X



トップページ競馬
515コメント128KB

台風19号の進路がやべえw競馬やってる場合か?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:29:46.45ID:JOK8Cgye0
九州しょうゆ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:49.61ID:Fro2u1CV0
これマジ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:36:24.46ID:eWGn/eLL0
また西日本だけ被害に遭えば、それで安泰
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:49.19ID:S+Wy0zhV0
また千葉の打ちっぱなしゴルフの鉄柱が倒れるね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:50.91ID:voxejxjy0
台風は強いやつでも左側はたいしたことなくて弱いやつでも右側はやばい
関東が一番やばいのは愛知静岡上陸コース千葉上陸コースならたいした被害はない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:38:40.42ID:Injbd32P0
>>9
死ね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:03.17ID:xteh4cmW0
つうか今の千葉県に直撃は絶対ヤバい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:25.81ID:G26HextD0
どうせ関西だけ被害受けて東京は関係ないんでしょいつもそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:28.07ID:pWXWS4Wi0
これはやべぇな かなり強いんだろ
関東 南東北 壊滅するな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:36.88ID:b52EXcdL0
房総にボランティアいった俺だから言えるけど房総にこれモンくらったらしぬるぞ
7.8割がブルーシートかけてる家ばっかだっし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:46.71ID:eWGn/eLL0
沖縄と九州だけ壊滅させて、中国に行ってくれ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:42:48.00ID:pWXWS4Wi0
上陸手前 920 大災害確定
屋根そっくり無くなるレベル
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:45.64ID:eWGn/eLL0
京都にも余分な寺が多いから、半分ぐらいは無くなってもいいだろう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:37.48ID:X9Mzh5Iv0
920hpとか死ぬわw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:57.04ID:NenSHqTD0
>>4
東京湾から直でも死ぬのは千葉
西にズレたら箱根バリアがあるからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:27.71ID:pWXWS4Wi0
アメリカ上陸した920hの映像 やべぇぞ
家自体無くなる様な風
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:34.28ID:ZHFMPhfB0
>>23
京都の寺が半分吹き飛んでる状態なら大阪は更地になっとるわ
残念ながらあの辺は盆地だからよほどキツイのでないと勢力落ちた状態で来る
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:28.93ID:VOFedoe30
愛知は名古屋周辺はマジ平和。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:50:02.57ID:u4CuYpuk0
>>9
ざけんなぼけ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:51:09.29ID:mWUkzVsM0
たかが台風で騒ぐなよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:25.45ID:eWGn/eLL0
関東にさえ来なければ、多少は死人が出ても構わないと思ってる人も多いだろうね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:37.50ID:pWXWS4Wi0
天気予報サイト進路ぜんぜん違うぞwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:46.28ID:cXPiRU6x0
ひょっとこ小西を吹き飛ばせ
あと川崎国が壊滅すれば最高
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:55:12.54ID:G5tA0GHw0
>>1
なあ進路違うぞ
沖縄跨いで四国から大阪抜けて新潟方面だぞ?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:56:58.12ID:eWGn/eLL0
理想的な進路なのが、四国→九州→東北→北海道
0044橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:42.09ID:mHhPuDBK0
また千葉直撃したら洒落にならん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:59:27.87ID:oqHz92zK0
秋華賞は大丈夫そうだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 22:59:40.98ID:eWGn/eLL0
とりあえず四国、九州、中国地方で死人が出るだけで収まってくれ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:00:36.03ID:xteh4cmW0
>>40
じゃあ1の進路図はフェイクか?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:04:19.80ID:QzBJTjQQ0
今年の天皇賞秋も直前になればショボくなるんだろ?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:13:53.14ID:+e27saB90
バーチー狙いやんもろ!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:34.93ID:G5tA0GHw0
>>47
それはわからんが
自分で台風進路検索してみな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:00.60ID:lUOCgNWf0
19号ごときベジータなら楽勝だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:42:31.39ID:ZHFMPhfB0
>>47
予想するところが違えば進路も違うからな
ヨーロッパは沖縄またいで九州かすめて四国から新潟、気象庁は九州から新潟
アメリカのどっかの機関は沖縄寄らずに紀伊水道から近畿直撃で新潟
何故か新潟に抜けるところは共通してるので新潟の人は気をつけて
西日本は台風が日本に接近したら基本上陸するものと思っとけだからな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/06(日) 23:42:36.89ID:I4ThH4do0
これ20号の進路じゃねえの
0058K-13
垢版 |
2019/10/06(日) 23:46:18.69ID:TIXdMDwK0
カップ麺買っとこ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:25:55.01ID:g/PURBVk0
まったく影響なさそうな進路やんけw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:35:49.91ID:FnCP8tF/0
東を通る台風は雑魚だぞ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:37.23ID:vijV3kO90
画像は欧州の予想だな
日本のはもと西に動く見たいだ
日本のは不安を煽らないように進路ずらしたか
取り敢えずヤバいのは変わらねぇ
930から940で上陸だ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:22.75ID:iHhwEtLg0
    |┃三        -´  /\ `ヽ
    |┃        /   /    \ \   
    |┃       /  /ヘ     /`\ ヽ 
ガラッ. |┃       .\| ヽ○\\//○ノ |ノ
    |┃         \ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ 
    |┃三        |\ /\/ヽ / 
    |┃          | |  (/ヽヘ ) | ピョコタンッ!ピョコタンッ!     
    |┃         | .\ `ー´ /     
    |┃三    ノ ̄´"''‐ 、\__/U
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:30.04ID:ujoY09AN0
>>63
いやいやこの画像の方がそれる可能性大だが
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:41:55.51ID:vUxfb1qU0
秋華賞の日がヤバいんかな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 00:50:27.71ID:GUOxtbde0
三日間開催で良かったね まぁ東京なら中止でもいいや面白いレース無いし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:01:13.08ID:ev9frK5v0
これ間違ってない?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:05:06.77ID:L9xvw/TJ0
三連休釣り行くのスゲー楽しみにしてたのに…。台風消える可能性ないの?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:03.60ID:BgJCCeWi0
九州にも来ますよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:19:02.83ID:TiBg8bEl0
920とか930なんかきたらうちが吹っ飛んでなくなるわ 火災保険入ってるけどやめてほしい 思いっきり東にそれて日本から離れろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 01:20:44.34ID:19PvVdAQ0
最新だと960ぐらいで上陸予想だな。
現実は970か
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 02:05:35.73ID:vUUoQQby0
沖縄近傍で920mb程度、本土上陸する頃には960mb程度になる。大袈裟に騒ぐほどではない。三連休は多少鬱陶しい天気になるかもしれんがね。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 02:19:03.31ID:QQM9ZrOb0
>>79
どんなつまらん台風でも慣れてない地域だと被害甚大になるから
大騒ぎに越したことはない。
関西はどれだけつまらん台風でも関西上陸なら電車一日止まるからそのつもりで
それで何もなければラッキーなんだよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 06:23:13.23ID:J6Uzm0z50
被害に遭うのは西日本だけで充分
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 06:46:12.03ID:J6Uzm0z50
>>83
栃木、群馬、長野の被害で収まればよし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 06:54:10.46ID:zGfapUPw0
マリアナ沖で出来る台風はヤバいって言ってたな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 06:57:00.27ID:ZCnFogM00
今週だけはマジで勘弁!
俺の出資馬が出るんや!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 06:57:24.84ID:J6Uzm0z50
>>85
新潟のほうが危険だと思うが?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 07:07:50.15ID:NJkyu7fP0
関東直撃して葬儀屋
がウハウハになれば
いいんじゃない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 08:43:42.16ID:Lixdrxn70
千葉は仕事でめっちゃ嫌な思いしたから消滅してほしい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 11:37:41.49ID:ZiBh4+EGO
キセキ菊花賞のときは台風直撃でJRは計画運休でも京阪は動いてたから強行開催できたけど、
昨年の関西台風直撃のせいで京阪ですら計画運休しそうな姿勢に変わったからなぁ

さすがに電鉄会社に計画運休されたら、G1でも前回みたいに強行開催できないだろう。
まさかの秋華賞火曜日順延もありえるな。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 12:28:41.34ID:k/+PpjAP0
>>85
3連休の新潟開催はありません
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 12:33:43.83ID:J6Uzm0z50
沖縄と九州を壊滅させるだけで終わりますように
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 13:02:02.35ID:cTRhFUPh0
>>95
下手したら・・・
菊花賞の準メインに・・・
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 13:14:45.15ID:g8xO5vNQ0
>>22
きっしょ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 14:12:45.09ID:3uXazOd/0
920かよ
死人が出るな
競馬どころじゃない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/07(月) 14:30:52.89ID:T83wDJGX0
何でマジで毎回東京は避けるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況