてたまるか、みたいな観念だろうか
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:53:03.34ID:AtX+/boK0
逆神にも程があるw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:53:06.40ID:GqGu77IWO
今日のMVP
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:31.96ID:ESAyZRTA0
タワロンは位置取り悪いからとケチつけて
ダノンの方が位置取り悪いというオチは流石に笑う
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:44.20ID:E3CISRyg0
キモシwwww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:56:10.29ID:XbzjQRAV0
よっしゃ、ありがとうヒロシ!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:56:44.28ID:H+SWeNS/0
少なくとも何かは面白くなかったんだろうな、
ルメールがこの馬を1200に行かせたことが

たぶん、藤沢本人や周辺も

だから異常なまでに低評価して、ルメールがいうからしょうがなく、
本当はマイルの馬なんだけど、なんてポースしている

その背景に何があるのか知りたい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:57:35.12ID:H+SWeNS/0
>>164
いや、だから
ルメールごときが1200がいいって言ってるけど、
俺は藤沢先生の言う通りこの馬は1600の馬だ、
だからここは絶対来ない、みたいな子供みたいな見解を披露してるんだろう、って話で
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:57:47.61ID:GqGu77IWO
またぜひ言ってください
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:04.97ID:hSsKNQnZ0
覆面被れヴォケ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:11.80ID:8ojP2zwl0
まあでもタワーオブロンドンの好スタートは予想できんやろ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:25.19ID:XMtAYssa0
競馬記者ってクソも当たらんのに毎回自信満々でいろいろ言い放つよね
あれはそういう性格なのかそういう風に言えと言われてるのか
性格の問題なら完全にペテン師だよね
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:59:47.04ID:WYDktp2g0
こいつの逆張れば家が建つ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:34.58ID:ci0voP/w0
むしろこの発言の後の「函館スプリントSは休み明けで仕上げず、キーランドの時も大したできじゃなかった、そっから中山帰ってきてビシビシやってセントウルの前にかなりデキをあげてきて、
今回はローテが詰まってるから軽めの調整に戻しただけってだけでデキそのものは磐石」つってたから頭固定でぶっ込めたわ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:01.63ID:01MCb1p80
更新しといたので今後のスレ立ての際、テンプレで使ってくれ。

キタサンブラックを強いと思った事は一度もない→G1を7勝。将来の顕彰馬候補
インティからファンディーナと同じ匂いがする→フェブラリーステークス制覇
ノームコアは脚が遅い。能力が足りていない→ヴィクトリアマイルをレコード制覇
安田記念はダノンプレミアムが必ず勝つ。インディチャンプは消しでいい→インディ勝利、ダノン最下位
レイエンダは弱い。来ないですよ→重賞初制覇
タワーオブロンドンが勝つことは100%無い。ダノンには勝てない→タワーオブロンドン優勝、ダノン3着
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:28.21ID:giP88Flm0
発言や記事に無責任で金貰えていいなww
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:02.62ID:IqxKmpGf0
100%とか言う馬鹿

競馬に100%は存在しないのに
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:41.36ID:/lBBJE/u0
柏木よりヒロシだなやっぱり
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:53.72ID:GqGu77IWO
もう
ずっと言って欲しいわ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:20.35ID:tfBiv+890
致命的にセンスがないという芸は逆におもしろいわな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:06.07ID:ZC9TCVGL0
予想TVで言えば小林の見解がドンピシャだったな
ヒロシ「タワロンは外回すから届かない」
小林「外回しても届く、スマッシュには負けない」
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:11.33ID:bD8VYU2c0
こいつ
ダービーでもレイデオロは100パー来ないって言ってたな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:10:16.56ID:L3lbIpQn0
戸愚呂100%「簡単に100%を使うな」
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:10:34.31ID:mz98/9iB0
このスレのお陰でタワロン勝負できたわ感謝してる
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:11:33.83ID:6JonkF2Z0
>>30
あーあだからこう言ったんだよ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:11:50.09ID:QDbfnX8N0
これは担当なんだからゴリラに怒られるだろ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:11:52.44ID:N2kQN1P10
てか仲間内での会話ならいいが100%こないって発言は普通にダメでしょ
見てないから知らんけども
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:13:37.71ID:6ztpL4Du0
競馬してるやつで確勝とか100パーとか使うやつは総じて下手くそだよな。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:14:50.14ID:vqbzia++0
タワーオブロンドンだから来ないタワーオブホンコンなら来るとか言ってたからな
ヒロシはウケ狙いでTV出てんだろ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:16:30.75ID:6BHVTT4O0
とんでもねー逆神だなこのヤローは
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:25.98ID:xV36BS6/0
切腹ものだろこれ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:14.11ID:YMZ0m98d0
ヒロシは嘘つきだから自信あるときはオッズを下げようと来ないって言ってるだけだろ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:24:06.56ID:2PeL9Nyw0
キタサンの時もそうだけどこの人頭悪いよね
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:24:55.29ID:GqGu77IWO
G1では
完璧にアホだって事だね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:04.35ID:d24NW89L0
なにこのキチガイ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:57.57ID:4ujXKgw10
競馬で100%とか言う奴は信じない
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:44.46ID:ai6Tl630O
ヒロシは逆に俺らに「買えよ?」って教えてくれてたんじゃ…
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:56.19ID:Ap0h4BSV0
そんなヒロシにだ〜まされ〜
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:33:08.00ID:mGCZMmcE0
GT開催ごとに毎回人質にとられて、本命馬を貶すように命令されてるんだろ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:54:25.04ID:zqoDerA60
こんなんでお金貰えるんだからいいよなあ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 16:57:52.70ID:fL6wtOeJ0
スレタイが面白すぎるwwwwww
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:05:29.92ID:RAppYAsXO
的中より藤沢への忠誠心のアピールを優先させたと
そういう人間と見るべき
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:08:17.74ID:Tt3/0Q6l0
藤沢信者のこいつがこれを言うということはわずかでもマークを散らしたかったか
実際レースを見てもロンドンは完璧だったしスムーズならスマッシュが勝ってたと思う
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:09:34.19ID:62rhnfhD0
ヒロシはカズヲを知りすぎてるから逆張りしたんだよ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:11:33.35ID:9ChNg5aX0
こいつのわざといつも逆の事言うのか?まじほんとやだ消えてくれ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:11:46.94ID:H6VvQJSh0
流石だわ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:13:47.62ID:CTnbEXF20
人気の中ではタワロンルメールが最優先だろ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:14:44.47ID:d0ziTzDP0
謝罪会見はまだかな?
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:20:28.79ID:Q60UborM0
こいつの発言は毎週押さえないといかんわ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:22:16.84ID:d0ziTzDP0
次の競馬予想TV出演では3流予想家の札立てて
座布団で正座して解説すべき
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:46:20.75ID:uWG4eQBH0
担当厩舎でハズすって
競馬の予想屋ほどあてにならないものはない
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:50:35.52ID:SdjI/4wD0
グランが回避したのもタワーのデキが良すぎたからでしょ?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:59:57.65ID:9jBUsx7S0
凄い
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:59:59.66ID:R2wYl2U20
そう言えば昔、ヒロシの本命がヤバい、みたいなスレがあったような
相変わらずで何よりだ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:04:08.26ID:ijfe0BIY0
ただ中山最終70万3連単をズバリ当ててるな
人気薄2番頭で
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:08:02.01ID:5WK1Le480
こいつタオルより下だろww
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:12:49.91ID:Yb6VTcn80
小林やたくみは皆からの攻撃にムキになって「この馬は絶対に来ない」と口走る事はあるけど、ヒロシの断言は詐欺師みたいで本当胡散臭いな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:38:48.20ID:iRX0c9rV0
完全なフラグで大爆笑w
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:51:55.81ID:7RghGNVb0
>>256
なんだかんだでプロの予想家は堅いレースってことは見抜くんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況